4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩5分 匠大塚店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

ヘアークリアー 春日部の口コミ

れーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 19:09:04.0

5年ぶりくらいに来たのですが、こんなに綺麗なところだったっけと驚きました。
    私は静かに過ごしたいとリクエストさせていただいたのですが、全く話しかけないというわけではなく程よく会話してもらえました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、非常に心地よかったです。

髪型は、色もスタイルもリクエスト通りで嬉しいです(*´ω`*)

5年前行かなくなったのは当時高校生だった私には少しお高かったからだったと思うのですが、今回改めて来て全くそんなことない、お値段以上のクオリティだと思いました!お得感でホクホクです。

しいて言うなら、飲み物にジュース類があれば私的にはなお嬉しかったです。子ども舌なので……笑

スタイリストさんはメガネを外していてお顔がわからず、どなただったかわかりませんでした(´ヮ`;)すみません(^O^;)

ここにお願いして良かったです。ありがとうございました!

★学割U24★平日&日曜日限定★カット+フルカラー 9800円→4980円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

また、久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリと肩上までカットされ、初めての全体カラーをさせて頂きましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

もし、お手入れがしづらいようでしたら遠慮なくご連絡ください。

お飲み物の件に関しましては、今後検討させて頂きますね。

今後も、また来たいと思っていただけるサロン作りをスタッフ一同心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヘアークリアーリボーン春日部店

小野ゆかり

• しばにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 00:49:53.0

とても、丁寧にカラ-していただきました!

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:37:52.0

特にイメージを決めないで行きましたが、私に合う髪型をさっと提案してくださり、とても満足です。
    私はあまり話が得意ではないので、必要以上に話しかけてくることがなかったのも、自分としては有り難かったです。

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 23:43:49.0

カラーの相談に親切にのっていただいたり、髪の悩み等も聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    次回はヘッドスパに興味があるので、ぜひまたお願いしたと思いました。

【コスパ◎色持ち】カラー(全体染め)+カット ¥6804

• さとたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 22:38:08.0

時間にギリギリで皆さんが一生懸命やってくださってありがたかったです(^^)が髪型がイメージと違ったのでちょっと残念でした。

◆イメチェンフルコース◆カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13824

• ゆづそらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 22:46:52.0

事前に静かに過ごしたいとネットで予約しました。
    雑誌に集中出来たので、とても満足でした。

【★半年以上ご来店のない方へ】カット+カラー(全体染め) ¥7500

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 21:06:24.0

今回はありがとうございました。
    とても満足できました!

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 17:45:55.0

カットは満足しましたが
    カラーは根元まできちんと染まっていない部分があり残念でした。

【コスパ◎色持ち】カラー(全体染め)+カット ¥6804

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:34:05.0

清潔感もあり雰囲気もとっても良かったです。リラックス出来る感じが落ち着けて良いと思います。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

• えーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:58:04.0

毎回利用してます!とても満足です!
    仕上がりも丁寧にしていただいたりして
    よかったです!

☆潤い美髪ストレート☆縮毛矯正+カット+ナノケア+トリートメント ¥15120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:05:55.0

お店の雰囲気が良かったです。
    店員さんも優しく、カットもカラーも手際が良かったです。
    あとは、シャンプー台が暗い部屋にあるのですが、席に戻るときに段差があることを店員さんから伝えられなかったので、眼鏡かけてないと危ないなと思います。

【コスパ◎色持ち】カラー(全体染め)+カット ¥6804

• のありあたくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 23:38:18.0

ひさびさにいきましが、カラーもカットも満足でした
    ヘッドスパもとても心地よい時間を過ごさせてもらいました

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

• しばにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 23:05:23.0

わたしの願いを叶えてくれるカラ-スタイリストさんです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

今後髪質がもっと良くなっていくように、頑張りますね☆

• ムコスタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 11:06:38.0

カラーでお世話になりました。
    担当して頂いたスタイリストさんの接客、技術、共に素晴らしかった。
    今回、はじめましてのサロンでしたが楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    店内も広くてストレスを感じませんでした。

折角の口コミですのでマイナス面も挙げておきますね!
    駅から結構遠いので電車を利用して来るにはちょっと大変。
    駐車場が有るのは有り難いが場所によっては止め辛い。(女性のお客さん苦戦してました)
    他店と比べると、待ち時間がちょっと長かった。
    以上、

次回はカットよろしくお願いしますね。

【カラーリストが担当】毛先までツヤやかフルカラー(全体染め) 3780円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

ムコスタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けたようで、嬉しく思います!

また駐車場の件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。駐車場は二ヶ所あり奥側が、比較的停めやすくなっております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

次回はカットですね!スムーズなご案内、施術が出来るよう今後も努力してまいります。ムコスタ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております^ ^

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 18:49:26.0

雰囲気もスタイリストさんも良かったです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

是非また当店をご利用ください!!
    お待ちしております!!

スタイリスト赤羽

• なかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 10:52:38.0

クーポンで格安にパーマカットしていただきました笑
    若干の不安がありましたが仕上がりは想像以上で満足。 ハーブティとおかわりのお茶も美味しかったです。

【★半年以上ご来店のない方へ】カット+デザインパーマ ¥7500

なかちゃん様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございます!

パーマスタイル楽しんでくださいね(^_^)

ヘアークリアー春日部リボーン店

倉持良太

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:39:55.0

まだ数回の来店ですが、スタッフの方々の接客の距離感に好感を持ってます。

パーソナルな対応もしてくださったり、お家でのスタイリングの仕方やアドバイスなどもわかりやすく説明してくださるのもよい所です。

ただ今回は白髪のリタッチもお願いしてたのですが、染まっていないところがあり、かなり残念な気持ちになりました。。チケットがまだあるのでまた来店させていただきますが、次回は期待してます!!

【2回目以降のお客様】リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む

きぃ様

口コミありがとうございます!

お客様一人一人に合ったメニューをご提案させていただきご自宅でもお手入れがしっかりサポート出来ればと思っていますのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カラーの件大変申し訳ございませんでした。
    技術面で不快な思いをさせてしまい反省しております。
    次回ご来店なされた時はしっかり対応させていただきます。

ヘアークリアー春日部リボーン店

倉持良太

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 16:48:28.0

全体のカラーをお願いして、仕上がりは満足しています。
    ただ、クーポン予約の料金とは別に、ドライ料金がプラスされたので、ネット予約でもわかりやすく表示してもらえたらいいのにと思います。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけてとてもうれしく思います。
    ただお仕上げ代の記入部分がわかりずらいことに関しましては大変申し訳ございません。
    ご理解いただけますよう誠心誠意努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あんあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 10:01:54.0

初めて伺いましたが、店内は広く明るくてとても綺麗でした。
    カットとカラーの担当者が別々なことにちょっと戸惑いましたが、
    仕上がりもとても満足のいくものでした。

【コスパ◎色持ち】カラー(全体染め)+カット ¥6804

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:45:11.0

カラーリングでいつも伺っています。今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

月に一度通っていただきありがとうございます。
    次回は春に向けてカラーリングいたしましょう。

• ヨシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:42:40.0

仕上がりはとても満足しています。またよろしくお願いします。

ヨシエ様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございました!

ヘアーの調子はいかがでしょうか??
    ヘアーメンテナンスの周期は1ヶ月~2ヶ月くらいがオススメです!!

またのご来店心からお待ちしてます!

倉持良太

• 山さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 23:48:58.0

店内もオシャレで居心地のいい時間でした。
    スタイリストの方も話しやすく、スタイリングなども詳しく教えて頂きました。
    カットの最中なども笑顔でとても素敵でした

【平日19時まで受付OK★メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) 3024円

山さん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらいところなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

またぜひお待ちしております♪

トップスタイリスト古橋果歩

• ぴんくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 19:09:29.0

今回はトリートメントだけお願いしました。髪がツヤツヤしたのと同時にお家で出来るヘアケアのやり方なども丁寧に教えていただいたので、ツヤツヤを継続させたいと思います。ありがとうございました!

ピンク様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店をご利用いただきありがとうございました!

髪のツヤ持続できておりますか??(^_^)

ヘアーケアのコツは毎日の保湿ケアとドライヤーの入れ方ですよ☆

美髪、継続出来るよう毎日のケアしてみて下さいね!

倉持良太

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 00:04:25.0

丁寧に対応をしていただけたので満足です。自分のしたい髪色になったので良かったです。またよろしくお願いします。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりや対応にご満足頂けて良かったです。
    また是非次回もよろしくお願いいたします。

• りえままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 11:24:10.0

帰省の際、行かせて頂きました。広々としていて、スタッフのみなさんも感じがよく、携帯で見たいドラマをじっくり見たいわたしをそっとしていて下さり、育児疲れからリフレッシュさせて頂きました。ヘッドスパ、最高!また、ヘッドスパだけでも行きたいと思いました。縮毛矯正の仕上がりも良いです。頭皮の美容液も購入し、14000円くらいでした。ありがとうございました。

【新規限定】 縮毛矯正+カット ※髪の長さに関係なく \10,800

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:25:16.0

丁寧なカウンセリングと私の希望に応えていただいてすごくよかった。施術前にちょっと待たされたけど、始まってからはスムーズに対応してもらえてスタッフさんは話しやすかったです。

なお様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店をご利用いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    施術前のお待ち時間申し訳ございませんでした。

お待ちにならないよう工夫をしお客様により満足いただけるようにしていきます!

倉持良太

• かずままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 16:54:50.0

土日に利用する事が多いのですが長さが気になり思いつくまま次回の予約を待たずにカットを予約、平日のサロンの雰囲気を知らないせいか居心地の悪さを感じてしまいました。スタッフの方も少なめなのか世話しなく以前カットしていただいた時はカットをしながら長さなど色々と言っていただけたのに何もなく終了私が言えないのがいけないのですが…、男性スタッフが多いのも気になります。でもとても良いサロンですよ。

かずまま様

貴重なご意見ありがとうございます。

せっかく来ていたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のニーズに応えて居心地の良さを感じて頂けるようスタッフ一同改善していきます。

ヘアークリアー春日部店

• れーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 13:22:35.0

前回こちらで同じメニューで施術していただき、とても良かったので再び来店させていただきました。
    相変わらずとても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ただ最後に前髪巻いてくれるのかと思ったらそのままて終わってしまって、そのあとそのまま出かける用事があったのですが前髪が目にかかってうっとおしかったです。
    年末で忙しそうなうえ、風邪引かれてるのかな……?という方も何人かいらっしゃったので、大変そう……お大事に…と勝手に思っていました(^^;

れーたん様

お仕上がり気に入っていただきよかったです。
    スタイリングの件に関しまして不備がありまして
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないようサービス向上に
    努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

トップスタイリスト古橋果歩

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 08:53:05.0

お店の雰囲気と迎えてくださった笑顔が素敵でした。
    今回カラーとカットをして、よかったので、次回はパーマをしてみたいと思います。

• まささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 13:54:18.0

初めて利用させて頂きました。こちらの店舗ではカット担当、カラー担当と分かれていて、カラー担当の方はカラーリストという資格所持者で、肌の色や会話の内容から私に合う色を提案してもらえ、いつも色を聞かれて悩んでいた私にはとても助かりました。仕上がりの色はとても気に入りました。ありがとうございます。
    ヘッドスパを勧められ、お試しで15分やりました。
    私は人見知りなので、この日は緊張から頭痛がしていました。なので、勧められた時に頭痛がしている話はしていましたが、気持ちがいいからと言うことでお願いしました、が、やはり間違いでした。頭痛がなければきっと気持ちいいのでしょうが、頭を圧迫され頭痛がひどくなってしまいました。途中何度か圧迫中に髪も引っ張られ痛くて『少し弱めでお願いします』と言いましたが、時すでに遅し。
    なので頭痛がしている人にはオススメしない方がいいです。

☆平日限定☆ カット+カラー+コラーゲントリートメント 8100円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます。まさ様のご意見を元に、技術接客共に改善してまいります。

まさ様のまたのご来店お待ち致しております。

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー