4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アフターアワーズ(after hours)  >

after hours(アフターアワーズ)

アフターアワーズ

• 東京都足立区西竹の塚1‐17‐2 前田ビル2F
  • 東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅西口より徒歩2分

4.0
  • ヤスさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:20.0

2人で今回ヘナトリートメントをお願いしたのですが、すごくマッサージが上手く、丁寧で、仕上がりもツヤツヤになりました。
    また是非、予約したいと思いました。

平日限定★100%オーガニックヘナでケミカルデトックス体験60分コース10%OFF

after hours(アフターアワーズ)からの返信コメント

ヤスさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘナをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:55:37.0

とても理想的な髪型にしていただきました!
    施術中もとても楽しかったです♪
    また行きたいです!

★平日限定★オルディーブカラー&髪質改善 N.トリートメント&カット10%OFF

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:12:02.0

2歳の子供のカットでお邪魔しました。
    ピアノのある半個室のスペースに通して頂き、子供用にクッションも持ってきて頂けました。
    ただ、初美容室ということで椅子に座れない、抱っこでも座れずに立ったままカットして頂きました。
    スマホを見せたり、ピアノを触らせて頂いたりと試行錯誤しながらの30分で、スタイリストさんもかなり不完全燃焼だったとは思いますが、やはりプロがやるとちゃんと立体的になるというか、ぱっつんにならないというか、初めての美容室として親としては大変満足いく結果となりました。

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:15:23.0

インナーカラーを初めてお願いしました。色はピンクをお願いしたのに完成した色はなぜか赤色。
    写真も見せてお願いしたのに、あまりにもかけ離れていてすごくショックでした。
    もう行かないです。

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 13:03:54.0

口コミを見て期待して行きました!
    携帯で見せた仕上がりのイメージで、インナーカラーをプラスしました。白髪も目立たなくなり、イメージ通りでした!相談しながら、進めてくれるのでイメージとブレがなく安心してお願いできます。
    また、行きます!(* ´ ▽ ` *)ノ

アフターアワーズ(after hours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー