4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリエMAI 北千住  >

アトリエMAI 北千住

アトリエマイ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-19-8
  • ご新規様限定【TOKIOトリートメント¥0のクーポン】が大人気◎【北千住駅】徒歩5分

かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:50.0

初回のとき担当美容師さんに施術していただき、とても綺麗にしてもらったので2回目もお願いしました。
    いつもは友人に頼んでいますが、遠くてなかなか行けないので近場で腕が良くて任せられる美容師さんに出会えてよかったです。
    長時間の施術ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

『期間限定』新感覚☆【縮毛矯正+カラー】+カット

かなえ様

ご来店ありがとうございました!

長時間疲れたとは思いますが綺麗になって満足してもらえて良かったです!

また気になるところがでてきたら是非お任せください!

猫可愛かったです^_^

アトリエマイ北千住 森田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:08:10.0

いつも縮毛矯正でお世話になっております。
    私は頭皮が弱く、縮毛矯正剤やカラー剤で肌荒れをしてしまうのですが、顔周りにクリームを塗っていただいたり、頭皮にも保護剤を塗っていただき、丁寧にお気遣いいただき施術していただいて有難いです。
    皆さん優しい雰囲気で、ゆっくり過ごさせていただいています^_^
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

形状記憶縮毛矯正 +カット#北千住

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:54:50.0

初めての美容室 少し緊張しましたけど スタッフの皆様方 明るく接してくれてありがとうございました
    施術前のカウンセリングも丁寧に説明してくれて納得してお任せできました
    仕上がりも柔らかくツヤツヤで54才未来に希望が持てました
    また宜しくお願い致します

『期間限定』新感覚◎+透明感☆【PREMIUM縮毛矯正+イルミナカラー】+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• がっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:37.0

仕上がりのイメージをカットの前や最中に細目に確認していただけたので、不安なくカットしてもらえました。また仕上がりにも非常に満足しております。

【☆新規のメンズ限定★施術時間1時間】メンズカット×シャンプー

がっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    カット喜んでいただけてよかったです!

髪質によってスタイリング剤やシャンプーなど合うものが色々違うので、
    是非自分に合ったもの使ってみてください!

何かわからないことがありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます!

アトリエマイ北千住 松井

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:59.0

この日は最高気温27℃予想と、まだ4月中旬だというのに止めてくれと思いながら千住界隈に向かう。こちらのお店、了見暑い日に予約/訪問するのが申し訳なく思ってしまう美容院でもある。

そして相変わらずとっても開放感があるお店(はぁと)・・・と言うよりは「店の扉が常に開放されている換気が十分にされたお店」が正しい気がする。

私は正直言ってお世辞でも見た目は良い(人によっては怖いらしい)方ではないが、無言の圧力を掛けているつもりも毛頭ない。
    だがしかし、素敵な女性スタッフから紙コップに1杯のお水と、ハンド式扇風機がそっと待ち席の僅かなスペースに無言で置かれる。

このようなサービスは今まで生きてきてここが初めてで、正直ありがたく思っています。
    そして私の雑な注文を笑顔で受けるお店の方々(写真を持参するとコメントに追記したにも関わらず失念する私である)

評価は御覧の通りの評価で、これからも末永くよろしくお願いしますと改めて思いました。

おわり

[施術メニュー] パーマ

• Honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:51:11.0

私の髪質に合った施術をしてくださいました!とても丁寧な対応ありがとうございました!

【特許技術】髪質再生トリートメント BYKARTE(バイカルテ)

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:17:09.0

ご丁寧な接客ありがとうございました!

ご新規様限定♪先着50名【TOKIOトリートメント無料】カット+イルミナ×TOKIO

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

ハンナ様こんにちは!

今後もお客様にご支持していただける接客を意識していきます。

ハンナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• EOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:10.0

いつも子供がお世話になっています。対応の難しい子なんですが、いつも久しぶりと声をかけてくれて、子供の状況に合わせてカットもして下さいます。息子もお兄さんの所なら行くと楽しみにしているので、今後もよろしくお願いします!

EO様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも元気に話しかけていただき、こちらも楽しく切らせていただいてます!
    これからも伸びてきた時は是非お待ちしております!

アトリエマイ北千住 松井

• まことさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:56.0

いつも丁寧にヒアリングいただきありがとうございます。今回は新しいスタイルにチャレンジしましたが、仕上がりに満足してますし、友達に似合うって褒められました。

平日限定♪【満足度4.6★★★★☆】カット×バリ風ヘッドスパ¥【北千住】

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:10:22.0

20年以上、同じ美容室に、通っています。
    気分転換に、年に一度ペースで、他店を利用させていただいてます。髪質改善、カラーカットでお願いしました。カウンセリングから、とても丁寧に、接していただきました。ずっと悩んでいた、エイジングによる、うねりだったり癖毛に悩んでいましたが、こちらの髪質改善で、解消していただきました!とてもとても気に入っています。ありがとうございました。

【☆人気NO1★】髪質改善5stepTOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット

ゆき様

この度は、数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!

先日は長時間の施術お疲れ様でした!

毛髪の悩みは色々あると思いますが、少しでも解消できたようで嬉しいです♪

これからの季節はうねりや癖に悩むことも増えると思いますので、経過を見て頂き、改めてお悩みがあれば次回もご相談ください◎

次回は、先日もお話させていただいたバイカルテのトリートメントもおすすめです!

アトリエマイ北千住 秋山

• ポコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:21.0

Excellent! !
    いつものように丁寧に満足いくサービス、ありがとうございます。画伯最高

【人気☆自然な仕上がり】新感覚♪PREMIUM縮毛矯正+カット

ポコ様

Excellentありがとうございます!

クセがなくなりスッキリ軽くなりましたね!

またお話しできるの楽しみに次回もおまちしてます!

アトリエマイ北千住 森田

• マッキーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:46:09.0

初めて髪を染めるのに利用しました
    髪の色選びからケアの仕方まで丁寧に教えてもらい大変満足した出来上がりになりました
    お店の雰囲気も良く店員さんもちょうど良い具合に話しかけてくれて居心地良かったです。

【Men's限定☆】カット+カラー+眉カット

マッキー様

先日はご来店ありがとうございます!
    初カラーオリーブ系のお色でとてもかっこよかったです!

セットもしやすくカットしてますので、是非色々やってみてください!

アトリエマイ北千住 松井

• 鼻ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:56.0

カットと眉カットをして頂きました。
    こちらの要望を聞いて頂き、髪質、頭の形を考慮してカットして下さるので結果、カッコよくなれます。
    技術もトークも最高です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【☆男性限定☆】カット+シャンプー+眉カット

鼻ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも色々話を聞いていただき、楽しく営業させてもらっています!
    今後もよろしくお願いします!

アトリエマイ北千住 松井

• ひろちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:50.0

今回初めて利用させて頂きました。自分自身どのようなスタイルがいいのか迷っていたところ、髪質や顔の雰囲気などを考慮して合うスタイルに導いて頂きました。
    軽くしてもらったにも関わらず、髪のボリュームもあり、朝のセットもしやすい!
    何より娘と職場の方より「可愛い」と好評で、気分も上がってます。ありがとうございました。

カット+フルカラー【白髪染め◎】+『サラ艶トリートメント無料』【北千住】

ひろち様

先日はアトリエマイ北千住店にご来店頂きありがとうございました!

短く軽くなってスッキリしましたね!

クセも活かしながら普段のスタイリング楽になればと考えやらせていただきました!

周りのひとから可愛いと言われると嬉しいですよね^_^

自分もそう思ってもらって嬉しいです!

また気になることがでてきたら是非お願いします!

精一杯素敵にしますねー!

アトリエマイ北千住 森田

• 正田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:06.0

親切に対応してくださってすごく嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

☆ダブルカラークーポン『ダメージ軽減ケアブリーチ』1回 【メンズ可】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

正田様

この度は、アトリエマイ北千住店をご利用いただきありがとうございます!

今回は長時間のイメージチェンジお疲れ様でした!

次回は、扱いやすいスタイル目指して行きましょう◎

うれしい口コミありがとうございます!

アトリエマイ北千住 秋山

• ょちをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:25.0

いつも、希望のスタイリングのヒアリングをしっかり行っていただきありがとうございます。
    どんな感じにしようか悩んでいたので良かったです。
    ローライト気に入ってます!
    また次回もお願いします

☆★☆【脱!白髪染めクーポン】★☆★

ょちを様

先日はアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございました!
    ハイライト、ローライトを入れるとヘアースタイルがより立体感に見えて良いですね!
    髪色も素敵になって嬉しいです。

また次回も宜しくお願いします!

アトリエマイ北千住 川口

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:43.0

いつも高校生の長男がお世話になっております。先週本人の好みにカットして頂きましたが頭髪検査に引っかかりそうだったのでお願いしました。今回はかなり厳しかったのですが、調整して頂いたので、もちろん大丈夫でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

いつもご家族でアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!

学校の規則もあるので、しょうがないですよね!
    貴重なお時間頂きすみません。
    大丈夫だったと聞いて、安心しました!!

また次回も宜しくお願いします!

アトリエマイ北千住 川口

• エリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:42.0

こちらの美容室に初めて行きました。初めてなのでドキドキしていましたが、優しく声かけして頂き、とても親切に対応してくださり、リラックスして居られました。美容院の全体的な雰囲気は緊張しませんでした。私はいつも耳が小さいので、耳カバーが取れてしまうのですが、カラーではめていた時に取れてしまいお水を飲んでしまったので、また付け直すことができなくてそれに気がついた女性の方がマスクを付けてくれました。お気遣いありがとうございました。髪型に悩んでいたので、前髪を切る長さや髪の毛の長さやスタイリングの話などいろいろ教えていただいて助かりました。とてもわかりやすい説明で会話も楽しかったです。私は手荒れが酷くシャンプーが思うようにできずにいて、さすが美容師さんのシャンプーはとても気持ちが良くて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。気持ちが良くて何度も寝てしまいました。すみません。ありがとうございました。

エリカ様

先日はアトリエマイ北千住店にご来店頂きありがとうございます!

しっかり染まって髪も軽くなって素敵になりましたね!

初めて来るところは緊張してしまうと思いますがリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!

お褒めの言葉もありがとうございます!

また伸びてきて気になったら是非お願いします!

またお待ちしております^_^

アトリエマイ北千住 森田

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:21:12.0

今回も仕上がりに満足しています。どのスタイリストさんも丁寧な仕事をしてると思います。
    前回、シャンプー後のドライヤーが片側の耳付近に集中して耳が熱くなりました。今回も同様な事が起きました。「熱い!!」って言おうと思った時に終わったので何も伝えず店を後にしました。お名前がわからないのですが、乾かす時にヘルプで入ってこられた女性の方へ…ドライヤーをかけてる時はよそ見しないで下さいね~って感じです。←これ以外の不満は無いので、また伺いま~す!!

『期間限定』新感覚☆【縮毛矯正+カラー】+カット

いけちゃん様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    その日スタッフを集めて、話し合い、練習会をしました。

美容室は綺麗になりに来る所で、ワクワクする場所であると思います。その場所で痛い、熱いなど嫌な気持ちにさせてしまっては、元も子もないと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今後も、スタッフと話し合いながら、お客様が喜んでいただき、安心して過ごせるサロンにしていきます。

又のご来店心よりお待ちしております。

アトリエマイ北千住

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:30.0

扱いやすくしていただき満足です

S様

この度は数多くある美容室の中から、アトリエマイ北千住店にご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正をすると一段と扱いやすくなりますが、実感していただけて嬉しいです!

また扱いにくくなってきた時やお悩みがあるときにはご気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございます

アトリエマイ北千住 秋山

• みみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:40.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

みみちゃん様

これからイベントが沢山あると思うので、そこに合わせて素敵なヘアースタイルが楽しめる様に全力で頑張ります!
    その際は是非お任せ下さい!

口コミありがとうございました!

アトリエマイ北千住 川口

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:42:05.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!

業界初!【髪質再生】バイカルテトリートメント+イルミナカラー+カット

★様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!

似合うイメージやカラーリング、カットを考えながら施術させて頂いています。
    気に入って頂けて光栄です。

これからもアトリエマイ北千住を宜しくお願いします!
    口コミありがとうございました。

アトリエマイ北千住 川口

• ireさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:10:31.0

今まで縮毛矯正をしていて、今回初めて髪質改善の施術をしましたが、縮毛矯正に比べて髪が落ち着いたように思いました。手触りも良かったです!

【潤い×艶感120%◎】カット+髪質改善ヘアエステ

ire様

先日は数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住を選びご来店ありがとうございます!

髪質改善気に入って頂けたようで嬉しいです。

通常の縮毛矯正に比べて、薬剤が優しいので髪に負担が少ないので、その後の手触りも良いと思います。
    あとはもちが大切かと思います。是非その後の話を次回聞かせて頂けると嬉しいです!

またヘアースタイル、ケアとお悩みでしたら、いつでもお気軽にご相談ください!

アトリエマイ北千住 川口

• ばちけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:25:09.0

どんなヘアスタイルにしたいのかこちら側が抽象的な表現しかできなくても、しっかりと読み取ってくださり満足いく仕上がりでした。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

ばちけん様こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回のヘアスタイルにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
    気になる事、やってみたいヘアスタイルなどありましたら、遠慮なくご相談下さい。

ばちけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 05:30:00.0

いつもわがままお願いをしているのに、丁寧に施術して頂きありがとうございます。

自分でもセットがしやすく満足な仕上がりになっているのでまた次回も宜しくお願いします。
    私の髪質とクセを完璧に理解しているのが本当にありがたいです。

また施術中は会話が苦手な私にはとてもありがたい対応をしていただいています。
    とてもリラックスできます。

ベリーショートなので伺う頻度も多いかと思いますが、
    これからも宜しくお願いします。

デザインカット×シャンプー #カット#北千住#北千住西口

あやこ様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!

あやこ様の求めているイメージを再現出来る様に全力で施術させて頂いてます。
    気に入って頂けている様で嬉しいです!

今後も素敵なヘアースタイルを提供出来る様に、技術の向上に努めてまいります。

アトリエマイ北千住 川口

• ケイチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:37:51.0

カットとパーマをしてもらいました。
    自分の要望通りにスッキリカッコ良い感じになって普段のスタイリングがとても楽になりました。

お店の雰囲気もとてもよく、居心地良く快適に過ごすことができました。

日々のケアの仕方なども教えてもらい、とてもタメになったのでこれからも通ってお世話になろうと思います!

オススメのお店なので是非一度いってみてください!

↓↓↓【パーマクーポン】↓↓↓

ケイチャン様

カットとパーマしてスッキリカッコよくなりましたね!

これからも定期的にパーマやカットしてダメージなどもケアしながら、綺麗でカッコいいスタイル一緒に作っていきましょう!

また伸びてきて気になったら是非お任せください!

アトリエマイ北千住 森田

• ますみんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:35.0

久しぶりにお邪魔しました!

久しぶりに来たのに、前回の会話や私が前にあったトラウマなどを把握してくれていて、感激しました。

細かくカウンセリングして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    いつ行っても暖かく迎えてくれるお店だなぁと感心しました。
    遠くに住んでいるので、中々行けないですが、また必ずお伺いしまーす!

☆★【ご新規様!限定クーポン】★☆★是非!お試しください♪

ますみん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

カウンセリングを大事にお悩み解決できるよう意識しておりますのでそう言って頂き嬉しいです!

遠いところからありがとうございます
    また会えるの楽しみにしていますねー!

髪の毛素敵にしましょう!

アトリエマイ北千住 森田

• きよピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:44:55.0

髪の毛が若返り、家族からも褒められました。
    毎回、丁寧に説明していただくので安心して任せられます。

そして、シャンプーとトリートメントの相性が良いみたいなので今度はアウトバスを購入しますね。

きよピー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

バイカルテのトリートメントで髪の毛が補修されて艶がでましたね!

定期的にトリートメントやることでどんどん髪の毛の状態よくなっていくので一緒に綺麗にしていきましょう!

お家でのホームケアも頑張ってみて下さいね^_^

口コミありがとうございました!

アトリエマイ北千住 森田

• しょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:48.0

初めてこの店に行きましたが、当日予約なのにも関わらず接客が丁寧でカット・カラーの仕上がりも大変満足です!
    本日はありがとうございました。

【学割U24クーポン】カット+フルカラー【北千住】

しょうや様

先日はご来店ありがとうございます!

今回希望の色がブリーチが必要でしたが、快く了承していただきありがとうございました!
    色落ちも明るくなるように、肌色などにも合いやすくしておきましたので、是非初めてのブリーチカラー楽しんでください!

また伸びてきた際はかっこよくさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

アトリエマイ北千住 松井

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:26:08.0

こちらのフワフワしたオーダーに対して的確なアドバイスをくださり、最終的に良い仕上がりにしていただきました。

リョウ様

結構伸びていましたが、希望の長さに今後なっていくよう、かっこよく仕上げました!
    パーマの部分もスタイリング剤などで馴染ませたり、活かせたりするので、
    是非色々やってみてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

アトリエマイ北千住 松井

アトリエMAI 北千住の口コミ一覧/ホットペッパービューティー