4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩5分 SEIBU春日部店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

ヘアークリアー 春日部の口コミ

おまつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 22:01:52.0

今回長かった髪をばっさりショートに切ったのですが、最初のカウンセリングを丁寧にしっかり行ってくれたので、思い通りの仕上がりで本当に嬉しいです。
    初めての利用で少し緊張していましたが、店内は広くて綺麗で、スタッフさんたちの雰囲気も良かったです。ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。
    ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。

☆期間限定☆ カット+クイックスパ(15分)【6月30日まで】 4320円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、うれしい口コミもいただきありがとうございます!

長い髪をショートヘアーにスタイルチェンジするのは、とても不安になりますよね。その不安をできるだけ解消しお客様一人一人に似合うスタイルを一緒にみつけていくために、カウンセリングのお時間を頂いております。

そのスタイルがおまつ様に気に入っていただき、嬉しい限りです!

是非またのご来店お待ちしております

サロンディレクター  小野ゆかり

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:22:43.0

18時頃に当日予約出来るお店を検索して初めて伺いました。それぞれの担当の方が丁寧な対応で良かったです。頭皮のチェックなど受けた事がなく画像を見ながらの説明も分かり易かったです。

【キレイが持続☆】似合わせカット 3024円

• コッコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 07:41:52.0

初めて行きました。人見知りな部分があるので、色々な担当の方とお話するのは緊張してしまいましたが、しっかりとカウンセリングしながら進めて下さったので、仕上がりは満足しました!個人的に、ネイルが出来ない為、爪磨きもして頂いたのですが、とてもピカピカになったのも感激でした!忙しい日だったからか、少し時間かかりましたが、待ち時間にネイルやまつエクの話も聞けたので充実した時間だったと思いました!

☆期間限定☆ カット+カラー+コラーゲントリートメント【6月30日まで】8100円

• こばやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:35:00.0

ばっさり切っていただいたのですが、周りからの評判も良くて髪の毛と眉毛両方満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

こばやん様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店をご利用頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しくおもいます(^_^)

ヘアーメンテナンスのオススメ周期は1ヶ月~1ヶ月半になっておりますので参考にしてみて下さいね!

こばやん様のまたのご利用心からお待ちしております!

春日部リボーン店

店長 倉持良太

• ゆきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 20:30:15.0

カットカラーヘッドスパ、それぞれ違う担当の方が、丁寧に接客してくださり、とても気持ちよく
    心地の良い時間を過ごせました。
    髪型カラーとても気に入っています。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います。またお願いします。

【当店人気No.1】 カラー+カット+クイックスパ(15分) ¥8424

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:30:33.0

先日はありがとうございました。施術中に営業トークしてくる美容院に辟易していたのですが、必要以上に話しかけられることもなく、心地よい接客でした。

【朝のスタイリング時短】カット+前髪縮毛矯正  ¥6048

さと様
    その後のスタイルに関してやりずらいところなどございませんか?

スタイリスト古橋果歩

• たかはしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:18:30.0

カラーもカットもカウンセリングが丁寧で、仕上がりにも満足です。
    今回初めて行きましたが、また次回もお願いしたいなと思います。

【コスパ◎色持ち抜群】カラー(全体染め)+カット ¥6804

たかはし様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店をご利用頂きありがとうございます!

たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• t.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:46:23.0

ちょっと男性には入りづらい雰囲気の店でしたが店内は広くて清潔でした。
    定休日なしというのが良いです。
    料金は平均的でした。もう少し安ければ良いかな。
    また利用します。

t・k様
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

1ヵ月~1ヵ月半でのメンテナンスがオススメです。

スタイリスト古橋果歩

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:38:39.0

いつも素敵なカットをしていただきありがとうございます!

ゆうすけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております♪

スタイリスト古橋果歩

• てらりあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 16:29:47.0

久しぶりに美容院にいきました。接客、仕上がり共に非の打ち所がなく満足です。
    料金は他店と比べて特段安い訳ではありませんが、通うならオススメです。

【朝のスタイリング時短】カット+前髪縮毛矯正  ¥6048

てらりあ様

先日はヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございます!

その後スタイリングいかがでしょうか??
    ヘアーメンテナンスのオススメ周期は1ヶ月~1ヶ月半になっております!

てらりあ様のまたのご利用心からお待ちしております(^_^)

• ヨネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 13:09:42.0

今回は少し雰囲気を変えたいと思いハイライトを入れて頂き自然な明るさが出ました。
    自然な雰囲気だったので次回はまた少しガラッと変更できるような感じにチャレンジしてみたいと思います。今回も感じ良い対応ありがとうございます。

【2回目以降のお客様】リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    今回ハイライトカラーさせて頂き、また次回はもっとコントラストのあるデザインカラーを、
    是非施術させていただけたらと思います!

• さいとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 13:43:28.0

先日はカットありがとうございました。
    相談しながらカットを進めていただけたので満足できる仕上がりになりました。

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    遠慮せずに何でも言ってくださいね!!
    今後とも是非担当させて頂きたいと思っておりますのでぜひ!!

• しーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:06:22.0

初めて行きました。とにかく安いので、こだわりがなくて気軽に切りに行きたいならとても良いと思います。5時半に予約していたのに、案内が始まったのが6時をすぎていたのが残念。ただ、特に急ぎではなかったのとお茶を出してくれたりしたのでそんなに気にはなりませんでした。(急いでたらもう行かないと思う)

【キレイが持続☆】似合わせカット 3024円

しーしー様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お待たせ時間に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないようサービス向上に努めてまいります。

スタイリスト古橋果歩

• きょうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:02:57.0

初めてだったのですが、とても良い対応をして頂いてイメージどおりの髪型にして頂けたのですごく満足しています!ありがとうございました!

◆健康美髪◆デジタルパーマ+カット+ヘッドスパ(30分)¥12366

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きょうみ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントいただきありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか。
    1ヵ月くらいでのカットメンテナンスがオススメです!

またぜひお待ちしております。

スタイリスト古橋果歩

• しかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 16:54:01.0

カット自体はまあ良かったんですけど
    18時に予約→席に案内まで平気で30分以上待たせることシャンプーをした後も髪に刃を入れるまでに時間がかかり刃を入れるまでトータル1時間以上待たされたこと
    クーポンを使ったのになんの説明もなしにトリートメント選択してといわれクーポンとは違う値段になる。
    説明不足すぎかと思います。正直もう来ないなと思いました。対応がよければちょっと遠いけどまた来ようと思ったけどこんな感じなら来店はしないなと思いました。
    もう少し忙しいなら忙しいで説明してくれたりしたら変わったのに残念だなーと感じます。

☆期間限定☆ カット+コラーゲントリートメント【6月30日まで】 4320円

しかちゃん様

先日は数ある美容院の中ヘアークリアー春日部リボーン店にお越しいただいてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

来店してからお帰りになられる間スムーズに進められなくカットに入るまでも長いお時間お待たせしてしまった事、料金説明も不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかちゃん様のご意見をお聞かせ頂きスタッフ一同改善に努めてまいります。

ヘアークリアー春日部店

店長 倉持 良太

• ゆりちゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 01:26:30.0

最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。
    ネイルも一緒に出来て満足しています。ありがとうございました。

ゆりちゆ様

先日は数ある美容院の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアーの調子はいかがでしょうか?!
    カット、カラーのオススメメンテナンス期間は1ヶ月半から~2ヶ月くらいの周期になりますので参考にしてみてくださいね!

当店はヘアーのメニュー以外にもビューティーメニューもご用意していますので是非今後もお試しくださいませ!

ゆりちゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 倉持良太

• リフィルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 18:40:04.0

当日の予約にも対応して貰えました。
    髪の量が多かったので希望の量まで確認しながら梳いてもらいました。ありがとうございます。ヘッドスパ初めて受けたのですが、だいぶこっていたらしく、終わってからスッキリしました。またぜひリピできたらと思っています。ただ、ドリンク出してもらえなくて少しショックでした。

【至福の頭皮マッサージ】カット+クイックスパ(15分) ¥4644

リフィル様

その後お髪の調子はいかがでしょう?
    やりずらいとこほなどありましたら気軽に申しつけ下さい!

ヘッドスパも気に入って頂けたみたいでよかったです!
    ロングコースもオススメなのでぜひ試してみて下さい♪

ドリンクの件に関しまして誠に申し訳ありませんでした。
    以後気をつけていきたいと思います。

スタイリスト古橋果歩

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 19:35:53.0

受付、カット、カラー、(サービスで)ネイルの方皆さんとても丁寧な対応で満足です、。シャンプーもとても気持ち良くマッサージして頂いているような心地よさでした。

かめ様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます。

その後スタイルはいかがですか?
    カットカラー共に1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスがオススメです!

シャンプーも気に入って頂けたみたいでよかったです。
    当店ヘッドスパにも力を入れておりますのでぜひ試してみて下さい♪

またぜひお待ちしております!

スタイリスト古橋果歩

• ポロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 22:47:47.0

急な予約でも対応してくだりいつも助かっています。
    思い立った時、行きたい時に行ける理想的な美容室です。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

ポロ様いつもご来店ありがとうございます!(o^^o)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    より理想のサロンに近づけるよう努めてまいります!
    もう暑い夏も間近です(o^^o)
    夏に向けてカラーチェンジもおすすめです!

カランリスト   千葉

• ズッキーニさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 18:28:14.0

いい仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ズッキーニ様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアースタイリングの調子はいかがでしょうか?

ヘアーメンテナンスのおすすめ周期は1ヵ月~1ヵ月半になっておりますので参考にしてみてくださいね!

ズッキーニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

へークリアー春日部リボーン
    倉持良太

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-11 10:23:12.0

説明など丁寧でしたが、カットの仕方が雑で切り直しに行かなくてはいけませんでした
    後日行った時に担当して頂いた方がきちんとフォローして下さり安心しました

まり様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術に関してはお客様にご満足行く結果に出来なかった事深く反省しております。
    まり様のご意見をもとに技術、接客と満足していただけるよう精進してまいります。

店長 倉持良太

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 12:39:12.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージを最初に伝えたところ、イメージ通りの仕上がりになり大満足でした。

【★半年以上ご来店のない方へ】カット+カラー(全体染め) ¥7500

くみ様

その後スタイルはいかがですか?
    やりずらいところなどございませんか?

スタイリスト古橋果歩

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 08:16:11.0

ここで愚痴ってもお店には伝わらないかもしれませんが...  カラーのときにちょっとミスされて、謝ってくれたのでそれはいいのですが、そのあともドライヤーを同じ場所ばかりに当てて熱かったり、約3時間お店にいたのですが、1回も飲み物が出ませんでした。 他の方は飲んでるのに。 トリートメントなどオプションを追加しなかったからですかね。  ドライヤーの件はカラーのことがあったので、言うと悪いかな。と思ってしまい我慢してしまいました。 しばらくシャワーのときヒリヒリして痛く、 かさぶたになりました。
    美容院の帰り道、こんなに落ち込んだ気分になったのは初めてです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は弊社社員の誤解を招く不適切な対応につきまいて、ご指摘を頂戴し誠に申し訳なく存じます。
    弊社では、応接の際の不手際には十分注意を払うように指導しておりましたがまだそれが徹底
    されていない不十分であることを痛感いたしております。

以後このようなことのないよう反省を促すともに社員教育の強化をはかりさらなる教育を実施し信頼の回復をはかって参りますので今後ともご利用を賜りますようお願い申し上げます。

誠に略儀ながらメールにて社員非礼のお詫び申し上げます。

ヘアークリアーリボーン春日部店

• ゅかぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:13:00.0

初めて利用しました。
    カウンセリング、頭皮チェック、担当スタイリストさんとカウンセリングと、待つことももなくスムーズな印象でした。
    ビーズクッションも1人1つ使えるので長い間座ってても苦ではありませんでした。クラシックな音楽が流れてるのでリラックスできる時間だなと思いました。
    前髪の縮毛矯正をしてもらったのですが、他の店舗にはない耳より前の髪の毛をやっていただきいつもより多く矯正をかけてもらえて、次回も利用しようかなと思いました!!

ゅかぁ様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    これから梅雨に入るのでメンテナンスにはぴったりの時期でしたね♪

お客様にとってリラックスできる空間になるよう今後も勤めて行きたいと思います(o^^o)

またぜひお待ちしております!

スタイリスト古橋果歩

• ueueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 21:50:13.0

久しぶりの縮毛矯正とカットをお願いしました。産後の抜け毛がひどかったのですが、親身になってカウンセリングしていただけたのでよかったです。
    縮毛矯正した後は毎日楽チンで嬉しいです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【くせ毛解消♪】縮毛矯正+カット ※髪の長さに関係なく \10,800

ueue様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のスタイルはいかがですか?
    お手入れしずらいところなどございませんか?

抜け毛についてもホルモンのバランスが整ってくると落ち着いてくるものなのでご安心ください♪
    何かあればなんでもご相談承りますのでまたぜひお待ちしております!

ありがとうございました(o^^o)

スタイリスト古橋果歩

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 22:53:31.0

雰囲気
    ・暑い中来店して汗を拭いていたところ、センスを貸してくださり、冷たいお茶を入れてくださいました。とても細かい気配りが嬉しかったです。
    ・お客さんの前で、上司?の方がスタッフさんに注意をしているのを見かけました。
    接客
    ・全体的に丁寧な接客で満足しております。が、一点だけ。シャンプーした後に髪を乾かしに入るまで20分弱は濡れた髪のままにされました。お客さんが多くて忙しかったのか、カラー・カット上の理由かわからないですが、とても寒かったです。

ゆか様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!

全体的に接客はご満足頂いたのにシャンプー後にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はゆか様のご意見を生かし改善していきたいと思います!

ヘアークリアー春日部店

店長 倉持良太

• にしかたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-03 19:28:34.0

初めての利用でした。
    数ある美容院の中から、こちらを選んで良かったと思っています。
    お値段もリーズナブルなので、学生にとってはかなり優しいと思いました。
    またご利用させていただきます!

【平日19時まで受付OK★メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) 3024円

にしかた様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    やりずらいところなどございませんか?

今後少しずつやりたいスタイルに近づけていきましょう!
    ヘアスタイルで楽しんでいただけるよう今後とも
    頑張って行きますのでこれからもよろしくお願いします!

またぜひお待ちしております。

スタイリスト古橋果歩

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 20:17:55.0

とっても丁寧にお話してくださって、どういう髪の色にしたいなどあまり決まってなかったのですが真剣に話を聞いてくださって、思い描いてたカラーにして頂けました!!
    ただ人が多かったからかちょっと待ち時間が長かったかなって思います
    でもとっても満足です!!

わか様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    お客様の求めているヘアースタイルをご提供できる様カウンセリングをしっかりし再現できるよう心がけておりますので満足していただけて嬉しいです!

施術中お待ち時間が長くなってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    お待ちにならないようスタッフ一同連携をしっかりしてスムーズに施術が出来るようにして参ります!

店長 倉持良太

• donbeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 10:55:29.0

施術をしていただいて1週間ほどたちましたが、よい状態が維持できていると思います。
     クチコミに、待ち時間が長いというのを散見していたので不安でしたが、全くそんなことはなく、大変スムーズでした。
     雰囲気も良く、またカラーでお世話になる予定です。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミを頂きありがとうございます。

スタイルの持ちもよい状態ということで、うれしく思います。

次回はカラーリングでお待ちしております!

今後とも、気になるところございましたら遠慮なくご意見いただければと思います。

ヘアークリアーリボーン春日部店

• りったんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 19:05:15.0

受付の方達もとても愛想が良く良かったです。

カットとカラーの担当がそれぞれ違うシステムな様です!
    初めての体験でソワソワしてしまいましたが、
    カットも好みでしたし、カラーも満足いくものでした!
    ちゃんとカウンセリングしてからカットもカラーもしてくれるので安心です。

ただ、頭皮チェックをすると受付で言っていたのですがカウンセリングが終わるとすぐにシャンプーに入ってしまい、いつやるのかな?と思っていたら最後までなかったです。
    私も言えばよかったのですが…

それ以外はあまり気になることはなかったです。
    また利用したいと思います!

ミスト de 艶カラー★カラー+カット+ナノケア+トリートメント ¥11124

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます。

頭皮診断に関しましては、こちらの連携と確認がとれていなく大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことがないように努めてまいります。

スタイルの仕上がりにはご満足いただけてとてもうれしく思います。

今後も、今回の貴重なご意見をサロンつくりに活かしていく所存です。

ぜひまたご来店いただければと思います。お待ちしております!

ヘアークリアーリボーン春日部店

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー