4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ダイアモンドムーン2 竹ノ塚(DIAMOND MOON)  >

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚

ダイアモンド ムーン ツー タケノヅカ

• 東京都足立区竹の塚6-15-6プルミエール竹ノ塚106
  • 駅近!竹ノ塚駅東口☆徒歩1分 【スタッフ募集中】【西新井・草加・竹ノ塚・美容室】

はるちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

口コミを参考にはじめて行かせていただきました。
    面白い会話、気持ちがいいシャンプー、仕上がり全て良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    なので次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。染まりにくい箇所が有ったり縮毛に悩まれたり沢山お話させて頂きました。
    面白かったのなら嬉しく思います。縮毛矯正ばかりでなくデジタルパーマも提案させて頂きました。
    次回も何なりと遠慮なく相談願います。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

思い通りのカットをして頂きましてありがとうございました!

• あやめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

地元で良いお店を長く探していましたが、ようやく見つけた感じです。
    今回も手際良く仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

☆リピート率No.1☆ナチュラルカラー(リタッチ)+カット【2200円お得】

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

毎回スタイリストさんには、お任せしてお世話になっています。
    本当にシャンプーがお上手で、話しやすく、こちらの話をうまくお伝えする事が出来なくても理解して頂ける方です。
    ずっとお世話になるつもりですが、人気があり過ぎて忙し過ぎるのかな?と、前回お世話になった時も今回も感じました。
    今回は、縮毛矯正も施術して頂きましたが、髪の毛が傷んでいるのもありますし、髪の毛の長さも足りないからなのか理想通りにはいかなかったです。
    一番ショックだったのは、前髪がすだれの様になってしまって、いくらアイロンをして真っ直ぐにしても、少し時間が経つと前髪が外側にハネてしまって、どうにもならない事です。
    今回だけは、泣きそうです。
    また、一ヶ月経てばお世話になりに行くと思いますが。今回は、少し辛口になってしまいました。
    すみません。

【土日限定タダ割】カット+縮毛矯正+カラー※ハホニコトリートメントサービス

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    前髪がすだれのようにとのこと 仕上げの確認の際に気付かずに申し訳ございません。
    忙しすぎる事は無いのですが指名頂いても付きっきりでは無いことはご理解お願い致します。
    今後もより一層のチームワークを向上させお客様にご満足いただけるように努力します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイヤモンドムーン2    平沢

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

2ヶ月前にロングからショートにバッサリ。周りの方から評判も良くて、お店の雰囲気も落ち着き、今回2度目。炭酸シャンプーにチャレンジしたら、すごく気持ちよくクセになりそうです。お店の方も手際良く、丁寧でまた行きたいと思います。

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

お店の看板がなかったですが、黒板を見て確認して、入店しました。こじんまりした店内で、雰囲気もよく、担当スタイリストさんも髪のことを生物学的に?教えて下さり、美へのモチベーションもいただきました。

新規限定!縮毛矯正+カット¥7920-

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

毛先だけパーマかけたいと希望の写真を見せて、
    その通りに仕上げて頂きました。
    帰ってからも扱いやすく仕上がりがとても良いです。
    コテで巻く手間も省けて綺麗にカールしてます。
    とても気を使って頂きました。

【土日限定タダ割】カット+デジタルパーマ+カラー極上トリートメントサービス

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミありがとうございます。髪の痛みを気にしながら丁寧にパーマとカラーを施術させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めてこちらの美容室に行きました。

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。

ただカラーの色を選ぶとき
    3つの中ならどれが良いかと聞かれそのうちの1つを選び
    その色になりました。
    他にももう少し色を見たかったのでそこだけ少し気になりました。

たくさんある色の中から選ぶので迷いすぎちゃう人にはいいのかな?と。

でも仕上がりは本当に可愛くしてもらって大満足です。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

新規限定!カラー(フル)+カット¥5500-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミありがとうございます。カラーの色の件では お顔 メイク ファッションを参考に似合うであろう三色を提案させて頂きました。言葉が不足してしまい申し訳ございません。
    次回は一緒にたくさんの中から選びましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    妹さんともご来店お待ちしております。(*^-^*)

ダイヤモンドムーン2   平沢

• かじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

誕生日クーポン付きで予約しましたが、トリートメント、ありませんでした。夜中にねぼ寝ながら予約したので、間違ってしまったのかな?会計も違うし、と家に帰りパソコンで確認すると、誕生日クーポン付きでの予約でした。直ぐ言えば良かったと反省です。入店した時、メニューの確認、大事ですね。次回はこちらから言うようにします。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

かじこ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらの確認不足でトリートメントを忘れてしまった
    事をお詫びいたします。

次回にトリートメントを施術させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

藤巻

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつも子連れでお邪魔していますが、子供にも穏やかに接して下さり、
    安心して施術を受けさせてもらっています。
    また必要以上に長い時間かからず、手際よく施術をして下さるため
    子連れの私には、とてもありがたいです。

こちらのイメージはいつもざっくりしかお伝えしませんが、
    しっかりくみ取って丁寧に仕上げてくださるのでいつも安心して
    お願いしています。

これからもよろしくお願い致します。

【再来人気No.1☆☆☆】カット+オーガニックカラー※プレTR付\6050-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミありがとうございます。お子様も楽しく過ごしていただけてるなら幸いです。
    カールも取れやすかったりワインカラーも色落ちが早かったりと
    難しいですが遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

忙しい中口コミありがとうございます。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

こちらのお店で初めて矯正をしましたがとても丁寧に仕上げていただきました。久しぶりに髪の毛がツルツルになりました。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+カラー(フル)\12100-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミありがとうございます。髪の艶と手触りが改善されたと思います。
    毛先はカールでボリューム感を足したのですが 手入れは簡単になったでしょうか?
    次回 遠慮なくお申し付けください。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

カウンセリングを丁寧にして頂いたからか、くせが強い私の髪をみごとに希望通りにして頂きました。

新規限定!デジパー(パーマもOK)+カット\7560-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

気にいっていただけたようで良かったです。

またスタイルチェンジやお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

藤巻

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とても丁寧に仕上げてくださいます。余計なお世辞もなく気に入ってます。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。はい 喜んでいただきたく丁寧な仕事を心がけています。
    結果 艶も手触りも改善されてきたと思います。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

忙しい中口コミありがとうございます。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• イヌピコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

希望のスタイルを詳しく聞いてくださり、ありがとうございました。
    はじめに説明を頂いた通りのスタイルになりとても満足しています。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、翌日、自分でセットするのが簡単でした。

新規限定 デザインカット※シャンプーブロー込\2970-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。分け目を目立たなくさせるのが難しいと思いますが
    アドバイス通りに乾かしていただきますと必ず出来ます。よろしくお願いします。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用しました。担当の方から「イメージの写真とかあります?」と声を掛けてくれたので写真を出しやすかったです。髪質などのことも説明してくれてアドバイスもあり助かりました。カラーの時も最近増えてきた白髪のケアもしてくれたのでビックリでした。他所では白髪について触れられなかったので…。カットもすごく早いし予定よりもだいぶ早く帰れたので次の予定まで余裕ができました。カラーしてから2週間たちますが気に入っています。セットはやってもらったみたいにはなかなかできませんが気に入っています!ありがとうございました!

《イルミナ専用》カット+イルミナカラー+CCヴェール※専用ホームケア付き

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。マッシュウルフのスタイルでしたね。ハッキリ覚えています。(^-^)
    一番下の女の子と一緒でも構わないので遠慮なく店にいらしてください。
    改めてスタイリング方法を教えます。
    気に入っていただき嬉しく思います。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/21

要望に応えてくれてとても丁寧にやってくださいました!!

学割U24 学生限定 カット+うる艶トリートメント\4860→\2970-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。ローレイヤーを入れ 軽さも表現しましたね!
    想像以上の変化だったと思います。気に入ってくれたのなら嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。
    あと お母様にも宜しくお伝え願います。(^-^)

ダイヤモンドムーン2   平沢

• るみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

メッシュもいい感じに仕上がって満足ですー!

【☆人気ハホニコ】カット+カラー+ハホニコ☆ラメラトリートメント¥9180~

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。他店でのハイライトのムラを目立たなくさせるハイライト
    難しかったのをハッキリ覚えています。
    色落ちの早さなど遠慮なくお教え下さい。また一緒に決めましょう。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• Happyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/16

初めてのお店で不安があったり曖昧にしか伝えれなかったですが満足な仕上がりになったと思います。ゆったりとした雰囲気も良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規☆】カット+ヒアルロン酸縮毛矯正《うる艶TR》【4860円お得~】

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

Happy様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

藤巻

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

思い通りのカット、カラーをしていただいて、今後のセットの仕方も丁寧に教えていただけました。

【 平日限定 】オーガニックカラー(フル)+カット《+1TR》\5400-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。カラーはハチの所が光っていて抑えて綺麗にグラデーション付けました
    喜んで頂けたなら嬉しいです。
    次回も何なりと相談ください。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• あやめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回もとても満足しました。
    施術が上手く手際良いのはもちろんヘッドスパも気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【新規人気上昇】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるスパ【4320円お得】

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。イギリスなど海外の話をしながらリラックスし施術時間があっという間でした
    ヘッドスパも喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    では次回のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

忙しい中 口コミ有難うございました。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• kjsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

髪型も決まってなく来店してしまい、一緒に考えて頂き感謝します。
    髪型、セットと大変満足しました!
    またお伺いさせてもらいます。

新規限定 デザインカット※シャンプーブロー込\2970-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

kjs様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでよかったです。

ヘアスタイルやスタイリングなどお悩みのがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!!

藤巻

• そらままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

急遽時間変更を頼んだにも関わらず、電話での対応も凄く良かったです!
    髪の色も似合う色にしてくださり、凄く感謝です!
    子供と離れる時間が無かったので久々の美容院でリフレッシュ出来ました(^^)
    3、4か月後にまた行きたいと思います!

ちなみに旦那にも好評でした!

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

そらまま様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

旦那様にも好評だったのですね!

スタイルチェンジや髪色などご希望がございましたらいつでもご相談下さい!

藤巻

• ちょんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

彼氏が行っていてとてもいいと言っていたので、
    男性スタッフが苦手なのですが思い切って予約してみました。
    彼氏が行っていた通りとてもよかったです★
    初めて行くので緊張して入ったのですが、緊張がほぐれる対応で安心しました!
    写真を見せてすぐ、私がやりたい髪型やクセで悩んでる場所をわかってくれてる感じがあり、とてもよかったです!
    ブリーチしていた為に暗い色が入りにくいのですが、長持ちするようにやっていただき、縮毛も以前にやったお店で全く、かからなくて疑心暗鬼でしたが、朝起きたらちゃんとかかっていて嬉しかったです!
    会社に行ったらもうすこし茶色でもよかったみたいなので3.4ヶ月後などにまた、染めに行きたいと思える美容院でした。
    ずっと、研修生にカットお願いしていたのでなかなか気に入らず、次の日にいつも自分でカットしてました!そんな事もなく、前髪も髪の長さも満足です!
    また、よろしくお願いします。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+カラー(フル)\11880-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。色に関しては徐々に明るくなっていくと思います。
    過程もお楽しみください(^-^)
    前髪も気に入っていただき嬉しく思いますし次回も遠慮なくご要望をお聞かせください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイヤモンドムーン2     平沢

• ちゃちゃ様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

この度はお世話になりました。
    事前にネット予約でしたが受付対応もよく、事前に確認したいことのお返事もあり、すぐにありそれの対応もきちんとしてくれました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じでヨカッタです。
    仕上がりも思った通りで重苦しい頭がすっきり軽くなりました。

【☆新規人気上昇↑】カット+ヒアルロン縮毛矯正+選べるスパ【5400円お得】

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。気にされてた敏感肌も何事もなく安心しました。

ヘッドスパの頭皮トリートメント+髪トリートメント効果も実感されて
    こちらも嬉しく思います。
    ぜひ続けていきましょう。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

毎回全てお任せしています。
    毎回、リラックス出来て、技術も大満足です。
    本当におすすめの美容室、美容師さんです。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。こちらの提案を快くお受け頂き有難うございました。
    色持ちなども遠慮なくお聞かせください。
    次回はワイン系の新色をご提案させて頂きますので楽しみにご来店ください。(^-^)
    スタッフ一同 心よりお待ちしています。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

毎回思いますがシャンプーが気持ちいい~
    帽子で蒸れがちの頭皮をプロの手でリフレッシュ!!
    暑い夏のご褒美になりました。

☆定番☆デザインカット+リラックスシャンプー※ブロー込¥3780

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。頭皮リフレッシュと襟元もスッキリさせて頂きました。
    跳ねやすい個所があるので 定期的にカット調節にいらしてください。
    次回はカラーでのご来店がよろしいと思います。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

息子のカットをお願いしました。サッパリ!!スッキリ!!
    ワックスの付け方が分からず丁寧に教えてもらってました。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。前髪が額に付かないように アップバングにしましたね!
    ワックス仕上げ アドバイス通りに出来てますでしょうか?
    次回 遠慮なくお聞かせください。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• えみりんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

当日に予約を入れたのですが、テキパキと対応して下さり子どもを預けて伺った為とても助かりました!!
    髪色、スタイリングも気に入りました。
    また雑誌交換も声かけしてくださり、丁寧な接客でまた来店したいなと思える美容室です。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    沢山のお店の中 当店をお選びいただき有難うございます。

髪色・スタイリングともに気に入っていただけ嬉しく思います。
    次回も 遠慮なくご希望を教えてください。

ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

忙しい中 口コミ有難うございました。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

カウンセリングが丁寧です。私が曖昧にお伝えするところを、具体化してくださいました。安心しておまかせできました。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。初めて担当させて頂きましたが お任せいただけ嬉しく思います。

また次回も遠慮なく お気持ちをお聞かせください。
    スタッフ一同 心よりお待ちしています。

ダイヤモンドムーン2    平沢

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

とても纏めやすい髪にして頂きました。
    髪がサラサラになったのに自然です。
    カラーも理想の色にして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。縮毛矯正毛でしたが 希望色の赤みを抑えたベージュが綺麗に入り
    なお喜んで頂き こちらも嬉しく思います。
    次回はカラーの変化を遠慮なくお聞かせください。
    その上で より長持ち より素敵なカラーを一緒に考えましょう。

ダイヤモンドムーン2   平沢

ダイアモンドムーン2 竹ノ塚(DIAMOND MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー