4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

美容室 POCO A POCO

ビヨウシツポコアポコ

• 埼玉県桶川市神明2-13-14
  • 北上尾駅から徒歩5分

なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:52:15.0

カラーとカットのセットでお願いしました。梅雨時期でうねるのでカットは迷っていたのですが、アドバイス通り毛先だけ少し切ってもらっただけで自宅でのシャンプーの際の指通りが違いました。次はトリートメントでお世話になります。よろしくお願いします。

なべ様へ
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
    うれしい口コミもありがとうございます☆
    トリートメントでまた髪質改善をしていくのが、私も楽しみです!(^^)!
    またのご来店楽しみにしています☆

• 九戸政実さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:49:35.0

安定の技術と仕上がりで、いつもありがとうございます。
    毎回、ヘッドスパを利用しており、丁寧で時間をかけて施術してくれますので、毎月の楽しみにしています。

今回はヘッドスパのみ、担当スタイリストさん以外の方にしていただいたのですが…明らかなスキルの差を感じました。
    丁寧さ(例えば椅子を起こす際に頭に手を添えてくださるか、添えないか…や、クシをかける際の力加減、お湯が熱い…など)に差があり、まったく眠くならなかったことからも、残念ながら終始癒されませんでした。

これは個人的な希望なのですが、ヘッドスパの施術者が変更になる場合は、始めにご確認いただけますと嬉しいです。(担当スタイリストさん以外の方でしたら、ヘッドスパは希望しないようにしたいと思います。)

九戸政実様へ

貴重なご意見ありがとうございました。今後のスタッフの改善に努めます。
    今後は、こちらからお声がけさせて頂きます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 09:20:14.0

初めて来店させて頂きました。
    店内落ち着いていて、居心地よかったです。
    こちらで扱っているトリートメントを継続的に行うことで髪質がとても良くなるとのことでいろいろと詳しく教えて頂きました。
    今後お世話になり髪質改善していこうと思います。
    駐車場もあるので助かります。
    サービスの生姜茶も美味しかったです。

なべ様へ

先日は、ご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました。
    育児などお忙しいと思いますが、一緒に髪質改善していきましょう☆
    近いうちのご来店お待ちしております。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:03:51.0

丁寧にカットして頂きました。ヘッドスパ付のコースにしたのですが、今まで体験したことのない内容で、とても気持ちがよくリラックス出来ました。またやりたいです。

ひさ様へ
    先日は、数ある美容室の中からPOCOAPOCOをご利用頂きありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございました。
    リラックスできてよかったです☆!(^^)!
    またヘアのお悩みや頭皮ケアなどお気軽にご相談くださいませ。

• 九戸政実さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:53:37.0

まず、接客サービスがとても丁寧です。笑顔と物腰柔らかく、しっかりと希望を聴きつつ丁寧にカットしていただけました。施術時間も予定ピッタリです。
    髪を水で流す際、シャンプーリンスは無しでした。
    また、伺いたいと思います。

九戸政実様
    先日は、数ある中の美容室からPOCOAPOCOにご来店頂きありがとうございました。
    コメントを頂きありがとうございました。
    また、髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

美容室 ポコアポコ(POCO A POCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー