4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエ モーリス ヘアー 飯能店(Atelier Morris Hair)  >

Atelier Morris Hair 飯能店

アトリエ・モーリスヘアー ハンノウテン

• 埼玉県飯能市柳町22‐15
  • 西武池袋線 飯能駅 北口徒歩4分

いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:21:59.0

先日はお世話になりました。
    ずーと伸ばしてたロングからボブにするのにどんな仕上がりになるかドキドキしていた娘ですが施術中も優しく沢山声がけしてくださったり、その都度確認してくれたのが凄く安心出来て良かった。仕上がりも皆に可愛いと誉めてもらい大満足と喜んでいます。次回もよろしくお願いします

【ダメージ補修】カット+3stepTR+ホームケア付き ¥6930→¥4900

Atelier Morris Hair 飯能店からの返信コメント

いちご様

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイルチェンジはドキドキしますよね

スタイル気に入っていただいて嬉しいです

ぜひまた次回もご利用くださいませ

お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:57.0

気になってきた白髪をハイライトで上手にぼかしていただきありがとうございます
    おかげ様で毎朝楽しんでヘアセットが出来ています
    また宜しくお願いいたします

あーちゃん様

白髪ぼかしハイライト気に入って頂けてよかったです!
    全体明るくすることによって、白髪が目立たなくなるのでいいですよね♪
    次回以降もメンテナンスしていきましょう!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:12:05.0

とても丁寧に接客、応対していただきました。
    ただ、縮毛がすでに取れかけていて、もみあげの毛先がチリチリになってしまったので、ちょっと残念でした。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:49.0

初めて行ったお店だったのですが、飯能駅からも近くて徒歩2、3分で到着し行きやすい場所でした!
    内装も広々としていてゆったりでき居心地も良かったです。
    こちらの希望をお伝えし、そこからはひたすら雑誌を読みながら施術を受けました。個人的には美容院ではあまり会話をすることに慣れていないため、とっても助かりました...!
    仕上がりも私個人の髪のクセを見越した上で整えてくださって、とっても満足です!!本当にありがとうございます!

【学割U24】カット+シャンプー¥3100

すず様

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回もぜひお待ちしております

[投稿日] 2024-04-06 08:56:03.0

毎朝くせ毛でイライラしてたのが嘘みたいです
    素敵にスタイリングしてくださってありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました

やはり縮毛矯正かけると落ち着きますね

縮毛矯正にカラーにとお忙しいですがまたお待ちしております

• ゆきだるま7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:04:15.0

長さを変えずにボリュームだけを軽くしてもらいました。とても、上手で気に入っています。
    また、リピートしたいです。

ゆきだるま7様

先日はご来店頂きありがとうございました

だいぶトップの雰囲気が変わってきましたね

また面白いお話聞かせてください

次回もご利用くださいませ

お待ちしております

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:45:33.0

カットとトリートメントしてもらいました。
    予約時間間違えたのに対応してくれてありがとうございました。
    カットは自分でも気に入って周りからも評判良いです^ ^
    トリートメントもツルツルして嬉しかったです。

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います

[投稿日] 2024-03-24 13:25:27.0

スッキリさっぱりカットしていただきありがとうございました
    お任せしてよかったです
    またよろしくお願いします

【頭皮ケア】カット+炭酸泉シャンプー ¥4400→¥3550

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます

息子さんお久しぶりでさっぱりしましたね

[投稿日] 2024-03-18 18:30:20.0

久しぶりにパーマをかけて頂きありがとうございました。
    やはりパーマがかかるとお手入れ時間も短縮されました。
    炭酸泉も久々でした。
    頭皮がスッキリした感じで気持ち良いです。
    お会計もスマート払にしたので、カードや現金を出す事なくとても楽です。

【人気No.1】カット+イルミナカラー(全体)+3stepTR ¥12430→¥10900~

先日はご来店頂きありがとうございました

パーマをかけるタイミングもバッチリだと思います

お待ちしております

• キャラメルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:29:57.0

イメージ通りのスタイルにカットしていただいて、次の日のセットもしやすくなり大満足です。

【乾燥した髪に】 カット+クイックトリートメント ¥4180→¥3500

キャラメル様

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイルご満足いただけて大変うれしく思います

是非また次回もご利用くださいませ

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:23.0

他サロンさんで切ってもらった前髪のスタイルがあまり好みではなく、急遽前髪カットをしていただけるお店を探してこちらに伺いました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、カットしていただきありがとうございました。
    前髪の雰囲気もとても良くなり是非次回はカットもお願いしたいと思います。

みー様

前髪カット気に入って頂けてよかったです♪
    もう少し伸ばして徐々に直していきましょう!
    次回は全体カットでお待ちしております♪

• なとりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:42.0

理想の髪型、カラーで満足
    また自分は静かに過ごしたいタイプで要望に書いても、話しかけてくる所が多かったが、ここは要望通り静かに過ごさせて頂いたので、気に入りました。また行きたいと思います。

【同時に叶える♪】縮毛矯正+リタッチ+3stepTR \19700→\16900~

なとりん様

髪型、カラー等気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もお客様が快適に過ごせるような環境づくりを心掛けていきます(^ ^)/
    口コミ高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-01 20:28:15.0

いつも快適に過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    仕上がりもいつも通りとても満足しております。

【カラーチケット購入者限定】リタッチ+3stepTR+ブロー ¥3160~

• あ おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:21.0

ボリュームが出てしまったので、切りに行きました!
    炭シャンプー、頭がスッキリして気持ちよかったです。
    またお願いします!!

【クーポン限定メニュー】カット+炭シャンプー ¥3550

あ お様

炭シャンプーは頭皮の臭い、汚れ等抑えてくれるのでオススメです♪
    口コミ高評価嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-26 08:41:37.0

久しぶりにパーマをかけて頂きお手入れもだいぶらくになりました。
    それと炭酸泉もとても気持ちよくスッキリした気分になれました。

《口コミ投稿でご利用可》炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

次はマニキュアですね☆

ご来店お待ちしております

気を付けていらしてください

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:12.0

カット&カラーで、いつもテキパキとした対応をしてくださるし、自分の思っていた通りの髪型にしてくれるので、よかったです!またよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+3stepTR\10450→\9400

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    接客、髪型等ご満足頂けて嬉しいです。高評価もありがとうございます♪
    もしやりにくいところがありましたら何でもお申し付けください!

[投稿日] 2024-02-18 20:37:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

マリアン様

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• せつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:05.0

予約でも15分待たされた上、スタッフの方は誰一人いらっしゃいませとも無く不快でした。時間が押してたのか仕上りも適当に感じました。

せつ様

先日はご来店ありがとうございました

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないようにしてまいります

大変失礼いたしました

[投稿日] 2024-02-11 08:32:34.0

いつも思い通りにスタイリングしていただきありがとうございます
    今日もとても癒されました

先日はご来店ありがとうございました

遅い時間になってしまい申し訳ございません

ぜひ次回のご来店もお待ちしております

• ゆきだるま7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:39:51.0

いつも通りにと、それだけで完璧に希望通りの髪型に仕上げていただいて、いつも大満足です。
    お話もいつも楽しいです。

ゆきだるま7様

先日はご来店ありがとうございました

いつも楽しいお話こちらも楽しませてもらってます

またぜひ次回のご来店もお待ちしております

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:31:09.0

髪をすかれすぎてしまったせいか、洗って乾かすと電球みたいな髪型になりました。
    ショックです。

【新規&平日限定】カット+シャンプー ¥3300→3000

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面などを見直しクオリティーの高いものをご提供できるようにして参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 13:12:07.0

今回も色味は丁度よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    皮膚の状態も確認しながらして頂いたので、安心してお願いできました。
    パーマがなくなってきたので自分でセットすると時間がかかってしまうので近々パーマをかけたいと思います。

【外国人風】カット+ハイライト+イルミナカラー+3stepTR ¥16180→¥14500~

次回はパーマですね★
    頭皮の状態を見ながら進めていきましょう

また次回もお待ちしております

• えいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:31:43.0

2回目で、今回はインナーカラーをお願いしました。口頭で伝えただけでしたが、理想の色にしてもらい、会社でも好評でした!ありがとうございます。色が落ちてきたら、また行かせていただきます。

【人気】カット+インナー+イルミナカラー+3stepTR ¥16420→¥14500~

えいり様

先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただいて大変嬉しいです☆

お仕事前の貴重なお時間ギリギリになってしまって申し訳ございません

また是非お待ちしております

• キリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:14:00.0

カラーとスパを予約していたが 効果感から同時施術しない方がいいとアドバイスいただきました
    手触り良く仕上げてもらえました

【人気No.1】イルミナカラー(全体)+3stepTR ¥10230→¥8000~

キリカ様

ヘッドスパ+カラーはカラーの色持ち、頭皮の状態に影響する場合があるためあまりおススメしておりません。今回はカラーのみの施術でしたので、またお時間合えばお待ちしております!

トリートメントでさら艶に仕上がりましたね♪
    高評価ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 00:36:26.0

すごく好みの仕上がりになったと妻にとても喜んでもらえました。

【新規&平日限定】カット+シャンプー ¥3300→3000

みっちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:20:19.0

明るい店内で雰囲気はよかったです。
    カットもカラーもいい感じです。
    家での髪の乾かし方もアドバイスしていただいたので
    やってみたいと思いました。

【お手軽プライス☆】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥9990→¥8990~

ミイ様

雰囲気、技術等ご満足いただけてよかったです!
    やりにくいところがありましたら何でもお申し付けください♪

次回のご来店お待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 00:28:48.0

すごく素敵な髪色と髪型にしていただきました。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
    シャンプーもとてもよかったです。本当にありがとうございました。

【お手軽プライス☆】カット+イルミナカラー(全体)¥8620~

mi様

髪型、髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お客様が過ごしやすい環境づくりに努めて参ります☆

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 18:31:57.0

丁寧に対応して頂き、カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

マリアン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットカラーのメンテナンスお待ちしております!

• ハートニコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 04:55:44.0

予約日を間違えてしまいましたが、受付して下さり、大変助かりました。
    前髪カットと眉カット、綺麗に切っていただきました。
    スタイリングしやすいです。
    モテ・愛されヘアがお得意のようですので、また期待しております。

ハートニコちゃん様

カット等ご満足頂きよかったです!
    やりにくいところがありましたら何でもお申し付けください♪

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:02.0

シャンプートリートメントをこんな丁寧にして頂いたのが久々だったので感動しました!
    カットカラー仕上がりも良かったし、店員さんの雰囲気も良かったです。

【人気No.1】カット+イルミナカラー(全体)+3stepTR ¥12430→¥9900~

はむ様

施術にご満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    次回のカットカラーのメンテナンスお待ちしております!!

アトリエ モーリス ヘアー 飯能店(Atelier Morris Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー