4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

フェリシータオカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-17 1F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅 徒歩3分

フェリシータ 岡本店(felicita)の口コミ

ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

セミロングからショートにしてもらいました。
    久しぶりのショートヘアなので 少し不安な気持ちもありましたが、似合わせカットで完全におまかせしたら
    気になる顔の輪郭もうまくカバーして下さって、アドバイス通りにしたら翌日もうまく再現できました。
    バッサリ切ったので、周りから驚かれるのと同時に めっちゃいいやん!と高評価です。
    有難うございました♪

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

ヨーコ様こんにちは♪
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

骨格や輪郭、雰囲気などに合わせて
    計算された似合わせカットで切らせていただきました♪
    同じヘアスタイルでも
    1人1人のお客様に応じて切り方や雰囲気も変わってきますので
    ばっさり切ったのにしっくりくるようにしております。

ご自宅でスタイリングがきまらないと
    意味が無いので
    スタイリングの方法もお伝えさせていただきました(^^)

また
    何でもご相談下さい☆

店長 岩満

• みかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/9

すごく良かったです。
    髪も痛まず、真っ直ぐ過ぎずに艶も出て纏まります。
    縮毛矯正とは違い、コテでのアレンジも出来るのでとても扱い易い髪になりました。
    朝が楽です♪ 梅雨時に広がる髪にはすごく良さげですね!

【クセ毛のお悩み解決!】キラ髪☆アイロンストリートメント¥8640→¥6900

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• てるっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めて行かせていただきました。
    3ヶ月も切っておらず、したいイメージなど決まってませんでしたがとても丁寧に接してくださりました。

カットは頭の形や生えグセなど説明しながら細かく切ってくれて安心感がとてもありました。
    カラーやパーマ中もしみたり等ないか声かけをしてくださったりしてとても過ごしやすい時間でした!

いろんな美容院に行くことが多いのですがこんなに気に入った仕上がりは久しぶりかもしれないです(^^)
    また利用したいと思います!!

担当してくださったスタイリストさんがとても優しかったです!
    最高な担当スタイリストさん。まさに。さいこー(笑)

【スタイルチェンジに】カット+カラー+パーマ+3stepTR\19980→\14900!

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/11

イメージも話しやすく、また理解してもらえてありがたいです。
    5年ぶりくらいに美容院を変えましたが大正解でした。

• およねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

昨日はありがとうございました。
    いつも気持ち良い対応をして下さるので、安心してお願いできます。
    こちらからの相談にも親身になって下さり、嬉しかったです。
    今朝のブロー、イメージ通りに出来ましたよ。
    また次回も宜しくお願い致します。

「2回目.3回目ご来店感謝クーポン」☆2メニュー以上の方20%OFF☆

およね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます♪
    ブローもイメージ通りにできてよかったです☆
    お悩み等あればまたいつでもお伺いいたしますので、お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております(´∀`*)

• まきんこりょうたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/21

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんがすごく上手いので通っています。今回は、縮毛のアイロンをしてくださった女性スタッフの方がとても丁寧でした!アイロンが弱いと1ヶ月経たないでクセが出てしまうのですが、しっかり時間をかけて丁寧にしてくださいました。次回もお願いしたいくらいです。ありがとうございました。

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

まきんこりょうた様こんにちは♪
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。

施術のムラがないよう
    スタッフ全員の技術レベルを統一できるように努めます

今後も当店をよろしくお願いいたします

店長 岩満

• aaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

久しぶりに伺いました、なかなか時間が取れずでしたが、やっぱり、今回こちらに伺って、担当スタイリストさん上手だなぁ…ここに来て良かったなと思いました!カットはもちろんのこと、カラーも思った通りで大満足です♪
    これからも伺います(^^)

★新メニュー★カット+カラー+プレミアムナノTOKIOtr\16200→\12900

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

aaaa様こんにちは♪
    先日はお久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです(^^)

ご自宅も少し離れていらっしゃるのに
    遠方からお時間を作ってご来店いただき
    ありがとうございます♪

スタイルも気に入っていただけて良かったです☆

またaaaa様とお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)

店長 岩満

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/31

前髪を切るかどうするかを、迷っていましたが…根気よく、考える時間を作ってくださいました(^-^)

似合わせカット、大好評です!

★1月限定★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\17280→\13800

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

みぃちゃん様こんにちは♪
    いつも、ご来店誠にありがとうございます。

前髪を久しぶりに切られるということで
    ご相談にて決定し
    バッサリ切らせていただきました(^^)
    イメージを変える事はとても勇気のいることですよね!!
    似合わせる前髪カットで雰囲気も変わり
    よかったですね♪

また、何でもご相談くださいませ☆

店長 岩満

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

いつも素敵にしてもらいありがとうございます。今回も急遽内容変更してもらいましたが、カラーもいい色で満足です。またよろしくお願いします。

【レディース限定ご褒美セット】カット+3stepTR+スキャルプへッドスパ\6400

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

R様こんにちは♪
    いつも、ご来店誠にありがとうございます。

なりたいイメージや
    必要なメニューをご相談にて決定させていただきましたね
    急なメニュー変更も必要であれば可能ですので
    いつでもご相談下さい(^^)

また、R様とお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

店長 岩満

• いにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

いつも大胆なヘアチェンジはここの美容室さんと決めてます!!今回もたくさんわがままを言わせてもらったのですが 想像以上の仕上がりで大満足してます!!いつもありがとうございます☆★

【簡単スタイリング】カット+縮毛矯正+カラー+3stepTr\26460→\18800

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

いにょ様こんにちは♪
    先日は、久々にご来店していただき
    誠にありがとうございます。

イメージチェンジ大成功でしたね!!
    今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントで
    とてもキレイになりましたね♪

遠方からいつもありがとうございます
    また、いにょ様とお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

店長 岩満

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

新年に綺麗な髪にしようとお世話になりました。
    前回とても綺麗にパーマをかけて頂いたので同じようにして頂こうとお伝えしたつもりだったのですが、根本のストレートはきれいになっていましたが、毛先のパーマは正直かかっていないのかな?と思う状態です。ヨレヨレ伸びて、施術前と変わっていません。毛先も前回とは比べ物になりません。
    こちらの伝え方も悪かったのかと思います。現在東京住まいなのでお直しにも行けず、困っています。写真を示せばよかったと思っています。

艶カール【自然な仕上り】カット+ふんわりストカール+3stepTr \21600→\17200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かんちゃん様こんにちは
    貴重な口コミをありがとうございます。

根元のストレートはきれいになりましたが
    毛先のパーマがゆるかったとのことですが
    大変申し訳ございませんでした。

前回のパーマは持ちがいいように強めに
    あてさせていただきましたが、
    今回はダメージを気にして
    少し弱めのお薬でさせていただきましたので
    ゆるかったようですね。

遠方とのことですが
    次回は
    お話をお伺いした上で
    仕上がりの共有をしっかりとさせていただき
    お薬を選定させていただくように心掛けます。

期待に応えられず
    重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう努めて参りますので
    次回も是非ご来店お待ちしております。

店長 岩満

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

初めての来店でも、なりたい髪型も話しやすく、希望通りのカットをしていただき大変嬉しかったです。また自分でできるアレンジの仕方なども教えていただきました。ひとつひとつが丁寧で居心地も良かったです。家族で通いたいと思っています。

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

momo様こんにちは♪

先日は
    2回目のご来店、誠にありがとうございます☆

骨格や雰囲気に合わせて
    ヘアスタイルを提案させていただきますので
    何なりとお申し付けください♪

そして、
    旦那様もご紹介いただき
    気に入っていただいたみたいでよかったです☆

今度は娘様もご来店お待ちしております

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

店長 岩満

• ぐぐまりあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/24

施術について詳しく説明してもらえて良かったです。

ぐぐまりあ様

ハイライトカラーの仕上がりはいかがでしょうか?^ ^

ぐぐまりあ様の骨格、カットラインに合わせてのハイライトカラーになります☆

退色の仕方や、抜けた後の事も考えてのカラーになるのでとても綺麗に退色しているのではないでしょうか?^ ^

またご来店された際にはしっかりとご要望にお応えしつつ

綺麗なカラーになるようにさせていただきますので

是非またのご来店お待ちしております♪

担当  田中慎二

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

ずっと気になっていたtokioトリートメントを手頃な価格でできてとても良かったです
    色持ちも良くて、髪の毛も時間が経っても綺麗なままです!次はオススメして頂いたストリートメントに挑戦してみようかなと思ってます、ありがとうございました

【平日11~17時ご来店限定】イルミナカラー+TOKIOtr¥13500→¥4980

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

みなこ様こんにちは♪
    先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます☆

TOKIOトリートメントは
    フラーレンが配合されていて髪の再生をしてくれますので
    とてもきれいになりましたね♪

カラーも色持ちがいいように調合させていただきました☆

次回は是非ストリートメントでクセ、ボリュームを改善しましょう!

この度は貴重な口コミをありがとうございました
    また、みなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

田中慎二

• saiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/14

シャンプーしてからカットを待っている間に肩のマッサージをしてもらってすごく気持ちよかったです!
    今回はショートヘアが伸びてうっとうしくなってきたところをひし形ボブにしてもらいました。周りからの評判も良くて、自分でもお気に入りです!

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

sai様こんにちは♪
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

カット気に入っていただけて大変嬉しく思います
    骨格や雰囲気に合わせてカットさせていただいておりますので
    今回はひし形ボブにさせていただきました☆

周りの方から評判がいいと
    気分も上がりますよね?

今後とも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!

またsai様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております

店長 岩満高成

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/10

良いものをどんどん取り入れてる前向きなお店で、とても気に入ってます。行くたびに目新しい物や発見があります。スタッフさんのテンションがあがるのが良くわかるくらい超ロングヘアの髪がサラサラでした。
    いつもの髪留めではするする落ちてしまいました。トリートメント使って良かったらシャンプーも買おうと思います!ありがとうございました。

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

まぁちゃん様こんにちは♪
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

新しい製品やお薬などは研究を重ね、
    吟味してから導入いたします

お客様に常に新しい情報やデザインも提供していきたいので
    勉強をしていきます

今回のトリートメントも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います

今後ともフェリシータ岡本店を宜しくお願いいたします

店長 岩満高成

• dosukoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

月2回お世話になっています。カットもカラーも、こちらから何も言わなくても、思う以上の結果を出してくれる信頼できる美容院です。今回トリートメントを担当して下さったアシスタントさんはマッサージも上手なので髪が艶々になると同時に疲れが癒やされます!マッサージ専門店に行くよりリラックス出来ましたよ!お店の方皆さん気さくなのでとても居心地のいいサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

dosukoi様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

トリートメントもヘッドスパも
    お客様が一番リラックスできる瞬間なので
    丁寧な施術を心掛けております(^^)
    なので、今回その様に言っていただいて
    スタッフ一同、大変嬉しく思っています

カットやカラーは
    お客様一人一人に似合わせて、
    その時の気分や季節、なりたいイメージにそって
    施術させていただいておりますので、
    今後ともお任せ下さい(^^)

いつも貴重なご意見ありがとうございます。

また次回もdosukoi様とお会いする日を
    楽しみにお待ちしております

店長 岩満

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/10

ずっと通わせてもらっています。怪我をして自分でうまく髪を洗えないからヘッドスパを受けてみました。頭皮が凄く気持ちいい…!綺麗にセットしていただいて、とても嬉しかったです。怪我が良くなったらまた行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

あや 様いつもご来店ありがとうございます^^

お怪我は大丈夫でしょうか?

シャンプーが大変な時はシャンプーだけでもご利用ください♪

機会があれば、またヘッドスパさせてください^^

ご来店お待ちしております♪

felicita岡本店スタッフ一同

• ぐみみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/5

いつも要望を伝えると求めている以上の髪型にしてくださり感動します。今回も綺麗な暗い色が新鮮でとても気に入りました!お店の方のあたたかくて気さくな雰囲気も好きです。次回も楽しみにしています!

★10月限定★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\17280→\13800

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

ぐみみん様こんにちは♪
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

また、ぐみみん様が留学から帰って来られて

お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

店長 岩満高成

• りつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/12

悩みだったボリューム。大満足に解決させていただきました!
    スタッフの皆様の接客も大変満足でした(^ー^)
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

りつ様こんにちは♪
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて
    僕も大変嬉しく思います☆

次回のスタイルも楽しみにしてください♪

スタッフにも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    こっれからも精進してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました(^^)
    また、りつ様とお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

店長 岩満高成

• およねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/11

毎日のセットの悩みを解決できるように、カットしていただきました。
    朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

【レディース限定ご褒美セット】カット+3stepTR+スキャルプへッドスパ\5250

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

およね様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて大変光栄です☆
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    お悩みや普段のお手入れ方法など
    何かあればお気軽にご相談下さいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

店長 岩満高成

• OK牧場さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/9

他のお店で、初めてストリートメントをしたのが気に入ったので、今回予約出来たこちらでお世話になりました。「予約したコースはアイロン仕上げがないので、ストーーーンと言った仕上がりではなくボリュームが収まる感じです」と言われたので、お金がかかるのかと思い、ボリュームがおさまるならまぁいいかと思いそのままお願いしました。
    確かにボリュームはおさまりましたが、全くうねりはなくならずガッカリしました。シャンプー代も追加されて、このガッカリ感だと残念でなりません。次は、前回行ったお店でやっぱりお願いしようと思います。

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

OK牧場様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

今回の仕上がりのご指摘頂きました件に関しまして
    OK牧場様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。

技術向上と再確認し、
    ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表取締役 小林

• やーまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/4

これまで色んな美容室で縮毛矯正をしてもらった経験がありますが、こちらの縮毛矯正は評判通りナチュラルで髪の毛の傷みを感じさせない大満足の仕上がりでした!前髪の分け目のクセが強くて色々工夫してもらいましたが、終わった直後よりも現在は馴染んできたのか分け目のクセも全く気にならなくなりました。カラーもいい感じです!また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました!

【簡単スタイリング】カット+縮毛矯正+カラー+3stepTr\26460→\18600

やーまん様

縮毛強制の仕上がりが良かったとの事でこちらとしても大変嬉しく思います^ ^

縮毛強制は不自然なまっすぐがどうしても残ってしまいますが

今回はそうならない様にカットとアイロン操作をこだわってさせて頂きました^ ^

より自然な仕上がりになり前髪のクセも馴染んでさらに扱いやすい髪へと変わったのではないでしょうか?^_^

ヘアカラーもナチュラルなアッシュに仕上げて

自然に、そして艶のある綺麗な髪に見えるように工夫させいいただきました!

またやーまん様がご来店いただいた際には

さらに良いものを提供させて頂きますので

是非、またのご来店お待ちしております!

担当  田中慎二

• MeguMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

気持ちいいヘッドスパありがとうございました!
    仲良しなスタッフさんが大好きで、いつも楽しく会話させてもらってます(^^)
    また来月いきまーす☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

MeguMi 様いつもご来店ありがとうございます^^

私もいつもご来店されるのを楽しみにしております!

またヘッドスパさせてください^^

ご来店お待ちしております♪

felicita岡本店スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

何度か伺っていますが、今回は思い切ってショートボブにしようと思いました。
    縮毛矯正もするし、当分はまっすぐでぺたんこになるだろうなーと思っていましたが、アイロンのときに気を使って頂いたおかげでまっすぐなりすぎもせずぺたんこにもならず、ナチュラルな感じにしていただけました。切ってもらって良かったです。
    また、カラーもイメージ通りに仕上げてくださって大満足です。
    アシスタントの方も細やかに気遣ってくださって嬉しかったです。

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

あさみ様こんにちは!

縮毛矯正の仕上がりが良かったとの事で大変嬉しく思います^ ^

当店は不自然な真っ直ぐにならない様にカットとアイロン操作をこだわってさせて頂きました^ ^

スタッフにも素敵なお言葉をありがとうございます!

これからも精進してまいりますので宜しくお願いします。

この度は貴重な口コミをありがとうございました

またあさみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております

店長 岩満高成

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

いつも利用させて頂いているのですが、気にいる迄丁寧に対応して貰っています。ここを利用したきっかけはこのサイトで家の近くで探していたところこちらを見つけ、口コミを見て良さそうだったので行きました。今まで友達の紹介でしかサロンに行ってなかったので、正直サイトに載っているところに行くのは初めはどうかな?と不安でしたが、大正解でした。似合う髪型の提案をしてくれて、納得いくまで説明して下さり、日頃のケア等の質問にもしっかり答えて下さいました。あとお店でカードを作ってくれて、8回行くとサロン仕様のシャンプー等プレゼントして下さいます。私はひどい癖毛に悩んでいましたが、お陰様で手入れしやすい施術を受け大満足です。

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

まいちゃん様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

素敵なお言葉をありがとうございます!

まいちゃん様にあったスタイル、髪質に合わせた薬剤を使用し

ご自宅でのお手入れも楽になるようにさせていただきました☆

次回も髪質に合わせた提案をさせていただきます♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました

またまいちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております

店長 岩満高成

• さきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

いつも簡単にこんな感じでとしかいわないけど仕上がりは思ってる以上にしてくれます。今回もすごくお気に入りです。次回はハイライトおすすめして頂いたのでお願いしようかと思います。ありがとうございました!

【外国人風アッシュカラー】アディクシーカラー+3stepTR\9180→\7300!

さきん様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

明るく抜けて来やすい髪質でもあるのでしっかりと色を入れさせてもらいました^ ^

次回はまたワンランク上のお洒落なヘアカラーしましょう^ ^

また、お伝えしたご自宅でのヘアケアは順調でしょうか?(^o^)

髪の毛も常に綺麗に保って行けるようにメニューの提案などもさせて頂きますね!

またのご来店お待ち来ております!

担当  田中慎二

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/9

いつも想像を超えてくるくらい可愛いカラーをしてくれるので安心して任せられます!

★8月限定★イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13500→\10800!

のん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

貴重な口コミもありがとうございます!

のん様がご希望頂いているヘアカラーにいつもプラスで変化を付け加えています^ ^

トレンド、季節感など付け加える物は様々ですが気に入ってもらえて良かったです☆

仕上げのコテ巻きなども服装や、その日の予定に合わせて仕上げさせてもらってました(^o^)

次回もご来店頂いたらまた違った色で違ったのん様を見つけていこうと思います☆

ぜひまたのん様のご来店お待ちしております^ ^

担当  田中慎二

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/5

ピンクっぽいカラーにしたいとお願いしたところ、仕上がりはかなりの赤いカラーになり、奇抜な感じになってしまいました。
    ピンク系とお願いした際、美容師さんにおまかせしてしまったこちらも悪いのかもしれませんが、色味に対するカウンセリングが全くなく、結果仕上がりはこちらのイメージとかけ離れていたのでショックでした。
    カウンセリングをしっかり行ってほしいです。他店で直します。

7月20.21.22日限定!カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\17220→\6980

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

えみ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりが違うものになってしまった事
    しっかりと仕上がりのイメージの共有が出来ていなかった事で不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた意見を真摯に受け止めさせていただき今後も技術向上と
    様々な面での再確認を努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/28

理想通りの髪型にカットしてもらえて、すっきりして大満足です!セットもほとんど必要なくて楽です!ありがとうございました☆

【平日限定】サラ☆ツヤ縮毛矯正+3stepトリートメント\16740→\10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

felicita岡本店 【フェリシータ】からの返信コメント

けい様こんにちは♪
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

縮毛矯正とカットをさせていただきましたが
    お手入れのしやすいようなカットと
    真っ直ぐなり過ぎないナチュラルな仕上がりの縮毛矯正で
    ストレスなくお過ごしできるかと思います☆

縮毛矯正も酸性のものを使用し髪への負担を最大限抑えてますので
    手触りもいいかと思います(^^)

また、伸びてきたらご来店お待ちしております!!

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

店長 岩満高成

フェリシータ 岡本店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー