4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ボナミ 西日暮里店  >

BONAMI 西日暮里店

ボナミ ニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里6-42-9
  • 東京メトロ千代田線・舎人ライナ-西日暮里駅より徒歩約2分/JR西日暮里駅より徒歩約5分

[投稿日] 2024-03-04 15:06:51.0

以前より、髪の乾燥が気になり年齢的に改善は難しいのかと諦めておりましたが、お勧め頂いたシャンプーやトリートメントの使用を続けていたところ、乾燥も少なくなり、うねりやクセも出にくくなってきました。
    髪を触って柔らかいと気分も上がります! これからも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+潤いイルミナカラー★白髪ぼかしOK!!¥16060→15260

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつも御来店ありがとう御座います。
    乾燥を防ぐだけで髪質も変わっていくので、気分良くお過ごしできると思います。
    毎日の少しのケアでどんどん気分も上がりますね。
    頑張って続けていきましょう。
    またお待ちしております。

• ひーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:15:37.0

カットだけでなくヘッドマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。

★男性限定 カット+クイックヘッドスパ¥6490→5800

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お仕事でお疲れだと思います。リラックス出来て良かったと思います。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-13 22:36:20.0

今回は、襟足もサイドの重さも、すっきり目にカットして頂きました。自分でもセットしやすく気に入っています。またお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつも御来店ありがとう御座います。
    お手入れしやすいのが一番です。これから暖かくなるので襟足がスッキリすると
    気分も上がりますね。
    またお待ちしております。

• naocさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:07:18.0

舎人ライナー沿いにふいにあるお店。
    中に入るとゆったりおしゃれな空間で落ち着きました。
    カット、神業で感動しました~
    2日目の今日も髪の毛がツルツルピカピカです
    またお願いします~

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はボナミ西日暮里店をご利用頂きありがとうございました。よりお手入れのしやすい髪型を提案させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

• ひーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:50:42.0

年末の朝9時からやっており大変助かりました。髪型や頭皮の相談にも乗っていただき参考になりました、また利用したいと思います。

《未体験の癒し》☆男性限定☆頭浸浴スパ(炭酸付き)+似合せカット

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

昨年はご来店ありがとうございました!
    髪や頭皮の状態、気軽にご相談ください。またのお越しを
    お待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:40:51.0

急な予約に対応していただき有難うございました!
    飛び込みで不安もありましたが、とても良い雰囲気で安心しました。全てにおいて心地よさが丁度良く…
    飛び込んで良かったです笑
    また来年伺いますので宜しくお願いします!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

初めての御来店有難う御座いました。
    髪のお悩みだけでなく頭皮のお悩みなど小さな事でもご相談くださいませ。
    来年またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 17:34:56.0

髪の毛のクセを考え、襟足を中心にカットして頂きました。
    跳ねにくくなると嬉しいです。毎回、シャンプーも丁寧にして頂き気持ちいいです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

季節によっても癖が変わってくるので、
    その都度、ヘアスタイルを扱いやすいようにしていきます。
    シャンプーでリラックスして、癒しの場所になって頂けると幸いでございます。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:19:59.0

とても親切に髪に対しての良い方法を教えていただき参考になりました。早速翌日から試してます。

★ カット&クイックTor クイックヘッドスパ \6930→\6000

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ヘアケアはもちろん、頭皮のお悩みもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• べーうーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:21:28.0

悪い点は特にないですが、自分の髪の癖のせいで良い評価は出来ません。
    どうにも天パを活かすとおじさん臭くなるのは何とかならないのか…(おじさんだけども)
    次はおまかせでやってみようかな
    ……美容室巡りの旅は続く
    仕切りがあるのはGood!!(・ω・)b

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。癖毛がわりと強いので、次回は、前回よりサイドを短くスッキリさせて全体のバランスを見ながら整えて、スタイリング剤でウェーブを活かしたスタイルにするといいと思います。仕上げ方もわかりやすく説明したいと思います。宜しくお願い致します。

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:04:59.0

半個室という作りがとてもリラックスできました、
    カットは、スタイルを提案頂きながらもこちらの要望に沿ってとても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    頭浸浴も良かったですが、その後のマッサージも素晴らしかったです。
    またぜひ伺いたいです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

御来店有難う御座いました。
    毎日のお手入れが簡単になるようにアドバイスなどもさせて頂きます。
    髪や頭皮のお悩み気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-15 09:38:50.0

毎回、その季節に合うスタイルを提案していただき、相談しながらカットして貰えますので安心です。自宅でのセットもし易いです。またお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。ヘアスタイルの提案だけでなく頭皮のお悩みなど
    何でもご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• あくびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:51:53.0

提案いただき、長らくやっていなかったストレートをしました。うねりが気になっていたので、数日経ちましたが痛みもなく気に入っています(^^)
    次回はカラーお願いしまーす!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

クセが気になりだすとストレスになりますので扱いやすくなって
    良かったですね。
    乾燥する季節ですので保湿は念入りにお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 11:19:50.0

今回も、とても好きなスタイルに仕上げていただきました。8ヶ月ぶりに右に戻した分け目、やはり、この方が落ち着きます。お勧めいただいたホームケアトリートメントは、自然な甘い香りが心地よく、髪が柔らかくなる気がします。そして、痛気持ち良いヘッドスパとマッサージを、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

★ カット&クイックTor クイックヘッドスパ \6930→\5890

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

詳しくコメント頂き有難う御座いました。
    乾燥する季節になって参りましたのでここで手を抜かずしっかり保湿して頂くと
    よりツヤのある髪を維持できると思います。
    いつも有り難う御座います。またのお越しをお待ちしております。

• 愛媛ミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:32:32.0

頭浸浴に惹かれて伺いました。
    途中で寝てしまうくらい癒されました。
    また、カラーやカットも丁寧ですごく良かったです。

《未体験の癒し》頭浸浴スパ+似合わせカット+潤いオーガニックカラー

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパのメニューが他にもありますのでお時間に余裕がある時やお疲れの時に
    お試し頂けたらとと思います。
    頭皮や髪のお悩みもご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:52:40.0

髪質、状態のアドバイスを いただき ながらカットしてもらっています。ヘアカラーは白髪ぼかしにしていますが 染め直し後は自然な仕上がりです。
    カット・カラーは 手早く丁寧、シャンプー台も 大きく リラックスでき 丁寧にシャンプーしていただいてます!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    頭皮のお悩みやヘアケアのアドバイス、何でもご相談ください。
    季節や気分によってお悩みも変りますのでいつでもお気軽にお待ちしております。
    またのお越しお待ちしております。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 08:30:46.0

2回目の利用です。Web予約した後日、電話でカラーリングの追加もお願いしました。思いとおりの仕上がりで今回も満足です。シャンプーとマッサージの力加減が絶妙で、心地よい時間を過ごさせていただきました。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからもご要望にお応えし、接客、技術に満足して頂けるよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• おかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:04:14.0

店内はいつも落ち着いていてリラックスできます。
    ヘアケアやスタイリングの方法はもちろん、会話の中からもいろいろな情報を教えていただけるので楽しいです。
    今回も満足できるスタイルになりました。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

気に入って頂けてよかったです。綺麗を持続できるお手伝いが
    できたらと思っております。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:58:11.0

こんな髪型にしたいという希望を伝えたところ、親身に相談に乗ってくださりました。普段のケアの方法なども教えていただいてとても助かりました。
    頭浸浴もとても気持ちよかったです!
    きれいな髪にしていくために、また伺いたいと思います!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店有難うございます。
    髪だけでなく頭皮のケアもとても大切になります。
    綺麗を保つお手伝いさせて頂きます。
    またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-03 06:15:43.0

イルミナカラー三回目、カットとカラーを提案して頂きました。少しでもストレスフリーになるよう‥期待しています。シャンプー、トリートメントも丁寧でリラックスできます。またお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

グレイヘアと上手に付き合っていけるよう、日々模索して参ります。

[投稿日] 2023-10-01 11:00:19.0

久しぶりの全体染めで色味の統一感が出たからなのか、気分が落ち着きました。バランスを見ながらの繊細な毛量調整を、ありがとうございました。巻きやすくなって快適です。ヘッドスパも気持ち良く、平日にリフレッシュできて最高です。次回も宜しくお願い致します。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

オールカラーリングで透明感が出てツヤツヤになりましたね。
    毎日のお手入れがしやすいのが一番です。
    またのお越しをお待ちしております。

• Yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:40:29.0

希望のスタイルになるようにご相談にのっていただきありがとうございました。毎回丁寧にしていただけるのでリラックスして帰ることができます。ありがとうございました。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

スタイルチェンジして、とてもお似合いでした。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:22:47.0

しばらく伸ばしっぱなしにしていた髪を、夏も終わるのですっきりさせたいと、カットをお願いしました。髪質やくせを見ながら、こちらの要望にも応えていただきました。普段の手入れについてのアドバイスもいただいたので助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しく思います。季節事にお手入れの方法が異なりますので、次回ご来店の際、何かお手入れの方法でお悩みがあればご相談して頂けたらと思います。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-02 15:50:37.0

量も長さもそれほど切っていないように感じたのですが、これまでとはまた違ったニュアンスが出て、好きなスタイルです。ヘッドスパの絶妙な痛気持ち良さとトリートメントのしっとり感と香りも、とても満足です。どうもありがとうございました!!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

満足して頂き光栄でございます。
    長さを変えずシルエットを少し変えるだけでも 雰囲気が変わって見えたりするので
    メンテナンスはとても大切です。
    スパで頭皮を引き上げるだけでも顔が違って見えたりします。

[投稿日] 2023-09-02 07:24:37.0

自然な仕上がりが気に入り、今回もイルミナカラーをお願いしました。白髪の量が多いので、日数経過をみてみたいと思います。白髪を気にしなくていい日が、少しでも減ってくれるといいのですが‥。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

御来店有難う御座いました。
    少しでもグレイヘアをストレスに感じないよう、提案できるよう心がけて参ります。

[投稿日] 2023-08-05 22:17:03.0

白髪が多くなり、カラーをして伸びてきたところをリタッチする、の繰り返しでした。アドバイスを頂き今回初めてイルミナカラーをお願いしました。次回までどのように変化するのか楽しみです。またお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

初めてのイルミナカラー、気に入って頂けるとよいのですが…
    変化も楽しんで頂ければ幸いです。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:12:11.0

要望などをカウンセリングした後に納得のいくまで説明していただきました。
    仕上がりの満足感だけでなく、きめ細かく丁寧な接客もとても良かったです。

《未体験の癒し》頭浸浴スパ+白髪ぼかしOK!イルミナカラー+似合わせカット

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂だいて何よりです。また次回是非ご要望をお聞かせください。ご来店をお待ちしております。

• Yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:14:31.0

今回も丁寧な施術で大変リフレッシュさせていただきありがとうございました。髪の毛のコンディションも整って、暑い日を乗り越えられそうです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

スッキリしてとてもお似合いでした。
    紫外線も強くなりますので髪にも日焼け対策を御願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:49:30.0

今回は1歳の息子のファーストカットをお願いしました。
    息子は動きが制限されるのが苦手で、更に寝起きの悪さからバリカン中は大泣きでしたが、手早くやっていただけてあっという間に終わりました!ついでに娘の前髪もカットしてもらえて大満足です!
    また家族全員でカットに来ます!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ファーストカットという貴重な瞬間にお手伝いさせて頂けて
    嬉しかったです。とてもかわいく仕上がりましたね。
    忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

• あくびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 16:32:37.0

ブリーチの傷んだところと黒髪の境目をキレイに馴染ませカラーしていただき、とても気に入ってます。
    髪型は写真を見せてお願いしたところ、思った通りになりとても嬉しいです^_^

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

カラーも素敵に馴染んでいてお似合いでした。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご相談お待ちしてます。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:14:33.0

ヘッドスパとトリートメントはきもちよすぎて寝てしまいました笑
    日頃の疲れがとれるので本当に助かっております。ありがとうございます。また、来店したいと思いますので、よろしくおねがいします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。とても気に入って頂きありがとうございます。これからもリラックス出来て気持ち良く帰って頂けるよう努めてまいりますので又のご来店をお待ちしています。

ボナミ 西日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー