4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリエMAI 北千住  >

アトリエMAI 北千住

アトリエマイ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-19-8
  • ご新規様限定【TOKIOトリートメント¥0の神クーポン】が大人気【北千住駅】徒歩5~7分

アトリエMAI 北千住の口コミ

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

希望通りに仕上げてくださいました。
    会う人会う人褒めてくれるので、間違いないです。笑
    また伺います!

【TOKIO¥0の神クーポン♪】Cut×イルミナColor×TOKIO¥18000⇒

lily様

周りの皆様からお褒め頂いたと聞いて、感激しています。

イルミナカラーはキューティクルの損傷が少ないカラー剤になりますので、継続して頂きますと
    髪の状態も良い状態が継続できます。

またぜひお任せください!!

嬉しい口コミありがとうございました。

アトリエマイ北千住 川口

• MINNINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

縮毛矯正をしましたが、他のお店でして頂いた時に満足出来ませんでしたが、MAIさんではしっかり縮毛矯正が掛かって満足しました。
    また、次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

平日限定♪【1日5名限定!】カット+縮毛矯正  ¥12630⇒

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

初めて行きました。
    カラーもちゃんと説明をしっかりしていただき、素敵な仕上がりになり満足です!ヘッドスパも、マッサージもとても上手くて、
    しっかりやっていただき大満足です!また必ずお伺いいたします!

☆★☆平日14時~18時限定クーポン★☆★【オススメです♪】

[施術メニュー] その他

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

時間も無理言ってしまい、次の予定に余裕で間に合いました。
    ヘアスタイルも重くなってしまった所も改善出来、パーマをふんわりかけていただき、朝が楽になりました。
    いつもパーマをかけるとくるくるになり過ぎてしまうので、今回は大満足です。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【プチ贅沢コース】カット+コスメパーマ+潤いトリートメント¥12960⇒

こつ様

予定に間に合ったということで安心しました。

朝が楽になったと言って頂き感激しています。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

パーマは伸びてきた後もカットをすると、また朝の手入れが楽になる事があります。
    いつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました

アトリエマイ北千住 川口

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

久しぶりに行きましたが変わらずのアットホームな感じと仕上がりに満足してます!
    新しいカラーも職場の人にも好評で有難いです!
    また行きます!

【★サラサラ持続☆ホームケア付♪】カット×カラー×サラ艶tr¥13280⇒

未来様

先日はアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!
    アットホームな雰囲気は、当店が大切にしているので言って頂き感激しています。

カラーも職場の方にお褒め頂いたという事でとても嬉しいです
    秋っぽく仕上がってステキです。

また次回もお会い出来る事を楽しみにしていますね。

アトリエマイ北千住 川口

• マスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

今回は根本のカラーをお願いしました!

綺麗に染めて頂きました。
    丁寧に染めて頂き、シャンプーも力強くとても気持ち良かったです。

次はカットで伺います!また宜しくお願いします。

☆本日限定クーポン★

マスミン様

先日はアトリエマイ北千住を選びご来店していただきありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、綺麗に染まったと言っていただき感激です!

シャンプーもお客様一人一人に合わせたシャンプーを提供してるのでお褒めいただいてすごく嬉しいです!

次はカットでお待ちしてますね!またお会いできるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

アトリエマイ北千住 森田

• むろっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めての利用でしたがイメージ通りにしていただき満足してます!また、とても感じの良い人だったので安心しておまかせできましたありがとうございます!

【プチプラでオシャレに♪新規限定】カット×フルカラー¥10580⇒

むろっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂いたということで
    大変嬉しく思います!!

お客様に安心して通って頂き、
    居心地の良い空間を提供することを
    意識して接客させて頂いてるので
    むろっきー様の嬉しい口コミ大変
    励みになります!

是非またご来店ください!

アトリエMAI北千住 入江

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めての利用で急に予約して行ったのですが、声かけも動作もとても丁寧でした

少しずつ切っては確認をしてくださったのであんまりこうしてくださいと言えない私でも言いやすい雰囲気でした

今度はカラーもお願いしたいと思います

【お試し☆新規様限定】デザインカット×アロマシャンプー  ¥4070⇒

• k.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

スタイリストの指名をしなかったのに、アートディレクターの方に施術していただきました
    サンプルを見て貰い、多分私に似合う髪型にしていただいたのだと思います

シャンプー担当方の力加減が、私に合っていてとても良かったです

k.k様

肩書きはアートディレクターですが、
    当店は指名料もなく、1番お客様に良い流れでご案内出来る様にしています^_^
    こちらこそありがとうございました!

シャンプーは毎月スタッフ全員で練習会をしたりして、
    大事にしている所なのでアシスタントも嬉しいと思います♪

素敵な口コミありがとうございました!
    k.k様のまたのご来店心よりお待ちしています!

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

通い始めて3年ほどになりますが、今回初めてヘッドスパをお願いしてみました!
    頭皮がじんわりと温かくなり、自分ではできないマッサージなのでとても気持ちよかったです。首~肩周りまでやって頂けたのが嬉しいポイントでした!

カットの方は、毎回変わり映えしない髪型でも、髪の量を少なくしたり段を入れたりなど、ちょっとのことでイメージが変わるので大満足です。
    定期的に通いたいと思える美容院です。また寒くなったら伺いたいと思います♪

平日限定♪【満足度4.2★★★★☆】カット×バリ風ヘッドスパ¥6480⇒

あやの様

こんにちは!
    いつも本当にありがとうございます^_^

最近は特に色々なボブをやって、僕もいつも楽しませて頂いています♪

長く通って頂いているのでヘッドスパが初というのも意外な感じがします笑
    お疲れの際には是非またよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございました!
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• kcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

カウンセリングの際に鏡越しに話しかけてくるスタッフさんに対して私からは鏡越しに見えてないためどこを向いていいのかわからず…笑
    カウンセリング自体は丁寧な印象でした。
    10:30に入店した時点ですでにとても混んでました。
    お昼頃に少し客足が途絶えて落ち着いてきたなーっと思ったらまた混みはじめ、カラーをして流すまで待っているときに席が足りなかったようで壁際の違う席に移動を促されました。
    もう1人同じように移動してきたお客さんがいました。
    忙しない。
    落ち着かない。
    仕上がりは値段相応。
    クーポンを利用してトリートメントの分が安くなっていますが、正規の金額を払ってまでは行きたいとは思わないです…
    同じ金額を払うならもっと落ち着きのある美容室に行くと思います。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

先日はアトリエMAI北千住にご来店ありがとうございます。

美容室はお客様に快適に過ごしていただき、
    リフレッシュして頂く場だと思います。

初めての美容室で不安も多かったと思います。その中で、慌しい店内、席の移動など不安な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を頂いて、カウンセリングでの対応や、接客や技術を見直していき、お客様が安心して過ごせる店内をスタッフ全員で作っていきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

北千住 美容室 アトリエMAI

• ピーチ姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

ひさびさに矯正をと強く思い、仕事の合間を利用してかけちゃいました。
    ちょっと苦手な画面予約をして、なかなか自分の思うメニューに悩み過ぎてたどりつけないです。当日お店の担当者に自分の相談をうまく伝わるかなと不安を抱えつつを汲み取ってもらい、助かりました。
    施術途中で鼻声になり困っていたらのど飴をそっと気配りいただき、大変ありがたかったです。
    なんとか乗り越えられました。
    クセの強いうねりも解消し、カラーも一緒に出来たので るんるんで残りの仕事が出来ました。そして仕事の仲間にも好評でした。
    また、お願いします。

【オススメ☆新メニュー!】新感覚♪縮毛矯正+カット¥16740⇒

ピーチ姫様。

久しぶりの矯正は扱いなどやりにくくなかったでしょうか?
    旅行の際に楽になるようにと思ってます。

季節の変わり目なので体調も
    お互い気をつけていきましょう。

お忙しい中ご来店、そしてステキな口コミ

アトリエマイ 北千住 柿迫

• まーそんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

商店街にあり、アクセスがわかりやすかったです
    カットもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!
    カラーも希望通りの色になり満足です。
    この仕上がりでこの値段はとてもありがたいのでリピートできるようになればと思います

まーそん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しいです。

2回目以降のクーポンもあるのでオススメです。

ステキな口コミありがとうございました。

アトリエマイ 北千住 柿迫

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

出産間近の妊婦だったので予め予約の際に伝えておいたんですが来店した際は体調を気遣って頂きながら施術していただき椅子の背もたれのクッションのお陰で体が辛くなることなくいられたので良かったです。カラーの色も気に入りました。TOKIOトリートメントも初めてやりましたがいつもよりサラサラになった感じがします。あえて気になった点をあげるなら最後仕上がりの際後ろ姿も鏡で見たかったです。美容室は癒されに行きたい派なのであまり話かけられるのは苦手なんですが美容師さんも適度な距離感でこちらの要望を理解して施術してくれたので良かったです。ありがとうございます。余談ですが美容室行った次の日に無事に出産しました!笑

ユッキー様

先日は数多くの美容室の中から、アトリエマイ北千住を選びご来店ありがとうございました!

そして、ご出産おめでとうございます!

仕上がりをお褒め頂き感激しています。
    鏡を見せる事を忘れてしまったようで、申し訳ありませんでした。

これからも、お客様のニーズに合わせた接客、技術の向上に努めていきます!

口コミありがとうございました!

アトリエマイ北千住 川口

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

仕上がりも軽くとても気に入りました。
    素敵なスタイリストで
    本当に良かったです。

【お試し☆お新規様限定♪】Cut+イルミナColor¥12740⇒

くみちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂いたようで感激しています。
    素敵なお褒めのお言葉を本当に嬉しく思います

また、髪の毛でお悩みでしたら
    お気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

アトリエMAI北千住 たなか

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

希望通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます。頑張って下さい。

花様

予約のお時間も変更していただき、

お色も気に入っていただけてうれしいです。次回も納得いくお色を一緒に考えましょう。

ステキな口コミありがとうございました。

アトリエマイ 北千住 柿迫

• コンサムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて行きました。
    土曜日で忙しい時間帯でしたが、丁寧に対応して頂きました。自分の髪質に合わせてカットして下さり大変満足です。
    リピート予定で、次回は平日に伺いたいです。

【お試し☆新規様限定】デザインカット×アロマシャンプー  ¥3990⇒

コンサム様

こんにちは!

土曜日の忙しい時間帯で、慌ただしい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

どんなに忙しくてもお客様には良いヘアスタイルで帰って頂きたいとは思って営業させてもらっていますので、とても嬉しいコメントをありがとうございます。

平日を選んでご来店して頂くと、ご配慮も頂き恐縮です。
    次回もコンサム様のご希望のヘアスタイルを気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

久々にカラーをしました!
    あまり明るく出来ないので 程良い色で
    とても気に入っています!また同じ色にしたいです^_^
    ヘッドスパもトリートメントもリラックスできて
    満足です!
    また伺いたいと思います
    ありがとうございました^ ^

たな様

カラー気に入って頂いたようで、とても嬉しいです^ ^
    トリートメントとヘッドスパで
    リフレッシュできて良かったです。

アトリエMAI北千住 たなか

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

疲れがたまっていたので、ヘッドスパをしに行きました。髪のダメージのことを相談したら、同時進行でトリートメントも出来るとのことだったので、お願いしました。時間が無い中だったのですが、嫌な顔しないで、しかも、ちゃんと、指定時間に終わらせてくれました。でも、スパの時間はとてもゆったりしていて、急いでる感じがしなく、最高でした!担当して下さった方も、小さい体なのに、とてもパワフルで、強目のマッサージが好きな私にぴったりでした!また、お願いします!

いちご様

ヘッドスパは当店イチ押しメニューなので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また髪のダメージが気になったり、リラックスされたい時は、是非ご来店下さい^ - ^

アトリエマイ北千住店  伊藤

• ノムさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

もう2桁回数のリピーターで大変お世話になってます。
    今回も満足いく仕上がりにしていただいて少しでも爽やかなイケメンに近づくことができました!

【Men's限定☆】カット+パーマ+眉カット¥11340⇒

ノムさん様

こんにちは!
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます(^^)

今回は秋らしくパーマを強めにやってみましたが、
    気に入って頂けると嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    ノムさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• マスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

希望通りに仕上げて頂き大満足です。また伺いますね。宜しくお願いします。

マスミン様

いつもアトリエMAI北千住をご利用頂きありがとうございます

希望通りに仕上がったと言って頂き感激です。

カッコ良いショートをシーズン毎に見つけていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています!

アトリエMAI北千住 川口

• 食欲の秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回もとても気に入りました。
    スタッフの皆さんいい方達ばかりで、私にとってはいつもリラックスして過ごせる美容室です。
    また次回もよろしくお願いします!

食欲の秋様

先日は数多くの美容室の中からアトリエMAI北千住を選びご来店ありがとうございます!

いつもリラックス出来る美容室と言って頂き感激しています。

これからも、お客様の居心地の良い空間を作っていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

北千住美容室 アトリエMAI

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもお世話になってます♪

担当スタイリストさんは季節や気分に合わせて提案をしてくださるので毎回楽しんでいます^_^

今回は秋カラーにしましたが、やわらかい雰囲気で好きです^_^

また冬前にはお伺いすると思います!
    その際はよろしくお願いします^_^

【カラーmenu】

あさ様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

今回は自分の最近気に入っているベージュカラーにしましたが、とても素敵になりましたね(^^)
    冬は何色にしましょうか?楽しみにしています!

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• こちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて利用させていただきました。様々な口コミがあり不安な部分もありましたが、希望の時間までに施術を終わらせていただき、また髪の毛も巻いてくれたりと早く丁寧な方でした!ヘッドスパや今回使うものの効果など、分かりやすく説明していただきました。また機会ありましたらぜひ行かせていただきます。ありがとうございました!!

【プチ贅沢☆】バリ風ヘッドスパ+潤いトリートメント¥6480⇒

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こちこ様

先日は数多くある美容室からアトリエマイ北千住を選びご来店頂きありがとうございます!

丁寧な説明と早い仕事を心がけておりますのでご満足していただき大変嬉しく思います

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

アトリエマイ北千住 森田

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ヘッドスパでリラックスして仮眠をしたいのに椅子に座ってマッサージ。眠れない。終わってから仕事なのでセットをお願いしたら、別料金なので。と言われ有無を言わせず終了。近くの美容室でセットのみお願いしました。二度と行かない。

☆癒しコース☆   バリ風ヘッドスパ     【口コミNO1】¥3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

あああ様

先日はアトリエMAI北千住を選びご来店ありがとうございました。

プラーミア炭酸スパというメニューが当店にはございまして、そちらはシャンプー台で横になって施術するメニューになります。ご紹介、説明不足ですみません。

セットというメニューがあり、そちらは別料金を頂いています
    こちらの説明不足、至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見を、今後の営業にも生かしていきお客様に安心してリラックスして頂けるよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アトリエMAI北千住

• オバちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

数年利用させていただいてますが、最近は忙しいようで施術中何度も“ちょっとスミマセン”と待たされることが多くなり、頭がすっかり冷えてしまうまで待つことも増えてきました。
    話しかけられて返事をしている最中でも他のスタッフと話を始めるので会話になりません。
    行くたびに疲れて帰るようになってしまったので、もう行くことは無いと思います。

【プチプラで人気☆】カット+フルカラー¥10580⇒

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

いつもアトリエMAI北千住をご利用頂きありがとうございます。

本来美容室は、回数を重ねる毎に満足度は上がっていかなければならないと思います。

ここ数回疲れて帰る事があったと聞き、美容師として胸が痛くなって、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。

何度もアトリエMAIに足を運んで頂いているお客様からの貴重なご意見スタッフ一同重く受け止めています。

再度このような事が無いように、改めてお客様の居心地の良い空間、おもてなしを考え作っていきます。
    このご意見で、また初心に戻ってスタッフ一丸となって取り組んでいきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

アトリエMAI北千住

• いがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの対応も親切で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。私はその場で要望やイメージを伝える事が苦手な方なのですが、希望する髪型やカラーの要望をしっかり丁寧に聞いてくださり、細かい部分まで提案をして頂きながら進めて頂けたので、とても納得のいく仕上がりで、今までで一番気に入りました!
    トリートメントも初めてだったのですが、日数が経っても自分の髪がサラサラのままで感動しました…!
    また利用させて頂きますので、その際はよろしくお願い致します。

いが様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    個性的な素敵なスタイルになりましたね♪

今までで一番気に入ったと言って頂きとても嬉しいです(^^)

TOKIOトリートメントは普通のトリートメントと違い、髪の芯までケア出来る当店の推しのひとつですので、
    ダメージが気になった際は是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました、いが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 アトリエMAI 北千住 真島

• ギャビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

こちらのスパは本当に素晴らしくお値段相当の価値アリです。担当者さんのセンスもよくカットも気に入り満足です。またよろしくお願いします。

ギャビー様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

今回はマッサージをアシスタントに任せましたが、それも含めてお褒めいただき感謝です(^^

こだわって作った作品で喜んでもらえるのは自分にとってとても嬉しいです、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました、ギャビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 アトリエマイ 北千住 真島

• さとるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

カウンセリングからもう今まで行った美容院とは全然違うと感動しました。どの部分をどういう風に切るか、全て明確な理由を付けて説明してくださり、仕上がりも最高です。スタイリングもすごくしやすい。個人的にはアロマシャンプーのマスカットの香りがすごく好きでした。定期的に通います。ありがとうございました。

【☆男性限定☆】カット+アロマシャンプー+眉カット ¥5070⇒

さとる様!

骨格や癖や、なりたいスタイルを
    考えて施術することを心掛けていますので
    スタイルを気に入って頂きてとても嬉しいです!

アロマシャンプー
    良い香りですよね!!
    マスカットの香りも人気があるんですが、
    8種類から選べるので、
    色々な香りを楽しんで頂けたら嬉しいです!

アトリエMAI北千住 入江

• ぷーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

口コミよくて、ずっと行ってみたかったところでした!腰の低いかたばかりで接客もよかったです。
    こちらの要望も否定せず、聞いてくださり、プラスこうしたらもっといいと提案もいいもらえました!
    仕上がりも満足ですし、日にち経った時の経過も楽しみです!
    また行きますね!

ぷーチャン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お店として、居心地の良い空間を意識していますので
    快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います!

お客様一人一人に合った施術を心掛けていますので
    ぷーチャン様の嬉しい口コミ、励みになります!

なりたいスタイルや、季節によって提案を
    させて頂きますので、よかったらまたご来店下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

アトリエMAI北千住  入江

アトリエMAI 北千住の口コミ一覧/ホットペッパービューティー