4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ ふじみ野(THETA)  >

半個室 美容室 THETA ふじみ野【シータ】

ハンコシツビヨウシツ シータ フジミノ

• 埼玉県富士見市ふじみ野西4‐1‐1
  • ふじみ野駅3分/【提携駐車場有】オーガニック/アディクシーカラー/イルミナ/髪質改善

るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:26:54.0

めっちゃ可愛くしてもらったので、大大大満足です!

今回の要望は、以下3点でした!
    ・髪色を明るくしたい(茶)
    ・結べる長さのボブ
    ・髪をサラサラにして欲しい!(ゴワゴワしてたので)

髪色は、以前黒染めを混ぜて髪を染めていたこともあり、1回で綺麗に染まらず、髪の染まり具合を見ながら2回もカラーしていただきました。そのおかげで違和感もなくなり、なんならめっちゃ可愛いちょっと明るめの茶色になりました!
    髪型は、もう言うことなしにかわいいパツっとボブに
    ケアは、髪質に合わせてトリートメントをしていただき、サラサラになりました!

2時間半におよぶカットでしたが、そんなに長く感じないほど楽しくおしゃべりさせていただいたので、とてもいい時間になりました!
    おすすめのヘアセットと、ヘアオイルを教えてもらい、ヘアオイルはいい匂いだったので買っちゃいました!
    また2-3ヶ月後が楽しみです!!
    今回もありがとうございました!!

★大人気No.1★  アディクシー+カット+トリートメント ¥11200

半個室 美容室 THETA ふじみ野【シータ】からの返信コメント

るみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もとても楽しかったです!

髪色もヘアスタイルもとってもお似合いでした^^

滝口茉奈実

• あいうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:52:45.0

モサモサが取れてよかったです。

[施術メニュー] パーマ

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:58.0

今回も理想どおりのヘアスタイル・カラーをして頂き本当に有難うございました(^^)
    今月から来月まで観劇等で出掛ける機会が増えるのでこんなふうに綺麗にして頂けて気持ちも上がっています(^^)
    施行中のお話も毎回とても楽しくて担当スタイリストさんのお人柄の温かさを感じずにはいられません。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• 湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:26.0

レイヤーカットも丁寧にやってくださいました。また、事前のアンケートで静かめに過ごしたいに丸をしたら本当にその通り過ごせました。
    また、頭浸浴はそんなにしゅわしゅわ感はなく、お湯が当たってるな~という感じでした。家では気軽にできない体験なので、疲れが溜まっている時などにまたやりたいなと思います。

【贅沢Wケアメンテナンス】カット+髪質改善Tr+頭浸浴 ¥13750⇒¥8800

• ざおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:37.0

県内でケラスターゼのキャビアスパトリートメントが出来るところで気になっていたお店でした。
    カラーもしたかったのですが、やはり予約前日に変更しクーポン変更してもらいました。
    時間少し遅れてしまい(連絡済)また駐車場も間違えてしまったのですが大丈夫とのことでした。車の方は斜めの広い方でなく道路向かいの数台のほうです。
    店内は、横の仕切りがあり隣は気になりません。
    トリートメントは、本当に良いです!固くて広がる髪が10日ほどホームトリートメントしなくても保てていました。
    ケラスターゼ取扱店は沢山ありますが、キャビアのは都内店中心や限られているので、近場で試せて良かったです。
    改善としては、せっかくのキャビアを施行前にお客さんに見せてもらえるとより満足度高められると思います(今回混ぜた後のをお願いして見せてもらいましたので)
    昨年より値上げしていますが、自分へのご褒美的におススメなので、このまま現状維持だと嬉しいです。

【新規限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント ¥10800

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:11.0

理想通りの髪型、カラーにして頂きありがとうございました。
    すごく丁寧な施術でした。最後にイヤリングカラーが自然に出るように、可愛くセットして下さり感謝です★

イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント ¥12500

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:11.0

丁寧な施術をどうもありがとうございました!
    まとまりがとてもよく、毎朝幸せな気持ちです!
    また伺います!

《満足度No.1》贅沢Wケア♪カットカラー+髪質改善Tr+頭浸浴  \15000

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:47:17.0

今回で2回目になります。最初に希望を聞いて、提案して頂き、更にとても丁寧に乾かし方まで説明していただきました。有難うございました。
    また、宜しくお願いします。

【白髪もオシャレも♪】カット+オーガニックorアディクシーカラー ¥10800

• カンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:50.0

いつもお世話になります。
    毎回、妻に髪型褒められます。
    人生相談もありがとうございます。
    また、癒やされに伺います。

• すずさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:59.0

こちらの要望に優しく耳を傾けてくれ話しやすかった。静かに過ごしたいタイプだったので予約時に記入していましたが快く受け入れて下さり自分にとって気楽にまた行ける雰囲気だった。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:52.0

今回約1年ぶりのカットだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、自宅でのケア方法も教えてくれてとても助かりました!
    お店も半個室になっているので、すごく過ごしやすかったです!

次はカラーかトリートメントでお願いしたいなと思ってます!

【個室サロン♪好評】カット+シャンプー・スタイリング ¥4950

あかね様

嬉しい口コミありがとうございます^^

滝口茉奈実

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:08.0

スケジュールが合わず、7ヶ月ぶりの来店に念願の来店!
    今回は全体的にバッサリ切りたかったので、ショートカットかミニボブにするか相談して、ミニボブに!(乾かすだけでまとまる&顔が丸く見えないカット)
    直前の予約でカラーの時間が撮れなかったのが残念ですがら今度は前もってもっと早く予約しようと思います!笑
    また、髪の悩みを相談したところ、オススメの新しいシャンプー、コンディショナーを教えていただきトライアルを頂きました!施術の際にも使っていただいたのですが、泡立ちもよく、ハーブの香りがとてもよかったです!!
    試してみて、良さそうであれば次のボーナスの時に買おうと思います!
    今回も最高でしたー!次回も楽しみにしてます!

るみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

短めボブスタイルもとてもお似合いでした^^

滝口茉奈実

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:10:29.0

最初ちょっと待ち時間が長い感じがしましたが、優しくて丁寧な施術だったので良かったです!
    思い通りの髪色になり大変満足しました!また今度お願いします!!

髪質改善【結果にコミット!】カット+メテオカラートリートメント ¥17500

• たまごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:12:43.0

髪の毛の癖を把握してカットしてくれるので、朝のスタイリングがとても楽です。これからもお世話になります。

たまごっち様

先日もご来店ありがとうございました!

今回のショートもとてもお似合いでした^^

滝口茉奈実

• のだめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:52.0

初めて来店しました。ブリーチのリタッチをすごく上手くしていただき、大変満足です。1つ残念だったのが、ドライヤーの乾かしが完全ではなかったのか、頭皮に近い部分が半乾きのようなぎ感じで少し不快でした。ブリーチで傷みまくっている毛をかばってかもしれないですが、もう少し風量強めで短時間で完全に乾かしてもらえたら、完璧でした。仕上がりには大変満足しているので、根本がまた伸びたら来店したいと思います。ありがとうございました。

全体ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント¥18000

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 05:47:46.0

少し伸ばそうかと迷ってましたが、ショートにして大正解でした。ハイライトも前髪からの流れが綺麗で満足です。

半個室になってからも、居心地も良くとても良いですね。

白髪を活かすハイライト♪カット+白髪染め+トリートメント¥13980

• はこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:07.0

いつもありがとうございます。髪の毛のくせも理解してもらって、カラーの経過を見ていただいているので助かります。癖に合わせたアドバイスを丁寧にしてくれて、自分でも気を使うようになりました。また、よろしくお願いします。

【カラーのみ】アディクシーorオーガニック+トリートメント¥9980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はこさん様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

滝口茉奈実

• RUN坊さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:04:17.0

デジパーを利用している娘の薦めで初めてうかがいました。プライベートの空間もスタッフの皆さんの雰囲気もとても親切で癒されました。カットの技術(素人的感想ですが)も素晴らしくてハサミのしゃきしゃき音が気になりませんでした。スゴイ。次回は縮毛矯正かウェーブパーマにするか思案中です。相談させてください。

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:23.0

カットが早いしとても上手でした。
    いつもだいたい同じヘアスタイルになってしまうので、提案してもらえて良かったです。
    少し話しただけで好みなどわかってもらえて凄いと思いました。
    カラーと最後にスタイリングをしてくれた子も、可愛くて元気で癒しでした。
    セットも色々と教えてくれたので、普段もやってみようと思います。

【大人気No.1!】  カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥11500

azu様

先日はTHETAふじみ野店のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    少しいつもと違う感じも新鮮味があって良いと思いますし仕上がりもとてもお似合いでした^^
    ご満足いただけて良かったです^^
    お家でやりにくいところなどあったら次回教えてくださいね
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【THETA ふじみ野店】
    営業時間9:30~19:30(カット最終受付18:30、パーマ・カラー最終受付17:30)
    定休日 毎週 火曜日

スタイリスト 菊地

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:36.0

落ち着いて過ごせる、個室、半個室で探してたところ、こちらのお店を見つけはじめて来店しました。
    クーポンに、個室空間でゆっくりと書いてあるにもかかわらず、案内された席は真横にスタイリング剤など置いてある席でいろんなスタッフが来て落ち着きませんでした。
    ロング料金がないのはよかったです。
    シャンプーも上手でした。

【新規限定クーポン♪】カラー+トリートメント ¥8200

な様

口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくの美容室の空間、雰囲気などご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

店長 菊地

• さとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:02:41.0

半個室になっていて周りを気にせずにリラックス出来ます。
    いつも同じようなスタイルをお願いしてしまっている感じではあるのですが、要望通りのスタイルにしていただけて安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。

さとう様

いつもTHETAふじみ野店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のお仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
    スタイルチェンジしたい時はいつでも気軽におっしゃってくださいね!

スタイリスト 加藤

• まーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:00.0

今回も髪の悩みをお伝えしてそれに合った施術をしていただきました。髪のセットのやり方などもしっかり教えてもらいすごく大満足です。ありがとうございました。

《満足度No.1》贅沢Wケア♪カットカラー+髪質改善Tr+頭浸浴 21300⇒\15000

まーたん様

いつもTHETAふじみ野店のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    お家でやりにくいところなどあったら次回も教えてくださいね
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【THETA ふじみ野店】
    定休日 毎週 火曜日

スタイリスト 菊地

• メイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:09:32.0

丁寧に髪の状態や髪質を見ていただいて、それに合った施術やアドバイスをいただいてとても安心感がありました。仕上がりもやりたかった髪型で、髪色も希望通りに叶えてくれてありがとうございました^_^

メイ様

先日はご来店ありがとうございました^^

レイヤースタイルもカラーもとてもお似合いでした♪

滝口茉奈実

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:22.0

初めて来店しました。担当してくれた方が、とても感じ良く話しやすくて安心してお任せできました ^_^
    ボブと迷ってショートにして大満足!
    ほぼ乾かすだけで、美容室帰りのスタイルが再現出来ました!!子育て中でスタイリングに時間がとれないので、とっても助かってます。
    店内も半個室で落ち着いて過ごせました。
    ぜひ、また次回もお願いしたいです♪

むー様

丸みショートとてもお似合いでした^^

滝口茉奈実

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:42.0

毎回満足のいく仕上がりになるので何度も利用させていただいてます!全て要望通りにしてくれるのでまた髪を切りに行く際は利用させていただきます!!

りり様

先日はTHETAふじみ野店へのご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
    またやりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 加藤

• takaruruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:12.0

いつもながら満足な仕上がりです。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

励みになります♪

似合わせの追及に努力いたします!

• いしかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:35:27.0

丁寧なカウンセリングと、希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。
    これから定期的に通って、髪色保てるようにしたいです。

【新規限定クーポン♪】カット+カラー ¥9800

いしかわ様

ご満足して頂けて嬉しいです♪
    次回も髪色やヘアスタイル一緒に考えて行きましょう^_^

またのご来店をお待ちしております!

清水風花

• かずきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:50.0

初めて髪質改善トリートメントをして頂きましたが、ものすごい効果を実感しており、大変満足しております!
    担当していただいている美容師さんのカットからシャンプーや、すべての技術がとても上手でカットしてシャンプーしてセットして頂いた後のヘアスタイルが毎回自分の思っている理想のさらに2段階、3段階上を行くので本当に感動するくらいに毎回満足しております。いつもいつも本当にありがとうございます。次回来店した時はパーマをかけたいと思っているので、その時はよろしくお願いいたします。

かずき様

先日もご来店ありがとうございました!

うれしい口コミもありがとうございます^^

次回のパーマも楽しみにお待ちしております!

滝口茉奈実

• 吉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:38:02.0

希望通りでした。

吉様

先日はTHETAふじみ野店をご利用いただきありがとうございます。
    頭浸浴は気に入っていただけたでしょうか。
    またリフレッシュしたい際はお試しくださいね。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 加藤

• ばぁーばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:16.0

自分が思っていた髪型に仕上げて頂いて大変 満足しています。孫達からも 可愛いねって言ってもらいました。本当に ありがとうございました。

ばぁーば様

今回はばっさりとスタイルチェンジでしたがとってもお似合いで素敵でした(^^♪
    またやりたいスタイルなど見つかりましたらぜひぜひご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 加藤

シータ ふじみ野(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー