4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩5分 SEIBU春日部店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

ヘアークリアー 春日部の口コミ

たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 10:39:55.0

入店した瞬間とても高級そうな雰囲気でした。
    入店して施術が始まって色々なサービスや提案もしていただきとても話しやすく良かったです。
    カットや矯正と髪のバランスを、今後も考えて相談でき良かったです。
    また、伺いたいと思いました。

【くせ毛解消♪】縮毛矯正+カット ※髪の長さに関係なく \10,800

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

カットと縮毛矯正をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

お客様のお悩みをカウンセリングを通して一緒に考え、最善を尽くすことや、ネイルやアイラッシュ、ヘッドスパなどでより美容を楽しんで頂くキッカケをつくることが私たちの仕事です。

お手入れの仕方などで、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまた、たかちゃんさんとお会いできることを楽しみにしております

ヘアークリアー春日部店リボーン店

サロンディレクター  小野ゆかり

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 16:53:57.0

初めての美容室で緊張しましたがヘッドスパで癒されリラックス出来ました。カウンセリングをちゃんとしてくれたしカットも仕上がりにとても満足でまた行きたいと思える美容室でした。

【至福の頭皮マッサージ】カット+クイックスパ(15分) ¥4644

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 11:54:59.0

少し待たされましたが、トリートメントでサラサラになったしマッサージも気持ちよかったしよかったです。

【キレイが持続☆】似合わせカット 3024円

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 01:16:15.0

提案して頂いたカラー、とても気に入りました。
    施術や料金についても丁寧に説明して頂け、話しやすい雰囲気でした。ただ、カラーチケットを購入したのですが、別途料金が少々多いような印象も受けます。
    しかしせっかくなので、チケットを利用できる頻度で通いたいと思います!

【カラーリストが担当】毛先までツヤやかフルカラー(全体染め) 3780円

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 22:29:05.0

とても親切に対応して頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

☆リピート率No.1☆ リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む ¥3240

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:07:52.0

初めて利用しました。お店もキレイでとても広く雰囲気も良かったです。ヘアスタイルとても気に入ってます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

◆イメチェンフルコース◆カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13824

• わかなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 09:34:31.0

たまたま時間が出来たので急でしたが予約出来たのでこちらのお店に決めました。
    店内は割と広くスタッフの方達も沢山居て賑わっていました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくれてスタッフの対応も良かったと思います。
    ただ、料金設定が分かりづらく色々と勧めてくるのでビジネスさは感じました。

【コスパ◎色持ち抜群】カラー(全体染め)+カット ¥6804

わかなママ様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店へご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングや対応に関して良いイメージを持っていただいたにもかかわらず料金設定が分かりずらくご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした!

• もずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 07:12:08.0

普段あまり気にしない頭皮の状態を無料で2度確認でき、説明もしっかりとしていただけました。
    クイックスパも気持ちよく、ゆったりできました。

☆平日限定☆ カット+クイックスパ(15分)  4320円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!

カットとご一緒に是非、ロングスパのメニューもお試しください!!
    またのご来店のお待ちしております!!

• 山口さん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-07-07 17:34:28.0

丁寧で素晴らしかったです

• na-noさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 21:38:50.0

予定していたカラーとカットが私の急な都合でカットだけになってしまい、申し訳なかったです。
    初めてでしたが、カウンセリングを細かくしていただいた上に料金説明も丁寧で有りがたかったです。
    カットも希望通りになり良かったです。
    ただカットに入るまでの待ち時間とかが少し長かったことが残念でした。

na-noさま
    先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただき誠にありがとうございました!

待ち時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    na-noさまの待ち時間へのご意見をもとに話し合い改善できるようにしていきます!

na-no様のまたのご来店心からお待ちしております!

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 22:09:10.0

今回初めての利用です。伸ばしていた髪を短くバッサリしたのですが希望通りにしていただき大変満足です。切り始めまでに時間がかかりましたが、口コミを見ていたので想定内です。むしろカウンセリングを事前にしっかりしていただけたので良かったと思います。
    ただ残念だったのが、店内やシャンプールームなど心地よいBGMがかかり雰囲気が良かったのに何故かガチャガチャザワザワ…他のお客様で賑わっていたのもありますが、スタッフがやたらウロウロガヤガヤ…落ち着かなかったです…
    お茶も聞かれたのに最後まで出されず悲しかったです。
    でも仕上がりには満足したので、またお願いしたいなと思います。

☆平日限定☆ カット+カラー+コラーゲントリートメント 8100円

あーさん様
    先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店をご利用いただきありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    やりずらいところなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

また、お待ち時間や店内が騒がしく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

古橋果歩

• かずままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 13:05:15.0

カットは良かったのですが、カラーは使ったチケットには全体とチェックが入っていたのですが全体を染めていません。違う色を入れると明るくなりますよと言われるままお願いしましたが、何ヵ所か部分的に染めその後に全体と思っていたのてすが違いました。染める際もやりながらで良いのでこういう風にやりますとか説明がほしかたったです。最初にチケットを購入していたので追加料金が高いと思いました。特典の炭酸でのシャンプーもなかったです。

【2回目以降のお客様】カラー+カット+クイックスパ (15分)

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    施術の際のご説明であったり、仕上がりのイメージのご説明であったりが、
    不十分だったため、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    自身の至らなかった説明不足の改善をしっかり致して参りますので、
    今後とも宜しくお願いしいたします。

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:57:57.0

カウンセリングもしっかりして頂き、とても丁寧にカットして貰って良かったです。

みぃこ様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しくおもいます!

ヘアーメンテナンスのオススメ周期は1カ月~1カ月半ですので参考にしてみて下さいね☆

みぃこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

ヘアークリアー春日部リボーン店

倉持良太

• カカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:13:20.0

予約した時間の前には着いたが、30分も待つわ!日曜日で混む!との説明があったが倍の時間を要し疲れ果てた。予定通りに終わる様に回すのが、プロでは?カットは不満。カラーは満足!リピートは、あり得ない!残念!!

カカ様
    先日は数ある美容室の中ヘアークリアーリボーン店にお越しいただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

来店からお帰りになられる間スムーズに進められず、カット技術も不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございまへんでした。

カカ様のご意見をお聞かせ頂きスタッフ一同改善に努めて参ります。

ヘアークリアー春日部店
    店長

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:23:54.0

担当スタイリストさんが
    かわいい方で美意識が高まりました!!!
    おススメをいろいろしてくださり
    1日で素敵にしてくださりました。
    また来月が楽しみです!!
    ありがとうございましたー!!

まりん様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうこざいます^^

今後もまりん様のライフスタイルや季節に合わせたカラーを楽しんで頂けるよう努めていきます。

次回もまりん様に喜んで頂けるように一生懸命担当させて頂きます^^

カラーリスト
    村山彩

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 15:30:53.0

カラーの仕上がり、へッドスパともに
    とてもよかったです。だだ首周りのマッサージの力が強かったのか、首の後ろが赤く腫れてしまいました。
    今度お願いする際は、強さの調整を伝えたいと思います。

りっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうこざいます。

カラーの仕上がりヘッドスパに満足頂けてうれしいです^^

マッサージはりっちゃん様に合わせた力加減をお伺いしてリラックスして頂けるよう努めていきます。

今後もりっちゃん様に喜んで頂けるよう一生懸命担当させて頂きます。

カラーリスト
    村山彩

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 00:25:56.0

他の美容室でのカラーは色ムラがすごかったので、カラーリストがいるこちらの美容室に行ってみました。
    カラーも綺麗に仕上がって満足しています。
    アシスタントの方がしてくださったシャンプーがとても気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    席数も多くて他のお客さんと近すぎず良かったです!

夢様

当店にご来店いただきありがとうこざいました。

カラーの仕上がりとシャンプーに満足頂けてうれしいです^^

今後も季節や髪質に合わせたカラーの提案をさせていただき楽しんで頂けるよう努めていきます!

またのお越し心よりお待ちしてます。

ヘアークリアー春日部
    村山彩

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 13:33:09.0

広くて明るいお店で、とても気持ちのよいサービスを受けました。
    髪型や髪色を決めるのもとてもスムーズで仕上がりも私にぴったりでした。施術中はネイル、マツエクなどの新しい情報提供をしてくれて、私は割れていたジェルネイル(一本)のオフを、ヘアカットしながら同時にしてもらいました。
    格安カットでは味わえないトータルビューティーサロンの良さを実感しました。一ヶ月に一度根元染めをするのでチケットを購入しましたが、お得です。良いサロンを見つけて嬉しく思います。

◆健やか美髪◆ カラー+カット+ヘッドスパ(30分) ¥9882

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

当店ではお客様に便利に利用して頂きたく、ネイルやアイラッシュ、ヘッドスパなどもできるトータルビューティーサロンであります。

たまこ様の日常のお手入れや、特別な日のキレイをお手伝いできれば幸いです!!

ぜひチケットを便利に使って、お気軽にいろんなメニューを体験してみてください!

またお会いできることを楽しみにしております。

ヘアークリアーリボーン春日部店
    サロンディレクター   小野ゆかり

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 19:50:14.0

スタッフの皆さんどなたも感じ良く対応して下さいましたが、特に担当して下さった方は過不足ない丁寧な対応でした。
    イメージしたスタイルに仕上げていただき、技術的にも大満足です。ありがとうございました。

。*ゆるふわくせ毛風*゜ パーマ+カット ¥6804

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店にお越しいただきありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お手入れしずらいところなどございましたら遠慮なく申しつけ下さい!

パーマスタイルは1ヵ月~1ヵ月半でのカットメンテナンスがオススメですのでまたぜひ担当させて頂ければと思います♪

スタイリスト古橋果歩

• ポロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-28 15:48:34.0

今回はカラーとネイルを同時進行で施術していただきました。
    時間のない時にいっぺんにできるのでとても助かります。

ポロ様
    いつもご利用ありがとうございます。

同時施術はトータルビューティーサロンである当店のウリとなっておりますので喜んでいただけてよかったです!
    夏のサンダルの時期フットネイルは映えますよね♪

スタイリスト古橋果歩

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 00:17:25.0

初めて利用させていただきました。即時予約にも関わらず、最初のアンケートの結果を元に丁寧に要望を聞いてくださって良かったです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はよりもっとご満足いただけるように、
    またぜひ御来店お待ちしております^ ^

• あざらしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 14:35:23.0

利用させていただくのは久しぶりであったが、快くカットしていただきました
    伝えたイメージにかなり近い仕上がりに満足です
    また利用したいと思います。

あざらし様
    先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店にお越しいただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    お手入れしずらいところなどございませんか?

1ヵ月ほどでメンテナンスし今後もスタイルをたもって行きましょう♪

またぜひ担当させて頂ければと思います!

スタイリスト古橋果歩

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:22:43.0

18時頃に当日予約出来るお店を検索して初めて伺いました。それぞれの担当の方が丁寧な対応で良かったです。頭皮のチェックなど受けた事がなく画像を見ながらの説明も分かり易かったです。

リョウ様
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    1ヵ月~1ヵ月半でのメンテナンスがオススメです♪

スタイリスト古橋果歩

• コッコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 07:41:52.0

初めて行きました。人見知りな部分があるので、色々な担当の方とお話するのは緊張してしまいましたが、しっかりとカウンセリングしながら進めて下さったので、仕上がりは満足しました!個人的に、ネイルが出来ない為、爪磨きもして頂いたのですが、とてもピカピカになったのも感激でした!忙しい日だったからか、少し時間かかりましたが、待ち時間にネイルやまつエクの話も聞けたので充実した時間だったと思いました!

☆期間限定☆ カット+カラー+コラーゲントリートメント【6月30日まで】8100円

コッコ様
    その後お髪の状態はいかがですか?

ネイルケアのほうも喜んでいただけてよかったです。
    ぜひ今度まつ毛エクステもお試しして見てくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト古橋果歩

• こばやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:35:00.0

ばっさり切っていただいたのですが、周りからの評判も良くて髪の毛と眉毛両方満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

こばやん様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店をご利用頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しくおもいます(^_^)

ヘアーメンテナンスのオススメ周期は1ヶ月~1ヶ月半になっておりますので参考にしてみて下さいね!

こばやん様のまたのご利用心からお待ちしております!

春日部リボーン店

店長 倉持良太

• ゆきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 20:30:15.0

カットカラーヘッドスパ、それぞれ違う担当の方が、丁寧に接客してくださり、とても気持ちよく
    心地の良い時間を過ごせました。
    髪型カラーとても気に入っています。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います。またお願いします。

【当店人気No.1】 カラー+カット+クイックスパ(15分) ¥8424

ゆきちん様
    その後スタイルの状態はいかがですか?

カットカラーともに1ヵ月~1ヵ月半でのメンテナンスがオススメです♪♪
    スパも気に入っていただけてよかったです!

スタイリスト古橋果歩

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:30:33.0

先日はありがとうございました。施術中に営業トークしてくる美容院に辟易していたのですが、必要以上に話しかけられることもなく、心地よい接客でした。

【朝のスタイリング時短】カット+前髪縮毛矯正  ¥6048

さと様
    その後のスタイルに関してやりずらいところなどございませんか?
    またぜひお待ちしております♪

スタイリスト古橋果歩

• たかはしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:18:30.0

カラーもカットもカウンセリングが丁寧で、仕上がりにも満足です。
    今回初めて行きましたが、また次回もお願いしたいなと思います。

たかはし様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店をご利用頂きありがとうございます!

たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• t.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:46:23.0

ちょっと男性には入りづらい雰囲気の店でしたが店内は広くて清潔でした。
    定休日なしというのが良いです。
    料金は平均的でした。もう少し安ければ良いかな。
    また利用します。

☆期間限定☆ カット+クイックスパ(15分)【6月30日まで】 4320円

t・k様
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

1ヵ月~1ヵ月半でのメンテナンスがオススメです。
    またぜひお待ちしております♪

スタイリスト古橋果歩

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:38:39.0

いつも素敵なカットをしていただきありがとうございます!

ゆうすけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております♪

スタイリスト古橋果歩

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー