4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩5分 匠大塚店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

ヘアークリアー 春日部の口コミ

れーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 19:09:04.0

5年ぶりくらいに来たのですが、こんなに綺麗なところだったっけと驚きました。
    私は静かに過ごしたいとリクエストさせていただいたのですが、全く話しかけないというわけではなく程よく会話してもらえました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、非常に心地よかったです。

髪型は、色もスタイルもリクエスト通りで嬉しいです(*´ω`*)

5年前行かなくなったのは当時高校生だった私には少しお高かったからだったと思うのですが、今回改めて来て全くそんなことない、お値段以上のクオリティだと思いました!お得感でホクホクです。

しいて言うなら、飲み物にジュース類があれば私的にはなお嬉しかったです。子ども舌なので……笑

スタイリストさんはメガネを外していてお顔がわからず、どなただったかわかりませんでした(´ヮ`;)すみません(^O^;)

ここにお願いして良かったです。ありがとうございました!

★学割U24★平日&日曜日限定★カット+フルカラー 9800円→4980円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

また、久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリと肩上までカットされ、初めての全体カラーをさせて頂きましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

もし、お手入れがしづらいようでしたら遠慮なくご連絡ください。

お飲み物の件に関しましては、今後検討させて頂きますね。

今後も、また来たいと思っていただけるサロン作りをスタッフ一同心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

小野ゆかり

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 14:45:13.0

カット、カラー、シャンプーなどそれぞれ担当の方が丁寧に対応してくれるのでとても満足です。
    大きな店舗はゆとりある内装になっていて雰囲気もよかったです。おしゃべりも皆さん楽しく、接客が丁寧で教育が行き届いている印象です。
    カラーの待ち時間に頂いたハーブティーがとても美味しかったです。
    思いきって髪を切りましたが、満足の仕上がりです。
    ありがとうございました☆

【コスパ◎色持ち】カラー(全体染め)+カット ¥6804

• chansakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:16:31.0

カラーとカットで別々の方がやるシステムで驚きました。丁寧にみてきただけたので良かったです。

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 09:55:18.0

初めて利用しましたが、綺麗な店内でした。カットも思っていた感じに仕上がり、満足しています。ヘッドスパも体験したのですが、細かい説明もあり頭もとてもすっきりしました!

【キレイが持続☆】似合わせカット 3024円

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 21:06:25.0

ざっくりとしたオーダーだったのに
    めちゃくちゃいい色に
    染めていただけて大満足です!
    アシスタントの女の子とも
    年が近くて会話が弾みすごく
    楽しいお時間でした^^

【カラーリストが担当】毛先までツヤやかフルカラー(全体染め) 3780円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    当店では1ヶ月~1ヶ月半くらいでカラーのメンテナンスをおすすめしています(o^^o)
    またご希望に添えるよう頑張りますね!
    アシスタント共々またのご来店おまちしております!

カラーリスト  千葉

• ゆめこんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 16:17:59.0

カット、カラー、シャンプーなど それぞれの方がやってくださいまして、どの方もとても素敵でした!
    今回はカラーがメインで行ったのですがインナーカラーも思った通りの仕上がりになって満足できました!シャンプーやってくれた子も色んなことを教えてくれて、初めてのインナーカラーも不安なく楽しめそうです!今回初めて行きましたが、とても満足できました!また行きたいなと思います!ありがとうございました!

ゆめこんぐ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    インナーカラーがとてもお似合いでしたね♪

1ヵ月~1ヵ月半でのメンテナンスがオススメです!
    ぜひまたお待ちしております(o^^o)

スタイリスト古橋果歩

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 18:03:58.0

初めての美容室でしたが、カット、カラー、シャンプーなのどの担当の方の対応がとても親切でした。子供が小さくても嫌な顔されず良かったです。仕上がりも満足でした。

さや様

その後スタイルの調子はいかがですか?
    1ヵ月~1ヵ月半でのメンテナンスがオススメです♪

お子様カットも承れますのでぜひまた
    お待ちしております(o^^o)

スタイリスト古橋果歩

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-19 20:12:24.0

口コミも良く、カラーリストさんがいるとのことで初めて利用してみました。
    頭皮診断をしてもらい、対処法なども教えていただけて良かったです。定期的なヘッドスパ大事だなーっと思いました(笑)担当してくださった方は、明るくてとても話しやすい方でした♪シャンプーもとても気持ち良くて、思わず眠りに落ちそうになりました。

カラーリストさんのカラーは、いい塩梅の色味でした!!髪の毛の状態もよく考えてカラーしていただき、とても満足です。今後のヘアスタイルについても色々と相談にのってくださり、ありがとうございました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

またお返事もいただきありがとうございます!
    カラーリングやシャンプーでご満足いただけて良かったです!
    是非今度ヘッドスパで極上の癒しを☆

またぜひお待ちしております♪

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:26:50.0

初めてでしたが、仕上がりには満足できました。
    待ち時間は退屈でした。また行きたいかは迷います。

【コスパ◎色持ち】カラー(全体染め)+カット ¥6804

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 00:57:27.0

とても丁寧にカラーをしていただきなりたい髪色になりました。ありがとうございました。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーのお仕上がりを気に入っていただき嬉しく思っております。

当店ではネイルやアイラッシュ、ヘッドスパなどもご用意しておりますので気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店お待ちしております

ヘアークリアーリボーン春日部店

• かずままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 19:38:14.0

落ち着いた雰囲気気に入ってます

【2回目以降のお客様】リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

より良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
    気になることがありましたら遠慮なくお伝え下さい!!

またのご来店おまちしております!
    本当にいつもありがとうございます!^ ^

カラーリスト  千葉

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 18:11:48.0

とてもきれいに染まってうれしいです!
    中の雰囲気が素敵で、落ち着けました。
    他のサービスもぜひまた利用させていただきたいです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

当店分業制になっておりカラーだけではなく
    カット、パーマはもちろんヘッドスパやアイラッシュ、ネイルなのどもおすすめしております(o^^o)

お時間ある時にぜひ試してみてください!

カラーリスト  千葉

• みわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:20:54.0

今回初めて利用させていただきました!

スタイリストさんやカラーリストさんなどそれぞれに担当の方がいて、親身に話を聞きいてくれました。カラーも綺麗に染めていただき、髪の毛も左はねが解消し、量も少なくしてもらったので軽くなってハッピーです(*´∀`*)
    ヘッドスパもしていただいたのですが、本当に気持ちよかったです!今度はもっと時間のあるときに来店して本格的なスパを受けたいと思います!

埼玉に行ったらまたお伺いします!

【当店人気No.1】 カラー+カット+クイックスパ(15分) ¥8424

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

当店自慢のヘッドスパ!気に入って頂き嬉しくおもいます(o^^o)
    春日部にも良く来られるようで
    また1ヶ月~1ヶ月半くらいでのご来店おすすめしております(o^^o)

日頃のお仕事の疲れを是非癒しに来て下さい♪

• ぴんくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 13:17:13.0

いつも丁寧な対応をしていただいております。カットもカラーも事前にどんな形にするかを丁寧に聞き込んでもらえるので助かります。休日は混んでいて待ち時間が多少長めですが、それは仕方ないかもしれません。

【2回目以降のお客様】カット+カラー(全体染)

ぴんく様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。

これからぴんく様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト古橋果歩

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 10:51:17.0

担当してくれた方もシャンプーしてくれた方もとても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。染めてる間の時間では、ネイリストさんが爪磨きをしてくれました。ネイリストさんともいろんな話ができてとても良い時間を過ごせました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

良い時間を過ごしてもらえてとても良かったです。
    ぜひまたお爪磨きも☆
    お返事もありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:56:58.0

店内の雰囲気は高級で素敵な感じでした。
    カットとカラーの予定でしたが、頭皮診断とヘッドスパをしてもらいました。とても気持ち良かった。

初めで緊張しましたが、カットとカラーもやる前にイメージや希望をしっかり聞いてくれて仕上がりも希望通りだったので良かったです。

【コスパ◎色持ち抜群】カラー(全体染め)+カット ¥6804

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

初めて担当させて頂いたので、もし気になるところなどございましたら、遠慮なくご連絡ください。

また、当店のヘッドスパはカラーリングなどのダメージから頭皮と髪を守るため、一人一人に合ったクレンジング、シャンプー・トリートメントを選び施術させて頂いております。

是非次回もヘッドスパを合わせて体験なさってみてください。

またお会いできることを楽しみにしております!

ヘアークリアーリボーン春日部店

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:30:24.0

予定よりも金額がかかってしまったけど、カットする前にしっかりとヒアリングして下さったので良かったと思います。パーマはしっかりとかかっていて、だいぶ雰囲気が変えることができました。

☆平日限定☆ カット+パーマ+コラーゲントリートメント 8100円

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルチャレンジはいかがでしたでしょうか?お手入れしづらいところありましたら遠慮なくご連絡ください。

元の髪がとても綺麗でしっかりされていたのでデジタルパーマをおすすめさせて頂きました。

せっかくかけたパーマスタイルを長く楽しんで頂きたいので、2ヶ月くらいを目安にカット・トリートメントでお越しいただければと思っております。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

小野ゆかり

• すーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 10:04:57.0

入ってすぐから対応が大変よく、始まりから終わりまで快適に過ごすことが出来ました。
    カラーの知識がない私に対して、分かりやすく丁寧な説明があり、本当に素晴らしかったです。
    また行きたいです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

また、嬉しいコメントありがとうございます。

カット・カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

分からないところは、何でも質問して頂いて結構です!ご納得して頂いて、お客様のご希望にお応えするのが私たちの仕事です。

次回も、してみたいスタイルやカラーがあれば何でもが相談ください!

ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしております。

小野ゆかり

• まちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 12:46:43.0

カット+カラー+トリートメントのクーポンメニューの他にヘッドスパ15分を追加しました。大満足です!

カットとカラーの担当は別の方で、それぞれ思い通りに仕上げてくれました。カウンセリングも丁寧に行ってくれるので、イメージが固まっていない人でも安心できます。私は1人のスタッフとずっとしゃべっているのが苦手なタイプなので、スタッフさんの距離感が丁度よく、居心地よかったです。

店内は上品な雰囲気です。20席あるみたいです。休日は混むようですが、私は平日に行ったので、とてもリラックスできました。また平日に行こうと思います。

☆平日限定☆ カット+カラー+コラーゲントリートメント 8100円

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルのお手入れはいかがでしょか?

もし、やりにくいところなどが座いましたら遠慮ご連絡頂きたく思っております。

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 04:22:23.0

ヘッドスパは前回よりもちゃんとしてもらった感じでとても気持ち良かったです。カットは希望した事をちゃんと聞いてくれてた?という感じでした。もう少し私がハッキリ具体的に言えば良かったと思いました。でも髪型的には気に入りました。

【至福の頭皮マッサージ】カット+クイックスパ(15分) ¥4644

なーちゃん様

先日はヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございます!

口コミしてくださり大変貴重なご意見ありがとうございます!

カウンセリングに関してなーちゃん様のイメージの共有が、仕切れなく誠に申し訳ございませんでした。
    髪型的には気に入っていただけて良かったです。

次回ご来店の際はしっかりカウンセリングさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あべきょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:47:37.0

カラーについて親身になって相談してくださり、自分に最適なカラーを選択することができました。
    また、カット担当の方も細かな注文にも対応していただけたので、満足いく仕上がりとなりました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました^ ^
    またぜひカラーをする際は気軽に色々とご相談させてくださいませ☆

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:30:27.0

初めて利用させて頂きましたが、頭皮診断をして頂き、自分の頭皮を初めて見れてよかったです。また、シャンプーをとても丁寧にして頂き、リラックスできました。また利用したいなと思います。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

頭皮診断、シャンプー等気に入って頂き嬉しく思います♪
    当店ではケアリストというシャンプーはもちろんヘッドスパの専門スタッフがおります!
    頭皮診断からヘッドスパのアフターカウンセリングまでお客様の頭皮のお悩みを改善できるよう努めてまいりますので、
    お時間がある時は是非ヘッドスパもおすすめです(o^^o)

次の機会に是非試してみてください♪

カラーリスト     千葉好未

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:20:12.0

カットをする前にカウンセリングをして頂き
    安心してカットをしてもらいました。

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアーリボーン春日部店にご来店いただきありがとうございました!

当サロンはお客様に安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングに力を入れておりまして、安心していただけたようで嬉しくおもいます!

ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 倉持良太

• saharaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 10:15:42.0

思っていたよりも、店内が広く高級感のあるお店でした。受付の方がキチンとしていて、逆に少し緊張しました。
    カウンセリングは丁寧で、不安や時間を事前に確認してくれたところが良かったです。料金も事前に提示してくれます。
    技術もとてもしっかりしていて、満足の仕上がりになりました☆

sahara 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´ω`)
    またお褒めの言葉ありがとうございます★

その後のスタイルはいかがですか?

またのご来店をお待ちしております!!!!!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 23:40:42.0

頭皮マッサージなど気持ち良かったです!
    気遣いもしていただき、接客サービスは言うことなしです!
    カラースタイルも満足な仕上がりでした。
    ただ、ブローの仕上がりが湿ったというか半乾きのような感じがあるのが気になりました。私自身しっかりと乾かしたい方なので。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

マッサージや仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます(o^^o)

しかし、ブロー仕上げの方で少し不十分だったようで誠に申し訳ございません。
    最後まで、しっかりご満足頂けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店是非!お待ちしております。
    最後までご満足頂けるよう頑張ります!

カラーリスト     千葉

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 06:10:15.0

カラーのチケットを購入し、ここ数回お世話になっています。スタッフの方皆さんとても感じがよく丁寧に対応してくれます。
    前回のカラーの染まり具合が今一つでしたと伝えたところ、今回はとても良く仕上げてくれました。ちょっと気になったことも伝えてみると気持ち良く対応して下さるところがとても良いと思います。
    チケットだと、気軽にお手頃に毎回カラーに行けるので引き続き通いたいと思っています。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    毎月通っていただき、本当にありがとうございます!
    今後ともぜひ通っていただけるように、頑張りますね☆

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 23:22:15.0

今回はカット、リタッチカラー、トリートメントをして頂きました。カットはまとまり易くして貰い手入れの仕方など教えてくれトリートメント後の頭皮マッサージが凄く気持ち良かったです。お店の雰囲気やスタッフの方々も話しやすく毎回素敵な店だなぁと思います。
    また、お伺いしますね。

エコ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

その後のスタイルはいかがですか?

ぜひまたエコ様にお似合いのスタイルを
    提案させてください!

またのご来店をお待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:56:09.0

行ったときは女性のお客さんが多かったけど、男性でも気軽に入れる。
    雰囲気良かった。

【平日19時まで受付OK★メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) 3024円

かず 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

数日がたちスタイルの方はいかがですか?

雰囲気が良かったといっていただいて、大変光栄です。
    ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております!

• どらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 01:00:44.0

初めてでしたが、レセプションの方の対応は分かりやすくて安心感がありました。
    カットの前にどういった髪型がいいかなどを相談しやすかったです。
    無料の頭皮診断では丁寧に解説してくださり、ヘッドスパも落ち着いた雰囲気の中で良いサービスでした。

☆平日限定☆ カット+クイックスパ(15分)  4320円

どら様

その後のスタイルはいかかですか?
    メンズスタイルは1カ月ほどでのメンテナンスがおすすめとなっております。

またぜひお待ちしております♪

スタイリスト古橋

• さんまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 04:44:15.0

メンテナンスストレートの施術を受けました。きれいに伸びてよかったです。

さんま様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかかですか?
    次回はカットでメンテナンスしましょう♪

またぜひお待ちしております(o^^o)

スタイリスト古橋

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー