4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. フィガロ マジエ 東花園店(Figaro MAGIE)  >

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店

フィガロ マジエ ヒガシハナゾノテン

• 大阪府東大阪市花園東町2‐9‐21
  • 東花園駅から徒歩90秒【FIGARO MAGIE 東花園店】

ミスリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:15:52.0

お店の雰囲気もスタッフの接客も良く、シャンプー、トリートメントも髪質、頭皮にあったものを選んで戴き、秋色カラーも私の雰囲気にあったもので満足です。 今回のカットはほとんど揃えるだけにしてもらったのですが、次は似合せのおまかせでお願いしたいと思います。良いお店と出会えてよかったです。 今後もよろしくお願いします。

似合わせカット+FIGAROの極潤カラー+卵殻トリートメント \6480

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて大変うれしく思います!
    次回も喜んで頂けるようカットでもやりやすく似合わせのスタイル全力でさせて頂きます☆ご来店楽しみにしております!

• ウサギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 07:34:00.0

今回初めて行かせて頂き不安もありましたが  髪色も綺麗も  カットも 満足できて良かったです。ありがとうございました。

☆女性支持No1!!!☆外国人風イルミナカラー+似合わせカット ¥12320→\7560

ウサギ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
    私自身とても楽しい時間をすごさせていただきました(^^)
    またお会いできればうれしいです(^^♪

• めめめめめめめめめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 20:34:26.0

アレンジまでご丁寧に教えて頂きありがとうございました。

めめめめめめめめめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    またアレンジも分からないことありましたら
    おっしゃてくださいね(^^♪

次回も楽しみにしております☆
    いつもありがとうございます♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:50:28.0

シャンプーの事やカラーの事など、詳しく説明して頂き、仕上げも丁寧にしてくれて、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥10820¥5400

じゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    娘さんの結婚式まで頑張って綺麗に髪の毛
    伸ばしていきましょうね(^^♪
    またお持ち帰りいただいたトリートメントの
    感想もぜひお聞かせいただければと思います(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております☆★

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 07:18:32.0

いつも
    良い感じに
    仕上げて頂いて、
    気に入ってます。

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご来店頂くのを楽しみにしております
    お褒め頂けてすごく嬉しいです
    また今回させて頂きましたスタイル感想聞かせてくださいね!
    次回もご来店おまちしております

• ヒディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 07:02:30.0

スッキリしました。

ヒディ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくおねがいします!!

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-13 20:53:46.0

初めて行ったお店で  少し緊張していましたが、とてももいいスタッフの方だったので  色々  髪の毛の悩みなどして、、カットとcolorをしてもらいました。
    とでもシャンプー後が楽になりました。

【平日限定】リタッチカラー+カット ¥9720→¥4860

まっちゃん様
    とても嬉し口コミありがとうございます(^^)
    カラーも全体カラーに変更させて頂き
    シャンプーも楽になっていただけ良かったdす☆
    また髪の毛やりにくくなってきましたら
    是非ご来店お待ちしております(^^♪
    次回もしっかり髪の毛のケアさせて頂ければと
    思います☆

• ミニチッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-08 21:11:52.0

いつもおまかせでしていただいています。
    時間も早く助かります。てをかけるのが苦手な私にいつも楽なスタイリングで最高です。

【2・3回目の方限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥9930

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからもミニチッチ様がさらに喜んで頂けるように勉強しておきます!!

本当にいつもご来店ありがとうございます!

西田 香織

• るぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 20:17:07.0

オーダーした形とは違っていました。
    毛先がガタガタにはびっくりしました。
    自分の説明が悪かったかなと思います。
    残念でした。

【平日限定】似合わせカット  ¥3780

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術の面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くおわびもうしあげます
    またお店全体でミーティングを行い技術力向上の徹底を図ることと致しました
    また、カットに関しましては保証期間を設けており無料でお直しさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂けると幸いです
    ご来店頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指して努力してまいります
    今後とも当サロンをよろしくおねがいいたします。

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 19:40:44.0

前髪のくせ毛の悩みを見てすぐにいい感じにしてくれました(^.^)満足です。。

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^

気に入って頂いてありがとうございます!!
    とても嬉しいです^^
    実話、いつもYさんのファッションセンスを見て勉強にさせて頂いてます(*^_^*)笑

今後も Yさんの期待に添えるように頑張ります^^
    いつもご来店ありがとうございます!!

西田香織

• ポン吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:37:01.0

待ち時間は無く、すぐに案内していただけました。
    担当スタイリストさんすごく感じがよくて、楽しい時間でした。
    私は耳下カットをずっとしたかったんだけど、くせ毛からどこに行ってもロングを進められて、ダメ元で来店。担当スタイリストさんが、出来ますよ!と、明るく言ってくれ、髪が多いのも他ならすいてくれないけど、ここでは満足するぐらいすってくれて、ホント嬉しかったです!また、ぜひ伺います!

【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥5400

ポン吉さま
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^^)!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    もし癖が気になるようでしたら前回お伝えさせてもらってた
    ストレートもぜひさせて頂ければと思います☆
    またお会いできるの楽しみにしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 19:25:59.0

まず行ってからカットに至るまで40分ほど待たされました。他の美容院でこんなに待たされたことはありません。予約の意味あるんですかね。
    それからもたびたび待たされて、あーごめんね。と軽い感じで流されました。あんなに美容院でイライラしたのは初めてです。私が学生だからといって軽い態度を取らないで欲しかったです。
    そしてとても退屈でした。あんなに会話のないカット時間は初めてです。
    ですが料金も安く仕上がりも良かったのでこの評価にさせていただきます。
    申し訳ないですが、もう2度と行きません。

ふんわりパーマ+似合わせカット ¥6480

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです
    今後は、仕上がりの満足はもちろんの事、待ち時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります
    また、ご指摘いただきました接客マナーにつきましては、スタッフ全員でミーティングを行い、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

• ヒディさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-03-01 06:59:29.0

good ジョブ

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

いつもご来店頂けてすごく嬉しく思っています!!
    次回もカッコよくします!!!!

• ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:12:03.0

接客も丁寧で、仕上がりも大変満足してます。ただ席に案内されて結構待たされたのが残念でした。でも次回も行かせてもらいます。

【平日限定】似合わせカット  ¥3780

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます
    この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい仕上がりにはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-16 23:14:27.0

子連れで行っても大丈夫なので、選びました。
    駅近だけど、駐車場も広くて停めやすかったです。
    ベビーカーがないと子どもを座らせる所がなく、段差も多いですが、泣くと抱っこして下さったり、子どもを膝に乗せたままでもカットして下さったり、助かりました。
    カットとパーマをしましたが、以前当てた時にどうだったか聞いて下さり、それによって強さを考えてくれたり、肌が弱い事を伝えておくと、薬剤も調整してくださり、他に気になる事は…と最後まで丁寧でした。

【2・3回目の方限定】似合わせカット+ふんわりパーマ ¥10370

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    私達もお子さんの可愛さに癒されました(^^)
    施術においてもまた気になる点等ございましたら、お気軽にお伝えください
    また気に入って頂けるようにぜんりょくでさせていただきますね☆

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:40:38.0

可愛い髪型にしていただいて、ありがとうございました。
    主人も家族にも大好評です!

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    やりにくくなってる所などはありませんか?

また次回、感想聞かせてください!!

スタッフ一同お待ちしております(^^)

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 14:07:58.0

すごく丁寧にカットしてもらいました。カラーも綺麗に仕上げてもらい皆んなから好評でした。
    ドライヤーも毎日かけるようになり短くして良かったです!ですが何度ドライヤーしても左後ろの一部分だけが長いみたいで。。( ;  ; )
    短くしたのでカットはしばらく無いかもしれないですが…カラーまた伺います(^ν^)もちろん伸びたらカットもお願いします(^_^)
    お店の雰囲気も良かったですし朝も早くから空いてるので午後から仕事の時に行けるので助かります^o^

【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー ¥5400

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

左後ろの一部分、他の所は喜んで頂いただけに大変申し訳なさを感じます。

次回カラーでご来店の際に、その部分もう一度確認させて下さい。

言って頂きありがとうございます!!

また、いつでもお待ちしております!

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 16:51:21.0

すごく混雑してて時間がかかりましたが、何度もスタイリストさんがすみませんと声とかけて下さって不満もなく過ごせました★ブリーチしてからのピンクにしたのですが周りから赤っぽい!と言われたので今度は薄めのピンクにしてみたいと思います♪またよろしくお願いします!

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

とても時間がかかり本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです…

次回、薄めのピンクかしこまりました!!!

こちらでも、さお様にお似合いな薄めのピンクを探しておきますね^^

また、されたい色があれば次回の時に教えてください^^

またお待ちしております^^

• ヒディさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-01-14 22:47:22.0

good work

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

ステキなお言葉ありがとうございます!
    いつもご来店いただけてすごく嬉しいです!
    GOOD LUCK☆

• ひなひよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 22:57:57.0

さわやかで、説明も親切で良かった。
    髪型迷ってる人は特におすすめしたいスタイリストさん!

【お洒落メンズ向け♪】メンズカット+眉カット\4860

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際も喜んで頂けるようにさせて頂きますね♪
    またご来店楽しみにしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 08:23:00.0

初めて来店しました。
    混み合ってたためか、「待つ」という時間が長かったような気がしました。
    パーマの置き時間も
    「少し時間置きますね」
    とだけ言われましたが今までの所では
    「○分程置きますね。」
    と言われてたので
    「忘れられてるのかな?」
    と思った節がありました…。
    カットの仕上がりは要望も聞いてもらえて大変満足です。
    パーマは少し当たりが悪い部分が…

ふんわりパーマ+似合わせカット ¥6480

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    このたびは大変ご迷惑をおかけしまし申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただきましたのに、とも様に不快な思いをさせてしまいカットにはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は仕上がりのご満足はもちろんの事、待ち時間に最大に配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。
    また、パーマの当たりが悪い部分に関してお直しをさせて頂けたら幸いです。
    またお時間があるときにご連絡お待ちしております。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

西田香織

• まんもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 09:33:21.0

伸びきった髪をスッキリカットしてもらいました。とにかく小顔にスタイリングしやすい髪型と毎回同じお願いでお任せでお願いしています。不器用な私にとっては担当スタイリストさんのカットは欠かせません。ありがとうございました。

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

小顔カット気に入って頂けて本当にうれしいです!!
    まんもさんが喜んで頂いてる顔がいつも本当にうれしくてうれしくてたまりません(^^

本当にいつもおまかせ頂いてありがとうございます!!

またやりにくくなったらいつでも連絡くださいね!!

おまちしております。

• ミニチッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:08:03.0

いつもおまかせにしていますが 私の希望通りの仕上がりになっています。ありがとうございます。手入れの苦手な私にもいろいろと
    簡単スタイリングをおしえてくださったり
    ありがたいですね。

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!!

右のはねやすい所は綺麗に収まっていますか?
    また感想聞かせてください!!

いつもありがとうございます!!

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 12:54:42.0

待ち時間が長かったです。行ってまず何にもせずに15分待たされ、ようやくカルテのようなものを渡されて記入し、席に移動してからまた15分待たされました。1才の子供を預けて行っていたので、早く終わらせたくて少し焦りましたが、その後のスタッフの方の対応はとても良かったので、接客サービスは良いと思います。
    あと、カラーをしてもらったのですが、8日目で白髪が目立ち始めました。新しい髪が伸びてきたわけではなく、染めてもらった部分が落ちてきた感じです。一週間過ぎてしまったので、お直しもしてもらえないと思いますし、一週間しかもたないのは残念な気がしました。

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

小さいお子様をお預けになられて忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず長いお時間お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

カラーの方もご期待に答えれず本当に申し訳ございませんでした。
    保証期間のほうが、2週間以内です。
    ですが、お子様もいらっしゃるのでお忙しいと思います。
    多少期間を過ぎても承りますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

ご指摘いただきました事を、早速スタッフ全員でミーティングを行い当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘本当にありがとうございます。

西田 香織

• ゆいさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 23:42:05.0

初めて行ってみましたが、雰囲気が良く
    なりたいイメージも細かく聞いてくれました
    ただ、カラーまではスムーズだったのに
    カットに入るまでの待ち時間がちょっと長くて
    そこが少し残念、忙しそうなので仕方ないかな?
    施術を受けてから2日目ですが、もうすでに
    色がパラパラと抜け始めてる気がしています
    しっかり色を入れてもらったはずなので
    少しがっかり

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術の面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフはじめ、全員でミーテイングを行い、技術力向上の徹底を図る事と致しました。またカラーに関しましては保証期間を設けており、2週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡頂けると幸いです。
    ご来店いただくすべてのお客様にご満足頂けるよう、技術、サービス共に更なる向上を目指して努力してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。      店長 中村 徹

• ぽめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 13:58:43.0

今伸ばしているのですが他店では思っている以上にカットされてしまいます。長さを残しながら広がりも押さえてくれるカットをしてくれるのでロングヘアに向けて記録更新中です。このまま目標の長さまで伸ばしたいです。
    ちょうどハロウィンだったんですが全員仮装をしていて、スタッフさん同士の人間関係がよさそうでほっこりさせてもらいました。

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大分とふざけた装いでしたので暖かい目で見て頂けてすごくうれしいです☆
    次回も喜んで頂けるよう全力でさせていただきますね!コメントもありがとうございました☆

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 20:10:01.0

初めて利用させてもらいました。
    カットに関しては問題なく満足していますが、カラー剤で頭皮がかぶれました。
    熱いと伝えましたが、痛みがあれば言ってくださいと言われました。時間が経てば熱さもおさまったので何も言わなかった私も悪いですが、二日後ぐらいにあちこちにカサブタができました。
    申し訳ないですが、もうお伺いしないと思います。

【夏スタイル】似合わせカット+うる艶カラー ¥5940

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    せっかくご来店していただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変も申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後、仕上がりはもちろんですがカラー剤による頭皮への配慮をスタッフ全員で共有し見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

西田 香織

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 12:10:34.0

いつも無理を聞いていただきありがとうございます
    髪を洗う時の毛量が確実に違うのがわかりました(笑)
    ただ1箇所だけ長い部分があって
    ちょっと髪を下ろすと違和感が^_^;

とりあえずは様子見ます
    いつも丁寧な対応ありがとうございました

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

いつもお忙しい中、フィガロマジエをご利用頂き
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    技術において至らない点等ございました事、本当に申し訳ありません
    お直し等もさせて頂いてますのでお気軽にお電話いただけたら幸いです!
    お越しいただける事、心よりお待ちしております!

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 09:40:41.0

カラーと前髪カットしてもらいました!
    前髪もスッキリして、カラーも全体的に綺麗に染まって良かったです!

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    いつもフィガロマジエをご利用頂き誠にありがとうございます
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいかぎりです
    次回ご来店も楽しみにしております!!

• うぃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 19:55:13.0

思い通りに仕上がり、最後の仕上げのセットまで計算されたかのような仕上がり大変満足です満足です

Figaro ‐MAGIE‐ 東花園店からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました☆
    次回ご来店の際もバッチリ仕上げさせていただきますね♪
    ご来店お待ちしております!

フィガロ マジエ 東花園店(Figaro MAGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー