4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩5分 匠大塚店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

ヘアークリアー 春日部の口コミ

れーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 19:09:04.0

5年ぶりくらいに来たのですが、こんなに綺麗なところだったっけと驚きました。
    私は静かに過ごしたいとリクエストさせていただいたのですが、全く話しかけないというわけではなく程よく会話してもらえました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、非常に心地よかったです。

髪型は、色もスタイルもリクエスト通りで嬉しいです(*´ω`*)

5年前行かなくなったのは当時高校生だった私には少しお高かったからだったと思うのですが、今回改めて来て全くそんなことない、お値段以上のクオリティだと思いました!お得感でホクホクです。

しいて言うなら、飲み物にジュース類があれば私的にはなお嬉しかったです。子ども舌なので……笑

スタイリストさんはメガネを外していてお顔がわからず、どなただったかわかりませんでした(´ヮ`;)すみません(^O^;)

ここにお願いして良かったです。ありがとうございました!

★学割U24★平日&日曜日限定★カット+フルカラー 9800円→4980円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

また、久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリと肩上までカットされ、初めての全体カラーをさせて頂きましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

もし、お手入れがしづらいようでしたら遠慮なくご連絡ください。

お飲み物の件に関しましては、今後検討させて頂きますね。

今後も、また来たいと思っていただけるサロン作りをスタッフ一同心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヘアークリアーリボーン春日部店

小野ゆかり

• あんあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 10:01:54.0

初めて伺いましたが、店内は広く明るくてとても綺麗でした。
    カットとカラーの担当者が別々なことにちょっと戸惑いましたが、
    仕上がりもとても満足のいくものでした。

【コスパ◎色持ち】カラー(全体染め)+カット ¥6804

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:45:11.0

カラーリングでいつも伺っています。今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。

【2回目以降のお客様】リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む

• ヨシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:42:40.0

仕上がりはとても満足しています。またよろしくお願いします。

【★半年以上ご来店のない方へ】カット+カラー(全体染め) ¥7500

ヨシエ様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございました!

ヘアーの調子はいかがでしょうか??
    ヘアーメンテナンスの周期は1ヶ月~2ヶ月くらいがオススメです!!

またのご来店心からお待ちしてます!

倉持良太

• 山さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 23:48:58.0

店内もオシャレで居心地のいい時間でした。
    スタイリストの方も話しやすく、スタイリングなども詳しく教えて頂きました。
    カットの最中なども笑顔でとても素敵でした

【平日19時まで受付OK★メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) 3024円

山さん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしづらいところなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

またぜひお待ちしております♪

トップスタイリスト古橋果歩

• ぴんくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 19:09:29.0

今回はトリートメントだけお願いしました。髪がツヤツヤしたのと同時にお家で出来るヘアケアのやり方なども丁寧に教えていただいたので、ツヤツヤを継続させたいと思います。ありがとうございました!

ピンク様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店をご利用いただきありがとうございました!

髪のツヤ持続できておりますか??(^_^)

ヘアーケアのコツは毎日の保湿ケアとドライヤーの入れ方ですよ☆

美髪、継続出来るよう毎日のケアしてみて下さいね!

倉持良太

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 00:04:25.0

丁寧に対応をしていただけたので満足です。自分のしたい髪色になったので良かったです。またよろしくお願いします。

【カラーリストが担当】毛先までツヤやかフルカラー(全体染め) 3780円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    仕上がりや対応にご満足頂けて良かったです。
    また是非次回もよろしくお願いいたします。

• りえままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 11:24:10.0

帰省の際、行かせて頂きました。広々としていて、スタッフのみなさんも感じがよく、携帯で見たいドラマをじっくり見たいわたしをそっとしていて下さり、育児疲れからリフレッシュさせて頂きました。ヘッドスパ、最高!また、ヘッドスパだけでも行きたいと思いました。縮毛矯正の仕上がりも良いです。頭皮の美容液も購入し、14000円くらいでした。ありがとうございました。

【新規限定】 縮毛矯正+カット ※髪の長さに関係なく \10,800

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:25:16.0

丁寧なカウンセリングと私の希望に応えていただいてすごくよかった。施術前にちょっと待たされたけど、始まってからはスムーズに対応してもらえてスタッフさんは話しやすかったです。

なお様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店をご利用いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    施術前のお待ち時間申し訳ございませんでした。

お待ちにならないよう工夫をしお客様により満足いただけるようにしていきます!

倉持良太

• かずままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 16:54:50.0

土日に利用する事が多いのですが長さが気になり思いつくまま次回の予約を待たずにカットを予約、平日のサロンの雰囲気を知らないせいか居心地の悪さを感じてしまいました。スタッフの方も少なめなのか世話しなく以前カットしていただいた時はカットをしながら長さなど色々と言っていただけたのに何もなく終了私が言えないのがいけないのですが…、男性スタッフが多いのも気になります。でもとても良いサロンですよ。

かずまま様

貴重なご意見ありがとうございます。

せっかく来ていたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のニーズに応えて居心地の良さを感じて頂けるようスタッフ一同改善していきます。

ヘアークリアー春日部店

• れーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 13:22:35.0

前回こちらで同じメニューで施術していただき、とても良かったので再び来店させていただきました。
    相変わらずとても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    ただ最後に前髪巻いてくれるのかと思ったらそのままて終わってしまって、そのあとそのまま出かける用事があったのですが前髪が目にかかってうっとおしかったです。
    年末で忙しそうなうえ、風邪引かれてるのかな……?という方も何人かいらっしゃったので、大変そう……お大事に…と勝手に思っていました(^^;

れーたん様

お仕上がり気に入っていただきよかったです。
    スタイリングの件に関しまして不備がありまして
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないようサービス向上に
    努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

トップスタイリスト古橋果歩

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 08:53:05.0

お店の雰囲気と迎えてくださった笑顔が素敵でした。
    今回カラーとカットをして、よかったので、次回はパーマをしてみたいと思います。

• まささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 13:54:18.0

初めて利用させて頂きました。こちらの店舗ではカット担当、カラー担当と分かれていて、カラー担当の方はカラーリストという資格所持者で、肌の色や会話の内容から私に合う色を提案してもらえ、いつも色を聞かれて悩んでいた私にはとても助かりました。仕上がりの色はとても気に入りました。ありがとうございます。
    ヘッドスパを勧められ、お試しで15分やりました。
    私は人見知りなので、この日は緊張から頭痛がしていました。なので、勧められた時に頭痛がしている話はしていましたが、気持ちがいいからと言うことでお願いしました、が、やはり間違いでした。頭痛がなければきっと気持ちいいのでしょうが、頭を圧迫され頭痛がひどくなってしまいました。途中何度か圧迫中に髪も引っ張られ痛くて『少し弱めでお願いします』と言いましたが、時すでに遅し。
    なので頭痛がしている人にはオススメしない方がいいです。

☆平日限定☆ カット+カラー+コラーゲントリートメント 8100円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます。まさ様のご意見を元に、技術接客共に改善してまいります。

まさ様のまたのご来店お待ち致しております。

• ゆうなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-12-25 03:09:55.0

とても丁寧にカウンセリングして下さって
    厳しいところはしっかり厳しいです。難しいです。と言ってくださったので自分でもこれくらいになるだろうと想像してはいたんですが割と暗くなりつつ毛先も入が消されてたので満足でした

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

なかなか一度で色味を作るのは難しい事も多く、
    通って頂くことで綺麗なベースが作れたりします^ ^

ぜひもっともっと色を綺麗に出していきたいので、
    今後ともよろしくお願いします(*´-`)

• カオルンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 19:15:15.0

生まれて初めてヘアーサロンに行きました。

色々と不安があったのですが、初めての自分でも安心して、やってもらえる雰囲気で、対応も丁寧でとても良かったです。

受け付けをしたあと、予約の内容の確認、スタイリストの案内、カット、スタイリング(スタイリングの仕方も教えてもらえました)、支払いという感じで進み、大分満足できた時間でした。

カオルン様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただき誠にありがとうございました!

気にいっていただけたようで嬉しく思います!

またいつでもいらしてくださいね(^_^)

心からお待ちしております!

倉持良太

• きみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 23:38:59.0

デジタルパーマをかけました。
    痛みを抑えるためのトリートメント?を+500円で追加したけど意味があったのかなと思うくらい髪の毛がバキバキに傷んでしまいビックリしました。パーマもかかっているところとかかっていないところの差が激しく、スタイルも思ったとおりにはいきませんでした。
    髪質的にクセが強くてさらにブリーチもしていたので、希望のスタイルが難しいならそうハッキリ言って欲しかったし傷むであろうこともちゃんと説明して貰いたかったです。あと、その時に聞かなかったわたしも悪いけれどスタイリングの仕方もちゃんと教えてほしかったです。凄く扱いづらくなってしまってどうしたらいいかわかりません。パーマをかけ直してもらうつもりですが、傷んだ髪は切る以外どうしようもないので悲しいです。

◆健康美髪◆デジタルパーマ+カット+ヘッドスパ(30分)¥12366

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きみちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングから見直しお客様のご希望に添えるように技術も磨いて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヘアークリアー春日部リボーン店

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 21:47:09.0

髪型の話をきちんと聞いて頂き、パーマのアドバイスもして頂き、初めてのデジパを掛けて頂きました。
    楽しいお話もして頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ましたし、髪型も気に入りました。
    他のスタッフの方々からの気遣いにも、とても感謝です。
    有難うございました(*´∀`)♪

☆平日限定☆ カット+パーマ+コラーゲントリートメント 8100円

トモ様

気にいっていただけたようで嬉しく思います!

パーマスタイルを是非楽しんで下さいね(^_^)

倉持良太

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:29:26.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    カットは初めだけでなく最後まで細やかに要望を聞いてくださり、満足です。
    途中で髪を乾かすお手伝いをしてくれた方と担当の方の髪の乾かし方がパーマを出すのか出さないのか左右で違ったのは少し不安になりました。でも最終的には担当の方にセット法を丁寧に教えて頂けたのでよかったです。

【至福の頭皮マッサージ】カット+クイックスパ(15分) ¥4644

はなこ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はメンテナンスカットでしたので
    次回はパーマをかけていくのもおススメです♪

またぜひお待ちしております!

トップスタイリスト古橋果歩

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 11:07:36.0

初めにスタイルを決める時から丁寧な対応で、色々と細かく教えて頂きました。
    私の思ったヘアスタイルになりとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルはお気に召して頂けましたでしょうか?
    もし気になるところなどございましたら、遠慮なくご連絡ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

小野ゆかり

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 23:25:07.0

初めての利用だったのですが、雰囲気も良く、理想通りに仕上げていただいたので、ここにしてよかったと思いました!
    また利用させていただきます!

【ツヤサラ最上級☆】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14,040

• あかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:57:49.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    またヘアケアなどのアドバイスもしてくださいました。

ミスト de 艶カラー★ カラー+ナノケア+トリートメント ¥8100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

その後髪色はいかがでしょうか?
    当店ぢは1ヶ月~1ヶ月半でのカラーリングをおすすめしております!
    また何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!

カラーリスト   千葉 好未

• ちゃんみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 23:41:04.0

初めてでしたがどの方も優しく丁寧で雰囲気も良かったです。また利用したいと思いました。

ちゃんみさ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスがおススメです♪

またぜひお待ちしております!

トップスタイリスト古橋果歩

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:50:48.0

初めてでしたが、雰囲気、接客サービスなど丁寧でよかったです^ - ^
    またよろしくお願いします

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

またお返事もいただきありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます^ ^

• みかさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 11:48:29.0

イメチェン大成功!初パーマでしたが、とっても可愛いくしていただいて満足です。ありがとうございました(^^)

。*ゆるふわくせ毛風*゜ パーマ+カット ¥6804

みか様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_^)
    是非パーマデザインを楽しんで下さいね♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

倉持良太

• かーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 17:53:31.0

初めて伺うこともあり緊張して行きましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき要望に応えて下さいました。カットとカラーと縮毛強制で長時間だったのですが、途中ネイリストさんに爪磨きをしていただいたりゆっくり過ごすことが出来ました。乾かし方のアドバイスや施術内容も丁寧に教えていただき安心出来ました。ありがとうございました。

かーこ様

当店ではカウンセリングは特に気を使いお客様のなりたいイメージをしっかり引き出しご自宅でも再現が出来るよう心がけております!
    かーこ様にご安心して頂けたようで嬉しいです(^_^)

ネイルケアも喜んで頂けたようで良かったです!

また是非いらして下さいね(^_^)♪
    心からお待ちしております!

倉持良太

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 07:07:24.0

2回目です!しっかりカウンセリングしてくれるので、安心してカットお願いできます。今回もとっても気に入りました!また来月が楽しみです

あ様

気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)

倉持良太

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:43:00.0

良かったです。今までの美容院の中で一番良かったです。全て良かったです。スタッフの方みんなが良い方だった美容院なんて初めてで驚いてます。最後も私が上着を忘れて、わざわざ走って届けてくれたり…このお店のサービス全てが感動しました。また行きたいです。てか、ずっとここがいいです。昨日はありがとうございました。

まあちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    スタッフ一人でお客様を担当するのではなく、みんなで担当する事に、こだわっております!
    まあちゃん様に感じて頂けてスタッフ一同嬉しくおもいます!

またまあちゃん様とは末永くお付き合いできますようスタッフ一同取り組んでいきますのでこれからもよろしくおねがいいたします!

倉持良太

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 18:56:40.0

とても雰囲気の良いお店です。
    頭皮の診断もしていただいて、自分の頭皮を見れたのは面白かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくまた利用したいお店でした!

☆平日限定☆ カット+クイックスパ(15分)  4320円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです!!
    次回は是非ロングのスパもご体験下さい!!
    お待ちしております!!

スタイリスト赤羽

• よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 20:16:14.0

初めて来たのですが、綺麗で店内の雰囲気もとても良かったです
    受付の方から他の皆さん接客がとても丁寧でした!

カウンセリングがみなさん丁寧でアドバイスもしていただき安心してやってもらえました!
    ボブで毛先を整えてもらい、カラーが若干暗いかなって思ったのですが今日職場の人達から好評だったのでよかったです^ ^

頭皮診断や、爪のケアまでやってもらって、初めてのヘッドスパもしてルンルンで帰ることができました(*^^*)
    お店を転々とする性格なのですがまた来たいなと思える美容室でした!ありがとうございました!

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は当店をご利用して頂きありがとうございました!!
    満足頂けて良かったです!!
    ヘアとネイルもご一緒に施術できますので
    また是非、おこしください!!

スタイリスト赤羽

• rinrinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:04:08.0

今回、娘と2人でお世話になりました。お店はとても良い雰囲気でした。それぞれの施術毎に担当さんが変わり、その専門の方が行うことで安心してお任せすることができました。今後もお世話になろうと思っています。

☆リピート率No.1☆ リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む ¥3240

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はどうもありがとうございました!
    またぜひ娘さんといらしてください^ ^

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー