4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアークリアー 春日部  >

ヘアークリアー 春日部

ヘアークリアー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東2‐3‐29
  • 春日部駅東口徒歩9分/匠大塚店隣/【白髪染め/髪質改善/春日部/ヘッドスパ】
  • リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 07:14:31.0

丁寧で良かった。
    小さな配慮が欲しかった点もあるが、仕上がりは満足。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

リナ様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら配慮の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後ご満足いただけるよう対応面を改善して参ります。

この度は嬉しい口コミと暖かいご指摘ありがとうございました
    またご来店お待ちしております。

カラーリスト  飯岡

• Sunagaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:39:48.0

丁寧に要望を聞いていただけた一方、改善点も指摘してもらい、満足いく仕上がりになりました。雰囲気も全体的に落ち着いており、大人の男性でも入りやすいと感じました。

【男性限定】カット+リラクゼーションシャンプー \5830→¥5357

Sunagaさま
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?
    より良いスタイルをご提供出来るようにしっかりとご対応させて頂きます。

Sunagaさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:23:11.0

大きい美容院にありがちな、待たされる時間帯が全く無いので助かります。従業員の方の髪色も個性的な方が多く、参考になります。

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!!(^^)

スタイリスト赤羽

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:32:12.0

髪色悩んでいたのですが、接客が丁寧で親身に相談にのっていただき、気に入った色になりました。
    お店の雰囲気はもちろんですが、スタッフの方々の対応がよかったので、次は髪質改善に伺おうと思います。

【大人可愛い】カット+カラー+サブリミックトリートメント¥17930→¥12430

みきてぃ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、次回のご予約も取って頂きありがとうございました。
    次回はお話していた髪質改善でツヤツヤにしていきましょう。
    また次回お会い出来るを楽しみにしています。

• えんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 11:58:36.0

来店からお店を出るまで丁寧に対応頂きました
    色々悩んでいましたが素敵な提案でまさに大人可愛いスタイルになりました、ありがとうございました。
    女性スタッフさんのシャンプーの上手さに感動しました、絶妙な圧でコリが取れてスッキリしました次はヘッドスパをやってみたくなりました

えんちゃん様

数ある美容室の中当サロンご利用頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂き、嬉しく思います。
    次回は是非ヘッドスパも体験してみてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ヘアークリアー春日部店   立石明由

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 09:38:15.0

カラーからとにかく待たされる事が多くて終わった時間が予定より1時間近く遅かった。
    提案も丁寧にして頂いたのは嬉しかったし仕上がりには満足しているが、予想以上にばつばつ切られて髪の毛は目に入るしブローもすごく雑に感じた。
    髪もお願いしてないのに巻くことにになった上にあまり上手ではなかったのでもうここに来ることはないと思う。

ひーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    率直なご意見ありがとうございます。
    施術時間も長引き、雑な仕事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、この様な事が無いよう、ご意見を真摯に受け止め日々精進し、丁寧な仕事を心がけていきたく思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

ヘアークリアー春日部店  立石 明由

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 14:12:45.0

とても雰囲気が良くて5回分のチケットもあり安く出来て良かった。

【人気】☆カラー会員チケット☆¥27500→¥13750(有効期限半年間)

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後のお色はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    みーちゃんとのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    またお越し頂くのを楽しにしています^_^
    カラーチケットを使って気軽に便利にカラーを楽しんでください♪

カラーリスト   千葉

• めぐさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 23:12:10.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。施術前のカウンセリングの際に、とても親身になって沢山一緒に考えてくれて、こちらの要望を理解して提案して頂きうれしかったです。理想通りの髪型になり大満足です。施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

めぐさん様
    先日は、数ある美容室の中ヘアクリアー春日部店へご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    めぐさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:24:07.0

初来店でしたが、大変満足でした。
    久しぶりに短くしましたが、職場などで好評でした!
    セットの仕方なども教えていただき、親切丁寧な接客で満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【キレイが持続】似合わせカット\4730

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けたようで嬉しいです♪

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘアークリア春日部店
    倉持良太

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:45:04.0

当時、直前の時間で予約しました。
    カットは凄い丁寧で、カラーも希望どおり明るくなりました。
    予定の時間どおりに終わらせてもらいとても満足です。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

初めて行きましたがまた行きたいと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+サブリミックトリートメント¥17930→¥12430

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またご来店心よりお待ちしております!

• とーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:12:04.0

前髪カット久々にしてもらって形は、気に入ってます少し伸びたらいい感じになりそう シャンプーの時首を毎回マッサージされてる感じて心地いいです、ありがとうございます。(^o^)/~~

とーみん様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうござます。

とーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

倉持 良太

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:17:27.0

いつも利用させていただいてます。
    クイックスパは、担当によって当たり外れがありますが、今回のご担当の方は満足でした。

【リピート率NO.1】カット+クイックスパ(15分) \5830

• よしみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:52:09.0

色々相談に乗ってくださりありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+サブリミックトリートメント¥17380→¥11880

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:36:06.0

カウンセリングから、施術までとても丁寧なご対応をして頂きました。
    全体的に待ち時間がほとんどなく、とてもスムーズに行って頂けて助かりました。
    シャンプーも、とても上手でよかってです。

【大人気クーポン】カット+カラー¥12980→¥8580

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:43:03.0

とても丁寧にやっていただき満足してます。

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:53:00.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、テキパキと動くスタッフさんたちがとても印象的でした。
    カラーリストさんがいることがサロン選びの決め手でしたが、結果とても満足しています。
    カラーはもちろん、トリートメントも本当に気に入りました。

まい様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店では各施術に対して専門家を在籍していますので、よりメニューに対しての深みを持ったご案内ができることが強みになります。
    ですので、お客さまに寄り添いお客さまのニーズを応えられるよう努めてまいりますので是非今後もよろしくお願いします!

ヘアークリアー春日部リボーン店

• ばんみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 09:14:45.0

担当してくれたスタイリストさんはとても感じの良い方でした。
    シャンプー台が私にはあっていないみたいで辛かったです。
    2回目のシャンプー台もわざわざ変えて頂いたのに
    今度は腰が痛くて辛かったです。
    シャンプーしてくれた人が、
    雑?というか手抜き?というか大雑把で
    洗い足りない所ないですか?
    ・・・って
    逆にもう終わりですか?って感じでした。
    美容室ってシャンプーが楽しみの私としては
    とてもガッカリな気持ちで帰って来ました。
    カラーは根元はもう少し暗めが良かったです。

【大好評】SNSで話題のサブリミック髪質改善トリートメント\11000→\7700

ばんみか様

先日な数ある美容室の中ヘアークリアー春日部リボーン店にご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー、カラーに対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同シャンプーの質の向上し満足していただけるよう努めてまいります。

ヘアークリアー春日部リボーン店

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:40:36.0

今回初めて来店させて頂きました。
    今までには体験したことのないカット担当、カラー担当と専門別になっていることに驚きを感じました。

店内はとても穏やかでこころくばりもとてもよかったです。

カット以外にもネイルやマツエクなども入っていて機会があったらたいけんしたいなと思っています。

お客様に対する接し方もとても良かったです
    また次回来店させて頂きます

【大人気クーポン】カット+カラー¥12980→¥8580

まる様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

当店はトータルビューティーサロンになりますので各メニューに対して専門家を配属していますのでより専門的なご提案が出来ることが強みになりますので、お気軽にご相談くださいね。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアークリアー春日部リボーン店

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:47:36.0

丁寧に切ってくださり、安心してお任せできました。どのサロンに行ってもお願いするのはカットだけですが、スタイリストさんによって全然仕上がりが異なるので、イメージしていた通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。ぜひまたお願いしたいと思っています。

【キレイが持続】似合わせカット¥4180

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:45:36.0

スタイリストさんとカラーリストさんで分業されており、連携がスムーズで、丁寧で滞りなく施術して頂けました。
    カラーチケットで髪色もお得に楽しめそうなので良かったです。

【ワンランク上の白髪染め】カット+グレイカラー¥12980→¥8580

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:38:54.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。雰囲気もとても良かったので、今後もお願いしようと思います。ありがとうございました。

カコ様

先日は数ある美容室の中ヘアークリアー春日部店にご来店ありがとうござました。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです。

カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

倉持 良太

• いのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:15:56.0

仕上がりはもちろんのこと、スタッフの方々の雰囲気も大変良く、またお願いしようと思います。

いのこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

いのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヘアークリアー春日部リボーン店

• とーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:12:03.0

炭酸水で洗う時、貸し切りみたいな感覚になってとても安心する。シャンプーの時強くやってもらうタイミングが難しかった

ヘアークリアー 春日部からの返信コメント

今後も居心地のよい接客と安心感のある技術を提供できるよう努めてまいります。
    気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

またのご来店心よりおまちしております!

カラーリスト   千葉

• TERUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 00:41:46.0

お店が広くて寛げます
    疑問点もよく説明していただき、納得の仕上がりでした

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:32:51.0

近日公開の新しいメニュー(髪質改善ストレート)のご紹介をしていただきました。比較的短時間での施術が可能とのことで、にわかには信じがたく!?色々と聞いてしまいました。
    今後また、実際に施術をされた方のお話を聞いたりもしつつ、検討させていただきたいと思います。

炭酸泉のサービスありがとうございました。

【カラー会員のお客様専用】カラーチケットご利用

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:32:25.0

トリートメントの種類を選ぶ際に、色々と説明をしてくださったので分かりやすかったです。仕上がりは、理想通りで満足です。この状態がしばらく続くといいなと思います。

<大好評>SNSで話題のサブリミック髪質改善トリートメント\8800

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:07:32.0

初めて担当していただいた方でしたが、迷っていると的確なアドバイスをくれました。安心したので、お任せでお願いしてみたら、とても良い感じに仕上げていただきました。

あきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアークリアー春日部リボーン店

• くのいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:26:25.0

今回はじめて炭酸水と保護剤を試してみて良かったです!丁寧な施術もありがとうございました!

【カラー会員のお客様専用】カラーチケットご利用

• いのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:17:28.0

とても感じが良く、仕上がりもスピーディーなのに完璧でした。
    また行こうと思います。

いのこ様

たいへん嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    カラーのお色味等、お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    毎日暑い日が続きますので、お身体お気をつけください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーリスト 富 香

• ヤマタカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:29:20.0

雰囲気がとても良く、居心地の良い空間で
    とても、癒されました
    カットも、自分のイメージを伝えるのがとても苦手なので
    お任せでお願いしましたが、想像よりも断然良くて、
    120%の仕上がりでした
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、
    とても助かりました
    また是非、お世話になりたいと思います

ヘアークリアー 春日部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー