5. アール ヘア(AR hair)  >

AR hair 関目【アールヘア】

アール ヘア セキメ

• 大阪府大阪市旭区高殿6-14-29
  • 地下鉄谷町線【関目高殿駅】徒歩3分/京阪【森小路駅】徒歩10分、【関目駅】徒歩8分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:05:10.0

他店でかけた失敗パーマを、掛け直ししてもらいました。
    今まで一度も上手くカールがかかったことがなかったので、かけ直すか迷いがあったのですが、自信があるというのを信じてお願いしました。
    根元のカラーもついでにお願いしてしまったので、時間がかかり疲れてその日は特に感動も良し悪しもよくわからなかったのですが、、
    次の日からめっちゃいい、、と実感しています。
    カールがちゃんとでてて、コテで巻かなくてもフォームをつけるだけでクルっとして正に理想的。
    のびて緩くなっても楽しめそうやし、ダメージも感じられないし、、人生で初めてパーマで満足しています。
    店内も安っぽさがないこだわった内装で、技術もお店もクオリティの高い店でした。

コスメパーマ+似合わせカット+カシミヤTR(5step)

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その日は長丁場でお疲れでしたね。申し訳ございませんでした!
    お家に帰ってからやりやすいみたいでよかったです♪
    それが1番理想ですね*
    とも様にとってパーマで初の満足いただけて僕も嬉しいです!!
    店内などもお褒めいただきありがとうございます^ ^

今後ともよろしくお願いします*

店長 後藤田

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:27:23.0

今回はずっと伸ばしていた襟足を夏に向けてばっさりと短くしてもらいました。久しぶりに短くするので少し不安もありましたが、いい感じにカットしてもらい、首まわりがとてもスッキリしました。自然と内側におさまるようにカットしてもらったおかげで朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆500円OFF

• おむろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:48.0

今回はカットと4カ月ぶりにポイントパーマをお願いしました。カットは長さも丁度よくスタイルも気に入ってます。パーマはしっかりと当てていただきましたがブローはしやすいです。

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

ブローしやすくて良かったです^_^
    スタイリスト 益岡純一

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:02.0

いつもお世話になってます♪

毎回長さを変えず、フォルムやニュアンスで変化が出るようにお願いしているのですが、なんとなくのイメージをお伝えしただけでも思い通り(それ以上!)のスタイルに仕上げて下さいます♪
    今回は「丸くて可愛らしく」という風にお願いをしたところ、大人っぽいけど可愛らしい良い感じのショートボブにしてくださいました!
    また、アシスタントの方のシャンプーがとてもお上手なので担当していただく度に気持ち良くて寝てしまいそうになります。。。(_ _)笑
    ゆったりとした空間でリラックス出来るのも嬉しいポイントです。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします☆

• むねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:59.0

何となくのイメージを伝えると、今の長さで出来る途中段階でこんな感じですねーと、意図を汲んで今できる最善のカットして下さるのでありがたいです。

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

頑張って伸ばしていきましょうねー!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
    スタイリスト 益岡純一

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:20.0

お任せでハードにならないツーブロックにカットしてもらいました。
    思ってた以上に刈り上げて短くなっていったのでこれは大丈夫なのか…とちょっと内心ドキドキしましたが、ちょうど気温が上がってきたので襟足風通し良くスッキリ気分です。
    アシスタントさんのシャンプーが気持ちよくて毎回担当してもらいたいくらいでした。

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

思い切ってカットしてよかったですね。
    とても似合ってて可愛かったです^_^
    スタイリスト 益岡純一

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:30.0

黙っていても、求めてる感じにしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

たかし様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    軽くカウンセリングさせて頂いたのにプラスで、
    こんな感じが好きかなと考えてパーマさせて頂きましたが、
    求めてる感じになって気に入ってもらえて嬉しいです☆

ぜひまたいろんな髪型しましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

高野美鈴 おすず

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:51.0

娘がお世話になってます(^^)
    いつも持参する参考画像の通りに仕上げていただけるので、大変満足しております♪
    施術も早くて助かってます。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆうちゃん様
    今回はカットさせていただき、
    姫カットふたたび、お似合いでしたねー(^^)!!
    とっても可愛かったです!
    また可愛くさせて抱けるのを楽しみにしております^_^

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:13.0

ショートなので定期的に美容院に行き、なんとなくでお願いするのですが、良い感じに提案していただき、アイロンなしのヘアオイルのつけ方なども教えていただけて、とても良かったです。

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアオイルの付け方参考になって良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
    スタイリスト 益岡純一

• ARTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:32.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
    セットもしやすいです

ART様
    先日はアールヘアにご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    セットしやすくなって良かったです!!
    また是非カットささてくださいね!
    これからもよろしくお願いします^ ^

店長 後藤田

• ぎんぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:52.0

カットだけでも嫌な顔ひとつせず、短時間でこちらの要望を聞いて良い感じに仕上げてくれる。ショートヘアはメンテが大変かもと思ったけど、ずーっと通い続けられる居心地の良いサロン。

ぎんぎん様
    いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます!

やっと襟足も伸びてきてかっこいいスタイルになってきましたね。
    日頃のお手入れが楽になるよう心がけてカットしているので、
    そこをお褒めいただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

店長 後藤田

• PayPayさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:47.0

抜群のセンスとそれを形にするカット技術が凄いです!造形のバランス感覚がとても優れてらっしゃると感心しきりです。お店のオシャレさに40代男は初回緊張しましたが、スタッフ皆さんの雰囲気朗らかで2回目の今回は自意識過剰も癒えました。ありがとうございます。店内、トイレ含め清潔感あふれ、皆さんがこの場を大切にされていると感じました。素敵なお店です。

PayPay様
    2回めのご来店、ありがとうございました!
    娘の体調不良でご迷惑をおかけしたりもしましたが
    またカットさせていただけて私も本当に嬉しかったですし、
    カットもとってもお似合いで、
    おしゃれなメガネやお洋服にとってもよくお似合いだったと思います!
    素敵でした!!
    いろいろなお話もできて嬉しかったです、
    また次回も素敵にさせてください!
    よろしくお願いいたします^_^

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:02.0

少し短くして量をおさえてもらいましたが、前回のパーマを活かしてもらったので、スタイリングがとっても楽になりました!
    カラーもピンクにオレンジをプラスしてもらって周りからも好評でした。
    身も心ももリフレッシュになりました~ありがとうございました♪

【透明感&艶髪】似合わせカット+美容液カラー

あさみ様
    先日はアールヘアにご来店いただきありがとうございました!

前回のパーマを活かして、キレイなカタチになりましたね^ ^
    スタイリングも楽になって良かったです*
    ピンクオレンジのカラーもしばらく楽しんでください!
    またこれらからもよろしくお願いします!

店長 後藤田

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:58.0

子供のカットをしていただきました。ヘアドネーションのためご協力いただき本当にありがとうございました。新しいヘアスタイルも本人とても気に入っております。またよろしくお願いします。

ちゅん様

今回はお子さんの初めてのご来店ありがとうございました。
    記念すべきヘアドネーションで30cm以上のバッサリなカット、
    お任せさせて頂けてこちらも嬉しかったです!!!
    全然違うヘアスタイルで別人みたいになりましたが、
    気に入ってもらえたみたいで良かったです(^^)
    是非また伸びてきたらお待ちしております♪

高野美鈴 おすず

• bebecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:01.0

いつもお世話になってます!今回は娘のカットでお世話になりました。新学期に向けてスッキリ可愛く仕上げていただいて娘も嬉しそうでした。またよろしくお願いします^ ^

bebeco様
    いつもありがとうございます^_^!!
    今回のスッキリショートもめっちゃ可愛かったですねー^_^!!
    また会えるの楽しみにしてますー^_^

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:02:03.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。髪色も前髪もお気に入りです。前撮りも上手くいきました!

a様

カラーで暗髪にしてトリートメントもして、より艶々になりましたね♪
    暗い髪色もお似合いで素敵でした!薄めに作った前髪も可愛かったです(^^)
    前撮り前のメンテナンスお任せ、ありがとうございました!
    無事に終わったみたいで良かったです!是非また見せてくださいー!!
    また次回のご来店をお待ちしております。

高野美鈴 おすず

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:20:32.0

いつもこの天パをキレイに仕上げて下さってありがとうございます
    今回紹介して頂いたカーリージェルがとても使いやすく、朝のスタイリングの手間がぐんと楽になりました
    時間が経ってもパサつかないのでお気に入りです

カラーもツヤ感中心にお願いしているのですが、新しいお色味やオススメなどがあればぜひ次回試してみたいと思います。
    担当スタイリストさんのお陰で髪の手入れがとてもしやすく助かっております。
    また次回も宜しくお願いいたします

【美髪】似合わせカット+美容液カラー+カシミヤTR(5step)

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

カーリーミー気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも次は何かガラッと変えてもいいですね(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 益岡純一

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:27.0

10年ぶりに美容師さんを変えることになり、不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも素早く丁寧に仕上げてくださいました。数日後に手書きのハガキまで届き、ホスピタリティに感動しました。ありがとうございました。

chan様

初めてのご来店とクチコミありがとうございました。
    10年ぶりに美容室を変えたということで不安だったと思いますが、
    数ある中からアールヘアを選んで下さってありがとうございました。
    カットは気に入って頂けましたか?スッキリしましたね!
    ハガキも届いたみたいで良かったです(^^)

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

高野美鈴 おすず

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:38.0

コンプレックスを、ご相談したところていねいに聞いてくださりいい感じにしていただけました(^^)
    ありがとうございました。お店の中もお洒落すぎて素敵です(*‘ω‘ *)

まり様
    先日はアールヘアにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    コンプレックス克服できて、スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    くびれるスタイルとても素敵でしたね*
    また何でもご相談ください。

店長 後藤田

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:39.0

希望通り、暗めの素敵な色に染めていただきました!また利用させていただきます

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより暗めのカラーでツヤツヤでしたね!
    とても素敵なお色でした^ ^
    これからキレイに伸ばしていきましょう*

店長 後藤田

• あおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:50:07.0

相談しながらカットをしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    家に帰ってから気付いたんですが、触覚の毛の長さが左右で1センチほど違ってて…丁寧にカットしてもらったのに何でだろうと思ってます。合わせて切ると短くなりすぎるので、このまま伸びるまで我慢しようと思います。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

あお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    左右の長さが違ってしまってたみたいで申し訳ございませんでした。
    我慢させてしまうことになってしまい申し訳ございません。
    もしよろしければ、気にならないぐらいで調整させていただきますのでご連絡ください。
    これからこのような事がないように気をつけていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

シャンプーなどお褒めいただきありがとうございます。

店長後藤田

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:38.0

親身に相談してもらえ、良い美容院です。

人気店なので今回、祝日に来店したので待ち時間がありました。
    バタバタしててなのかこちらの勘違いか、シャンプーの際にまた後ほどしっかりシャンプーをしますと言われましたが、そのまま施術は終わりシャンプーのみでトリートメントをしてもらえなかった様に感じました。

冒頭にも有りますが、とてもカットの技術が高く人気店なのだとは思いますが、祝土日は混むイメージです。
    どうしても遠方からの来店で中々平日に行けないですが、できれば同じ金額を払うならば同じサービスをしてほしいとやはり思ってしまいます。

ただやはりサービスが少し落ちてでも、この美容院に行きたいと思える技術があるので、次回はなるべく平日に行けたらと思います。

今回もありがとうございました。

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

お待たせしてしまった上にトリートメントの件不安な思いにさせてしまい申し訳ございません!! 今後このような事のないように心がけていきます。
    技術の方は喜んでいただけて良かったです。
    今後とも技術的にサービスともに高めてまいりますのでよろしくお願いします。
    スタイリスト 益岡純一

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:01.0

1週間前に他店でロングからミディアムにカットしましたがイメージの伝達が不足したのか仕上がりが納得できず…数日悩んでホットペッパービューティーで探して口コミ頼りに予約、来店し事情を説明して、助けてくださいってお願いしました
    結果、大正解でしたー!スッキリして扱いやすくて、ありがとうございました!また伺います!

【ひとまず】アールヘアの似合わせカット

カオリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

扱いやすくなったみたいで良かったです!
    ウルフの感じがとても新鮮で素敵でしたね*
    また何でもご相談ください!

店長 後藤田

• ぜんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:28.0

くせ毛を最大限に活かしてくださって、大満足の仕上がりでした!スタイリングの仕方や手入れの仕方などなども簡単に教えて下さって、とても素敵だなと思いました!

【学割U22】似合わせカット¥5500→¥4200

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    すごく素敵な癖毛ですのでカットも楽しくさせていただきました。
    スタイリスト 益岡純一

• まさにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:11:54.0

ストール巻いた後に後ろの髪が邪魔でしょうがなくて、
    スッキリさせてほしい!てお願いして
    いつもより前の方は切らずに長めにお願いして、
    この感じをずっとキープしたい。
    満足の仕上がりになりました。
    ショートから抜け出せない。

まさにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ネープスッキリして良い感じでしたね!
    今回のバランスが1番しっくりくるのかもしれないですね^ ^
    もう伸ばさないですね笑

店長 後藤田

• あいこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:10.0

いつもショートでお願いしていますが、毎回少しずつ変えてもらっています。 上手なのでいつも安心しておまかせできます。

あいこん様

いつもアールヘアにご来店いただきありがとうございます!
    同じショートヘアでも少し変えるだけで雰囲気も変わりますので、
    いろいろな事していきましょう!
    また何でもご相談ください^_^
    これからも任せていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

店長 後藤田

• うーりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:36:47.0

ありがとうございます

AR hair 関目【アールヘア】からの返信コメント

• なんばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:57.0

すごくカットが上手で安心して切ってもらえた。

なんば様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットに関してお褒めいただきありがとうございます!!
    マッシュウルフとてもカッコ良かったですね!!
    これからも任せていただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いします!!

店長 後藤田

• たくみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:01.0

長くなりすぎた髪の毛をバッサリと。若返りに成功です!

たくみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    短いのかっこよくて似合ってます!
    若返りはお任せください!!^ ^

店長 後藤田

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:13.0

ヘアカラーとても満足のいく仕上がりでした。初めて利用する美容院でしたが来てよかったです。また利用したいです。

【リピートNo1】似合わせカット+美容液カラー13728→10982

なぎさ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!
    ツヤツヤでキレイな色になりましたね(^^)

クチコミもありがとうございます。
    是非またこちらこそよろしくお願い致します♪

高野美鈴 おすず

アール ヘア(AR hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー