3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアーサロン ビーストーン(Hair Salon Be stone)  >

Hair Salon Be‐stone

ヘアーサロン ビーストーン

• 愛知県名古屋市東区砂田橋5-3-15 ムーンブライト1F
  • 「茶屋が坂駅」から徒歩約5分/名城線「砂田橋駅」から徒歩約5分

3.5
    3.0
    3.5
    4.0

もよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 08:49:46.0

いつもの夏用のシャンプー?だけでもスーッとして気持ちいいのですが、頭皮すっきりシャンプーは本当に寒いくらいスッキリしました。

Hair Salon Be‐stoneからの返信コメント

特に暑い夏にはすごく気持ちのいいメニューだと思っています
    冬には、なくなるメニューですが(男性は冬でも希望される方いますので、男性限定になります)
    まだ暑い日が続きますので、暑い日には是非また頭皮スッキリシャンプーをご利用ください

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:22.0

とても良かったです

Hair Salon Be‐stoneからの返信コメント

気に入っていただけて、良かったです
    またのご来店お待ちちしております

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:03:11.0

結論から言って、もうこのお店には行きません。
    カットと前髪ストレートで予約したのですが、やっぱり全体もストレートをかけたいと思いましたが、日曜日だし突然なんて無理だろうな「できたらラッキー」ぐらいの気持ちで来店すぐにできないか聞いてみると「あ、無理」とかなり冷たく言われ、もう少し言い方はないのか!とその時点でかなり不愉快になったけど、まあ急に言ったこちらが悪いと気を取り直して施術してもらう。

カットは一発目切りすぎた?って感じでそこから全体の帳尻を合わせた感じ。
    下手ではないと思うけど、カット中全くしゃべらず。
    サービス精神に欠けている。
    ストレートは普通にストレートになりました。

お会計、カードで払おうとしたら「ポイント使ってるのでできたら現金でお願いしたい。できたら」と言われたが、待ち合わせがなかったので「カードで」と言うと明らかに不機嫌そうな態度でカードを取り上げて処理。
    全然「できたら」じゃない。

上手でサービスがよければいいと思ってましたが、それもダメ。
    ビーワンを使ってるので、行ってみましたが、それ以外はなんの魅力もないお店でした。

• もよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 23:01:48.0

ベリーショートのイメージだけ伝えてお任せでカットしていただきました。
    くせ毛やマスクをつけた感じなど細かく考えて仕上げていただき、ありがとうございました。
    ブローのみでワックスなど無しでいい感じで帰れたのはびっくりしました。
    またぜひお願いします!

Hair Salon Be‐stoneからの返信コメント

その後家に帰ってからの状態はいかがですか?
    できるだけ、家で困らないようにと考えカットさせていただいたつもりです
    また、次回ご来店の際は、何か気になることありましたら、
    どんどん教えてください
    その意見を重視してカットさせていただきます

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 21:27:45.0

髪が傷んでいたので、カットとヘッドスパでお願いしましたが、実際、お店で状況を話したらヘナとカットに変更になりました。

親切な対応で仕上がりも大変良く満足して
    います。

また、一つ一つの説明がとても丁寧で
    自然派思考の私は安心して施術することが
    出来ました。

また、次回も是非お願いしたいです。

トリニティもとても良かったです!
    どうもありがとうございます☆

Hair Salon Be‐stoneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    いろいろとお話を聞かせていただいた中で、一番いいのではと思うヘナをおすすめさせていただき、
    よかったとこうして言っていただけて、ありがとうございます。
    できるだけ、お客様の声を大切にしていきたいと思いますので、
    今後またご利用される際は、自分の思いや考えをどんどん声に出して教えてください。
    その際に、また当店でできうる一番合うメニューをご提案させていただきますので、
    是非またお声をお聞かせください
    この度はありがとうございました

ヘアーサロン ビーストーン(Hair Salon Be stone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー