4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩5分 匠大塚店 隣り【ヘアークリアー春日部店】

ヘアークリアー 春日部の口コミ

すーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 10:04:57.0

入ってすぐから対応が大変よく、始まりから終わりまで快適に過ごすことが出来ました。
    カラーの知識がない私に対して、分かりやすく丁寧な説明があり、本当に素晴らしかったです。
    また行きたいです。

★学割U24★平日&日曜日限定★カット+フルカラー 9800円→4980円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

また、嬉しいコメントありがとうございます。

カット・カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

分からないところは、何でも質問して頂いて結構です!ご納得して頂いて、お客様のご希望にお応えするのが私たちの仕事です。

次回も、してみたいスタイルやカラーがあれば何でもが相談ください!

ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしております。

小野ゆかり

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 00:57:27.0

とても丁寧にカラーをしていただきなりたい髪色になりました。ありがとうございました。

メニューにお悩みの方はコチラ★とりあえず予約したい!

• かずままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 19:38:14.0

落ち着いた雰囲気気に入ってます

【2回目以降のお客様】リタッチカラー(根元染め)※白髪染め含む

[施術メニュー] カラー、その他

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 18:11:48.0

とてもきれいに染まってうれしいです!
    中の雰囲気が素敵で、落ち着けました。
    他のサービスもぜひまた利用させていただきたいです。

【カラーリストが担当】毛先までツヤやかフルカラー(全体染め) 3780円

• みわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:20:54.0

今回初めて利用させていただきました!

スタイリストさんやカラーリストさんなどそれぞれに担当の方がいて、親身に話を聞きいてくれました。カラーも綺麗に染めていただき、髪の毛も左はねが解消し、量も少なくしてもらったので軽くなってハッピーです(*´∀`*)
    ヘッドスパもしていただいたのですが、本当に気持ちよかったです!今度はもっと時間のあるときに来店して本格的なスパを受けたいと思います!

埼玉に行ったらまたお伺いします!

【当店人気No.1】 カラー+カット+クイックスパ(15分) ¥8424

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

当店自慢のヘッドスパ!気に入って頂き嬉しくおもいます(o^^o)
    春日部にも良く来られるようで
    また1ヶ月~1ヶ月半くらいでのご来店おすすめしております(o^^o)

日頃のお仕事の疲れを是非癒しに来て下さい♪

• ぴんくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 13:17:13.0

いつも丁寧な対応をしていただいております。カットもカラーも事前にどんな形にするかを丁寧に聞き込んでもらえるので助かります。休日は混んでいて待ち時間が多少長めですが、それは仕方ないかもしれません。

【2回目以降のお客様】カット+カラー(全体染)

ぴんく様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。

これからぴんく様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト古橋果歩

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 10:51:17.0

担当してくれた方もシャンプーしてくれた方もとても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。染めてる間の時間では、ネイリストさんが爪磨きをしてくれました。ネイリストさんともいろんな話ができてとても良い時間を過ごせました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

良い時間を過ごしてもらえてとても良かったです。
    ぜひまたお爪磨きも☆
    お返事もありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:56:58.0

店内の雰囲気は高級で素敵な感じでした。
    カットとカラーの予定でしたが、頭皮診断とヘッドスパをしてもらいました。とても気持ち良かった。

初めで緊張しましたが、カットとカラーもやる前にイメージや希望をしっかり聞いてくれて仕上がりも希望通りだったので良かったです。

【コスパ◎色持ち抜群】カラー(全体染め)+カット ¥6804

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:30:24.0

予定よりも金額がかかってしまったけど、カットする前にしっかりとヒアリングして下さったので良かったと思います。パーマはしっかりとかかっていて、だいぶ雰囲気が変えることができました。

☆平日限定☆ カット+パーマ+コラーゲントリートメント 8100円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルチャレンジはいかがでしたでしょうか?お手入れしづらいところありましたら遠慮なくご連絡ください。

元の髪がとても綺麗でしっかりされていたのでデジタルパーマをおすすめさせて頂きました。

せっかくかけたパーマスタイルを長く楽しんで頂きたいので、2ヶ月くらいを目安にカット・トリートメントでお越しいただければと思っております。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

小野ゆかり

• まちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 12:46:43.0

カット+カラー+トリートメントのクーポンメニューの他にヘッドスパ15分を追加しました。大満足です!

カットとカラーの担当は別の方で、それぞれ思い通りに仕上げてくれました。カウンセリングも丁寧に行ってくれるので、イメージが固まっていない人でも安心できます。私は1人のスタッフとずっとしゃべっているのが苦手なタイプなので、スタッフさんの距離感が丁度よく、居心地よかったです。

店内は上品な雰囲気です。20席あるみたいです。休日は混むようですが、私は平日に行ったので、とてもリラックスできました。また平日に行こうと思います。

☆平日限定☆ カット+カラー+コラーゲントリートメント 8100円

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルのお手入れはいかがでしょか?

もし、やりにくいところなどが座いましたら遠慮ご連絡頂きたく思っております。

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 04:22:23.0

ヘッドスパは前回よりもちゃんとしてもらった感じでとても気持ち良かったです。カットは希望した事をちゃんと聞いてくれてた?という感じでした。もう少し私がハッキリ具体的に言えば良かったと思いました。でも髪型的には気に入りました。

【至福の頭皮マッサージ】カット+クイックスパ(15分) ¥4644

なーちゃん様

先日はヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございます!

口コミしてくださり大変貴重なご意見ありがとうございます!

カウンセリングに関してなーちゃん様のイメージの共有が、仕切れなく誠に申し訳ございませんでした。
    髪型的には気に入っていただけて良かったです。

次回ご来店の際はしっかりカウンセリングさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あべきょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:47:37.0

カラーについて親身になって相談してくださり、自分に最適なカラーを選択することができました。
    また、カット担当の方も細かな注文にも対応していただけたので、満足いく仕上がりとなりました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました^ ^
    またぜひカラーをする際は気軽に色々とご相談させてくださいませ☆

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:30:27.0

初めて利用させて頂きましたが、頭皮診断をして頂き、自分の頭皮を初めて見れてよかったです。また、シャンプーをとても丁寧にして頂き、リラックスできました。また利用したいなと思います。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

頭皮診断、シャンプー等気に入って頂き嬉しく思います♪
    当店ではケアリストというシャンプーはもちろんヘッドスパの専門スタッフがおります!
    頭皮診断からヘッドスパのアフターカウンセリングまでお客様の頭皮のお悩みを改善できるよう努めてまいりますので、
    お時間がある時は是非ヘッドスパもおすすめです(o^^o)

次の機会に是非試してみてください♪

カラーリスト     千葉好未

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:20:12.0

カットをする前にカウンセリングをして頂き
    安心してカットをしてもらいました。

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアーリボーン春日部店にご来店いただきありがとうございました!

当サロンはお客様に安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングに力を入れておりまして、安心していただけたようで嬉しくおもいます!

ひーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 倉持良太

• saharaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 10:15:42.0

思っていたよりも、店内が広く高級感のあるお店でした。受付の方がキチンとしていて、逆に少し緊張しました。
    カウンセリングは丁寧で、不安や時間を事前に確認してくれたところが良かったです。料金も事前に提示してくれます。
    技術もとてもしっかりしていて、満足の仕上がりになりました☆

sahara 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´ω`)
    またお褒めの言葉ありがとうございます★

その後のスタイルはいかがですか?

またのご来店をお待ちしております!!!!!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 23:40:42.0

頭皮マッサージなど気持ち良かったです!
    気遣いもしていただき、接客サービスは言うことなしです!
    カラースタイルも満足な仕上がりでした。
    ただ、ブローの仕上がりが湿ったというか半乾きのような感じがあるのが気になりました。私自身しっかりと乾かしたい方なので。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

マッサージや仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます(o^^o)

しかし、ブロー仕上げの方で少し不十分だったようで誠に申し訳ございません。
    最後まで、しっかりご満足頂けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店是非!お待ちしております。
    最後までご満足頂けるよう頑張ります!

カラーリスト     千葉

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 06:10:15.0

カラーのチケットを購入し、ここ数回お世話になっています。スタッフの方皆さんとても感じがよく丁寧に対応してくれます。
    前回のカラーの染まり具合が今一つでしたと伝えたところ、今回はとても良く仕上げてくれました。ちょっと気になったことも伝えてみると気持ち良く対応して下さるところがとても良いと思います。
    チケットだと、気軽にお手頃に毎回カラーに行けるので引き続き通いたいと思っています。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    毎月通っていただき、本当にありがとうございます!
    今後ともぜひ通っていただけるように、頑張りますね☆

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 23:22:15.0

今回はカット、リタッチカラー、トリートメントをして頂きました。カットはまとまり易くして貰い手入れの仕方など教えてくれトリートメント後の頭皮マッサージが凄く気持ち良かったです。お店の雰囲気やスタッフの方々も話しやすく毎回素敵な店だなぁと思います。
    また、お伺いしますね。

エコ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

その後のスタイルはいかがですか?

ぜひまたエコ様にお似合いのスタイルを
    提案させてください!

またのご来店をお待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:56:09.0

行ったときは女性のお客さんが多かったけど、男性でも気軽に入れる。
    雰囲気良かった。

【平日19時まで受付OK★メンズ限定】メンズカット(スタイリング込み) 3024円

かず 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

数日がたちスタイルの方はいかがですか?

雰囲気が良かったといっていただいて、大変光栄です。
    ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております!

• どらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 01:00:44.0

初めてでしたが、レセプションの方の対応は分かりやすくて安心感がありました。
    カットの前にどういった髪型がいいかなどを相談しやすかったです。
    無料の頭皮診断では丁寧に解説してくださり、ヘッドスパも落ち着いた雰囲気の中で良いサービスでした。

☆平日限定☆ カット+クイックスパ(15分)  4320円

どら様

その後のスタイルはいかかですか?
    メンズスタイルは1カ月ほどでのメンテナンスがおすすめとなっております。

またぜひお待ちしております♪

スタイリスト古橋

• さんまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 04:44:15.0

メンテナンスストレートの施術を受けました。きれいに伸びてよかったです。

さんま様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかかですか?
    次回はカットでメンテナンスしましょう♪

またぜひお待ちしております(o^^o)

スタイリスト古橋

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 19:16:17.0

カラーとカットでいつもお世話になっています。
    こちらのスタッフの方の対応は皆丁寧だと思います。今回はサクサクっと自分のしたいカットをして頂けて満足しています。カラーは、家族から今回はしてないんだね?と言われてしまいましたので☆-1にさせて頂きました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れは、やりづらいところございませんか?

今回、カラーのお仕上がりがご来店いただく前と変わりがなかったということで、大変失礼いたしました。

次回はカラーチェンジやデザインなどもご提案させて頂きたいと思いますので、ぜひまたご来店いただければと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました

ヘアークリアーリボーン春日部店

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:36:58.0

仕上がりは満足です。
    シャンプーをしてもらう空間も雰囲気は良かったですが、カットをしてもらう空間との雰囲気はミスマッチだと思います。
    また、ドライヤーのとき、2度も頭にドライヤーが当たりましたが一言の謝罪もなく、不快な思いもしました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    以後このような事が無いよう努めてまいります。

また、ご貴重なご意見ありがとうございます!
    よりお客様にラックスして頂ける空間作りをスタッフ一同心掛けていきます。

スタイリスト赤羽

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:11:48.0

頭皮マッサージが気持ちよく、リラックスして散髪できました。

さとう様
    その後スタイルの調子はいかがですか?

当店ヘッドスパに力を入れておりますのでまたぜひやりにきてくださいね♪

スタイリスト古橋果歩

• 櫻井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:27:50.0

今回初めてお邪魔しました。
    翌日に仕事用の写真を撮る必要があったのですが、髪を伸ばしっぱなしだったこともあり似合う髪型がよくわからなくてご相談させて頂きました。
    丁寧に相談に乗っていただき、とても助かりました。
    仕上がりもとても素敵で、自分で行うセットの仕方やアレンジ方法を教えていただきました。
    髪を切った後友人に会ったのですが「今までは近所のおばちゃんだったのにシロガネーゼのようだ!」と(笑)とても上品でよく似合うとほめてもらえました。
    嬉しかったです。

次にお邪魔するときはヘッドスパもお願いしたいと思います。

【キレイが持続☆】似合わせカット 3024円

櫻井様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    髪の質を維持するには日頃のドライから見直してみるとよいですよ(^_^)
    今後も櫻井様にピッタリなスタイルを作らせて頂きたいです!
    またよかったら担当させて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ヘアークリアー春日部リボーン店
    店長 倉持 良太

• かずままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 19:42:32.0

どこか気になるかなど色々聞いてくれ本当に丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました。何回も利用していますがいつも根元辺りのおでこや耳辺りが紫色に染まっていて気になりながら帰宅していたのですが今回は何もなく感動しました。次回もぜひお願いしたいと思います。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    顔まわりのカラーの染まり申し訳ございません。
    今後注意しながら綺麗にお染めしていきますね!

• 山口さん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-08-27 19:04:35.0

good

山口 様

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
    そして、うれしい口コミをありがとうございます♪

また機会がありましたら
    ぜひお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:40:18.0

いい雰囲気のサロンです

【2回目以降のお客様】パーマ+カット+クイックスパ(15分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あかり様

いつもヘアークリアーリボーン春日部店をご利用頂きありがとうございます!

ヘアーの調子はいかがでしょうか??
    気になる事があればいつでも相談してくださいね!

あかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:04:03.0

思い切って切りに行ったのですが、切ってよかった!と思える仕上がりにしていただけました!!

髪のくせにあった乾かし方まで丁寧に教えていただいてありがたかったです!

また機会があればぜひお願いします!!

☆平日限定☆ カット+コラーゲントリートメント 4320円

まゆ様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルを綺麗に維持するには日頃のドライから見直すと綺麗に仕上げられますよ!

また是非担当させてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• stevenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 23:26:03.0

美容師の方がお綺麗で雰囲気がとても良かったです。
    最終金額はロング料金とブロー代が加わった5400円でした。学生にはちょっと高いかも。
    しかし無料の頭皮診断や、カラー中の甘皮処理などのメニューがあります。今回は甘皮処理ができなかったので、次回を楽しみにしています。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりの色は大丈夫でしたか?
    実習でご指摘が無ければ幸いです(o^^o)
    もし何かありましたら遠慮なく言って下さい!

甘皮処理ができなくて本当に申し訳ありませんでした。
    次回ご来店時ネイリストに空きがありましたらご案内させて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト  千葉 好未

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー