4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ディスパッチヘアー 西宮店(DISPATCH HAIR)  >

DISPATCH HAIR 西宮店

ディスパッチヘアー ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市戸田町2‐15
  • 阪神西宮駅東口 徒歩1分 ◇メンズ専門(西宮/芦屋/香櫨園)予約(0798)22-5210

4.1
  • まぁーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:17:01.0

旦那がいつもお世話になってます!今回も子供達にパパかっこいいと言われとても喜んでいました!
    またよろしくお願いいたします!

まぁーちん 様

口コミもありがとうございます!
    子供さんたちにも嬉しいお言葉をいただき嬉しいです♪
    またいつでもカットやカラーのご予約お待ちしております!
    これからも是非よろしくお願いします!

• けいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:09.0

パーマカットでお願いしたはずだが、何度もくしで無理矢理伸ばされストレートにされた。おかしすぎる。料金変更もカットを始めてから言い出すし、声も小さい。二度と行かない。

【ご新規様限定】頭皮ケアコース ¥6710→¥5710

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

けいた 様

口コミありがとうございます。
    今回はご期待に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    既にかけていたパーマを生かすオーダーでしたが、
    櫛や鋤鋏などでパーマがとれやすくなることをカウンセリングの時点でお伝え出来ず、
    施術を進めてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店されてすぐにカット料金の説明がしないままご案内してしまい申し訳ございませんでした。

今後は大きな声ではっきりとカウンセリングさせていただき、
    カウンセリングもパーマの残り具合までご相談させていただけるよう努めさせていただきます。
    カット料金の説明もご来店されてから速やかに確認させていただくように心掛けてさせていただきます。
    今回は貴重なご指摘ありがとうございます。

• グッドスマイルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:37.0

今年最初のカットでした!写真を見て似たようにしていただき大変満足です!サッパリしてまたこれからも仕事頑張れそうです!また伸びたときはお願いします!
    今年もどうぞよろしくお願いします。

スパイラルパーマコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:57:31.0

高校生のカットをお願いしました。
    少し癖もありますがキレイに仕上げていただいて
    大満足です。
    シャンプーも丁寧にしていただいたようです。

• サラリーマンごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:38:55.0

二度目の訪問でしたが、初回と変わらず手早くキレイに施術していただき、ありがとうございました。
    今回も仕上がりの満足度は満点です!
    施術後、私が気にしていた、もみあげ辺りの手入れ方法のアドバイスは、神対応で、本当に嬉しかったです。
    技術もさることながら、優しさが心に染みました。
    また、お願いします!

サラリーマンごん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただき嬉しいです♪
    初めてご来店されたときも、もみあげ辺りが気になると
    おっしゃっていましたので、家でも出来る手入れ方法として
    アドバイスさせていただきました!
    また何か気になることなどありましたら
    お気軽に相談して下さい。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 17:03:10.0

写真を見てもらって、時間をかけて満足のいく仕上がりでしたのでありがとうございました。今年もお世話になりましたがまた来年も引き続きお願いしたいと思います。
    今年1年ありがとうございました。皆さまも来年良い年をお迎えください。

グッドスマイル様

カットとパーマと満足していただき嬉しいです!
    今年1年ありがとうございました!
    来年も是非よろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!

• サラリーマンごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:08.0

西宮に引越して来て、不安の中での初めての訪問でした。
    理想のヘアスタイルを写真で伝えると、すぐに理解し、手早くキレイに仕上げていただきました。
    施術にあたっては、前回までお世話になっていたサロンの施術方法も髪を見ただけで理解し、今回の希望のヘアスタイルに繋げていただけ、ありがたかったです。
    帰宅後、妻の評価も上々でした。
    次回も是非お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

サラリーマンごん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    希望のスタイルを写真で伝えてくれたので
    凄くわかりやすかったですし、奥様の評価も
    良かったみたいで嬉しいです!
    また何かありましたら何でも相談して下さい。
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-18 10:11:19.0

今回もスッキリとしたカット、パーマをしていただき大変満足しています。こちらからの色々要望もありましたが、アドバイスもしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

グッドスマイル様

カットとパーマと満足していただき嬉しいです♪
    また要望などありましたら何でも相談して下さい。

[投稿日] 2023-06-30 19:59:16.0

夏に向けていい感じで刈り上げてもらいました。絶妙な感じのパーマ具合で周りの反響もいい感じです!
    写真を見てもらって色々アドバイスもいただいて助かりました。是非是非これからもよろしくお願いします!

グッドスマイル様

周りの反響も良かったみたいで
    嬉しいです!
    こちらこそこれからも
    よろしくお願いします!
    またスタイルなどについて
    何かありましたら何でも相談して下さい。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:07:46.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで髪のクセ、髪質から似合う髪型について非常に丁寧に教えていただき、安心できました。
    仕上がりも非常に満足です。
    また利用したいと思いました。

たけ様

先日は初めてのご来店
    満足していただき嬉しいです!
    髪形など何か気になることが
    ありましたら何でも相談して下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• グッドスマイルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:05:26.0

変わらず居心地の良い雰囲気で今回もカットしていただきました。写真を見てもらってアドバイスもいただいてカットして満足のいくスタイルになって良かったです。引き続き利用します。よろしくお願いします。

これからも満足していただけるよう
    高い技術、接客を提供して
    いきたいと思います!

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:06.0

子供が利用させていただきました。くせ毛で悩んでいましたが、仕上がりに満足しておりました。ありがとうございました。

ポコ様

口コミもありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです♪
    またスタイルでご相談がありましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 06:37:52.0

写真とイメージ通りでカット、パーマして頂きました。
    今回も納得の仕上がりで満足してまして、日々常連客になりつつあります。またこれからもよろしくお願いします。

ナチュラルパーマコース

グッドスマイル様

カットとパーマ満足していただき嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ボビーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:20:03.0

いつもクオリティが高く、清潔で、大変満足しています。

ボビー様

これからも満足していただけるよう
    高い技術、接客を提供して
    いきたいと思います!
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-08 14:30:14.0

今回はスパイラルパーマをして頂きました。一つ一つ丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足です。これで無事に年を越せそうです。また来年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

グッドスマイル様

パーマ満足していただき嬉しいです♪
    こちらこそまた来年もご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!

• fujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:17:42.0

望んだ感じに切っていただけて助かりました。

fuji様

口コミもありがとうございます!
    また希望のスタイルなどがありましたら気軽にご相談ください!

• ryunariさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 07:56:37.0

施術時間合計(目安):1時間30分の【ご新規様限定】Men’s肌ケアコースで来店したが、実際の施術時間は60分程度だった。
    当然時間が短い分、肝心のカットが雑であった。

【ご新規様限定】Men’s肌ケアコース ¥6600→¥5600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ryunari様

口コミもありがとうございます。
    決して雑にしているつもりではなかったのですが
    雑に感じられる部分があったことを深くお詫びいたします。
    今後は改善をしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-16 14:17:54.0

お店の諸事情もありながら、最後まで丁寧に接客をしてくださりありがとうございました。
    今回初パーマメニューをしてもらい、翌日WAXでセットするととても良い仕上がりになってました。
    予約日は大変遅い時間まで対応してくださり本当にありがとうございました。また次回髪が伸びた際はカットをお願いします!

ツイストパーマコース

グッドスマイル様

パーマも気に入っていただいて良かったです!
    またご来店お待ちしてますので
    何かありましたら気軽に相談して下さい♪
    口コミありがとうございます!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 17:46:55.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    凄く雰囲気がいいし、待ってる間も暑かったみたいですが、飲み物出していただいたみたいで、そういう気遣いもありがたかったみたいです。
    髪型もいい感じにしてもらえて、本人は満足して帰宅してきました。
    これからはこちらのお店にお世話になりたいと言ってますので、今後とも宜しくお願いします!!

なつ様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただいて嬉しいです!
    またいつでもカットや縮毛のご予約お待ちしております!

• ナンブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:31:06.0

スタンダードなカット&シャンプーを利用。時間通りに施術して下さる。送った写真を参照して結構かっこよくやってカットくださった。
    接客もそれぞれの人に合わせてやってくださって、自分みたいに比較的静かにやってほしい人も大丈夫な感じのおみせ。

ナンブ様

口コミもありがとうございます!
    スタイルでまた何か希望がありましたらいつでもご相談下さい!

• やぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:11:40.0

家の近所で前から気になってました。初めての利用でしたが一つ一つカウンセリングをして丁寧に施術してくださり、雰囲気も良かったです。今回のカットメニューのエステが特に気持ち良かったです!また利用したいです。

人気NO.1メンズ最強コース

やぎちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    是非またご来店お待ちしてますので
    よろしくお願いします。
    エステの他にSPAなどのクーポンのコースも
    ありますので、利用してみて下さい。
    口コミありがとうございました♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:05:36.0

非常に話しやすい方に担当してもらい、楽しくカットをしていただけました。また、コースの内容についても事前に説明いただき丁寧な対応だと感じました。とても満足したのでまたカットしていただきたいと思います。

【ご新規様限定】頭皮ケアコース ¥5940→¥4940

りょう様

口コミもありがとうございます!
    また楽しくお話をしましょう♪

• 熊34歳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:47:52.0

突然の予約をして訪問しました。
    仕事に合わせた仕上がりにしていただき
    木曜日は夜遅くまで営業しているのも
    助かりました。

【ご新規様限定】平日割クーポン ¥5390→¥4390

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

熊34歳様

喜んでいただけて嬉しいです!

また、仕事終わりでもお待ちしております!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:45:02.0

スタンダードプランで、初回で抽象的な注文でしたが、雑誌のモデル写真を見ながら汲み取っていただいて、しっくりくる髪型にしていただけました!
    カット、シャンプー、マッサージ、顔剃り、眉剃りと、上半身全てさっぱりしたような、居心地の良い時間になりました、またお願いしたいと思います。

けん様

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただいて嬉しいです!
    スタイルでまた何か希望がありましたらいつでもご相談下さい!

ディスパッチヘアー 西宮店(DISPATCH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー