4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アトリエマイ 西新井東口店(MAI)  >

アトリエMAI 西新井東口店

アトリエマイ ニシアライヒガシグチテン

• 東京都足立区栗原1‐6‐20 寺崎ビル1F
  • 西新井駅東口から徒歩5分.【oggi otto/ヘアエステ/エヌドットカラー/イルミナカラー】

びわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:24:47.0

私はカットカラー、3歳の長女はカットをお願いしました(^^)
    こちらに引越してきた3年ほど前からずっとお世話になっています。店内は落ち着いていて、清潔感があり、おしゃれでリラックスできます。担当の方も、私の髪質を見て色々アドバイスもらえたり、話も丁寧に聞いてくれるので安心して任せれ、毎回大満足です(o^^o)
    今回は3歳の長女も一緒にお願いしました。美容室デビューとなりましたが、優しく子どもに話しかけてくれたり、子どもの話を聞いてくれたりして、リラックスして楽しんでカットしてもらえていたのでありがたかったです♪子ども用の絵本なども多数あって、お子さんがいる方も利用しやすいと思います(^^)子どもも楽しかったと言っていました♪

いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願い致します!!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+ヴェールトリートメント¥11560

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

びわさま、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は娘さんの美容室デビューも、楽しんでもらえていたようでこちらも嬉しいです(^ ^)
    終わった後もお利口さんで待っていてくれて、思わず感心してしまいました!

次回お時間ある時にぜひトリートメントもしましょう!
    お待ちしております♪

• GDPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:19:30.0

急なカラー内容変更にも対応して頂き、ハイライトの
    髪を分ける作業も凄く丁寧にやってくださっていて、
    久しぶりに美容室に来て良かったと思いました。シャンプーもお二人の方が交代してやって下さいましたが
    どちらの方もお上手であまりに気持ちよくて
    マッサージされている様でした。
    もちろん仕上がりにも大満足です。
    素敵に仕上げて下さってありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+イルミナカラー+ヴェールトリートメント\8800

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

GDP様先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

また何か悩みがありましたらご相談ください。

鈴木

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:19.0

息子のカットをお願いしましたが、とてもかっこよく仕上げて頂きました!
    美容院のカットが初めてでしたが、シャンプーが気持ち良かったと喜んでました(^^)
    セットまでして頂きとても満足そうでした!
    当日予約でしたが快く対応して頂き感謝です。ありがとうございました!

• KEYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:51:39.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    ただ、少し歴史ある様子で椅子が低くて座るのに年寄りとしては苦労しました。また行きたいと思えるお店です。

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

KEY様先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです。

今回矯正かけてその後前髪はいかがでしょうか!?
    また何かありましたらなんでもご相談ください。

椅子の件に関しては申し訳ございません。
    早急に対処とらさせて頂きます!

鈴木

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:06:11.0

いつも丁寧にやってもらって、この方なら安心して任せられます。

◆お悩み解決!◆  プレミアム縮毛矯正+デザインカット\13500

わたあめ様、
    いつもありがとうございます(^ ^)♪
    安心して任せられるなんて素敵な口コミ、とても嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしてます(^^)!!

• Hnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:40.0

希望通りの髪型にしていただきました。

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

Hn様先日はご来店いただきありがとうございました。

希望通りになって良かったです。
    またしたいスタイルや髪の事でお悩みがありましたら、気軽にご相談ください!

鈴木

• さっちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:16.0

初めての来店でしたが、あまり緊張せずに過ごす事が出来ました。

【新規限定】イルミナカラー+ヴェールトリートメント \6600

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

さっちょこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪
    髪色、痛みなどまた何かあればご相談ください。
    こちらこそ、またよろしくお願いします(^^)

• おうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:09:49.0

毎回おまかせで思った以上にしてもらえるので有難いです
    またよろしくお願いします

デザインカット+カラー+コラーゲン超音波トリートメント\10680

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

おうか様、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

おまかせいただきありがとうございます♪
    カラーの新色などでお好きそうな色があったらご紹介いたしますね♪

またのご来店お待ちしてます。

• Seanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:44:12.0

いつも指名しないで、色々な方にカット頂いていますが、皆さん確かな技術でおしゃれにスタイリング頂いており満足しています、引き継ぎ利用させて頂きたいと思います。

デザインカット+シャンプー\4000

• Cyrilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:51:31.0

Always grateful for making my hair so beautiful! Highly recommended..

• ピンクパンサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:53.0

落ち着いた感じの居心地のいい美容院。
    カットに関しては文句なしでいつも丁寧に最後まで仕上げてくれます。
    相変わらず抜群の安定感でした。

ピンクパンサー様

先日はアトリエマイ西新井東口店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

もう少し伸ばして次回はパーマかけましょう!

曜日により出勤店舗が異なりご迷惑をお掛けしますが次回もよろしくお願いします!

ご来店お待ちしております!

野崎

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:06.0

コスメパーマ×フルカラー×カット\13680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

先日はアトリエマイ西新井東口店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

またスタイリングが上手くいかなくなったり、トップのボリュームが出にくくなりましたらメンテナンスしにいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

野崎

• yume0512さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:21:20.0

初めて利用させていただきましたが、希望通りの髪型にしてもらって大満足です。シャンプーをしてくれた方の洗い方がとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

yume0512様

先日は数有る美容室の中
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました

嬉しいお言葉いただいて
    こちらといたしましても嬉しい限りです☆

髪型に関しまして、やりにくさ等ございましたら
    お気軽にご相談下さい

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:35:50.0

いつもお世話になっていて、今回もとても満足ですありがとうございました。

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

ゆうかサマ、こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    とても満足と言っていただけて私も嬉しいです(^ ^)
    次回もご来店楽しみにしています~♪

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 01:15:23.0

今日は少し違う髪型にしてもらいました。
    ドライヤーで乾かしただけでハネもなく良かったです。
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

ねこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は新たなヘアスタイルを提供させていただきました!

いつもより段を入れさせていただいてハネが心配でしたが
    気に入っていただけて嬉しい限りです☆

またのご来店お待ちしております(^o^)

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:46:26.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    トリートメントが本当にサラッサラになって、髪が生き返ったようです♪
    夏あたりから首が痛くなってしまい、シャンプー台の時間が辛かったのですが、担当の方に相談したところ、親身に話を聞いてくださり、対応していただいたので、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    技術ももちろんですが、お人柄も素敵で安心して通えてます。
    いつもありがとうございます♪今年もお世話になりました♪

【プレミアムカラーケア】イルミナカラー+ケラチントリートメント\11000

けいちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お首の件ちょっとした配慮しか出来なかったですがその後大丈夫でしょうか?

冬は乾燥で髪の毛もダメージが出やすくなるのでまたトリートメントでケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

またお子様の期待にも応えられるように来年も頑張ります!!

是非またお二人でいらしてください!

こちらこそ1年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします♪

野崎

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:14:12.0

希望通りにしていただきました。 まとまりやすくなりました。

【新規限定】似合わせカット+縮毛矯正+コラーゲントリートメント\12100

のあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

縮毛矯正もお薬をダメージレスにさせていただき
    トリートメントで栄養もしっかり入れさせていただきました!

お褒めの言葉いただき嬉しい限りです☆

• イブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:55.0

今回は息子がお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングから、途中途中の確認までマメにして下さり私だけでなく息子自身も大満足の仕上がりでした。
    学校でも好評だったようでニコニコして帰ってきました。
    とても安心してお任せ出来るスタイリストさんです(^^)
    今後共、よろしくお願いします。

イブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

息子様もお母様もご満足していただき嬉しい限りです☆

長さも多めに切らせていただきましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

こちらの方が今後ともよろしくお願いいたします!

• タカシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:47:05.0

いつも丁寧な接客をして下さり、満足のいく仕上がりで感謝しています
    今後ともよろしくお願いします

タカシ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今後も更に良い技術、サービスを目指してまいります!

こちらの方が今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• おうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:24:29.0

毎回要望にきっちり答えてくださいます
    引越しをして遠くなっても通いたい場所です
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

おうかさま、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    遠くなっても通いたい場所と言っていただいて嬉しい限りです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
    挑戦したい髪型や色があったらまたご相談下さい♪

• ミミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:20:49.0

今回も来て良かったです。日,時間合わせてでもマタ伺います。

ミミコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もお褒めの言葉いただき嬉しい限りです☆

マタのご来店お待ちしております!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:26:55.0

はじめて伺いました。カラーとトリートメントで、パサパサだった毛先もだいぶ改善されました。お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました。

くま様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カラーの色落ち具合やトリートメントの持続などいかがでしょうか?

ご自宅でもしっかりケアして乾燥対策して下さい!

物足りなさなどあれば違ったトリートメントのコースなどもございますのでまたご相談下さい!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

野崎

• エイト君さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:49:28.0

アシスタントのシャンプーに対し、あの技術で、シャンプーの合格を出した店に恐怖を感じた

ブローも下手すぎて耳を火傷する勢い、熱すぎる

不機嫌で帰ることに

今まで当たり前だったことも、当たり前ではなかったのだと今更ながら感じる

シャンプーも選べなくなり、マッサージもなくなったようで、サービスの低下も感じた

もう行くことはない

エイト君様

先日はアトリエマイ西新井東口店にご来店頂きありがとうございました。

この度は私共も至らない接客サービス、技術により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた口コミをもとに今一度スタッフ全員でお客様に対しての接客やサービス
    シャンプーやドライなどの技術の見直しをさせて頂きます。

今後同じような事が起きないように努めてまいります。

貴重なご意見聞かせて頂きありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 03:53:38.0

いつもふわふわとしたオーダーにも関わらず、イメージを汲み取っていただきありがとうございます。髪質もあり、いつも迷ってしまうセットの仕方も教えていただけてとても助かってます。
    今後もお世話になります。

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカットは前回とは
    また違った形にさせていただきましたが
    その後の髪の毛扱いにくいとかはございませんでしたか?

色々と相談させていただき今後も髪型を楽しんでいきましょう☆

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:28:14.0

今回も好みのカラーにしてくださり、ありがとうございました!大満足です!!

帰りがけ雨が降ってきてしまい、雨宿りもさせてくださりとても助かりました!何から何までお世話になり、すみません!また、よろしくお願いします!

たま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回のカラーは少しカラーの配合を変えさせていてだいて
    その後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    お好みのお言葉いただいてこちらといたしましても嬉しい限りです☆

突然の雨でしたがお帰りの際大丈夫だったでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^o^)

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:24:24.0

理想通りにめちゃくちゃ素敵にカットしていただけました!
    髪質やボリュームを理解していただいていて、自分でのスタイリングもしやすくて大満足です。
    また、トリートメントとカラーしに行きます!

【艶&手触りNo.1】カット+ケラチントリートメント\7600

あち様

先日はアトリエマイ西新井東口店にご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりにバッサリとカットしましたがいかがですか??

スタイリングが上手くできてるといいのですが^ ^

ダメージ部分は全部カットしたのでここからまた傷まないようにヘアケアもしっかりやっていきましょう♪

次はカラーですね!

また楽しみにお待ちしております!

野崎

• えるちゅらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 16:25:17.0

カットもカラーも希望通り、丁寧に仕上げていただきました。大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。

【人気のカラーコース】カット+N.カラー+ケラスターゼトリートメント\12000

えるちゅら様

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のスタイルの様子などはいかがでしょうか?

また毛先のダメージなど気になってきたら少しカットしましょう!

これから乾燥してくると思うのでご自宅でのケアもしっかりして下さいね!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

野崎

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:13:42.0

初めて来店し、髪質の悩みやヘアスタイルの相談に親切に的確にアドバイスしていただき安心して時間を過ごすことが出来ました。また、髪質にあったトリートメントやカラーも次回お願いしたいと思いました。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+oggi ottoヘアエステトリートメント\6600

アトリエMAI 西新井東口店からの返信コメント

ゆーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    長さもスッキリとスタイルチャンジをさせてもらったので、
    やりにくいところがあればご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

• まーやはっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 14:53:03.0

いつもありがとうございます!縮毛もカットもとても満足です!

まーやはっぴー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のスタイルや縮毛矯正のかかり具合などいかがですか?

バイトや学校で忙しいとは思いますがしっかりヘアケアして下さいね♪

次はカラーリングしましょう^ ^

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

野崎

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:23:56.0

今回も大満足です!!
    曖昧なざっくりしたリクエストにも関わらず、こちらの要望を汲み取っていただき、いつも丁寧な施術と素敵な仕上がりで安心してお任せできます!
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスして過ごすことができます!
    また、よろしくお願いします!

【髪質改善】髪質改善+カラー+カット\16500

あち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも僕のイメージで色々進めてしまいますがスタイルやカラーなど大丈夫ですか?

何かあれば是非伝えて下さい!

これから乾燥する季節になってきますのでまた毛先が引っ掛かるようになってきたら少しカットしましょう^ ^

また良さそうなヘアケア探しておきますね!

次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

野崎

アトリエマイ 西新井東口店(MAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー