4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

エイチアンドシーヘア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区巣鴨1‐11‐6‐101
  • JR巣鴨駅より徒歩1分

ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:03:42.0

およそ半年ぶりに矯正して頂きました。
    さらっさらになり大満足です。
    カットもこざっぱりして頂き、アタマが軽くなりましたよ。
    50代になってもありがたいことにフサフサな毛量で
    そうはいってもすぐにもっさりしてしまうのが嫌でもある。
    ハサミさばきもあざやかに、すっきりしました。
    他のスタッフのみなさまも密にならないよう配慮してくださるので
    安心して長時間の施術をお願いできます。

【当店自慢!】☆ストレート(縮毛矯正)☆+カット¥14000

ゆみか様

ご来店いただきありがとうございました。
    くせもきれいに伸びてすっきり軽くなったので、お手入れも楽になるかと思います。
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

これからもスタッフ一同、感染対策をしっかりして施術してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

H&C HAIR

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:53.0

小さい悩みの積み重ねを一つ一つ聞いていただき、今出来る最適解を丁寧に説明してくださいました。
    仕上がり満足です。
    また伺います。

コロン様

この度ご来店口コミありがとうございます。

仕上りにも満足して頂き嬉しく思います。

コロン様がなりたいビジョンを分かり易くお伝えして頂たこその仕上りでした。ありがとうございました。

今後も更に良くなるように致します。よろしくお願いします。

H&C HAIR

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:02.0

酸性ストレート施術していただきました。
    毎度とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。スタッフの方、どなたも技術が確かそうで安心してお任せできる美容室だと思います。店内の雰囲気も入りやすく過ごしやすい感じです。

カットやカラーの定期でまた伺います、ありがとうございました!

花様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も酸性ストレートでサラツヤ髪になりましたね!
    喜んでいただけてよかったです!

これからも通い続けたくなるようなお店作りをスタッフ一同頑張っていきます!

H&C HAIR

• mam.wmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:50.0

徐々にグレイヘアにして頂き大変助かってます。
    質問にも分かりやすく丁寧に答えて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【新感覚】カット+カラー+(N.)髪質改善トリートメント¥13800

mam.wm様

きれいなグレイヘア、とてもお似合いです!
    トリートメント効果でサラツヤの美髪なのも素敵ですね^^
    今後も満足していただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• きしんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:56:47.0

仕上がりにとても満足です。居心地良かったです。

☆新規ネット限定☆メンズカット&シャンプー&スタイリング\3800

きしんけん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

H&C HAIR

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:59:32.0

ヘッドスパ&ヘアカットをお願いしました。
    ヘッドスパの頭皮マッサージは顔側にしかオイルを塗らなかったので、後頭部側の爽快感は一切ありませんでした。
    シャンプーの直前に「ロングヘアーなのでシャンプーが難しい」と相談をしましたが、鼻で笑われて会話終了でした。
    ヘアカットですが、終了し、立って見ると素人の目で見ても真っ直ぐではなく、ガタガタの仕上がりで、やり直しをお願いしました。
    その際に、「ここまでのロングは本当は立ってやりたいんですよねー」と言い訳だけをされました。
    だったら立ってやればいいじゃない!!!!!
    こっちは頼んだ以上に余分に長さを切られてんだよ!!!!
    と反論が脳内で浮かびましたが飲み込みました。
    ヘアサロンは接客業です。余計な言い訳はせずに自分の非は認めましょう。大変印象が悪いです。

今後こちらのサロンにお願いすることはありません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

けいこ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただきました、相談に対してのお答え、技術にたいしての言い訳、深く反省致します。

髪の長さを余分に切ってしまったこと、誠に申し訳ございません。

ヘアサロンとしての接客、お店全体で見直していきたいと思います。

この度のこと重ねてお詫び申し上げます。

H&C HAIR

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:32:50.0

ヘッドスパをお願いしました。
    今までヘッドスパを色んな所でお願いしましたが、失礼ではありますが、暖突で技術が低く、大変残念でした。

お疲れだったのでしょうか?それともヘッドスパ自体が初めてだったのでしょうか? 頭皮、首、肩とマッサージを行う中で、ツボを一回も押されない経験は初めてでした。「強く押して下さい」とのお願いに、力具合が変わることもなく…押すではなく、擦るマッサージをされ、皮膚を痛めて終了です。

また、こちらの質問に一切応えることもありませんでした。ご事情があるのかもしれませんが、客としてはコミュニケーションが取れない担当は大変不安になります。

家から近いので伺いましたが、今後行くことはありません。

【頭皮から毛先まで!】アロマSヘッドスパ&3stepTr+カット¥8800

けいこ様

又、せっかくご来店いただきましたのに、担当者の技術不足、コミュニケーション不足、説明不足の為に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、技術の見直しと、きちんとしたお答えが出来る様に、お店全体としても話し合い見直してまいります。

この度のこと、謹んでお詫び申し上げます。

H&C HAIR

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:21:08.0

中年層の自分でも入り易い雰囲気のお店で助かりました。
    担当していただいた、スタイリストさんに職人の様な雰囲気を感じてそこがとても気に入りました。
    また利用したいです。
    ポイントカードがアプリになり、PayPay支払い可能になれば尚良いです。

【メンズ限定!】メンズパーマ+カット¥7500(カット込)

テツ様

ご来店とありがたい口コミをいただいて大変恐縮です。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。とてもよくお似合いでした!
    次回ご来店の際もより良いものが提供できますようにいたします!

ポイントカードと支払いの点もご意見下さりありがとうございます。よりご利用しやすい環境作りをしていけますようにがんばります。

H&C HAIR

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:51:31.0

いつも通り丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

みお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪のお手入れやカラーについてなど、気になる事がありましたらいつでもご相談ください^^
    またのご利用おまちしております!
    口コミありがとうございました!

H&C HAIR

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:45:11.0

ずっと短くしたくて、ヘアドネーション用のカットをようやくお願いできました。
    かなり短くなり、傷んでいるところがなくなったのと、トリートメントも良くて指通りがスムーズになりました。

長い間ロングだったので、クセがどうなるか気になっていましたが、内側にカールしやすいようにカットしてくださったので、サイドに関しては朝梳かすだけでも大丈夫でした。寝癖が強ければ少しブローしています(個人的に横にボリューム感がありすぎるとしっくりこないので、少しコンパクトめにしています)。
    後ろははねやすいので少しブローが必要ですが、そんなに時間がかからないので嬉しいです。収まりが良くて気に入っています。セットの仕方によってかっこよくもできるし、可愛くもできるしという素敵な感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。

家族(特に夫)からは好評で、毎日褒めてくれています(笑)
    職場では驚かれましたが、高評価で嬉しいです。
    また伸ばしたいなと思っていますが、今の髪型も好きで少し迷いが出てきてしまいました…。

また伺いますので宜しくお願いいたします。

あき様

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    ヘアドネーションでのばっさりカット、かなりイメチェンでしたね!
    ショート姿もとってもお似合いで素敵でした!
    旦那様からも好評で毎日褒めてもらえるとの事で、とても嬉しく思います!^^
    またスタイリングの仕方や次回のスタイルなど気になることがあれば何でもご相談ください!
    ぜひお待ちしております!

H&C HAIR

• TOMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:40:59.0

自分でも似合うスタイルが分からないまま初めて伺いましたが、要望や今までのカットの経緯等を丁寧に聞いて頂き、結果的にイメージ通りかそれ以上の形になり満足しました。又次回以降もお願いしたいと思っています。

【RUU】しっとりオイルカラー+カット¥8800(色落ち少ない白髪染め♪)

TOM様

ご来店と口コミありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂いて励みになります。
    今後もご期待に応えられますように頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

H&C HAIR

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:02:14.0

当日エヌドットのトリートメントに変更しました。普段アイロンをしているせいか少しごわつきが気になっていたのですが、トリートメントのお陰ですごく柔らかくサラサラな触り心地になり驚きました。頂いたホームケア用のトリートメントもすごく良いです。カラーも柔らかさのある黒髪で艶もあり気に入りました。

【極上】(イルミナカラーorオイルカラー)+カット&トリートメント¥12000

KAORI様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

エヌドットのトリートメント、驚いて頂けるほどの効果を感じて頂き嬉しく思います。

カラーもダメージレス+お似合いでした。

又のご来店おまちしております。

H&CHAIR

• ちゃあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:21:01.0

忙しい最中、丁寧な対応していただきまして
    色も落ち着いたキレイな色目で
    トリートメントしていないのに
    とてもサラサラな手触りになり大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ちゃあ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お色気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    手触りもサラサラになってよかったです!^^
    また何でもお気軽にご相談ください!

H&C HAIR

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:32:36.0

しっかり赤みが消えて綺麗な色に染まりました。

【輝き】【手触り】【思い通りの色】イルミナカラー+カット¥8800

aym様

御来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    次回のご来店の際もより良い施術が提供できますようがんばります!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております!
    H&C HAIR

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:41:52.0

長年通っています
    いつもありがとうございます

ちほ様

いつも御来店ありがとうございます!
    ちほ様に合った新しいメニューやスタイルがあった際はオススメさせていただきます!
    口コミありがとうございました。またの御来店お待ちしております!

H&C HAIR

• mam.wmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:04.0

N.のトリートメントの取扱いがあるサロンを探して予約しました。
    カラーも良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。

mam.wm様

ご来店と口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただきましてとても嬉しいです!
    さっそく次回のご予約もいただきまして、良い施術が提供できたのだなあと励みになりました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

H&C HAIR

• にしやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:39.0

ぼんやりとしたイメージでカットとカラーをお願いしましたがイメージをしっかり汲み取ってくださって素敵に仕上げていただき大満足です!
    お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も素晴らしかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【ダブルカラー(ブリーチ+カラー)】+カット¥15500

にしやま様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    カットもカラーも可愛く仕上がってよかったです!インナーカラーは退色の過程も楽しめますので、今後はぜひいろんな色にチャレンジしてみてください^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

H&C HAIR

• でんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:25.0

毎回仕上がりのイメージがあまりないので、ざっくりとした注文になってしまうのですが、切りながら相談していただけるのでとても助かっています。
    こちらの美容師さんたちは皆さんそんな感じでカットしてくださるので安心です。
    雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたくなる美容室です。

【2か月以内のリピーター限定☆】カット&シャンプー¥3800

でん様

ざっくりした注文でもふんわりしたイメージでもご希望のスタイルに仕上げられるように、丁寧な技術、カウンセリングにこれからも力を入れていきます^^

嬉しい口コミありがとうございました。

H&C HAIR

• ナカジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:18:10.0

お世話になっております。

先日は母お世話になりました。
    仕上がり綺麗で喜んでました。

来月も宜しくお願い致します

【ダメージレス】パーマ+カラー(イルミナorオイル)+カット\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナカジ様

この度は、お母さまのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました。

とても若々しいお母さま。似合う、喜んで頂ける髪型のお手伝いが出来て嬉しく思います。

回数を重ねて、髪質が健康になってきましたね。更に綺麗な髪型に出来る様に頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

H&C HAIR

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:59:38.0

結婚式用にセットアップしていただきました。
    とても素敵な仕上がりになり、黒留袖も映えて
    気持ちよく式に臨むことができました。

【ヘアセットアップ】¥4000★駅近!徒歩1分★

[施術メニュー] ヘアセット

H&C HAIRからの返信コメント

taka様 いつもご来店ありがとうございます。

今回はお子様の晴れの日にセットさせていただきとても嬉しかったです!
    次回もよりご満足していただけるような施術接客が提供できますようにがんばります!
    ありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!

H&C HAIR

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:09.0

今回もキレイにしていただけました。

taka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーで全体的に少しだけ落ち着いた色をいれてとても素敵になりましたね!
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同精進したいと思います!
    またのご利用お待ちしております!

H&C HAIR

• Fayeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:23:42.0

とても丁寧に対応いただけて、ゆったりと過ごすことが出来ました。髪の手触りもよく、気分が明るくなりました。ホームケアのトリートメントも楽しみです。ありがとうございました。

【美髪】パーマ+カラー(イルミナorオイル)+カット&トリートメント\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Faye様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆったり過ごせていただけたこと、また
    新しいN.ケラリファイントリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです!
    ホームケアも使っていただくと髪がツルサラになりますので、次回ご感想をお聞かせください!^^

H&C HAIR

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:00.0

髪型の提案やアドバイスして教えてくださりとてもよかったです。

H&C HAIRからの返信コメント

れい様 ご来店と口コミありがとうございます!
    次回ご来店の際も、お子様でも扱いやすくかわいいスタイルが提供できますようにがんばります!
    またのご来店楽しみにしております。

H&C HAIR

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:46:17.0

とても丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです。

【癒しのプラン!】極上シャンプー&ヘッドスパ!\4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ruri様

この度は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

とても気持ち良かったと言って頂き大変嬉しく思います!

これからも気持ちいヘッドスパをしていけるよう頑張ります!

H&C HAIR

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:59.0

初来店でしたが、カラー・カットとも大満足です。接客も親切で、人に勧められるサロンだなぁと思いました。またお願いします

まつこ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

まつこ様に、「人に勧められるサロン」と言って頂き大変嬉しく思います。今後とも努力していきます。

髪のばして10月の大イベント楽しんでください。

H&C HAIR

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:23.0

はじめてお伺いしました。サロンの雰囲気は落ち着いており、リラックスできました。また、スタイリストさんがこちらの要望をくまなくくみ取ってくださり、仕上がりにとても満足しています。自宅でのセットの際のアドバイスもありがたかったです。またよろしくお願いします。

★新規限定★レディースカット&シャンプー&ブロー¥4000

りり様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたこと、仕上がりにとても満足したとのお言葉大変嬉しく思います。
    またアイロンの使い方など難しければいつでもご相談くださいね♪

H&C HAIR

• bergamotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:19:04.0

中学生の息子が2回目の利用で伺いました。希望通りにスタイルも作ってもらえて満足しています。

bergamot様

2回目のご利用、ありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたようで何よりです。
    これからも常に満足していただけるようがんばります!
    口コミいただきありがとうございました。

H&C HAIR

• 太陽パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:22:56.0

こちらのリクエストにしっかり応えていただき、ありがとうございました。前髪の分け目チェンジ気に入っています。施術中もほどよくお話ししてくださったので、初めての利用でしたが居心地よかったです。

太陽パンダ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    分け目チェンジも気に入っていただけてよかったです。
    次回ご来店の際も太陽パンダ様に合ったご提案やご希望にそった技術が提供できますようがんばります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

H&C HAIR

• yoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:02:50.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    トリートメントでしっとり感が増しました。

H&C HAIRからの返信コメント

yoyo様いつもご来店ありがとうございます。

カラーもトリートメントもツヤ感アップでとてもよかったです!
    このままダメージを出さずに年末までキレイに伸ばせますように!

H&C HAIR

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:50:17.0

ストレートオイルで前髪のくせは変わらなかったですが、ツヤ感が出ました!全体的にまとまりやすくなったと思います!

【NEW】ストレートオイルinカラー+カット♪日々のスタイリング楽に♪¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ストレートオイル自体にはクセ毛をまっすぐに矯正する力はないのですが、カラー剤にプラスする事でハンドブローでもまとまるツヤのあるスタイルになったと思います!

特に生え際のクセなどには直線にならず自然な感じで伸ばせる酸性ストレートもオススメですのでぜひご検討いただけたらと思います。

口コミいただきありがとうございました。

H&C HAIR

エイチアンドシーヘア(H&C HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー