3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ワイズビー LUSIDO店(Y’s BEE)  >

salon de Y's BEE

サロン ド ワイズビー

• 愛知県瀬戸市共栄通6‐21 エーシープラザB棟1F16‐1
  • 名鉄瀬戸線"水野駅"から徒歩約10分 縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善はお任せ♪

3.8
    4.0
    4.0
    3.0

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 16:01:47.0

本日この時間に行ける所と検索してここでいっか。と行ってみました。施術当日は良い感じで帰るのですか、洗髪するとドライヤーなどしない私はあれ?って思う事が多々あるのですが、、何これ!!めっちゃ良い感じ。ここでいっか、ではなく是非また行きたいお店って思いました。
    担当スタイリストの方、何度も確認の声かけ、丁寧すぎるほどの施術子供を連れて行ってもあたたかく対応、感謝の気持ちでいっぱいです。
    1番すごいと思ったのがアシスタントの方!ドライヤーの音がする前にヘルプに入ったり動きが完璧。
    次行く時は子供連れて行かずのんびり幸せな時間を過ごしたいです。

【MADOKA指名限定】乾かすだけで決まる似合わせカット+カラー ¥11110→

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただきお家でも再現しやすいとの事で私も大変嬉しいです^ ^
    ご希望のヘアスタイルをライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので
    気になる事などなんでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしています^ ^

MADOKA

• ゆたぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:09:03.0

カットは大変丁寧でまぁ納得なのですが眉カットが酷すぎました。予約してあったのに忘れられてて髪カット後そのままお会計に行く流れとなりこちらから言ったら眉カットしてもらえました。左右各4、5回シェイバーを眉周りにあてて終了。1分程度で大変驚きました。眉カットというか眉周りの産毛しか剃ってません。この1分程度の作業を眉カットとして料金取るのはいかがなものでしょう?

【カットのみの方限定】眉カット付き☆【男女兼用】似合わせカット+眉カット

salon de Y's BEEからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き

誠にありがとうございました。

また、今回の施術のなかで不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことにならないように見直していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:20.0

息子12歳での美容院デビューで利用させていただきました。
    優しく接して頂き仕上がりも大満足でした。
    待ち時間にタブレットを貸して下さり、幼い娘も退屈せず待つことが出来ました。

せんちゃん様

先日は、数多くあるサロンから当店を選んで

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミまで頂けて私も嬉しいです(^^)

せんちゃん様のお子さんにも
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです(^^)

また、せんちゃん様、せんちゃん様のお子さんに会えるのを
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  布谷

• MIKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:36:19.0

いつも母と一緒にお世話になっています。
    スタイリングまで可愛く仕上げていただいて
    毎回満足しています!(^^)
    今度は子どものカットをお願いしたいと思ってます。

salon de Y's BEEからの返信コメント

MIKA様こんにちは^^

いつもご来店誠にありがとうございます。

スタイル喜んで頂いて嬉しいです!!

これからも、ワイズビーをよろしくお願いいたします^^

• ciderさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:51:22.0

枝毛に困っていたためカットしていただきました。
    枝毛が...と伝えると、長さを見てくださり、親身になって対応してくださっていました。
    施術中には、タブレットで本を読ませてくださるので、私のように口下手な人も安心だと思います。なんなら、こちらの様子を見ながら対応も変えてくださるので大丈夫!

salon de Y's BEEからの返信コメント

cider様こんにちは^^

先日ご来店、そして大変嬉しい口コミまで

本当にありがとうございます^^

当店では雑誌でなく、タブレットをご用意させていただいております。

なのでいつでも最新のものがご購読いただけますので

ごゆっくりお過ごしいただけます^^

店長  玉井浩太

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:55:55.0

凄く落ち着けました。
    担当してくれた方が私の悩みをしっかり聞いてくれて安心しました。

ゆ様

先日は、数多くあるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

また、髪や頭皮で気になることがありましたら

遠慮なくご相談ください!

スタイリスト 布谷 優祈

• りえ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:24:24.0

予約の際にメニューを間違えて選んでしまいましたが、
    担当の方が親切で快く対応して下さりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく髪もサラサラに仕上げてもらいました。

瀬戸エリア初!【男性限定】カット+マイクロバブル+炭酸ヘッドスパ¥7370→

りえ☆様

先日は、数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

また、頭皮の状態を見させて頂きながらヘッドスパをさせて頂きます!

一緒に頭皮環境、髪の毛を綺麗にしていけたら私も嬉しいです!

またりえ☆様に会えるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 布谷 優祈

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 17:43:34.0

カラー事態の仕上がりより、全体的なセット力がない!テクニックが低い!

ユーミン様

先日は、数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました。

今回せっかく御来店頂いたのにも関わらず

満足していただける技術がなく不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、今後このようなことがないように今よりもっと技術向上をしていきます。

スタイリスト 布谷 優祈

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:50:25.0

とても丁寧に接客していただいて、ゆったりした気持ちでいられました。担当してくださった方との会話も楽しく、静かにしていたいときはそうさせてもらえて、安心できました。シャンプー、トリートメントがとても気持ちよくて、うっとりしてしまいました。カット、カラーも丁寧で、軽くしてほしい気持ちをかなえてもらえました。
    次回の予約もしてきました。難しい美容院選び、これで安心して髪を切ってもらえるところができたと、喜んでいます。ありがとうございました。

【指名料込みで9千円ポッキリ】カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル

かず様

また、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回初めてのサロンにもかかわらずスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!

気に入って頂けたのが何よりも嬉しいです(^^)

お客様には安心していただけるよう、細かいカウセリングやシャンプーの際には

リラックスしていただけるよう心がけておりましたので、

お褒め頂き、本当にありがとうございます!

また次回、かず様とお会いできることを凄く楽しみにしております(^^)

次回もぜひよろしくお願い致します!!

スタイリスト     布谷 優祈

• 瑞希さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:39:07.0

カラーをする為マスクを外して下さいと言われたので外していたのに、こちらを向いて何度も咳をかけてきました。
    それだけでなく顔にクリームを付けてきたりシャンプーの時にシャワーをかけてきたりスプレー状のトリートメント?もかけてきたりでした…
    極め付けは私のスマホを床に落として大した謝罪もなく。ありえないです。

正直もう行きたくないと思ってしまいましたが、スタッフさんの施術は好きなので今度からは予約が取りづらくてもちゃんと指名をしてお伺いしようと思います。

【人気NO.2】似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント¥12210→

瑞希様

先日は、数多くある美容室の中で当店に御来店頂きありがとうございました。

また、今回は私の配慮不足で

とても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事が起こらないように

技術や接客の仕方を見つめ直していきます。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

ワイズビー スタッフ一同

• た~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 08:25:34.0

マイクロバブルがとても気持ちいいです!
    いつもいい感じに仕上げてもらってます。

salon de Y's BEEからの返信コメント

た~ちゃん様こんにちは^^

いつもご来店、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

マイクロバブル、仕上がり喜んで頂きありがとうございます!

これからもぜひ続けてくださいね^^!

店長 玉井 浩太

[投稿日] 2022-12-03 15:10:51.0

丁寧に染めていただきいつも満足の仕上がりです。

※カットなし 白髪染め(根本or全体)+トリートメント    ¥9790→

とも様こんにちは^^

毎度満足して頂いて、本当に嬉しい限りです!!^^

2023年度もぜひ、綺麗な髪の状態で過ごしましょう^^!!

店長  玉井 浩太

• 和洋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:53:51.0

丁寧な接客かと思いましたが、こちらが年下に見えたかタメ口だったり、前髪のカットをした際マスクの中や顔に切った髪がついたままカットが終わり帰らされた。 ほかの美容院では顔についた髪はブラシで落としてくれるし替えのマスクも用意してくれる。
    カットのあと出かける用事があったのに雑な扱いをされ目にも入って不快。全体的に配慮のない接客で残念です。もう行きません。

和洋様

先日は、数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに
    私の配慮ミスで和洋様にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにスタッフ一同で気をつけていきます。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-24 15:05:16.0

今回も希望どおり仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします!

◆艶◆色持ち◆発色!最上級白髪染め!カット+カラー+トリートメント

とも様こんにりは^^

いつもご来店ありがとうございます!!

また季節に合わせて新しいご提案もさせてください^^!

お会いできることを楽しみにしております^^

店長  玉井 浩太

• tomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 09:57:19.0

カラーの色や明るさについて希望を伝えた上で詳しい説明をして頂き迷わず決められました。
    カットもとても丁寧にして頂きました。

◆似合わせカット+白髪染め

tom様こんにちは^^

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

カット、カラーお褒めいただきありがとうございます^^!

しっかりカウンセリングさせていただいた上で、施術を入らせていただいております!

また伸びてくると、扱いづらくなってくるかと思いますので、

またその時はぜひよろしくお願いいたします^^

店長  玉井 浩太

• せとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:16:50.0

気に入ってたお店なので大変不満です。

以前は私が通ってましたが、縮毛矯正やカラーなどは施術してもらった日に次の予約を入れておかないと中々予約が難しく足が遠のいてます。
    今回はカットのみ希望の娘の予定と予約枠が空いてたので予約しました。

髪の量が多いのですいてもらうことと、いつもの髪の結ぶ位置を伝えてカットしてもらいました。

すいた後の毛がそのままなのか、服に大量の毛。
    家に帰ってから髪をといたら片手から溢れるほどの毛が…。

以前買っておいたお店の1000円引きクーポンを使用したし、中高生カットのみと、安い項目だったからこのような施術をされたのでしょうか?

切った髪の毛が残ることはもちろん仕方ないです。
    でも、髪の毛をとかす娘が自分の髪がなくなってしまうのではと不安になるほど残しておくのはどうかと思いました。

せとちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

今回せとちゃん様のお嬢様には、こちらの技術不足でご不快な思い、

不安に感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が絶対に起こらないように

技術、接客を見直し、スタッフ一同、お客様に喜んでもらえるような技術、接客を提供できるよう努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ワイズビー 瀬戸店スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-08 09:47:37.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    しっかり要望を聞いてくださり
    話しやすい雰囲気です。
    予約とりずらいのでスケジュールと
    照らしながらだと少し遅くなったりしてしまいます。

【地域ストレート人気No.1】カット+ダイヤモンドストレート+トリートメント

とも様こんにちは^^

いつもご来店、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!^^

今回も満足していただいて僕もうれしいです^^

ご予約の方がお取りづらく、ご不便おかけして申し訳ございません( ;  ; )

その分来ていただいた時にはバッチリ素敵にさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!!^^

店長   玉井 浩太

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:59:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーも心を込めてやっていただいてることが伝わりました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    この内容でこのお値段は良心的と感じました。

マスクの付け外しは自分でやれば良かったなと反省です。お手を煩わせました。。

salon de Y's BEEからの返信コメント

じゅんちゃん様こんにちは^^

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^!

カウセリング、シャンプー、仕上がりとみにお褒めいただき

ありがとうございます!!^^

マスクのつけ外し、とんでもございません!

また、髪が伸びてきましたらぜひお越しくださいね^^

店長  玉井 浩太

• みゆママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:06:55.0

娘のカットでお世話になりました。
    とってもかわいくしていただきありがとうございました。

みゆママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^*

今回は、整えるのと量感調整でしたが

また髪型、髪質、巻き方など
    髪で気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい!

また、次回お嬢様に会えるのを楽しみにしています^^*

布谷 優祈

• みぅみぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 17:53:25.0

引っ越しをするので最後の予約でした。すごい丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です。来れなくなるのが寂しいです。お世話になりましたm(_ _)m

【地域ストレート人気NO.1】カット+最高級縮毛矯正+トリートメント ¥21780→

salon de Y's BEEからの返信コメント

みぅみぅ様こんにちは^^

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで

本当にありがとうございました!

最後に担当させていただきありがとうございました!!

満足もしていただいて僕も嬉しいです^^

またこちらにみえる機会がございましたら

いつでもお待ちしております^^

店長  玉井浩太

• iko-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 01:05:08.0

またお願いしたいです。

【ワンランク上の最上級カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント

iko-k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お家でのお手入れで気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

MADOKA

• タケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 18:05:32.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に時間をかけてカットとカラーをして頂きました。ありがとうございました。

※長さ料金なし【新規人気NO.1】似合わせカット+白髪染め ¥9130→

salon de Y's BEEからの返信コメント

タケ様こんにちは!

先日はお久しぶりのご来店、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

技術喜んでいただいき誠にありがとうございます^^

また次回もよろしくお願いいたします!

店長  玉井浩太

ワイズビー LUSIDO店(Y’s BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー