4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリエMAI 北千住  >

アトリエMAI 北千住

アトリエマイ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-19-8
  • ご新規様限定【TOKIOトリートメント¥0のクーポン】が大人気★【北千住駅】徒歩5~7分

はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

いつも大変お世話にぬっています。
    色々癖毛のことなど相談にのっていただき、提案してもらえるのでありがたいです。

【人気BEST☆01★】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

はる様こんにちは!

私もですが、癖毛の悩みは尽きないですよね(;_;)
    少しでも、日々のお手入れが楽になるように
    これからもご提案させて頂きます!

はる様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

先日はありがとうございました
    初めての美容室で不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで髪型もカラーも思っていた以上の仕上りです。
    3cm程のカットでしたが雰囲気が大分変わったように言われ嬉しく思っています。
    アシスタントに付いてくれた方も優しい対応でありがとうございました。
    また伺います。

【ご新規限定クーポン】カット+フルカラー+【無料☆サラ艶トリートメント】

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/12/7

初めて来店したのですが的確に要望を聞いて私に合う様にカットしていただけました。
    また来店したいです。

【☆新規様限定★施術時間1時間】デザインカット×アロマシャンプー

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/6

いつも悩み悩み相談しながらお願いしています。
    今回も可愛くしていただいて大満足です。
    カットは理想通りでした。
    ブリーチで傷んでいる事を考慮しつつ、日々のスタイリングのしやすさを考え毛量を調整してくれました。
    前髪も切るか悩みましたが切って大正解でした。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

ヘッドスパも気持ちよく思わず寝てしまいました。
    またやりたいです。
    シャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆき様

先日は数多くある美容室の中から、アトリエマイ北千住を選びご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。是非仕事でお疲れの際は、またご利用いただければ幸いです。

プロマスターカラーケアのシャンプーは、洗浄力が優しくて髪に負担なくご利用いただけます。
    是非次回感想教えて下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます!

アトリエMAI北千住

川口

• シレーニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

来店は四ヶ月ぶり、少々時間が空いてしまいました。
    疎い私でも分かるほどの毛の傷みでしたが、綺麗に整えて頂けて満足しております。
    何より今回のインナーカラーの色が凄く良いです!!
    色持ちも今迄で一番良いように感じますし、ブリーチで抜け切れなかった茶色や、少し色が抜けてきて薄ピンクになった部分とも上手くグラデーションになっていてとても素敵です。
    長さを短くしたお陰で、顔近くにピンクの彩り添えられて顔色が明るく見えますし、気分も華やぎます。
    大変気に入りました。仕上がりを拝見した時にも申しましたが、暫くはこの色で染めて頂きたく存じます(*^^*)

ご担当頂いたスタイリスト様の確かな技術にはいつもながら敬服致します。また、カラーやパーマを手伝ってくださったスタッフの皆様が親しみやすく、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

またお伺い致します。
    この度はありがとうございました(^O^)

『期間限定』【デジタルパーマ+イルミナカラー】+カット

シレーニ様

こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!

今回はイルミナカラーの新色でお染めしましたが、
    良いお色が出ましたね♪
    とても気に入って頂いて自分も嬉しいです^_^

セットもだいぶ楽になったと思います。
    冬をふんわり素敵にお楽しみください!

• ダイヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

既に、担当スタイリストさんには絶大なる信頼を置いておりますので、希望を言いたい放題言って、後は完全にお任せです。TOKIOトリートメントには関しては、前回、わたくしはアシスタントさんの施術に大満足だったので、またやって頂きました。このお2人のカラーカット、トリートメントは最強です!10歳は若く見える髪の毛を作り上げてくださるので、完全リピートです。銀座や表参道、上野など色々高級なサロンにもお邪魔しておりましたが、ようやく落ち着き場所が出来ました。ずっとお願いしたいと思ってます。

【TOKIOトリートメント半額☆】TOKIOトリートメント+フルカラー+カット

ダイヤ様

いつもアトリエマイ北千住にご来店ありがとうございます!

アシスタントも褒めて頂き大変感激しています。

お客様を笑顔に出来る技術、接客を追求していきます。これからもアトリエマイ北千住を宜しくお願い致します。

またお会い出来る事を楽しみにしています。

アトリエマイ北千住 川口

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

髪質が硬く毛量も多く癖もある為、初めてのサロンはとても緊張してなかなか思った感じを伝えられないのですが、汲み取って頂けて全体的に好きな仕上がりにして頂きました。カラーも満足です。もう少し明るくても良かったかなと思うので白髪染しても浮かないカラーで挑戦したいです。ご提案頂いた前髪は、施術直後は多少違和感がありましたが、思ったより周囲に好評なので良かったです。それとお店の雰囲気も清潔感があって素敵でした。担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で丁寧に対応下さいました。カウンセリングからカラーやシャンプー、ドライまでカット以外もして下さった事におどろきましたが人が変わるとその度に緊張したり居心地悪く感じたりしがちなので、有り難かったです。本当にありがとうございました。

【人気BEST☆02★】『光織りなす艶☆ダメージ軽減』カット+イルミナカラー

みん様

先日は数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住を選びご来店ありがとうございました!

初めて行く所は、僕も凄く緊張します。
    美容室が苦手な方でも、リラックスして頂けるようにしています。
    好きな仕上がりになったと言って頂き感激しています。

今まで無かった前髪を久しぶりに作ると、多少見慣れないので不思議な感じがすると思いますが、お似合いだったので切って良かったと僕個人としても、思います。
    周りの評判も良かったと言う事で嬉しいです。

今後もお客様が満足して頂ける技術、接客を追求していきます

アトリエマイ北千住 川口

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/25

髪の悩みやなりたいスタイルについてよく聞いてくださり、理想のスタイルに仕上げてくださいました。
    トリートメントも香りが良く、サラサラになりました。
    またお願いしたいです。

【艶☆髪コース】カット×サラ艶トリートメント

ゆきの様

こんにちは!

ボブのラインが整って、とてもきれいになりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

是非またご相談下さい、御来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• Saayannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

カラーのメニューを間違えられてしまいました。髪にダメージの少ないイルミナカラーで予約したのにふつうのカラーになっていました。軽く謝られただけで特にフォローもなく残念でした。

☆コロナ対策★髪質改善クーポン【1時間45分】TOKIO無料+イルミナカラー

• よもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

接客面では、似合う髪型について聞いても質問に沿った提案が無いことや、お手入れ方法など美容師さんならではのアドバイスが無かった事が残念でした。
    また、事前に渡されたシートに希望する仕上がりを書いたのですが、目を通していない感じがしました。
    技術面では、カラーの手際が速くて、かつムラがない仕上がりでした。
    サービス面では、替えマスクの提供や蒸しタオルをして頂けたのが良かったと思います。

ご新規様限定♪先着50名【TOKIOトリートメント無料】カット+イルミナ×TOKIO

よも様。

接客面に対して不快なお気持ち、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。

反省して改善していきたいと思います。気づきがあり感謝しています。

ご指摘頂きありがとうございました。

アトリエマイ北千住

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/22

いつも、スタイリングしやすくカットしてもらえるので、とても助かります。また次回もお願いします。

平日限定♪【お得◎】デザインカット×アロマシャンプー ¥4070⇒

ゆうちゃん様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます

スタイリングしやすいと言って頂き、本当に嬉しいです。
    実は、夜な夜な勉強してます笑

お客様の満足、感動して頂ける技術の追求を今後もしていきます!
    これからも宜しくお願いします!

アトリエマイ北千住 川口

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

とても綺麗な色にしていただきました!
    また来店したいです。

フルカラー+サラ艶トリートメント

あちゃん様

先日は数多くの美容室の中からアトリエマイ北千住を選んで頂きありがとうございます!

綺麗な色になったと言う事は、もちろん嬉しいですが、また来店したいと言って頂けた事が、何より嬉しいです!

次回も期待以上の価値を感じて頂けるように、全力を尽くします!

アトリエマイ北千住 川口

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/20

今回もトリートメントしていただき髪が綺麗になり満足です。ありがとうございました!

ゆーちゃん様

髪が綺麗になったと言って頂き感激してます。
    ホームケアもしっかり使って頂けると、トリートメントの効果も長続きします。宜しくお願いします!

アトリエのTOKIOトリートメントは、こだわりがあって常に勉強をしてます。それは、付け方によって効果がかなり変わってしまうからです。スタッフ全員で、仕上がりの良し悪しが出ないよう講習を受けました。

継続していただければ、幸いです。

アトリエマイ北千住 川口

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/19

初めて来店させて貰いました。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    初めてだったのであまりイメージとか伝えずに、ほぼおまかせでカットをお願いしました。
    今までで一番くらい短くしてとても新鮮です。
    なかなか自分ではブローが上手くいかず、また悪戦苦闘してます。

一点気になってるのですが、今回TOKIOトリートメント無料のクーポンでお願いしました。
    カラーリングの前に説明して下さって1工程やってくれたのですが、その後カラーリングの後は普通にシャンプーとトリートメントで終了してたように思います。
    もしくは何も説明無しで、施術をしてたのでしょうか?
    特に「艶々サラサラになった」って感じは無かったのでそこが疑問で…
    どうだったのでしょうか?

ちゃこ様

先日は数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住を選びご来店ありがとうございました。

前に通われていたサロンで解消出来なかった所を、何とか解消して更に素敵になれるように施術させて頂きました。が、結果的にお手入れを難しくしてしまい、申し訳ありませんでした。

TOKIOトリートメントに関してですが、こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまったようです。

付け忘れでは無いので、説明が足りなかったと感じます。

TOKIOトリートメントは付け方で質感を変える事が出来ます。
    自分の技術、説明が至らない所があり、ちゃこ様のイメージ、期待に応える事が出来ず大変申し訳ないです。

今後このような事にならないように、スタッフ全員で説明、技術に対して向き合い、お客様のご希望に沿えるように改善していきます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

アトリエマイ北千住

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/19

前回行ってから大分時間が経ってしまい、白髪も凄かったので、若返って嬉しいです。いつもながら、とっても素敵にしてくれて感謝です。髪色も今の気分と合っていて、おかげで着たい服がもっと似合うようになった気がします。友達からも家族からも好評です。また次回お願いします。

とも様

素敵になったと言って頂き、大変嬉しいです!
    でも、個人的にも素敵になったと思います笑笑

周りから高評価って凄く嬉しいですよね。
    次回も周りの方々に、褒めて頂ける仕上がりになるように最善を尽くしていきます。

アトリエマイ北千住 川口

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

久々にすごく丁寧にカットして頂き満足です。
    店内の雰囲気もカット中も静かに過ごせたので、私としてはとても有難かったです。

よう様。

満足していただけて嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

素敵な口コミありがとうございました。

アトリエマイ かきざこ。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

始めて来店しました。
    TOKYOトリートメントを始めてやりましたが、一つ一つ丁寧に説明してもらって髪の毛もいい感じになってとても満足しています。
    またカラーもアドバイスをくれてとてもいい色になり良かったです。

ゆきちゃん様

先日はアトリエマイ北千住店にご来店頂きありがとうございました!

色をブルーブラックにして綺麗に色がでましたね!艶もあって見えるカラーだしお洒落な色がとても似合っていました!

TOKIOトリートメントも手触り良くなって、持ちがよければまた是非やってみてください!
    精一杯素敵に致しますのでご来店またお待ちしてます!^ - ^

アトリエマイ北千住 森田

• いちごおれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

昨日初めて来店しました!
    説明下手で大雑把に伝えてしまったので不安でしたが、思い通りの髪型に仕上がり大変嬉しく思います!
    今回クーポンで無料トリートメントがついてきましたが、工程をひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくれたのは好印象でした。総合的にすごく気配りのある接客でした。ありがとうございました。次回も利用したいと思います^_^

いちごおれ様。

髪型、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

次回も満足して頂けるように精一杯やらせていただきます。

アトリエマイ北千住 かきざこ

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/16

カットで広がりにくくなり、朝のセットが楽になりました!ありがとうございます!

らんらん様。

朝のセットが楽にやることができて嬉しいです!

また伸びてきた時などお待ちしております。

アトリエマイ かきざこ

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

セットしやすく朝のバタバタした時間でも手軽にセット可能になったため助かります。
    次回(約1か月後)も同様の仕上がりでお願いしたいです。

さと様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂き本当にありがとうございます!

朝の時間が短縮出来ることは、凄く嬉しいですよね。
    自分の技術のこだわりは、その辺りを凄く意識して施術させて頂いてるので、そう言って頂けた事が凄く嬉しいです。

これからもブレずに、全力を尽くしていきます。

川口

• じゅんほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/13

いつも綺麗に染めて下さいます。TOKIOトリートメントでサラツヤ髪になるので気に入っております。

☆コロナ対策時短クーポン★【1時間45分】TOKIO無料+イルミナカラー

じゅんほし様

こんにちは!
    いつつもご来店ありがとうございます!

最近はヘナ&TOKIOトリートメントで髪の毛がかなり調子いいですね♪
    このまま楽しく伸ばしていきましょう(^^

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    じゅんほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• 望さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

今回初めて伺いました
    カット カラー トリートメント
    全て満足しております
    接客も落ち着いててゆったりできて良かったです
    また伺いたいと思います

望様

こんにちは!
    先日はご来店店ありがとうございます!

耳後ろがスッキリして、より良い感じの前下がりスタイルになりましたね♪

TOKIO・イルミナカラーもコストパフォーマンスなども、
    こちらの提供しているサービスを喜んで頂けて良かったです^_^

またいつでも次回のご来店をお待ちしています。

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/4

安定の担当スタイリストさん。今回もカラーの相談をし、一緒に色々考えて下さり理想通りの仕上がりで大変満足です!
    本当に安定です!また次回も宜しくお願い致します(^^)

【TOKIOトリートメント半額◎】イルミナカラー+TOKIOトリートメント

かな様

こんにちは!

今回のカラーは毛先により濃く色味を出しましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです!
    キレイな色が出ましたね^_^

毎回新しい事をやらせていただきありがとうございます!

また相談しながら楽しんでいきましょう!

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

スピーディーに仕上げて頂けてよかったです。
    量をかなり減らしてもらいましたが、あまり広がることなく収まってくれていてよかったです。

はる様

量を減らしすぎてもクセがでたりハネたり収まりが悪くなることがあるのでそこを気をつけながらやらせていただきました!^ - ^

結果収まってくれたようで良かったです!
    また伸びてきて重くなってきたら是非またお待ちしております!
    精一杯素敵にしますね^ - ^

アトリエマイ北千住 森田

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/31

今回のカラーの色すごい気に入りました!
    紫系の暗めで、光に当たると色が綺麗でこのまま維持をしたいです^_^
    カットもスッキリしていいかんじです。またお願いします☆

【☆SNSで人気★】カット+イルミナカラー+サラ艶トリートメント

ようこ様

こんにちは!

イルミナカラーの新色いい感じですよね!
    今回は混ぜて透け感のある深みを出しましたがご満足頂けて良かったです♪

カットもお褒め頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 アトリエMAI   北千住 真島

• ボニョニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

かれこれ20年以上お世話になっております♪
    コチラのザックリな(雑な?)説明で、いつも素敵な髪型にしていただいて本当に助かっております!
    近頃、白髪染め含むカラーリングもしていただいてますが、さすが市販の白髪染めとは違う色味で、華やかでとても気に入ってます!周りの反応もとても良いです♪
    ポイントが貯まったのでヘッドスパをやっていただいたのですが、とても気持ち良くて、髪もサラサラつるつるになりました♪
    また伺います!これからも宜しくお願いします♪

ポニョニョさん

そして、長年にわたりアトリエMAIをご利用頂きまして、感謝の言葉しかありません。

これからもお客様を笑顔に
    そして、素敵にするために日々精進してまいります。

最近では寒暖差がてできましたので
    お身体をご自愛ください。

美容室 アトリエMAI北千住

• えりのすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/29

いつもリラックス出来て癒しの時間になっています
    思い通りのスタイリングになって満足しています、

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

えりのすけ様こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

居心地の良い時間の提供を目指しているので、
    癒しの時間になっているのは、とても嬉しいです!

いつでもリラックスしたい時にご来店下さい!

えりのすけ様の次のご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• Galahadさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

毎回まさに理想通りに仕上げて頂けます!
    通い続けます

【男性限定カット+炭酸シャンプー】炭酸で頭皮の汚れを落としてスッキリ!

Galahad様

こんにちは!

お客様の理想通りにと、常に大事にしていますのでそう言って頂けて嬉しいです!
    またいつでもやりたいスタイルなどあればご相談ください^_^

素敵な口コミをありがとうございます!
    Galahad様のまたのご来店心よりお待ちしています!

美容室  アトリエMAI   北千住  真島

• こうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/24

クセとうねりが悩みで縮毛矯正をお願いしました。現在の髪の状態やクセが気になる箇所、仕上がりのイメージに合わせて施術をして頂いたおかげで悩みから解放され朝のセットがとても楽になりました。店内も落ち着いていて、長い施術時間も苦になりませんでした。ありがとうございました。

オススメ♪密になりにくい平日が◎【1日5名限定!】カット+縮毛矯正

こうたん様

先日はアトリエマイ北千住を選んで頂きありがとうございました!

朝のスタイリングが楽になっだと言う事で、僕も嬉しいです!

スタイリングやスタイリングにかけられる時間だったり、ライフスタイルに合わせて提案させて頂いてます。
    これからも、お客様に合わせた施術が出来るようにやっていきます。

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

アトリエマイ北千住 川口

アトリエMAI 北千住の口コミ一覧/ホットペッパービューティー