4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩9分/匠大塚店隣/【白髪染め/髪質改善/春日部/ヘッドスパ】

[投稿日] 2023-12-19 10:19:42.0

いつものカラー、トリートメントと、今回はカットもお願いしました。細かく確認しながら進めていただき、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【リピート多数】カット+カラー+オージュアトリートメント\15730→¥14707

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

嬉しいお言葉、お仕上がりにご満足頂けてとても幸いです。

これからも技術向上,お客様様とのコミュニケーションを大切に精進して参ります、次回のご来店心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:54.0

初来店です。
    カットもカラーもシャンプーもブローも丁寧に施術していただきました。
    カットのカウンセリングをしっかりしていただき嬉しかったのと、何年かぶりに大満足な髪型になりました。
    カラーリストさんがいらっしゃるサロンは珍しいのではないでしょうか。メッシュ(ハイライト)を今後検討したかったので大変心強いです。
    シャンプーしてくださった方も大変丁寧でした。

ハーブティーも美味しかったです。
    初めてでしたが、大変居心地良く過ごせました。

カラーチケット購入しましたので、また来月よろしくお願いいたします(*^^*)

最得【平日午後/予約数No1】カット+カラー(根元染め)¥10230→¥5830/春日部

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

しろ様 この度は、数ある美容室の中か当店へ御来店いただき、ありがとうございます
    髪形、気に入っていただけてよかったです!
    髪形やカラー等、気になることがございましたら、またご相談いただけたら嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-12-12 18:16:39.0

カラーチケットを利用しました!
    次回もまた宜しくお願い致します!

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

カラーチケットも有効的に使っていただき綺麗な状態が継続できていてこちらも嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしています♪

カラーリスト   千葉

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:09:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、今回は突然のショートカットのお願いも時間調整して快諾してもらいありがとうございました。
    シャンプーしてくださるスタッフさんの何とも心地よい指先の力加減にまだ終わらないで~と思ってしまいます。また来月もお願いしたいです。

ふーみん様

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    カットもショートのスタイルすごくさっぱりしてとてもお似合いでした!

最近寒暖差が激しくなってきてますので、体調崩されないようお身体ご自愛ください。

カラーリスト 高橋

• ももむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:50:32.0

先日初めて来店しました。店内は外から見たよりかなり広く、キレイで席も1人ずつの間隔があり良いと思います。シャンプーブースも広く落ち着きます。また、飲み物のサービスも(2種類あり)簡易的なカップではなく、ちゃんとしたグラスや湯呑みを使用していて良かったです!ただ、担当の方がかなりこだわりがある方のようで、親切にいろいろ教えて頂けたのは有難いのですが、何人かお客を担当しているからか終始慌ただしい感じがあり、癒されたかったのになんだかグッタリしてしまいました。あと1つ、予約の取れた時間が夕方だったため、もう帰るだけだったので、最後の仕上げに何も聞かずにムースをたっぷり使用されましたが、もう洗い流さないトリートメントくらいで十分だったので、一言確認頂けたらより良かったと思います。

【土日/午後】美髪と頭皮の健康トリートメント+カラー+カット\12430→\7480

ももむぎ様

先日は数ある美容室の中、ご利用頂きありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、癒されるどころかかえって疲れさせてしまい
    申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます
    今後はお客様としっかりと確認しながら施術することを心がけて日々精進して参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

ヘアークリア春日部店  立石明由

[投稿日] 2023-11-22 14:15:41.0

カラーチケット、1周使い切りました。ありがたいシステムで、また使わせていただきます。
    カラーとトリートメントのあとは、乾燥などのストレスなく、嬉しいです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

なる様いつもご来店ありがとうございます!

先日もしっかりトリートメントして艶々になりましたね!
    年明けの福袋キャンペーンでいつもお使いのシャンプートリートメントがお求め安くなっています!
    お家でのケアも引き続きやってみてください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています!

カラーリスト    千葉

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:51:59.0

私の髪の悩みに寄り添っていただき、ありがとうございました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

かよ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました
    その後スタイリングしていて扱いづらいところはございませんか?
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-11 15:38:55.0

カラーチケットを利用しました!
    次回もまた宜しくお願い致します!

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

カラーチケットのご利用もありがとうございます!
    いつも綺麗のお手伝いをこれからもさせて下さい^ ^

次のご来店お待ちしております!!

カラーリスト     千葉

• みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:19:51.0

カウンセリングから施術中も丁寧に対応していただきました。切りすぎてないのに、シュッとまとまるスタイルにしていただき、大満足です。
    普段美容院に行っても気付かない夫が、すぐに気づくほどでした。ありがとうございました、またお願います!

みのりんさま
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    みのりんさまの髪質が良いのとオージュアの効果でツヤツヤに仕上げることができました。
    次回もまたご満足頂けるようにご対応させていただきます。
    みのりんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 20:14:25.0

市販のカラーはできなくなりました。きしみや、ゴワゴワ感もなくいい状態が持続しています。
    次回、カラーの継続するつもりです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

カラーチケットもご利用していただきありがとうございます^ ^
    オージュアシャンプートリートメントのご自宅でのケアもしっかりしていただいているので髪質がどんどん良くなりますね!

何か気になる事がありましたら遠慮なく聞いて下さい♪
    またのご来店おまちしてます!

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:12:18.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

このかさま
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットカラーは2ヶ月に一度なさるとスタイリングもしやすく良い状態をキープ出来ます。
    このかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やすくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:09:15.0

きめ細かい気配り有難うございます。
    大変、リラックスできて有意義でした。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

今回はヘッドスパ15分のご案内となってしまいましたが、リラックスして頂けてとても光栄です。

次回は、ヘッドスパ45分のご案内となりますのでよりリラックスして頂けるよう努めて参ります。

これからも素敵になるお手伝いをさせて頂くので今後ともよろしくお願い致します。

• ふーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:43.0

今回も満足のカラーリングをして頂き有り難う御座いました。炭酸水でのシャンプーは洗い上がりもしっとりし手触りも最高です。

ふーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてたいへんお忙しい中口コミのご投稿いただきまことにありがとうございます。

カラーリングのお仕上がりと炭酸泉でのシャンプーご満足いただきたいへん嬉しく思います。

最近寒暖差も激しくなってまいりましたので体調崩さぬようお気をつけください。

カラーリスト 高橋 香

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:59:10.0

カラーチケットで利用しています。とても利用しやすいです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店のカラーチケットご活用実感して頂き誠に有難う御座います。

これからもキレイのお手伝い出来るようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ぴぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 13:10:53.0

はじめての利用です。

カラーチケット制度があるので以前から気になっていました。
    カットの方と、カラーはカラーリストの方が担当してくださいました。お二人とも話しやすく、要望も言いやすかったです。
    日曜日で混雑していたからか時間がかかってしまった点が気になりましたが、丁寧に施術していただきました!次回もお願いします!!

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます!!
    カラーチケットのお店をお探しとのことで
    当店を見つけてくださり、大変嬉しく思います!!
    ご相談させて頂き、今後のスタイル作りが楽しみになりました!

お待たせのお時間頂いてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お待ち時間が少なくなるよう、最善を尽くして参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 赤羽

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:16:51.0

とても綺麗なカラーにしていただけました!
    シャンプーやシャンプー終わりのマッサージが気持ちよかったです

あやさま
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は秋色カラーをさせて頂きました!カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーをしたばかりの時に高熱でアイロンをすると褪色が早くなる原因になるので、150°以下でお使けると良いと思います!
    あやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 18:00:23.0

お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが男性の方でした!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき自宅でのスタイリング方法など親切にアドバイスしていただきました!

らぶさま
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回かなり長さを切らせて頂きました。
    2ヶ月に1度カットとカラーをされると良い状態をキープ出来るのでおすすめです。
    らぶさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 21:38:02.0

カラーチケット3回目の利用でした。カラーの仕上がりも、トリートメントも大変満足です。トリートメントはしっとり感が続き髪に触っても気持ち良いです。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

カラーチケットも3回目のご利用ということで、使い心地はいかがでしょうか?気になる事がありましたら何でもご相談下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回使っていただく炭酸泉はトリートメントの浸透率も良くなるので是非トリートメントもご一緒に使ってみてください♪

カラーリスト    千葉

• しょういちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 12:27:07.0

丁寧な仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【夏の紫外線/頭皮ケア】カット+オージュア極上ヘッドスパ15分¥6930→¥5280

しょういち様

先日はヘアークリアー春日部店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルのほうはいかがでしょうか?

次回も是非よろしくお願いいたします

ヘアークリアー春日部
    倉持良太

• jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:30:41.0

丁寧で満足でした。

【男性限定】メンズカット+疲労改善マッサージシャンプー/\5830→¥5357

jさま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    一ヶ月半に一度カットするとスタイリングしやすいと思います。
    リラクゼーションシャンプーとセットでなさるとよりスッキリしますのでオススメです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 11:41:28.0

綺麗に染めて頂き気に入ってます。
    ブローしてもらった後はこれでいいかなと感じましたが、
    自宅に帰ってからもう少し毛量の調節をして貰えばよかったなと自分でスタイリングした時に感じました。
    次回相談したいと思ってます

【美髪に導く】白髪染め+カット+髪と頭皮のトリートメント¥15730→¥10230

ミク様
    またコメントもいただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回以降もしっかりとカウンセリングをし、ご自宅でのスタイリングがしやすくなる様に毛量の調整等お客様と確認しながらカットさせていただきます。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:59:37.0

駐車場が空いていなかったので、コインパーキングで500円払いました。予約時間にも遅れてしまいました。悲しかったです。駐車場の場所が分かりにくいので、初めて行く方は時間に余裕をもって行くのをオススメします。
    仕上がりについてはとても満足しています。
    髪と頭皮に優しいと書いてある通りで、かゆくなったりせずカラーできました。
    もう少し白髪を頻繁に染めないといけなくなったらこちらに通おうかなと思いました。
    車で行きたいので、駐車場をどうするか考えたいと思います。

ももこさま
    先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと、ご指摘をありがとうございます。
    当店では駐車場に空きがない場合近くのコインパーキングをお客様のご負担にてご利用頂いております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    頭皮のトリートメントは地肌に負担が少なく、ジアミンアレルギーが出にくくなる効果が期待出来ます。
    カラーリングをされる時はオススメです。
    ももこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:22:02.0

急なカラーのリクエストにも対応していただきありがとうございました♪

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!

ご予約時点でカラーのご予約jが出来ず申し訳ございません。
    カラーもご相談頂きありがとうございます!一緒に施術終えられて良かったです!
    またの機会がございましたら、お気軽にご相談ください^^お待ちしております!

スタイリスト 赤羽

• あぃりぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:04:18.0

当日予約で対応していただきました。ありがとうございます。
    以前から行きたいなぁとは思いつつ、都合のいいときには予約が取れずだったので楽しみに伺いました。
    以下、担当スタッフさんについてです。
    カウンセリング時からどこか忙しない様子でした。
    カット前に私は顔が痒くなりやすいので前髪も作っていない旨も伝えたのですが、顔周りの毛をカット時に指とコームで髪の毛を引き出す際に毛先が顔に当たることが何回もあったり、「髪が顔に当たるのが苦手」だと再度伝えた後も、同様のことが続いたりしました。
    また、シャンプー時も水滴やシャンプーの泡、トリートメント液などが腕や顔に飛び散っていました。
    多少は仕方なくとも、痒いところや流し足りないところがないか以前の問題です。
    乾かすときにも指先や毛先が唐突に目の近くにきたり、ドライヤーの風をコントロールできていないような。。。
    閉店間近の時間でしたし、後ろにご予定があるなどで急いでいたのかもしれないのですが、特に施術が早かったわけではありません。
    カットはまぁまぁで、スピードは普通なのに雑という印象です。
    知識等はあるのだと思いますが、残念ですね。

【女性限定】業界最高オージュアうるツヤトリートメント+カット¥10230→7480

あぃりぃん様

先日は数ある美容室の中ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、髪の毛が何度もお顔に当たってしまい重ねてお詫び申し上げます

今回ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、落ち着きのあるカウンセリング、シャンプーの見直し、気配りをしながら丁寧な施術を改善して日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

ヘアークリア春日部店

• ままんぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:46:25.0

前回のカラーで頭皮に痒みが出てしまったため、相談をしてマニキュアに変更しました。カラーより日持ちが悪いのはしょうがないですが、次回よりカラーチケットを利用しお世話になります。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

マニキュアカラーに変更しその後カラーの様子は大丈夫でしょうか?
    カラー周期はどうしても早まってしまうかと思いますので、
    カラーチケットをうまく利用して綺麗な状態を継続していきましょう♪

何か気になる事がありましたら何でもご相談ください!

カラーリスト  千葉

• kyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:21.0

丁寧に対応していただきました
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです

kyさま
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    1ヶ月半に1度カットするとスタイリングもしやすくて良いと思います。
    kyさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 14:37:28.0

カラー、トリートメントとも気に入っております。髪の触り心地が変わりました。ホームケアも楽しみになりました。ありがとうございました。

なる様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店にご来店していただき誠にありがとうございました嬉しい口コミありがとうございます
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘアークリアー春日部店 倉持良太

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:25.0

前回根元があまり染まっていなかったので、しっかりお願いできてよかったです。くせっ毛が凄く嫌だったんですが、いい感じにクセがあるから、、、ってヘアーアドバイスして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

しっかりお染できていたようでこちらも安心しました!
    また何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください!
    また髪質もスタイリングの仕方で楽しめると思います^ ^!
    今回はブラシでしっかりブローしたので
    次回は是非ムースを使って仕上げてみたいですね!

嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト   千葉

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:16:52.0

土曜日当日に希望の時間も予約でき、施術、シャンプー丁寧に説明して頂きながら、接客頂きました。いつもカラー剤で頭皮が痒くなると話したら、薬やら、シャンプーも丁寧に、して下さり、かゆみは全くありませんでした!感謝致します。ぜひまた伺いたいサロンでした。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今後も頭皮や髪の毛の悩みがまたございましたら、
    お気軽にご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 赤羽

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:25:49.0

以前、併設するネイル、マツエク店の施術はしていただいた事がありましたが、ヘアーは初めてでした。セミロングからショートに、かなり強め癖もあり、初回から無理めなオーダーでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。癖を活かしてふんわりとまとめていただき大満足です!日々の手入れも簡単で、早くお願いしておけば良かったと思ったくらいですw
    ヘッドスパもとても気持ちよく、久々にスッキリしました!
    次回もお願いします!

【大好評】カット+頭皮ケアクイックスパ15分 ¥6930→¥5830/春日部

はる様

仕上がりもご満足頂けまして大変嬉しく思います、またお会い出来るのを楽しみにしております
    この度は素敵口コミありがとうございました

ヘアークリアー春日部店 倉持良太

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー