4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フレア 心 武庫之荘(flare)  >

flare -心-武庫之荘【フレア・コル】

フレア・コル ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 OJフィールド2F
  • 阪急武庫之荘駅【北改札より】徒歩8分☆無料駐車場3台完備【塚口/西宮北口から一駅】

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:45:56.0

初めて伺ったので緊張しましたが、
    お店に入った時にスタッフさんが優しく声をかけてくださり、
    担当していただいたスタイリストさんも話しやすく、
    とても居心地良く過ごすことができました(^^)
    皆さんとても親切で、緊張もほぐれました!

ヘッドスパも気持ち良く、
    カットの仕上がりも満足です!(^^)
    ずっとこの長さをキープしたいと思うほど、
    ちょうど思い通りの長さにカットしていただき、

ドアを開けて換気をしていたり等のコロナ対策もきちんとされており、
    安心して過ごすことができました。

久しぶりに、また行きたいなぁと思える美容室に出会えました!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

自慢のヘッドスパ(20分)+【似合わせカット】で髪も気持ちも大満足\7,150→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

flare -心-武庫之荘【フレア・コル】からの返信コメント

あいさま。。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、居心地がよかったと言っていただきとても嬉しいです。

今回はギリギリくくれる長さでまとまりやすいよう切らせていただきました。
    これからもイメージに合わせてご提案やご要望に応えれるようさせていただきますので
    なんでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

natsumi

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:18.0

今回も、カット、カラーとお世話になりました。
    2度目の訪問ですが、お店の雰囲気といい、スタイリストさんも素敵で。家族でお世話になってます。

【人気No.1】似合わせカット+ツヤ髪カラー+トリートメント付 \13,750→

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:00.0

星が5個じゃ足りないぐらい今回も大!!大!!大満足の仕上がりでありがとうございます!

いちご様*

先日はフレアにご来店いただきありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会い出来て、たくさんお話しも出来てとても嬉しかったです♪

今回の色もとても可愛いくてお似合いでした(^^)*

いつも喜んでいただきとても嬉しいです♪

次回のカラーも楽しみですね♪

高榮祥子(shoko)

• いちごさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:52.0

毎回思うのですが、人見知りの私に程よく話かけてくださりたいへん穏やかに緊張せず居れるので本当にありがたいです。
    カットも私にちゃんと確認しながら切ってくださるので希望通りの仕上がりにいつも満足しています。

いちご様*

先日はフレアにご来店いただきありがとうございます!

美容室は緊張される方も多いと思いますので少しでもリラックスできていらっしゃると
    言っていただきとても嬉しいです♪

髪の毛の事だけでなく、何でも気軽に相談して下さいね(^^)

これからもお母様とお二人ご来店いただくのを楽しみにお待ちしております!

高榮祥子(shoko)

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:12.0

丁寧に要望を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。初めての縮毛矯正でしたが、髪がとてもサラサラで、ナチュラルなストレートでキレイになり感動しました。ありがとうございました。

初回限定【縮毛矯正】【カット】【3STEPトリートメント】【炭酸】¥23,650→

ゆいか様
    この度は数ある美容室の中、フレアコルにご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    満足して頂けた様でとても嬉しいです★

髪の毛のお手入れがとても楽になると思います♪
    お店でも伝えたと思うんですが、今後は半年~1年に1回くらいは縮毛をしてあげると良いかなぁと思います!あくまでも目安なので、ゆいか様が来たいと思ったらまたいつでもご来店下さい◎

来月からお忙しくなるとは思いますが応援してます!
    いつでもお待ちしております^^

EMI

• ピヨンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 01:07:38.0

初めて伺いました!
    ヘットスパ、カット大満足でした!
    担当のスタイリストさんも親切で楽しい時間を過ごせたので良かったです
    また、次回もお願いします

【人気ヘッドスパ3種から選べる45分】+似合わせカット+超音波アイロン

ピヨンちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大満足とのお声、とっっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

スパも色々見て来てもらってありがとうございました♪
    また次回もピヨンちゃん様を癒せる様に頑張ります!!
    4月も楽しみにお待ちしております★

EMI

• りろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:40:55.0

【人気No.2】カット+イルミナカラー+ナノスチーム+炭酸泉\17050→

りろ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    一生に一度のカラーなのでそのカラーを沢山楽しんで頂けたらと思います♪
    色白のりろ様に明るめのカラー、とても似合ってました^^

また月末にお待ちしております★

EMI

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:09.0

いつもスタイリストさんとの会話が楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    綺麗にカラーしていただき、嬉しいです!
    また、来月行けたらなと思ってます。

【迷ったらこれ】カット+潤い艶カラー+スチーム3STEPトリートメント \14,850

ゆっこちゃん様
    いつも来て頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    私もあっという間すぎていつもいつもビックリです!笑
    カラーも喜んで頂き嬉しいです!!

こちらこそです!
    忙しい中、合間をぬって来てくださって本当にありがとうございます★
    ゆっこちゃん様もお身体に気をつけて、お仕事頑張ってください!
    また楽しみにお待ちしております^^♪

日下部 絵美

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:21.0

ヘアカラーをしてきました。スタッフの皆さんはとても親切で、美容師の方も私の要望を丁寧に聞いてくれました。カラーの仕上がりも予想以上で、大満足です。また利用したいと思います。

【前髪カット付き】+【イルミナカラー】+【ヘアマスク】¥11,550→

ammm様
    ご来店ありがとうございました!!
    コルスタッフを褒めて頂きとても嬉しいです( ´ ▽ ` )★
    カラーもキレイな色に染まって良かったです
    いつも励みになる口コミありがとうございます♪

また色が抜けてきて気になったらいつでもご来店下さい^^
    お待ちしております!!

日下部 絵美

• まーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 00:02:40.0

クーポンの書き方がわかりにくい
    このお店に行くことはない

自慢のヘッドスパ 10種類から選べる☆ヘッドスパ ¥4400~

まーやん様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、クーポンの内容が分かりずらいとのご指摘をいただき、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    クーポン内容は早々に改善させて頂きました。
    今後もわかりやすいクーポンの記述を心掛け見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• サンコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:51:10.0

初めて伺いました、とても可愛いらしいオシャレなスタッフさんでベッドスパもカットもブローも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

サンコン様
    この度は数ある美容室の中からフレアコルを選んで頂きありがとうございます!!
    とっっても嬉しい口コもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    うちのお店はスパの種類がたくさんあるので★
    また是非とも癒されに来てくださいね♪

お待ちしております^^
    日下部 絵美

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:41.0

初めてこちらでお願いしました。
    こちらを選んだのはヘッドスパをしてみたいと思ったのがきっかけですが、結果的にとても良い時間を過ごさせて頂き、久しぶりにまた行きたいと思う美容室に出会えました!!

髪質や毛量に悩みがあり、どこへ行っても大満足とはいかない結果が多いのですが、悩みを丁寧に聞いてくださり、髪質もしっかり見極めていただけて、本当に大満足の仕上がりです!!ヘッドスパもリラックスできてまた早く行きたいという気持ちになっています!ありがとうございました!

しぃ様
    そして、口コミもとても嬉しいです(T ^ T)
    また是非来てください!!

しぃ様には癒しが必要と思うので♪
    カットは2~3ヶ月あたりで来て頂いたら良いと思います!
    カット以外にもスパだけでもお時間ある時にお待ちしてます ( ´ ▽ ` )

大満足して頂けて良かったです★
    もし、次回スタイリングの仕方などわからないことあればなんでも聞いて下さい!
    楽しみにお待ちしております◎

日下部 絵美

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:30:48.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。カラーも髪もサラサラで満足です!リラックスして気持ちよくすごせました!!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+イルミナカラ+ナノスチームトリートメント+炭酸\17050→

ゆな様
    カラーとトリートメントでゆな様の髪の毛が生き返ってよかったです( ´ ▽ ` )★
    これからもいつも通りケアを続けてキレイの維持を頑張って下さい♪

お店でリラックスしてもらえて嬉しいです!
    また寒くなってきてるので、お身体に気をつけてお過ごしください◎

日下部 絵美

• みりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:54:04.0

今回初めてお願いしました。
    お店の雰囲気もとてもかわいらしく、ゆったりとした空間でリラックス出来ました。
    ヘアカットの間などサロンではぼんやりと過ごしたいタイプなので最初のカウンセリングシートで「静かに過ごしたい」とお願いしていたので、必要な質問だけしてくださりました。またヘッドスパもアロマやシャンプーが選べるなど自分の好みを聞いていただき、終始細やかな気遣いが感じられとても居心地の良い時間でした。ヘッドスパやカットもとても大満足な仕上がりで、半年に一度程度の頻度でしかカット等は利用しませんが、また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
    今日はありがとうございました♪

みりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもお客様の髪質やその日の気分などに合わせて
    たくさんの種類をご用意させて頂いておりますのでまたぜひご相談下さいね。
    心を込めてさせていただきます★

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    またみりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

伊勢恭子(ko-ko)

• komomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:44.0

前回あたりにくかった事を伝え了解を得て施術してもらったが前回よりあたっていない。別の店で半年程持つようにしてもらっていたので髪質だけの問題ではないと思う。別の店で担当してくれていた方が他県へ行ってしまったのでサロンを探していて2回目の来店だったがもう来店はない。何もつけないで良いと伝えたのでパーマ感を残すためなのか半乾きで終了しとても寒かった。しかも前髪のブローはされずそのままだったのも??だった。お店の雰囲気やインテリアはとても素敵だったのでとても残念。

komomo様*

先日はフレアにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やインテリアがとても素敵だったとのお言葉とてもうれしく思います。

一方で、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。またお仕上げの際もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

komomo様のお言葉をしっかり受け止め今後、技術改善、向上に努めて参ります。

このたびはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:01.0

イルミナカラーをしていただきました!施術の際、スタッフの方々は親しみやすく接してくれました。仕上がりも期待以上で、カラーの鮮やかさや艶が長続きしています。また利用したいと思います。

ammm様*

先日はフレアにご来店いただきありがとうございました(^^)!

カラー喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

イルミナカラーは透明感や艶感がしっかり出るのでとてもオススメです♪

またカラーについて気になることがあれば何でもご相談下さい!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!

高榮祥子(shoko)

• びちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:56:36.0

急な予約でしたがありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよくすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

びちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです☆
    お客様の気分やお悩みに合わせて
    ヘッドスパの種類もたくさんご用意させて頂いてますので
    またよろしければお越しくださいませ^_^

またびちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

伊勢恭子(ko-ko)

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:53:11.0

お世話になっております。
    きっちりどうしたい!を決めれない、詳しくない自分には色々提案しながらおすすめして貰えるのが大変助かります。
    しかも素敵に可愛くして頂きました。
    カラーも年齢や時期を踏まえて艶を気にして頂き、スパではとてもリラックス出来てふにゃふにゃになりました。
    普段どういう風にするとよいかもアドバイスをくれて、不器用な私でも何とかなりそうなものを丁寧に教えて貰いました。また次回よろしくお願いしたいです。

ひさ様*

先日はフレアにご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミも書いてくださり嬉しい限りです(*^^*)

髪の毛を伸ばしていくとの事だったのでひさ様に似合いそうなスタイルを提案させていただきました!
    悩みなど沢山あると思いますのでこれからも何でもご相談下さい!

スパも喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)
    種類も沢山ありますのでまた癒されて下さい!

高榮祥子(shoko)

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:35:48.0

施術も接客もとても丁寧でした。縮毛矯正のにおいが気にならず、トリートメントがとてもいい匂いでした。また利用したいです。

しょうこ様*

先日はフレアにご来店いただきありがとうございました!

初めて縮毛矯正をさせていただいたのですが髪の状態はいかがですか?
    髪質に合わせて薬剤を使い分けさせていただいてるので気になったことがあれば
    また何でもおっしゃってください!

においがあまり気にならなかったみたいで良かったです(*^^*)

トリートメントメニューもいくつかご用意しておりますのでまた是非」お試しください!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました(^^)

高榮祥子(shoko)

• ろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:37:03.0

大変お世話になりました。
    初めてのお店で入口に悩みました笑
    少し前に姉妹店に行かせて貰いましたが、今回予約が埋まってたので家から近いこちらでお願いしました。
    やはり姉妹店、同じようにとても柔らかく親切な応対でした。
    1ヶ月程前に他店で、取り返しのつかないカットをされ悩んでいましたが、丁寧に説明しながら手直しをしてもらい、今いい感じに治りました。ヘッドスパもっと受けたいと思いました。次回はもっと長い時間で予約しようと思います。また、よろしくお願いします。

ろん様*

先日はフレアにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルのことでとてもお悩みだったので少しでも解消できてよかったです(>_<)
    理想的なスタイルにはもう少し長さが必要だと思いますので頑張ってのばして改善していきましょう!

またお悩みあれば何でもご相談ください!

スパも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非また癒されに来てください(^^)

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

高榮祥子(shoko)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 02:51:04.0

ドライヤーをするだけで髪が内巻きになるようにカットしていただけて、家でのセットがとても楽になりました!

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お家でのセットが楽になって良かったです★

髪の毛の量的に少しハネやすい時もあるかもしれませんが、
    乾かし方などですぐにおさまると思うので是非ともお家でも
    実践してみて下さい♪

成人式までそのキレイな髪の毛のままで伸ばせる様に
    ケアなどをお伝えできればと思います!!

口コミもかいてもらって嬉しいです( ´ ▽ ` )

日下部 絵美

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:16:41.0

いつも丁寧に対応して頂いています。

なおちゃんさま。。
    いつもご来店ありがとうございます!!
    引き継ぎもしっかりさせていただきますのでまたお会いできる日を楽しみにしています^ ^

natsumi

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 00:33:24.0

初めて伺ったのですが、最初から最後までとても優しく丁寧に接客してくださり、施術前にもしっかりと髪の毛の状態を確認し、カウンセリングをしてくださいました。
    髪の毛の状態がかなり悪い状態でしたが、髪の毛にとって最善の方法を提案してくださり、とても綺麗になりました!
    最後まで丁寧に仕上げていただき、本当に満足度が高かったです。

m様
    この度はフレアコルにご来店頂きありがとうございました!
    m様がとても喜ぶ姿、私もむちゃくちゃ嬉しかったです( ´ ▽ ` )

すごくダメージがあって私も少し緊張でしたが。笑
    最後はキレイに★なんなら髪色も落ち着いて本当に良かったです!!

また困ったときはいつでも頼って来てください♪
    勉強などで色々忙しいと思いますが、無理せず!体調に気をつけて
    応援してます^ ^★!!!!

口コミもありがとうございました◎

日下部 絵美

• なみぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:35:18.0

美容師さんの感じが良かったです。

なみぴ様
    この度は数ある美容室の中からフレアコルにご来店頂きありがとうございます!!

施術が少し早く終わり、お子様の行事に間に合って良かったです★
    その後の髪の毛の調子はどうですか?
    日々、お忙しいと思うんですが少しでも髪のことでストレスなく過ごせていたら幸いです

またカラーだったりカットだったりで是非とも
    フレアコルにご来店下さい♪

口コミもありがとうございます!!

日下部 絵美

• ゆっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:08:16.0

初めて伺ったのですが、駐車場が分からず電話したところわざわざ車まで来てくださり案内してもらって本当に嬉しかったです!!

生え際の白髪が気になりハイライトなど入れたり色々試してはいたのですが、なかなか自分の思うような明るさや白髪がなくなることがなく困っていました。今回根本もしっかり白髪染めしていただき、明るさも残してもらい毛先は傷まないように普通に染めてもらい、とってもキレイに仕上がりました!!

さらにヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよくて60分至福の時でした!!

最初から最後まで丁寧な接客で本当にいい時間が過ごせました!笑顔の素敵な可愛い方で癒されました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっきん様

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    ヘアカラーもヘッドスパも喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    ヘアカラーはまだ明るさの調節が可能ですので色落ち具合など様子を見て頂いて
    また何でもご相談くださいね。

ヘッドスパもお悩みに合わせて色々な種類がお選び頂けます♪
    またぜひリラックスされにぜひお越しくださいませ。

またぜひお任せ頂けると嬉しいです!
    ゆっきん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

伊勢恭子

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:22:45.0

雰囲気もよく、ヘッドスパは気持ちよく満足しました。
    しかし、カラーを一番期待していたのですが、希望のカラーとは違う仕上がりになったので残念でした。
    ですが、その後のお店の対応は良かったように思います。

超音波アイロンを使った美髪スパ30分+艶カラー+似合わせカット \15,950→

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    雰囲気とヘッドスパに満足して頂けて嬉しいです♪

カラーの件、私のカウンセリング不足で残念な想いをさせてしまって申し訳ございません。
    また数日様子を見て頂いた後にお電話頂ければと思います
    スタッフともゆり様のカラーの件を共有させて頂いてますので、安心してお電話ください。

この度は本当にすみませんでした。

その後の対応に不快感を抱かれてなくて良かったです
    次回はもっとカウンセリングの時間を多くとってしっかり対応させて頂こうと思います

貴重な口コミをありがとうございました

日下部 絵美

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:15:32.0

初めてお伺いしました。
    カットの予定で行きましたがヘアースタイルも決まってなく相談しながらして頂きました。
    要望に応えて頂き大満足でした。
    ヘアーオイルも毎日使っています…
    周りの人にいい香りだねって言われてます<!☆∀☆!>

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大満足とのお言葉を頂けて私も嬉しいです(T ^ T)
    色々2人で悩んだ甲斐がありましたね★笑
    しっかり!カルテも書き込んでおきましたので!
    いつでも安心してご来店下さい◎

また良ければカラーでもお待ちしてます( ´ ▽ ` )
    ヘアーオイル、とてもコスパが良いので毎日使って下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

日下部 絵美

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:52:00.0

1週間前に行きつけの違う美容室でカットカラーをしたのですが、納得がいってなくて、急遽予約できたこのお店でカットカラーやり直してもらいました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても話しやすく、私の要望を一生懸命聞いてくださって、思い通りのスタイルにしてくださいました!
    職場で色んな人に可愛いって言ってもらえてとても嬉しかったです!
    1週間前にしたカラーが暗すぎたので、少し明るくして欲しいと伝え、染めてくださりましたが、個人的にはあまり違いがわかりませんでした。そこがすこし残念でしたが、それ以外はとても良くて、次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています!ありがとうございました!^ ^

【人気No.1】似合せカット+ツヤ髪カラー+トリートメント+炭酸\14,850→

さき様*

先日はフレアにご来店いただきありがとうございました(^^)

私もたくさんお話させていただいてとても楽しかったです!

スタイルも職場の方達にも褒めていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

カラーが思っていた色にならなくてすみませんでした(>_<)

次回は今回のことをふまえてカラーの選定もしっかり見直してさせていただきます!

沢山口コミ書いていただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

高榮祥子(shoko)

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:18:44.0

初めてのお店で緊張していたのですが、カットの仕上がりを一緒に考えてくださったり、途中で丁寧に確認もしてくださりながらの施術で大変ありがたかったです。ヘッドスパも最高でした。
    とても居心地がよく、またお伺いしたいと思えるお店に出会えて幸せです。ありがとうございました。

きーちゃん様
    先日は数ある美容室の中からフレアコルへご来店頂きありがとうございました★
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    またきーちゃん様が安心してご来店できる様に心がけますね!

次回も是非とも初回クーポンでスパなどしに来て下さい^ ^
    とてもお疲れだと思いますので!!笑

以前お話させて頂いた通り、お店のスタッフ全員誰を選んでも安心して施術させて頂きますので♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

日下部 絵美

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:22:21.0

すごく久しぶりのヘッドスパでしたが、すごく心地よくリラックスして過ごせました。終わった後も、頭がスッキリしてて顔のむくみもとれてました!ありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)

ゆな様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事などで肩こりや首こりなど、とにかく疲れたらまたいつでも来てくださいね( ´ ▽ ` )
    少しでもゆな様を癒せて良かったです♪
    次もしっかり癒せる様頑張りますね!!!

カットとカラーもまたお待ちしております★

日下部 絵美

フレア 心 武庫之荘(flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー