4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩5分 SEIBU春日部店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

ヘアークリアー 春日部の口コミ

たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 10:39:55.0

入店した瞬間とても高級そうな雰囲気でした。
    入店して施術が始まって色々なサービスや提案もしていただきとても話しやすく良かったです。
    カットや矯正と髪のバランスを、今後も考えて相談でき良かったです。
    また、伺いたいと思いました。

【くせ毛解消♪】縮毛矯正+カット ※髪の長さに関係なく \10,800

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

カットと縮毛矯正をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

お客様のお悩みをカウンセリングを通して一緒に考え、最善を尽くすことや、ネイルやアイラッシュ、ヘッドスパなどでより美容を楽しんで頂くキッカケをつくることが私たちの仕事です。

お手入れの仕方などで、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまた、たかちゃんさんとお会いできることを楽しみにしております

ヘアークリアー春日部店リボーン店

サロンディレクター  小野ゆかり

• あべきょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:47:37.0

カラーについて親身になって相談してくださり、自分に最適なカラーを選択することができました。
    また、カット担当の方も細かな注文にも対応していただけたので、満足いく仕上がりとなりました。

★学割U24★平日&日曜日限定★カット+フルカラー 9800円→4980円

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:30:27.0

初めて利用させて頂きましたが、頭皮診断をして頂き、自分の頭皮を初めて見れてよかったです。また、シャンプーをとても丁寧にして頂き、リラックスできました。また利用したいなと思います。

【カラーリストが担当】毛先までツヤやかフルカラー(全体染め) 3780円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

頭皮診断、シャンプー等気に入って頂き嬉しく思います♪
    当店ではケアリストというシャンプーはもちろんヘッドスパの専門スタッフがおります!
    頭皮診断からヘッドスパのアフターカウンセリングまでお客様の頭皮のお悩みを改善できるよう努めてまいりますので、
    お時間がある時は是非ヘッドスパもおすすめです(o^^o)

次の機会に是非試してみてください♪

カラーリスト     千葉好未

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:20:12.0

カットをする前にカウンセリングをして頂き
    安心してカットをしてもらいました。

【コスパ◎色持ち抜群】カラー(全体染め)+カット ¥6804

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアーリボーン春日部店にご来店いただきありがとうございました!

当サロンはお客様に安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングに力を入れておりまして、安心していただけたようで嬉しくおもいます!

ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 倉持良太

• saharaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 10:15:42.0

思っていたよりも、店内が広く高級感のあるお店でした。受付の方がキチンとしていて、逆に少し緊張しました。
    カウンセリングは丁寧で、不安や時間を事前に確認してくれたところが良かったです。料金も事前に提示してくれます。
    技術もとてもしっかりしていて、満足の仕上がりになりました☆

sahara 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´ω`)
    またお褒めの言葉ありがとうございます★

その後のスタイルはいかがですか?

またのご来店をお待ちしております!!!!!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 23:40:42.0

頭皮マッサージなど気持ち良かったです!
    気遣いもしていただき、接客サービスは言うことなしです!
    カラースタイルも満足な仕上がりでした。
    ただ、ブローの仕上がりが湿ったというか半乾きのような感じがあるのが気になりました。私自身しっかりと乾かしたい方なので。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 06:10:15.0

カラーのチケットを購入し、ここ数回お世話になっています。スタッフの方皆さんとても感じがよく丁寧に対応してくれます。
    前回のカラーの染まり具合が今一つでしたと伝えたところ、今回はとても良く仕上げてくれました。ちょっと気になったことも伝えてみると気持ち良く対応して下さるところがとても良いと思います。
    チケットだと、気軽にお手頃に毎回カラーに行けるので引き続き通いたいと思っています。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 23:22:15.0

今回はカット、リタッチカラー、トリートメントをして頂きました。カットはまとまり易くして貰い手入れの仕方など教えてくれトリートメント後の頭皮マッサージが凄く気持ち良かったです。お店の雰囲気やスタッフの方々も話しやすく毎回素敵な店だなぁと思います。
    また、お伺いしますね。

【2回目以降のお客様】リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む

エコ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

その後のスタイルはいかがですか?

ぜひまたエコ様にお似合いのスタイルを
    提案させてください!

またのご来店をお待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:56:09.0

行ったときは女性のお客さんが多かったけど、男性でも気軽に入れる。
    雰囲気良かった。

【平日19時まで受付OK★メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) 3024円

かず 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

数日がたちスタイルの方はいかがですか?

雰囲気が良かったといっていただいて、大変光栄です。
    ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております!

• どらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 01:00:44.0

初めてでしたが、レセプションの方の対応は分かりやすくて安心感がありました。
    カットの前にどういった髪型がいいかなどを相談しやすかったです。
    無料の頭皮診断では丁寧に解説してくださり、ヘッドスパも落ち着いた雰囲気の中で良いサービスでした。

☆平日限定☆ カット+クイックスパ(15分)  4320円

どら様

その後のスタイルはいかかですか?
    メンズスタイルは1カ月ほどでのメンテナンスがおすすめとなっております。

またぜひお待ちしております♪

スタイリスト古橋

• さんまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 04:44:15.0

メンテナンスストレートの施術を受けました。きれいに伸びてよかったです。

さんま様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかかですか?
    次回はカットでメンテナンスしましょう♪

またぜひお待ちしております(o^^o)

スタイリスト古橋

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 19:16:17.0

カラーとカットでいつもお世話になっています。
    こちらのスタッフの方の対応は皆丁寧だと思います。今回はサクサクっと自分のしたいカットをして頂けて満足しています。カラーは、家族から今回はしてないんだね?と言われてしまいましたので☆-1にさせて頂きました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れは、やりづらいところございませんか?

今回、カラーのお仕上がりがご来店いただく前と変わりがなかったということで、大変失礼いたしました。

次回はカラーチェンジやデザインなどもご提案させて頂きたいと思いますので、ぜひまたご来店いただければと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました

ヘアークリアーリボーン春日部店

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:36:58.0

仕上がりは満足です。
    シャンプーをしてもらう空間も雰囲気は良かったですが、カットをしてもらう空間との雰囲気はミスマッチだと思います。
    また、ドライヤーのとき、2度も頭にドライヤーが当たりましたが一言の謝罪もなく、不快な思いもしました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    以後このような事が無いよう努めてまいります。

また、ご貴重なご意見ありがとうございます!
    よりお客様にラックスして頂ける空間作りをスタッフ一同心掛けていきます。

スタイリスト赤羽

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:11:48.0

頭皮マッサージが気持ちよく、リラックスして散髪できました。

さとう様
    その後スタイルの調子はいかがですか?

当店ヘッドスパに力を入れておりますのでまたぜひやりにきてくださいね♪

スタイリスト古橋果歩

• 櫻井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:27:50.0

今回初めてお邪魔しました。
    翌日に仕事用の写真を撮る必要があったのですが、髪を伸ばしっぱなしだったこともあり似合う髪型がよくわからなくてご相談させて頂きました。
    丁寧に相談に乗っていただき、とても助かりました。
    仕上がりもとても素敵で、自分で行うセットの仕方やアレンジ方法を教えていただきました。
    髪を切った後友人に会ったのですが「今までは近所のおばちゃんだったのにシロガネーゼのようだ!」と(笑)とても上品でよく似合うとほめてもらえました。
    嬉しかったです。

次にお邪魔するときはヘッドスパもお願いしたいと思います。

【キレイが持続☆】似合わせカット 3024円

櫻井様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    髪の質を維持するには日頃のドライから見直してみるとよいですよ(^_^)
    今後も櫻井様にピッタリなスタイルを作らせて頂きたいです!
    またよかったら担当させて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

店長 倉持 良太

• かずままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 19:42:32.0

どこか気になるかなど色々聞いてくれ本当に丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました。何回も利用していますがいつも根元辺りのおでこや耳辺りが紫色に染まっていて気になりながら帰宅していたのですが今回は何もなく感動しました。次回もぜひお願いしたいと思います。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    顔まわりのカラーの染まり申し訳ございません。
    今後注意しながら綺麗にお染めしていきますね!

• 山口さん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-08-27 19:04:35.0

good

山口 様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    そして、うれしい口コミをありがとうございます♪

また機会がありましたら
    ぜひお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:40:18.0

いい雰囲気のサロンです

【2回目以降のお客様】パーマ+カット+クイックスパ(15分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あかり様

いつもヘアークリアーリボーン春日部店をご利用頂きありがとうございます!

ヘアーの調子はいかがでしょうか??
    気になる事があればいつでも相談してくださいね!

あかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:04:03.0

思い切って切りに行ったのですが、切ってよかった!と思える仕上がりにしていただけました!!

髪のくせにあった乾かし方まで丁寧に教えていただいてありがたかったです!

また機会があればぜひお願いします!!

☆平日限定☆ カット+コラーゲントリートメント 4320円

まゆ様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルを綺麗に維持するには日頃のドライから見直すと綺麗に仕上げられますよ!

また是非担当させてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• stevenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 23:26:03.0

美容師の方がお綺麗で雰囲気がとても良かったです。
    最終金額はロング料金とブロー代が加わった5400円でした。学生にはちょっと高いかも。
    しかし無料の頭皮診断や、カラー中の甘皮処理などのメニューがあります。今回は甘皮処理ができなかったので、次回を楽しみにしています。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりの色は大丈夫でしたか?
    実習でご指摘が無ければ幸いです(o^^o)
    もし何かありましたら遠慮なく言って下さい!

甘皮処理ができなくて本当に申し訳ありませんでした。
    次回ご来店時ネイリストに空きがありましたらご案内させて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト  千葉 好未

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 01:10:58.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合った髪型の提案をしてくださるのには本当に感謝しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

くみ様
    その後スタイルの調子はいかがですか?

髪や頭皮のお悩みありましたら
    いつでもご相談ください(o^^o)

またお待ちしております♪

スタイリスト古橋果歩

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:04:27.0

初めて頭皮診断をしたのですが、頭皮や髪の毛の状態、お手入れ方法などを色々と教えてくれてとても参考になりました!
    夏用のシャンプーもとても気持ち良かったです!

☆平日限定☆ カット+コラーゲントリートメント 4320円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

もし、お手入れがしづらいようであれば、遠慮なくお申し付けください。

次回はヘッドスパだけでもご来店いただければと思っております。

また、お会いできることを楽しみにしております!

サロンディレクター 小野ゆかり

• ぽめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 21:59:14.0

初めて利用いたしましたが、お店の雰囲気もスタッフさん達の対応も良かったです。清潔感もあり様々な施術やメニューを同じ店内で受けられるのはユーザーの立場からすると有難いです。駐車スペースもあります!

ぽめ様

当店は、トータルで美を楽しんでいただける様に様々なメニューを揃えてあります!
    そしてネイルに関しては同時に施術も可能ですので時間も有効的につくれます!

ぽめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 倉持良太

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 21:41:34.0

初めて行きましたが、お店のスタッフの方全員とても優しくて感じの良い方ばかりでした。
    どのようなヘアスタイルにするか、ヘアカラーの希望等も細かく相談に乗ってくださいました。
    頭皮チェックもしてくださいますし、マッサージも上手でしたので満足です。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度は御来店頂きまして、ありがとうございます!
    満足頂き嬉しく思います!
    また是非いらしてください!
    お待ちしております!

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:37:09.0

カットもカラーもカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【★半年以上ご来店のない方へ】カット+カラー(全体染め) ¥7500

りょうこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

ヘアースタイルの調子は、いかがでしょうか??
    スタイルは2ヶ月以内を目安にメンテナンスされると良いと思いますので是非参考にしてみて下さいね♪

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 倉持良太

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 20:35:36.0

カラーと前髪のカットをしていただきました。広々した空間なので落ち着いた雰囲気です。
    ヒアリングや説明がとても丁寧で好感が持てました。
    仕上がりも綺麗です。年齢性別問わずおススメです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また今後とも是非と思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 21:14:41.0

前回、染まりが悪かった事を伝えたら今回はしっかりやってくれました。
    良かったです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

ヘアークリアーリボーン春日部店

• あいこみっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:18:33.0

全体的に丁寧対応いただける、サロンさんなので安心して利用できます。また、色々な施術があるのでカットやカラーをしてる間にもできるのを提案いただけるのですが、時間がある時にはいいなと思いました。

あいこみっふぃ様

数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!

当サロンはお客様に楽しんで頂ける為に数多くのメニューをご用意しております!

是非お時間に余裕がございましたらご紹介させていただきますのでご来店の際はご相談下さい(^_^)

あいこみっふぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 倉持良太

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:08:01.0

思っていた通りに仕上げていただきました。

【ツヤサラ最上級☆】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14,040

ゆう様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

1ヵ月半~2ヶ月でのメンテナンスがオススメです。
    ぜひお待ちしております♪

スタイリスト古橋果歩

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 00:32:57.0

初めて来店しましたが、プランの説明などとても丁寧でよかったです。こちらの希望も話しやすく、満足できる仕上がりでした。マッサージも気持ちよかったです!

りほ様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらいところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

またぜひお待ちしております♪

スタイリスト古橋果歩

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー