4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

3.5
    1.0
    2.0
    2.5

さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:31:05.0

いつも丁寧にカット、カラーをして貰ってます。

GARO Allureからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 00:06:20.0

今回初めての方にカットしてもらいました。
    接客への希望 なるべく静かに過ごしたい。と記載してましたがカット中ずっと関係ない話をして来てウンザリしました。
    他にも結構伸びましたね。◯ヶ月くらい来てないですか?と聞かれ"それくらいですかね"と答えたら、わざわざ前回来客した日を確認し伝えられました。
    いままで接客してくださった2名の方は好印象です。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:12:15.0

カットをして頂きました。
    前髪は整えるくらいでとお伝えした際今までの美容室ではほとんど長さは変化なく切って頂いていたためそうお伝えしたところ1センチ切りましたと言われ、確実に1センチより長く切られ、また全体も内側に入るように切ってほしいとお伝えしましたが全く入っておらず毛先をかなりすかれていたので毛先は重ためにしていたのですがかなりガタガタになってしまいました。
    お店では内側に入りますとおっしゃっていましたが長さ的にも毎回ブロー無しでは難しいだろうなと思いました。長さが想像より切られてしまいショックでした。今までの髪型と変わるのであれば切りすぎたくは無いとお伝えしましたがうまく伝わっておらず残念でした。
    シャンプー台での施術も何の説明もなく終わり際にサービスしましたのみ伝えられて何の付加価値も感じられませんでした。
    トラックオイルの商品名も間違えていらっしゃいましたし販売する以上商品名はちゃんと理解していた方がいいのではないかと思いました。

• ハナコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 10:15:14.0

店内の気張らない雰囲気がとても落ち着けます。
    久しぶりにカットとカラートリートメントの施術をお願いしましたが、私の細かな希望も聞き入れて下さり仕上がりに満足しています。
    有難うございました。

GARO Allureからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!これからも居心地の良い空間づくりを心掛けていきますので、またのご来店をお待ちしております!

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:06:43.0

希望通りにカットしてもらえました。ありがとうございました

GARO Allureからの返信コメント

先日はありがとうございました。久しぶりに話せて楽しかったです。
    また気軽にいらっしゃってください。

ガロ アリュール GARO ALLUREの口コミ一覧/ホットペッパービューティー