4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩5分 SEIBU春日部店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

ヘアークリアー 春日部の口コミ

たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 10:39:55.0

入店した瞬間とても高級そうな雰囲気でした。
    入店して施術が始まって色々なサービスや提案もしていただきとても話しやすく良かったです。
    カットや矯正と髪のバランスを、今後も考えて相談でき良かったです。
    また、伺いたいと思いました。

【くせ毛解消♪】縮毛矯正+カット ※髪の長さに関係なく \10,800

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

また、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

カットと縮毛矯正をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

お客様のお悩みをカウンセリングを通して一緒に考え、最善を尽くすことや、ネイルやアイラッシュ、ヘッドスパなどでより美容を楽しんで頂くキッカケをつくることが私たちの仕事です。

お手入れの仕方などで、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひまた、たかちゃんさんとお会いできることを楽しみにしております

ヘアークリアー春日部店リボーン店

サロンディレクター  小野ゆかり

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 01:10:58.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合った髪型の提案をしてくださるのには本当に感謝しています。

【2回目以降のお客様】リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:04:27.0

初めて頭皮診断をしたのですが、頭皮や髪の毛の状態、お手入れ方法などを色々と教えてくれてとても参考になりました!
    夏用のシャンプーもとても気持ち良かったです!

☆平日限定☆ カット+コラーゲントリートメント 4320円

• ぽめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 21:59:14.0

初めて利用いたしましたが、お店の雰囲気もスタッフさん達の対応も良かったです。清潔感もあり様々な施術やメニューを同じ店内で受けられるのはユーザーの立場からすると有難いです。駐車スペースもあります!

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 21:41:34.0

初めて行きましたが、お店のスタッフの方全員とても優しくて感じの良い方ばかりでした。
    どのようなヘアスタイルにするか、ヘアカラーの希望等も細かく相談に乗ってくださいました。
    頭皮チェックもしてくださいますし、マッサージも上手でしたので満足です。

★学割U24★平日&日曜日限定★カット+フルカラー 9800円→4980円

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 20:37:09.0

カットもカラーもカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【★半年以上ご来店のない方へ】カット+カラー(全体染め) ¥7500

りょうこ様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

ヘアースタイルの調子は、いかがでしょうか??
    スタイルは2ヶ月以内を目安にメンテナンスされると良いと思いますので是非参考にしてみて下さいね♪

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 倉持良太

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 20:35:36.0

カラーと前髪のカットをしていただきました。広々した空間なので落ち着いた雰囲気です。
    ヒアリングや説明がとても丁寧で好感が持てました。
    仕上がりも綺麗です。年齢性別問わずおススメです。

【カラーリストが担当】毛先までツヤやかフルカラー(全体染め) 3780円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また今後とも是非と思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 21:14:41.0

前回、染まりが悪かった事を伝えたら今回はしっかりやってくれました。
    良かったです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

ヘアークリアーリボーン春日部店

• あいこみっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:18:33.0

全体的に丁寧対応いただける、サロンさんなので安心して利用できます。また、色々な施術があるのでカットやカラーをしてる間にもできるのを提案いただけるのですが、時間がある時にはいいなと思いました。

【コスパ◎色持ち抜群】カラー(全体染め)+カット ¥6804

あいこみっふぃ様

口コミありがとうございます!

当サロンはお客様に楽しんで頂ける為に数多くのメニューをご用意しております!

是非お時間に余裕がございましたらご紹介させていただきますのでご来店の際はご相談下さい(^_^)

あいこみっふぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 倉持良太

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 18:08:01.0

思っていた通りに仕上げていただきました。

【ツヤサラ最上級☆】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14,040

ゆう様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

1ヵ月半~2ヶ月でのメンテナンスがオススメです。
    ぜひお待ちしております♪

スタイリスト古橋果歩

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 00:32:57.0

初めて来店しましたが、プランの説明などとても丁寧でよかったです。こちらの希望も話しやすく、満足できる仕上がりでした。マッサージも気持ちよかったです!

りほ様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらいところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト古橋果歩

• かふぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:30:02.0

カットとパーマで初めて利用しました。どのような髪型にしようか悩んでいましたが、相談にも乗ってくださり納得のいく仕上がりになりました。一度パーマが取れてしまい再来店しましたが、スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださりしっかりとかかりました。

。*ゆるふわくせ毛風*゜ パーマ+カット ¥6804

かふぇ様

パーマのかけなおしで再来店していただた件、申し訳ございませんでした。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

スタイリスト古橋果歩

• 瑞妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 13:50:05.0

曖昧なイメージでカット+カラーをお願いしましたが、イメージ通りで手入れしやすい髪型にしていただけました。
    少し待たされることがあり、不安になりましたが、忙しそうな雰囲気だったので、しょうがないのかなと^_^
    また時間が作れたら、行こうと思います。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようでうれしくおもいます!

店内が、慌ただしくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお時間作れましたら是非お越しくださいませ!

店長 倉持良太

• ヨネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 07:20:54.0

いつも根元染めだけのリピートでしたが今回は縮毛かけばっさりボブにカットにし理想通りのカラーやスタイルになり満足いく仕上がりになりました!
    だいたいカットは後悔が多かったので、思いきって切って良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

スタイルチェンジされ、その後お手入れしづらい点などございませんか?

髪をバッサリカットすることはとても勇気がいることですよね。もし、少しでも気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もお会いできることを、楽しみにしております!

ヘアークリアーリボーン春日部店

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 16:53:57.0

初めての美容室で緊張しましたがヘッドスパで癒されリラックス出来ました。カウンセリングをちゃんとしてくれたしカットも仕上がりにとても満足でまた行きたいと思える美容室でした。

【至福の頭皮マッサージ】カット+クイックスパ(15分) ¥4644

なお様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後スタイルの状態はいかがですか?
    スパも定期的にやったいただくと効果が高まりますのでまたぜひお試し下さい♪

また次回のご来店楽しみにしております!

スタイリスト古橋果歩

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 11:54:59.0

少し待たされましたが、トリートメントでサラサラになったしマッサージも気持ちよかったしよかったです。

【キレイが持続☆】似合わせカット 3024円

きょーか様

その後スタイルの状態はいかがでしょう?
    サロンでのケアは2週間ほどのもちとなっておりますのでまたぜひケアしにいらして下さいね♪

また、お待ち時間に関しまして大変申し訳ございませんでした。以後スタッフ一同改善に努めてまいります。

スタイリスト古橋果歩

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 01:16:15.0

提案して頂いたカラー、とても気に入りました。
    施術や料金についても丁寧に説明して頂け、話しやすい雰囲気でした。ただ、カラーチケットを購入したのですが、別途料金が少々多いような印象も受けます。
    しかしせっかくなので、チケットを利用できる頻度で通いたいと思います!

ゆゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりにも満足いただき嬉しいです^^

今後も半年間ゆゆ様のライフスタイルに合わせたカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます^^☆

ヘアークリアー春日部
    カラーリスト 村山彩

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 22:29:05.0

とても親切に対応して頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

☆リピート率No.1☆ リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む ¥3240

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパなど気に入っていただけて良かったです!
    また次回もぜひ癒されに来てください☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:07:52.0

初めて利用しました。お店もキレイでとても広く雰囲気も良かったです。ヘアスタイルとても気に入ってます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

◆イメチェンフルコース◆カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13824

りな様
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後はスタイルの状態はいかがですか?
    1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスするとパーマの持続にも繋がりますのでまたぜひお待ちしております!

スパも定期的にやると効果が高まりますのでまたぜひお試しください♪

スタイリスト古橋果歩

• わかなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 09:34:31.0

たまたま時間が出来たので急でしたが予約出来たのでこちらのお店に決めました。
    店内は割と広くスタッフの方達も沢山居て賑わっていました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくれてスタッフの対応も良かったと思います。
    ただ、料金設定が分かりづらく色々と勧めてくるのでビジネスさは感じました。

わかなママ様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店へご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングや対応に関して良いイメージを持っていただいたにもかかわらず料金設定が分かりずらくご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした!

• もずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 07:12:08.0

普段あまり気にしない頭皮の状態を無料で2度確認でき、説明もしっかりとしていただけました。
    クイックスパも気持ちよく、ゆったりできました。

☆平日限定☆ カット+クイックスパ(15分)  4320円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!

カットとご一緒に是非、ロングスパのメニューもお試しください!!
    またのご来店のお待ちしております!!

• 山口さん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-07-07 17:34:28.0

丁寧で素晴らしかったです

山口様
    スタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリスト古橋果歩

• na-noさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 21:38:50.0

予定していたカラーとカットが私の急な都合でカットだけになってしまい、申し訳なかったです。
    初めてでしたが、カウンセリングを細かくしていただいた上に料金説明も丁寧で有りがたかったです。
    カットも希望通りになり良かったです。
    ただカットに入るまでの待ち時間とかが少し長かったことが残念でした。

na-noさま
    先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただき誠にありがとうございました!

待ち時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    na-noさまの待ち時間へのご意見をもとに話し合い改善できるようにしていきます!

na-no様のまたのご来店心からお待ちしております!

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 22:09:10.0

今回初めての利用です。伸ばしていた髪を短くバッサリしたのですが希望通りにしていただき大変満足です。切り始めまでに時間がかかりましたが、口コミを見ていたので想定内です。むしろカウンセリングを事前にしっかりしていただけたので良かったと思います。
    ただ残念だったのが、店内やシャンプールームなど心地よいBGMがかかり雰囲気が良かったのに何故かガチャガチャザワザワ…他のお客様で賑わっていたのもありますが、スタッフがやたらウロウロガヤガヤ…落ち着かなかったです…
    お茶も聞かれたのに最後まで出されず悲しかったです。
    でも仕上がりには満足したので、またお願いしたいなと思います。

☆平日限定☆ カット+カラー+コラーゲントリートメント 8100円

あーさん様
    先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店をご利用いただきありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    やりずらいところなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

また、お待ち時間や店内が騒がしく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

古橋果歩

• かずままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 13:05:15.0

カットは良かったのですが、カラーは使ったチケットには全体とチェックが入っていたのですが全体を染めていません。違う色を入れると明るくなりますよと言われるままお願いしましたが、何ヵ所か部分的に染めその後に全体と思っていたのてすが違いました。染める際もやりながらで良いのでこういう風にやりますとか説明がほしかたったです。最初にチケットを購入していたので追加料金が高いと思いました。特典の炭酸でのシャンプーもなかったです。

【2回目以降のお客様】カラー+カット+クイックスパ (15分)

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    施術の際のご説明であったり、仕上がりのイメージのご説明であったりが、
    不十分だったため、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    自身の至らなかった説明不足の改善をしっかり致して参りますので、
    今後とも宜しくお願いしいたします。

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:57:57.0

カウンセリングもしっかりして頂き、とても丁寧にカットして貰って良かったです。

【キレイが持続☆】似合わせカット 3024円

みぃこ様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しくおもいます!

ヘアーメンテナンスのオススメ周期は1カ月~1カ月半ですので参考にしてみて下さいね☆

みぃこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

倉持良太

• カカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 22:13:20.0

予約した時間の前には着いたが、30分も待つわ!日曜日で混む!との説明があったが倍の時間を要し疲れ果てた。予定通りに終わる様に回すのが、プロでは?カットは不満。カラーは満足!リピートは、あり得ない!残念!!

カカ様
    先日は数ある美容室の中ヘアークリアーリボーン店にお越しいただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

来店からお帰りになられる間スムーズに進められず、カット技術も不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございまへんでした。

カカ様のご意見をお聞かせ頂きスタッフ一同改善に努めて参ります。

ヘアークリアー春日部店
    店長

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:23:54.0

担当スタイリストさんが
    かわいい方で美意識が高まりました!!!
    おススメをいろいろしてくださり
    1日で素敵にしてくださりました。
    また来月が楽しみです!!
    ありがとうございましたー!!

まりん様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうこざいます^^

今後もまりん様のライフスタイルや季節に合わせたカラーを楽しんで頂けるよう努めていきます。

次回もまりん様に喜んで頂けるように一生懸命担当させて頂きます^^

カラーリスト
    村山彩

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 15:30:53.0

カラーの仕上がり、へッドスパともに
    とてもよかったです。だだ首周りのマッサージの力が強かったのか、首の後ろが赤く腫れてしまいました。
    今度お願いする際は、強さの調整を伝えたいと思います。

りっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうこざいます。

カラーの仕上がりヘッドスパに満足頂けてうれしいです^^

マッサージはりっちゃん様に合わせた力加減をお伺いしてリラックスして頂けるよう努めていきます。

今後もりっちゃん様に喜んで頂けるよう一生懸命担当させて頂きます。

カラーリスト
    村山彩

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 00:25:56.0

他の美容室でのカラーは色ムラがすごかったので、カラーリストがいるこちらの美容室に行ってみました。
    カラーも綺麗に仕上がって満足しています。
    アシスタントの方がしてくださったシャンプーがとても気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    席数も多くて他のお客さんと近すぎず良かったです!

夢様

当店にご来店いただきありがとうこざいました。

カラーの仕上がりとシャンプーに満足頂けてうれしいです^^

今後も季節や髪質に合わせたカラーの提案をさせていただき楽しんで頂けるよう努めていきます!

またのお越し心よりお待ちしてます。

ヘアークリアー春日部
    村山彩

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー