4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーサロン リュウズ(HairSalon Ryu's)  >

HairSalon・Ryu's

ヘアーサロン リュウズ

• 東京都葛飾区立石1‐14‐6 山口ビル1F
  • 京成立石駅から徒歩1分

のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:19:02.0

いつもこちらの希望を詳細まで聞いてくださり、高い技術で施術していただき癒しの時間になっています^ ^
    今回も希望のヘアスタイル画像をお見せしたところ忠実に再現してくださり、都度説明もしてくださったのでとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします^ ^

カット+ヘナ+頭身浴 new!

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとございます

みんなノートに前回やった髪型など、カラーの調合などを書いて

共有しています。

次回も事前に準備しておまちしています。

またよろしくお願いします

• BRAHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:40:02.0

今回はウルフカットに挑戦しました。どんなワックスを使えば良いかや髪の整え方などヘアケアについて親切に教えて下さってありがたかったです。

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

BRAH様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ウルフカット、スタイリングで分からないことがあればいつでもご連絡してくださいね(^_^)
    元々のクセも活かしても良いスタイルなので色々試してみてください。

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:35:55.0

初めてのお店で緊張していたのですが
    担当の方の名前がわからずですけど、とても気さくでアドバイスもして下さり安心して任せられました。

カット+プレミアムヘナ(白髪染め)

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

口コミ評価ありがとうございました。

またご機会ありましたらアドバイスの仕方を丁寧にに説明できるように

お客様が楽ちんに手入れできるようにがんばります

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:35:30.0

久しぶりにパーマをお願いしましたが、いつもながら満足です。
    軽快なトーク笑わせてもらいました

カット+温感マッサージスパ(10分)

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    パーマも気にっていただけて、こちらも嬉しくなります。
    いつも楽しくお話いただくので、楽しく仕事をさせていただきました。
    またお待ちしております。

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:25:43.0

娘のヘアードネーションのついでに私も卒園、入学式に向けてカットとカラーをしてもらいました。
    娘は、初の美容室ですが人見知りしない子なのですが、色々と相手して頂けて、可愛く仕上げて戴けて大変満足しておりました。
    子供に対しての気配りがとても良かったです。
    私も始めは、ヘナカラーで予約しましたが、色々カウンセリングして頂けて満足した仕上がりです。
    ただ、私の髪質なのか、やはり横に広がってしまうので、ヘアオイル等の洗い流さないトリートメントで落ち着かせています。
    全体的にアットホームな雰囲気で、居心地よかったです。

カット+プレミアムヘナ(白髪染め)

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

口コミありがとうございます。娘さんのヘアドネーションできて光栄です。カットだけでまとまるように、ハンドブローの説明が簡単にできるようにご提案したらよかったですが、もしよければ、落ちかせる「ヘアチューニング」というメニューがあります。まだまだお子様に手がかかるのでもしお時間ある時にご機会ありましたらお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-21 18:06:45.0

ヘナカラーと前髪カットをお願い致しました。スッキリとしました。
    今年もたくさんアドバイスをして頂き、楽しい会話、美味しいお茶、センスの良い雑誌、笑って過ごしたサロンの時間!ありがとうございます。新年またお会いしましょう♪

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

2023年もたくさんご来店いただきありがとうございました!
    こちらも楽しい時間をいつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:00:55.0

今回も髪がサラサラになって満足です!
    わたしのような癖のある髪質だと、アイロンをかけたほうが良さそうですね。

(ボリュームダウンストレート)カット+ヘアチューニング(アイロンなし)

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。またご機会ありましたら、次回ご来店の際にご相談できます。口コミありがとうございます

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:27:10.0

ヘアドネーションで2度目の利用です。カットとトリートメントをお願いしました。
    今回、人生初めてのショートヘアーにしていただきました。まず始める前にヒアリングを丁寧にしていただき、途中もたびたび鏡で確認させてもらえたので安心感がありました。とても素敵な髪型にしていただいて大変満足しています。家族や職場の人からも大好評です。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけたため、カットから数日経ちますが自分でもそれなりにうまく整えられています。
    また、カットだけでなくシャンプーやマッサージもとても気持ちよく良かったです。
    それと、これは私事ではありますが、マスクをしたままでも施術をしていただけるのが大変ありがたいです。マスクをしたままでは色々とやり辛いことが多いと思いますが、嫌な顔一つせず笑顔でご快諾いただいてありがとうございます!
    またぜひ利用させていただこうと思っています。今後は炭酸スパや新しいメニューの頭浸浴にも挑戦してみたいです。

ドネイションカット(頭浸浴or炭酸スパorトリートメント付き)

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

この度はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
    リューズではヘアドネイションのお客さまが多く見えるので、しっかりとしたカウンセリングをもっとにしております。
    ショートカットへのチャレンジ 周りの評判も良いとのことなので、成功のようで安心いたしました。
    またお待ちしております

• あけみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:29:27.0

諸事情により久々に伺いました。
    今回も、ほぼお任せでお願いしましたが、まとまりやすく手入れがとても楽に出来て、大変満足しています。
    いつも、サイドは耳に掛けられる長さでお願いしてるのですが、今回うっかり言うのを忘れてしまって、カット中に確認してくれました。日々たくさんのお客様を対応しているにもかかわらず、気がついてくださったことが、とても嬉しかったです。
    新しく導入されていた頭浸浴も、心地よい温度のお湯が頭に浸かっていて、気持ちよく癒されました。個人差はあると思いますが、私は髪が柔らかくしっとりとした感じがしたので、定期的にお願いしようと思ってます。
    今回も色々ありがとうございました。

【癒し】カット+頭浸浴5分間

口コミ投稿ありがとうございます。
    ボブからまたショートにバッサリ切らせていただきありがとうございました。
    (今回をきっかけにボブもありかなと思いましたが笑)
    頭浸浴、炭酸スパとはまた違った癒し効果がありますのでまたぜひご利用ください!
    髪が柔らかくなったのを実感いただけてよかったです!!

吉田

• KanKonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:53:49.0

とても丁寧に施術してくれました。以前近くに住んでいた時にデジタルパーマをかけて、とても仕上がりが良かったのでリピートしています。髪を伸ばしていたので年に数回だけの特別な日はここで。今は遠くに引っ越ししたんですが、数ヶ月に一度のデジタルパーマはやっぱりここで!と思います。

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

わざわざご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパーマだったので、大丈夫でしょうか。

またご機会ありましたらおましています。

[投稿日] 2023-11-05 12:12:19.0

いつもお世話になってます。
    前回短くしたのでメンテナンスで伺いました。
    スタイリング方法細かく教えてもらって助かりました!
    ヘッドスパも毎回寝てしまうくらい気持ちが良いです。
    また来月伺います!!

カット+アジアンフェスカラー+頭身浴 13000

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    新メニューの頭浸浴、スッキリ感だけでなくトリートメント効果もあり
    髪がやわらかくなるので、髪質との相性良いと思います^_^

12月、ぜひお待ちしております!!!

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:33:27.0

お店の雰囲気もよくまた利用させていただきます。

仕上がりも満足です!

中学生の娘にもまたお願いしたいです。

• 和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:32:22.0

初めてお伺いさせていただききました。
    ヘアチューニングを探していて、こちらで綺麗にしてもらえて良かったです。
    次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

口コミありがとうございます(^_^)

是非またよろしくお願いします。伸ばししたいと言っていたので

またケアしていきながら綺麗に美髪を目指しましょうよろしくお願いします

• K3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:54:50.0

長く伸ばしていた髪も、今回思い切って短くカットしてもらいました。カットも上手なので、ブローもまとめやすく楽です。炭酸スパの椅子を新しくされたそうで、背もたれを倒した時に首が楽で、リラックスできました。頭皮マッサージも気持ちよく、寝てしまいそうになります。いつもお世話になりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

カット+ヘナ(白髪染め)+炭酸スパ5分

[投稿日] 2023-09-27 14:43:36.0

久しぶりに来店しました。
    白髪もしっかり染めて頂き、まとまりやすい髪型になりました!いつもイメージだけ伝えてお任せしてますが、大変満足です(^^)
    新しいヘッドスパもすごく良かったです!
    気持ち良すぎて毎回寝てしまいます!!
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!

カット+アジアンフェスカラー+スプリナージュトリートメント →13000

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

新しく導入した頭浸浴も体験いただき、ありがとうございます!
    日々の凝り固まった頭皮をほぐしてくれるので、またいつでもどうぞ(/・ω・)/
    次は冬カラーにしましょうね!

ヨシダ

• 杏たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:00.0

本当に良かったです。
    カットの仕上がりも良かったですが結えるくらいと思っていましたが結えませんでした。

カット+ヘナ(白髪染め)+炭酸スパ5分

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

コメントありがとうございます。

申し訳ございません。次回またご来店の際はまたしっかりとカウンセリングさせていただき

結える余裕があるくらいにさせていただきます

ご指摘ありがとうございます。

• いづなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:18:14.0

初めてのドネーションカットでしたが、親切に教えて頂けました。
    ヘアカットのスタイル相談にも乗っていただけたので、久しぶりのショートヘアでしたが、とても満足のいく髪型になれました。

ドネイションカット(炭酸スパorトリートメント付き)

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

先日は、ヘアドネーション担当させていただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

センターパートお似合いです!!!!!
    髪の毛の癖も活かせそうな感じでしたので、提案させていただきました。
    こちらこそありがとうございました。
    前髪作ったり少し襟足伸ばしたりで色々ショートは楽しめますので、またのご来店の際には
    ご相談ください(^_^)

吉田

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:02:40.0

ヘナカラーをお願いしました。しっかりと染めて下さるだけでなくシャンプーとブロー仕上げもとても上手で快適です。長くお世話になっているので私の髪の毛の変化、状態をよく観察していてくれて嬉しいです。また月末宜しくお願いします♪

(リニューアル記念) ヘナクーポン

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    以前よりも髪質もよくなってきていると思います!
    お気軽にご相談、ご利用ください。お待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:06.0

光に当たると色がわかるのがすごく可愛いです!
    とても気に入りました!ありがとうございました
    また色変えたい時利用したいと思います!

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!

はじめての全頭フルカラーでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    インナーカラーも活かしつつ、色んなカラーを楽しみましょう(^ω^)つ
    またのご来店をお待ちしてますね!

• KYLIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:49:03.0

初めてお願いしたとは思えない程に髪質を理解して下さり適切なカットをして頂けました。今回はヘアドネーションがメインの目的の来院で、送った髪がどのように扱われるかの説明も有り、ドネーションして良かったと心から思いました。炭酸ヘッドスパのサービスも有難かったです。アシスタントさんもシャンプーが上手でした。いずれパーマで伺いますが、ヘッドスパも定期的にしたいです。

ドネイションカット(炭酸スパorトリートメント付き)

[投稿日] 2023-07-07 22:14:53.0

カットして頂きスタイルが整えやすくなりました!
    前髪が湿気でペタッとなりやすいので、短くなってスッキリしました♪
    いつもありがとうー!

(生活応援)カット+ヘナ+毛先(根元同時施術)ヘナトリートメント

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏本番前に、カットできて手触りも変わったので良かったです!
    こちらこそいつもありがとうございます!元気でます!

• ランドリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:18:11.0

仕事上の関係で1年振りに依頼しました。メインはショートカットでしたので私の髪質やについてはメモに残してデータが豊富なところがお客様に対する熱意を感じます。今回はショートカットに加え、白髪が増えてきてカラーリングを初めてお願いしました。白髪の増え方についても白髪染めにすべきなのかカラーリングでグラデーションに魅せたカラーにすべきか丁寧に見てくれました。カラー髪の毛のサンプリングも染色後のことも説明の上お願いしました。カット・カラーリング共に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+アジアンフェスカラー+リノケアTR 13750→12000

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

遠方からの来店、ありがとうございました。
    白髪もしっかり染めつつ、程よく明るすぎず暗すぎずで
    持ちの良いカラーを提案させていただきました!
    また次の来店時にも、ご満足いただけるよういろんな提案を考えておきますね!

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    励みになる口コミ感謝いたします!

• みほちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:14:44.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    髪質や好みの髪型をわかって下さっているので安心してお任せしています。
    炭酸スパもひんやりシャンプーも気持ち良かったです。ひんやりシャンプーはずーっとひんやりが持続するのに驚きました。暑い夏にちょうど良いと思います。
    シャンプー後のマッサージが本当に気持ち良くカットだけでなくマッサージのお勉強もされているのが凄いと思います。
    頻繁には行かないタイプですが、次もよろしくお願いいたします。

【エイジングケア】カット+炭酸スパ(10分)

口コミ投稿ありがとうございます。
    ショートカットがお似合いですので、毎回迷いなく切らせていただいてます笑

暑い夏は、ひんやりシャンプーからの炭酸スパがおすすめなのです!
    毛穴の奥につまった汚れや皮脂をしっかり取り除いてくれますし、癒し効果抜群です。また機会があればお試しください!
    マッサージほめてくださりありがとうございます。なるべく来店時には、少しでも癒されて帰っていただきたいという気持ちを込めまくったマッサージとなっております!

[投稿日] 2023-06-10 02:46:46.0

まとまらないウネウネの髪の毛をメンテナンスしに伺いました。生き返ったようにツルツルに!
    毎回お任せの髪色も好評でした(^^)
    お試しで頂いたクールシャンプーがすごく良かったです!
    次回購入します!

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

いつも遠方からのご来店、口コミありがとうございます。
    夏に向けて赤みの出ない、色が落ちてきても透明感の出る色にしてみました!

クールシャンプーお試しいただきありがとうございます。ぜひこの暑い夏にプラスアイテムとして
    大活躍間違いなし!ですので笑
    次回来店時には、ご用意しておきますね!

吉田

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:26:39.0

時間が出来て久々に利用しました。
    いつも雰囲気の良い場所でカットも要望通りにしていただけるので、今回は初めてのカラーに挑戦させていただきました。
    ブリーチするのも初めてでワクワクしたのですが、いざ出来上がってみると自分が想像しているものとは違いました…
    数日経てば良くなって行くのかなぁ…?と思いそのまま退店しました。とりあえずカラーシャンプーで頑張ってみます。

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:35:47.0

初めてのカラーで不安がありましたがとても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    また染めたい時は利用させて頂きたいと思います!

インナーフレーミングイヤリング選べるデザインカラー16500→12800

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

口コミありがとうございます。可愛い色に染まりましたね。会社の規定もあり、あまり派手にすることができないのでインナーカラーで楽しんでいきましょう。

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:57.0

いつもお世話になっております!今回のカットもまわりから評判がいいです(*^-^)私も扱いやすくて嬉しい限りです。前髪っぽいのも久しぶりに作っていただきましたが、今までにない感じで新たなセットを楽しんでいます。ヘッドスパは、スッキリするので、行くたびにやってもらってる感じがします。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【-7才 エイジングケア】カット+白髪染めカラー+炭酸スパ5分

わか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

長めの前髪もお似合いでした!少しづつヘアスタイルを変えていくのも楽しめると思います。炭酸スパもスッキリするのでこれからの季節にもおすすめです。

いつも楽しくお話ができて、また次回のご来店を楽しみにしております。

小林

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:23:19.0

今回もカットと炭酸スパでお世話になりました。カットは、何も言わなくても髪型の提案をしてくださり、今後の季節や髪質を考え、セットしやすいように、カットしていただいて快適で嬉しいです。安心しておまかせできるので、今後もお願いしようと思ってます。炭酸スパもとても気持ちよくて、取れた汚れも見せてくださり、とてもスッキリしました。
    サービスのマッサージも気持ちよく、毎回眠くなってしまいます。笑
    また伺います。ありがとうございました。

【エイジングケア】カット+炭酸スパ(10分)

口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店時には暑くなってきていますので、季節に合ったヘアスタイルを提案させていただきますね!
    またヒンヤリシャンプーも次回お試しできるはずなので、お楽しみに・・・です(笑)

炭酸スパを10分やると汚れも完全に落とせるので、たまにやるのおすすめです!
    癒しメニュー、喜んでいただけて私もうれしいです。

[投稿日] 2023-05-04 19:09:42.0

ヘナカラーと前髪カットをお願いしました。GWお出かけ前でしたのでキレイに整えて頂けて嬉しいです!いつも安心してお任せしています。暑くなってきたのでシャンプーもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします♪

HairSalon・Ryu'sからの返信コメント

お出かけ前にありがとうございました!
    もっと暑くなってきたら、新しくなったヒンヤリシャンプーで癒しますね!
    お疲れのところいつもありがとうございます。私もお会いすると元気もらえます。

[投稿日] 2023-04-27 01:07:56.0

数ヶ月空けてカラーをしに伺いました。
    来週大切な用事があることを伝えていたため、髪の毛の傷んでいる部分を整えてもらい、ちらほら見えた白髪もしっかり染めて頂いたので大変助かりました!
    これで乗り切れそうです!!
    また来月伺いますね。いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    アジアンカラーで、暗すぎず明るすぎず白髪はしっかり染める!をテーマに施術させていただきました。
    またメンテナンスに来てください!さらさらヘアーにいたします!(^^)/
    いつも遠くからありがとうございます。

ヘアーサロン リュウズ(HairSalon Ryu's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー