4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

エリカ ラグーン

仮予約OK
  • 東京都墨田区東向島2-49-16
  • 京成曳舟駅より徒歩3分  東武曳舟駅より徒歩5分

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

娘がお世話になりました。気さくに話をしてくださりとても心地が良かったようです。何度となく校則に合わせ手直ししていただきありがとうございます。また利用したいと思います。

• さいたまんぞう17さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

昨日、初めて伺わせて頂きましたが、とても親切、丁寧に対応して下さり、いろいろ気配りやアドバイスも頂けて大変満足しております。是非、また次回も伺わせて頂きたいと思っています。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めてお願いしました。
    まとまらない髪を相談したらベストなアドバイスをしてくれて大満足です。
    スタッフさんは皆さん感じ良く接して下さいました。
    是非次回もお願いしたいです。

ELICA lagoonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。髪の悩みが解消されたようで良かったです。また、メニュー追加などにより、長時間の施術時間になってしまい、申し訳ありませんでした。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

エリカラグーン(ELICA lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー