4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アール 北千住店(ar)  >

北千住美容室 ar 北千住西口店 【アール】

キタセンジュビヨウシツアールキタセンジュニシグチテン

• 東京都足立区千住1‐20‐9 北千住TYビル1F
  • JR北千住駅/北千住西口から徒歩5分/北千住駅近☆[インナーカラー/髪質改善/ショート]

MAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:18:55.0

全体カラー トリートメント カットをお願いしました。
    信頼できる美容師さんなので色はおまかせでお願いしましたが想像通り素敵に仕上げていただきました。色が抜けてくるとまた雰囲気が変わるよ~と言っていただいたのでそれもまた楽しみです。
    トリートメントで髪にも潤いがでて艶々になりました!
    子どもも一緒に連れて行ったのですが施術中も気にかけてくださりとても助かりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

[new☆赤み抑え透明感を♪] スローカラー+カット+クイックTR_¥8800

北千住美容室 ar 北千住西口店 【アール】からの返信コメント

MAYU様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    前回のハイライトがいい感じに抜けてて今回はグレーっぽいお色
    とってもかわいくてお似合いでした!!

子ども大好きなのでどんなに暴れても気にせずで大丈夫です!
    いつでも連れてきてくださいね♪

MAYU様とお子様のご来店楽しみにしております^^

担当 石井

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:33.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思いました。
    部分的な縮毛矯正でもここまで楽になるとは思わなかったのでびっくりです。

• ひでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:49.0

毎回思った通りの髪型にしていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【1時間内で気分転換♪】カット+クイックスパor1stepトリートメント¥4980

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:50.0

暗めに染めてたのが飽きたので派手にならない感じでイメチェンしたく、ハイライトしてもらいました!(会社明るさ大丈夫でした笑)

希望通り仕上がって気分上がります、またお願いします!

【SNS映えブリーチmenu】カット+ハイライト+オンカラー+TR¥15300/北千住

• クイーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:03.0

いつも利用しています。前日や当日の限定時間の予約が多いため、
    いつも違うスタイリストさんになってしまいますが皆さん丁寧にやってくれます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:12.0

今回は、長さをあまり切らずに、切りたてには見えない自然な感じに仕上げていただきました。
    もみあげのグラデーションが、とても良くて
    ハサミで調整は1番理想です。
    次回は後ろももっと短く前の髪型に!手でクシャッとワックスで仕上げて頂きたいです。宜しくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:03.0

カット付きの予約をしたつもりでした。当日急きょカットを追加していただき、助かりました。店内は騒がしくなくいつも良い雰囲気です。カットもカラーもストレートも思った通りに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:41.0

担当を指定したのに途中で何名アシスタントを入ってしてくれたんです

【矯正の最高峰♪】酸性ストレート+カット\13500/北千住

• 梨奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:47.0

初めて担当していただきました。
    カラーについて相談した際に、見え方や、どうしたいかを重視したアドバイスをしていただけました!
    相談した結果、オレンジカラーをできるだけ明るくとお伝えし、とても可愛らしく理想的なカラーに仕上がりました!
    数日経った今でも可愛さ残っていて、とても満足です!
    ありがとうございました。またお尋ねしたいと思います!

• あなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:15:10.0

フロントの生え際の縮毛矯正、カラーリングは全体をお願いしました。前髪のクセが落ち着き、髪色もとても良い感じになりました。カットも細やかに確認しながら、大変丁寧にしていただけるので、満足のいく仕上りになりました。お陰様で素敵な春を迎える事ができました(^^♪ 引き続きよろしくお願いいたします。

【生え際しっかり♪】カット+グレイカラー[白髪染め]¥7900

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:24:25.0

今回もキレイな色に染めてもらいました!

☆白髪をオシャレ染めでぼかす☆カット+カラー+1stepトリートメント\8800

• マイケルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:54:59.0

いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってますが、髪型とトークの仕上がりにはいつも満足しております。

• ちぇりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:59.0

急遽前髪を切らないといけない用事ができたので、前髪のみのカットをネット予約できるところを探していてこちらの美容院に伺いました。
    ついでに前から気になっていた眉毛のカットもお願いしたのですが、前髪も眉毛も私の拙い言葉と要望を汲み取りながら施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

担当さんはお話も上手であまり美容室で話すのが得意でない自分でもとても心地よく過ごさせていただきました。
    今度は別のメニューでもお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 04:06:12.0

初めて、ブリーチを経験して、髪を染めたのですが、キレイに発色して、理想の色になりました。担当してくださったスタイリストさんも、髪に関する情報や楽しい話をしてくださって、とても接しやすかったです。また、次回も来店したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:59:43.0

いつも髪の毛の色、カットまで思い通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    良い匂いのシャンプーも買えて、数日経っても満足です。
    また、1ヶ月後ぐらいに行きます。

【☆人気No.1】カット+ルミシャスカラー+1stepトリートメント¥8500

• 11151611さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:00.0

曖昧な説明にも耳を傾けていただき、イヤな顔せずに提案して下さいました。
    施術の説明も丁寧で、家でのスタイリングの方法も教えて頂きました。
    仕上がりもとても良くて、大満足でした。
    是非また利用したいと思っています。

[N,の最高級トリートメント]N.トリートメント+カット¥7000

• フユコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:47:53.0

いつも素敵な髪型にしていただいています。子どもも自宅の鏡で自分の髪型を見て、ニヤリとしています。また、次回もよろしくお願いします。

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:55:25.0

ずっと担当してもらっています。仕上がりもキレイで丁寧な施術で安心しています。これからもぜひお願いします!

【L.A→日本初!】髪質改善ハリウッドトリートメント+カット+カラー_16200円

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:11.0

初めから笑顔で話してくれたので、楽しくお話しすることが出来ました。仕上がりも良かったです。担当スタイリストさんがしてくださった巻髪がとても気に入っているので、髪の巻き方今度教えてください!

《顔周りにこだわりを♪》カット+ポイント縮毛矯正 ¥6900【北千住】

• たまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 03:44:33.0

担当スタイリストさんにお願いしてもらい、3回目です!

担当スタイリストさんは、いつも超丁寧にヒアリングをしてくださるので、
    的確に好みを捉えてくださり、安心してお任せできます。
    いつもイメージだけお伝えしてほぼおまかせでお願いしてしまうのですが
    バッチリ好み通りの髪色、髪型にしていただけます!
    仕上がりいつも周りの人に褒められて嬉しいです。

お店が混んでいる忙しい時間でも、
    セットの仕方まで、一貫して丁寧に対応いただけます。

今回はバレイヤージュ?ハイライト?を入れてもらったのですが
    前に別の美容院でやってもらったとき失敗してしまった経験があって技術的に難しいんだろうな..と思っていたのですが、担当スタイリストさんに完璧に私の思ってた通りのインスタとかで見たことある感じのおしゃれバレイヤージュにしていただきました!!ハイライトが細かくてすごい!
    技術はもちろん、接客も高レベルです!

これからも、お世話になります。よろしくお願いします^_^!

【☆ブリーチメニュー】ハイライトorバレイヤージュ+カラー¥12000~/北千住

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:41.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    やっぱりいつも通り気に入った仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
    楽しいひとときも息抜きになりリフレッシュ出来ました

• タモレさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:46:36.0

前回の2ステップトリートメントが合っていた様で同じメニューでお願いしました。典型的なボブにしてしばらく経ちますが、どんどん髪が元気になってます。もう説明しなくても私の髪の状態やら好みやら分かって頂けてるので安心してお任せ!
    またよろしくお願いします^_^

[new☆赤み抑え透明感を♪] スローカラー+カット+2ステップTR_ ¥9700

• しのださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:13:27.0

初パーマでした!
    直毛なので上手くかかってくれるか心配でしたが大満足の仕上がりでした!!
    本当にありがとうございました…!!

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラルパーマ ¥8000【北千住】

しのだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初パーマ気に入っていただけて良かったです!!
    長さやパーマのもちなど気になることがあれば何でもご相談ください♪

しのだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石井

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:40.0

いつもと違った髪色、髪型にしましたがいい感じにいて頂いてありがとうございました!

【☆人気No.1/迷ったらこれ♪】カット+ルミシャスカラー+クイックTR_¥8500

• たろすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:13.0

常に気を遣って頂けるので「もう少しこうして欲しいけど思っていても言いづらい事」でも耳を傾けてくれるので、申し訳ないと思いつつも、いつも言いやすい環境を作ってくださいます。担当してくださってる方も以外の従業員の方々もいつも明るく話してくださるのですごく良いお店です。

【マスク疲れやコロナ疲れに♪】カット+すっきり10分炭酸スパ _5700円/北千住

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:37:51.0

今回は、いつもと違ったカラーにしました。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりで、色落ちした後も綺麗で満足です。
    また行きます^ ^

• あなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。前髪の癖は前回の施術のお陰様で落ち着いています。私の細かい要望に丁寧に応えていただき、都度確認しながらカットしていただけるので安心してお任せ出来ます。今回も素敵に仕上げていただき有難うございます。次回も又、よろしくお願いします(^^♪

• もけけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:09:32.0

長かった髪をバッサリとボブにしました。カットして頂いているときに楽しい会話ができて、とても充実した時間でした♪
    乾かすだけで内巻きのボブになるので、とても満足です!

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:20:10.0

いつも縮毛がかかりづらい場所があって今回ものびてなかったのでお直しをお願いしました!
    すぐ対応してくれてしっかり真っ直ぐになりました!

子供も一緒だったのですがとても優しく対応してくれました(^ー^)

また、お伺いさせていただきます!

【平日お得♪ご新規様限定】カット+[アミノ酸たっぷり/縮毛矯正]+TR_¥11000

ふゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    クセが伸びずらいところお時間いただいてしまい申し訳ございません
    しっかりクセも伸び良かったです♪
    また気になる点があれば気軽に相談していただけたら嬉しいです。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様のカットはウトウトしながら頑張ってくれて癒されました☆

ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 イシイ

• ナカハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:45:35.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正+カラー+カット、3時間ちょいかかるかなーと
    思っていたのですが、手早く仕上げてくださり
    手触りもよく満足しております。

お手軽な価格帯なのにマッサージもあり
    嬉しかったです。

また宜しくお願いいたします。

【☆同時にカラーと縮毛♪】カット+カラー+縮毛矯正+クイックTR ¥15300

ナカハラ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

ナカハラ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 イシイ

アール 北千住店(ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー