4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩9分/匠大塚店隣/【白髪染め/髪質改善/春日部/ヘッドスパ】

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 21:08:12.0

これまでしっくりくる美容室が見つからずロコミを見て伺ったのですが大満足の仕上がりでした。
    カット担当の方、カラー担当方お二人の雰囲気も穏やかで、アシスタントの方たちへの接し方などもすごく素敵でした。
    次回もぜひお願いしたいと思います!!
    カラーの待ち時間に眉毛専門の方から眉のアドバイスを頂きワンコインでできる眉カットも追加しましたがやっぱり自分でお手入れするのとは全然違いますね!やってよかったです。
    当日の駆け込みにの予約にも関わらず丁寧に対応頂き、とっても楽しい1日になりました本当にありがとうございました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足度して頂き嬉しく思います。
    当店、各セクション専門技術者が担当させていただいておりますので、お悩みのご相談がございましたらお気軽にお声かけください!!

次回ご来店お待ちしております!

店長 倉持

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:36.0

カラーチケット、便利でありがたいです。
    しっかりと染まり満足です。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

なる様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーチケットも便利に使っていただき嬉しい限りです!
    これからもカラーチケットでいつも綺麗な髪色でいましょう♪

なる様のご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト    千葉

[投稿日] 2024-04-15 21:01:05.0

今日は、頭皮の化粧水の話を伺い、なるほど…と思いました。早速、頭皮ケアを始めてみようと思います。

ままんぼう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

口コミありがとうございます

今の時期の頭皮ケアは一年間の髪質に影響がございます

以前も一度やって頂きました『ヘットスパ』もおすすめでございます

ままんぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

倉持 良太

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:14.0

はやと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

口コミありがとうございます!

はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-14 18:36:43.0

頻繁にカラーをするので、カラーチケット便利です。

おーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    1ヶ月弱のサイクルでご来店いただいておりますのでカラーチケットご利用いただくことでお得にカラーしていただけます。

だんだんと紫外線も強くなってまいりますのでカラーリングと一緒にトリートメントなどでケアしていただくとカラーの持ちも更に良くなります。

おーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーリスト 高橋 香

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:35.0

カラーチケット4回目です。
    きれいに染めていただき今回も満足です。
    来月も行きます。よろしくお願いします。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店いただきいつもありがとうございます!
    4回目という事でカラーチケットの使用感はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら何でも聞いてください!
    便利に使って頂けていたら幸いです♪

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト    千葉

[投稿日] 2024-04-09 23:51:26.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します!

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

らぶ様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後カラーの明るさはいかがでしょうか?

是非気になっていたハイライトにも挑戦してみて下さい^ ^
    変わりゆくカラーのお手伝いできることを楽しみにしています!

カラーリスト  千葉

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:13:54.0

電話問い合わせ時に要望をお伝えしたした上で予約していたので(他店では来店時に確認してくださったり期待以上のサービスがあったことで)同じであろうと期待した分、お店で無理な要望をお願いしましたが快くご対応頂き仕上がりの技術の高さに驚きました。ありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+疲労改善マッサージシャンプー/\5830→¥5357

はる様
    先日は数ある美容室の中、ヘアークリアー春日部店ご利用頂きありがとうございます
    又、嬉しい口コミも投稿していただき、重ねてお礼申し上げます
    お時間お急ぎのようでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    これからも、お客様に満足して頂ける様日々精進して参ります
    また、お時間ありましたらご来店ください
    心よりお待ちしております

ヘアークリアー春日部店  スタイリスト  立石

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:17.0

始めて利用させていただきました。家具などの重厚な雰囲気に初め思っていたのと違かったのでびっくりしましたが、スタッフさんが丁寧な対応をしてくださり、とても居心地のいい空間に変わりました。
    スタイリングも翌日からのことを教えてくださり、満足です。

最得【平日午後/予約数No1】カット+カラー(根元染め)¥10230→¥5830/春日部

まぁさま
    また大変嬉しいコメントまでありがとうございます
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    少し短めの1ヶ月くらいでカットなさるスタイリングしやすいと思います
    まぁさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト中島正幸

• きよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:22:02.0

先日初めて利用させて頂きました。
    担当者さまの話しやすさやカラー注文時の細やかな確認・提案が良かったです。
    また利用させて頂きます。

きよさま
    また大変嬉しいコメントまでありがとうございます
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    2ヶ月に一度カットカラーなさるとスタイリングもしやすいと思います
    きよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト中島正幸

• タカラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:01.0

はじめて伺いました
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました
    またおじゃまさせてもらいます

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    カット、カラーでご案内させて頂きましたが、その後お手入れで
    セットしにくい所はありませんか?
    是非次回御来店いただける際に、何か御要望がありましたら何なりと、御相談下さい!

御来店お待ちしてます!!

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:26.0

毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回もとても気に入っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

このかさま
    先日はご来店ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます
    次回もご満足頂けるようにご対応させて頂きます
    このかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト中島

• taroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:01:42.0

2ヶ月ぶりのリピートです。結果から言うとスタイルに気に入っております。
    毛量、ハリ腰感が下がっている弱点をより良く活かしたスタイルに仕上げて頂きました。日々、再現出来るようにスタイル材の種類に応じた適量もアドバイスも頂きました。ありがとうございます。
    カラーですが、刺激が無いように塗布していただいてますので痛み痒みは感じません。発色も良く気に入っております。又お願いしたいと思います。

【リピート多数】カット+カラー+オージュアトリートメント\15730→¥14707

taroさま
    また大変嬉しいコメントまでありがとうございます
    少しずつ明るいカラーをさせて頂いています
    またご相談させて頂いてご希望のヘアスタイルに出来るようにさせて頂きたいとおもいます
    taroさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 中島

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:41:31.0

カラーチケット、とても便利に使わせてもらっています
    仕上がりも満足です!

まち様

いつも御来店くださり誠にありがとうございます。
    まち様は1ヶ月に一度のペースで御来店いただいておりますので、カラーチケットをお使いいただくことで毎月とてもお得にご利用いただけます。

他にもカラーによるダメージを軽減してくれるトリートメントなども多数ご用意しておりますので、次回は是非トリートメントもご一緒にいかがでしょうか?

まち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト  高橋 香

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:02:30.0

いつもしっかりと染めていただき満足です。こちらの都合の時間内に仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。

なる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーのお仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います。
    またお時間がある時にトリートメントもしていただくと質感やカラーの持ちも変わってまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

寒暖差も激しくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-04 18:37:35.0

カラーチケットが便利で利用しています、

おーちゃん様

先日はありがとうございました♪

嬉しい口コミいただき嬉しく思います

おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

倉持 良太

• ヨシノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:23:14.0

お店が明るくて好きです。
    今回担当して頂いた方、両名とも丁寧でとても良かったです。また伺います。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

ヨシノ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともご満足して頂ける様精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト飯岡

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:58.0

初めて利用させていただきました。カット担当の方の技術はもちろんの事、和やかな雰囲気と地元話!本当にあっと言う間の2時間で凄く素敵な方でした!カラー担当の方も頭皮を労った方法を提示&随時声をかけて下さり、大大大安心してカラーが出来ました!お値段以上の仕上がりで凄い満足です!(本当にこの値段でいいのかなという位)次回も予約させていただきました。また、宜しくお願いいたします!

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

のん様 先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ひびきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:32.0

かなりスッキリさせてもらい、大変満足しています。次回も是非お願いします。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

ひびき様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます、
    今回はおしゃれ坊主のスタイルにさせて頂きいつもより短いスタイルですので伸びも気になるのが早いかも知れませんので、様子を見て頂きますようお願い致します。

リラクシャンプーも10分ほどのお時間ではありますがリラックスして頂けると思います。
    一つ上のコース15分のクイックスパもあり,頭皮専用クレンジングなどが付いてくるコースもありますのでお時間がある際は是非そちらもお勧めです。

[投稿日] 2024-02-21 08:53:32.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になりました!
    毎回丁寧に対応して頂き感謝です!
    また次回も宜しくお願い致します!

らぶ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    最近寒暖差がとても激しいので体調崩されたりしてないでしょうか?

次回は全体染めのご予定ですのでまた担当させて頂く際にはよろしくお願い致します。

らぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 08:32:15.0

カット、カラー、矯正でお世話になりました。髪も伸ばそうと思っていたところ急に短く切りたくなり、軽い感じに切っていただきました。こちらの希望に添いアドバイスをしていただき、満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ままんぼうさま
    また大変嬉しいコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?
    今回は柔らかく矯正をさせて頂きました。
    次回矯正するまでにトリートメントをするとコンディションも矯正の持ちも良くなりますのでおすすめです。
    ままんぼうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:05:11.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧にカラーして頂けるので、安心してお願いできます。癖毛で、広がりやすい髪質が悩みですが、ブローも丁寧に仕上げてくれて、気持ち良く帰れます。

かよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    かよ様は癖毛がお悩みとのことですので前回ご来店いただいた時にはかよ様の髪質お悩みに合わせたトリートメントをご提案させていただき施術させていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

カラーリスト 高橋 香

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:21:29.0

先日はカットとカラーをお願いし担当いただきまして、ありがとうございました。
    専門用語など知識がなく相違している点がありました申し訳ございません。ブラシを使用しながらのドライヤー(ドライ中?)前髪をおそらく横に流れるようにしていただけたのかと思うのですが、お忙しいこともあり変に癖がついてしまい、浮いてしまったので(横にも流れない状態で)駅のお手洗いで水をつけましたが直らずでした。
    私のほうも予約する際に「お忙しい場合は前髪はストレートで大丈夫です」など入力を怠りましたので次回以降お願いする際は予約時に入力いたします。
    もし横に流そうと思ったけども、忙しくできないまたはできないのではあればやらない選択をされたほうがよかったかなと思い投稿させていただきました。電車に乗ってその後予定があったり帰宅したり人の目もありますので、よろしくお願い致します。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

ユウ様先日はご来店ありがとうございました。

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりをご提供することが出来ず、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

ヘアークリアー春日部店

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:24:46.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。接客も丁寧でいつもカットしていただきながら心地の良い時間を過ごさせていただいております。学生の頃から通っていますが春日部内で一番居心地の良いお店だと感じました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様とのコミュニケーションやお店の雰囲気など大切にしております、これからも居心地がいいと思って頂ける場所、時間だけでなく技術向上も大切に精進してまいります。

スタイリスト飯岡

• kenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:34:47.0

リラクゼーションシャンプーとカットをしてもらいました。どちらも丁寧に行っていただき、大満足です。また、行きたいと思います。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

Ken様先日はご来店ありがとうございました。

リラクゼーションシャンプーは、当店在籍しているケアリストが担当させて頂いておりましてもう一つ上のコースになると頭皮専用のクレンジングが付いていてプラス5分でより効果が高いのでお時間がある時に是非お試しください。

カットも今後とも喜んで頂ける様に精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 18:52:30.0

カラーを頻繁にするので、カラーチケットは重宝しています。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

おーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーチケットご活用頂けて嬉しい限りです
    今後ともおーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 18:28:31.0

カラーチケットを使用しました!
    急遽のカット依頼にも担当スタイリストさんに丁寧に対応していただきまし
    た!カラーのスタッフさんにもとても丁寧に対応していただきました!シャンプーも気持ちよかったです!

こんにちは!
    先日も当店へお越し頂きありがとうございました。
    カットさせて頂ける時間がありこちらも光栄でした、さらにご満足頂ける様に精進して参ります!

サッパリしたスタイルもとてもお似合いでしたので今後も維持する為には1ヶ月、1ヶ月半の周期がおすすめですので是非ともお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-09 17:49:30.0

いつも、どうしたいかの相談を聞いていただき、アドバイスをしていただけるので、安心して利用させていただいてます。また、よろしくお願いします。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度はご来店今ただき、ありがとうございます!!
    今後も、季節やライフスタイルに合わせて
    しっかりご相談させていただきます!!
    是非またご来店下さい!!

スタイリスト赤羽

• ナンジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:05:52.0

大変満足です。

【1、2月】髪の潤いUP美髪カラー/白髪染めも◎ \7150→\3300

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中きら当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとございます!

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります!

日本にいるときには是非またご来店ください♪

[投稿日] 2023-12-29 18:07:14.0

カラーチケットを利用しています。凄く利用しやすいです。いつも有難うございます。

おーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

カラーチケットは毎月定期的にカラーリングをされるお客様にとってはとてもお得にご利用いただけるものになっております。

今後もおーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーリスト 高橋 香

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー