4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増3号店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増店

モリオフロムロンドンナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩5分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩5分

ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:26:55.0

初めて伺いました。ショートが伸びた状態だったのですが、なんとなくなりたい髪型などはみていき、自分のくせなども伝え相談させて頂きました。
    カラーもやりたい色含めハイライト&インナカラーもしたいと伝えたら、快くできますと返答頂き、とても丁寧にカラーしてくれました!
    カットも頭の形をよくみながらしてくれて、結果カットもカラーも最高でした♪
    ブローはドライヤーで乾かすぐらいしかしないと伝えたら、それで大丈夫なようにしてもらえてやり方も説明してもらえ、シャンプーなどの対応とかも教えてもらい本当に助かりました!
    本当に大満足です。次回もよろしくお願いします。

【平日】ハイライトやインナーカラーをしてみたいけど、クーポンがわからない

ふー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

「いつもは美容室帰りと同じようにブローできないのですが(笑)、教えて頂いた通りにしたところ自分でしたにはかなり上手くできたと思います。スタッフさんも明るく対応してくれて、店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。」

のお言葉、嬉しく思います。

当日は暑い中、ご来店いただき本当にありがとう御座いました。

今回ツムジの流れと生え癖、頭の形に合わせてカットさせて頂きましたので
    引き続き、鏡は見ないセット方法で乾かしてみて下さい。
    最後に冷風でよく冷ますのがポイントです。

その後、購入いただいたスプレーでドライ同様下を向いたまま
    感覚でつけると満遍なくついてくれるはずです。

スタイリングはそのまま握るとうまくいくと思います。

お忙しい中嬉しい長文口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またふー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

天候不順が続いておりますので
    どうぞご自愛くださいませ。

ムラマツ

• つるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:07.0

丁寧な接客でした、ありがとうございます。

【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆

• まやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:04.0

今回こちらのサロンでは初めての縮毛矯正をやってもらいました。他のサロンより工程が一つ少なく、正直大丈夫か心配しましたが、サラッサラの仕上がりにビックリしました。工程が少ない分早く終わるので嬉しいです。久しぶりに少し短くカットもしてもらいましたが、とても気に入ってます。

• nmnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:55.0

スッキリカットしていただきました。
    次回は髪質改善もお願いしようと思っています!

【ご新規・土日祝限定】骨格矯正カット・シャンプー★\6930→\5500

• matthewsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:38.0

普段のスタイリングについて、どんなワックスが向いているかなど相談にのって頂き、大変貴重なご意見を頂くことができました。ヘアスタイルについてもこちらの要望通りにカットされていて大変満足しています。また次の機会もお願いします。

• すぬーぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:30.0

縮毛矯正がとても良いとの口コミで、志木から電車で成増まで通い始め今回で3度目です。縮毛矯正でも3時間かからず、髪の痛みも最小限、そして何よりもちが良いです!髪質を見極めながらカットまで丁寧にしてくださるのでとても安心です。
    アシスタントさんも優しくて丁寧に対応してくださいました。
    2階も良いのですが、1階の落ち着いた雰囲気をまた味わいたいなーと思います。

【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:05.0

とても可愛く仕上げてもらって良かったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・シャンプー☆¥6930→¥4950

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:58.0

カットやカラーが丁寧で、アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

• カミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:37:49.0

今回は髪色を暗くしましたがいい仕上がりで大変満足してます!いつもありがとうございます!
    また利用させてもらいます

クーポン選びに困ったらご相談ください

• エンジェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:21.0

今回も家族から髪型 似合うと言われました♪
    次回もよろしくお願いします♪

エンジェル様

こんにちは!
    先日もありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も喜んで頂くことができ、嬉しく思います^^

いつも色んなお話しをお聞かせ頂きまして
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

また次回もお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 芹澤

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:57.0

他のお店にも行ったりしましたが、やっぱりこのお店が安心感があるなぁと思って戻ってきました。
    カット後の持ちが良いと思います。
    スタッフの方も皆さん丁寧な接客で素敵です。
    シャンプーが気持ちよかったです。

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:51.0

店内は清潔感があって、リラックスして施術してもらえます。3回ほどお世話になりましたが、担当の方も気さくで楽しくお話しできました。またお願いしたいと思います。

ひらりん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミもありがとうございます。

いつも元気なひらりん様にパワーをもらってます!ありがとうございます!

今回はカットのみでしたが、癖が気になるころだと思いますので、次回はまたストレートできたらと

思っています♪

また何かございましたら、いつでも当店をご利用ください!

担当 米村

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:15.0

イメージ通りの髪型にして頂きました。

マル様

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト 児玉

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:36:29.0

綺麗な色に染めていただきありがとうございます。

erika様

今回もありがとうございました。
    久しぶりのインナーカラーで
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

スタイリスト 児玉

• 松本(な)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:58:38.0

ショートヘアを長年しておりますが、初めてサイドの内側を刈り上げました。とても楽ですし、形が決まります!ナチュラルに刈り上げてもらったので違和感もなく、むしろ周りには気づかれずです笑 ありがとうございました^ ^

【ご新規・土日祝限定】骨格矯正カット・カラー★\14630→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

松本(な)様

今回はありがとうございました
    さりげない刈り上げ、調子が良いようで嬉しいです!

ナチュラルに刈り上げているのですぐには気になりませんが
    まずは2か月様子をみていただければと思います。
    その前に切りたくなったらまた切りましょう!

スタイリスト 児玉

• くろひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:15:56.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました。
    カットもカラーの色もほぼお任せ状態でしたが、満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

くろひと様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

それと口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルに関しまして、満足して頂けてホットしております♪

また、楽しいお話しもたくさんしていただき、私も楽しく仕事することが出来ました!

本当にありがとうございました。

戻ってくるまでは、スタッフ全員で、喜んで頂けるように精進してまいりますので、次回も楽しみにしていてくださいませ。

担当 米村

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:51:31.0

初めての利用です。とっても良かったです!また伺います!よろしくお願いします

【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・カラー☆¥14630→¥8800

はなちゃん様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んで頂くことができまして、大変嬉しく思います。

ブリーチや髪質改善についても、また相談していきましょう。

今後も素敵なヘアスタイルが提供できるよう
    技術の向上に努めてまいります。

またはなちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 芹澤

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:23.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。施術に集中しすぎて無口になりがちなところも好感持てます(こちらから話しかける分には優しく会話展開してもらえます)。
    癖毛が強く、他のサロンだと、サロン帰りの髪型維持できるのが良くて3日とかだったのですが、今回は2週間経ってもサロン帰りを再現できてる感じで嬉しいです。通う度にその人の癖に真摯に向き合い、試行錯誤してくださっているのを感じます。いつもありがとうございます。

あーこ様

矯正の時は髪の状態や毛流れをみて集中してるので
    口数が少なくなってしまいます。
    ご質問があれば何なりとお答えしますのでお申し付けください^_^

ヘアも調子が良いようで何よりです。

スタイリスト 児玉

• まりそるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:08.0

今回のカラーの色味などはおまかせで施術していただきました。
    白髪が密集していて気になるところには白髪染め、その他は普通のカラーにして頂き素敵なカラーに仕上がりました。
    前髪の気になるところもカットで改善していただき、今回も大満足です。

まりそる様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回もカラーとカットさせて頂きました。お仕上がりご満足とのお声ありがとうございます。

気になっている所をちょっとずつ変えてみました(*^^*)
    その時のまりそる様の状態に合わせてカラーのやり方も変えて行けたらなと思っておりますので気になる所がありましたら何でもご相談くださいね☆

次回の御来店も心よりお待ちしております。

チーフ     一戸智佳子

• 私さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:19.0

いつも細部までこだわってくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいます。良い美容師さんに出会えました。
    シャンプーもいい匂いで気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【2回目御来店の方】税抜き総額から15%off☆

私様

先日は2回目の御来店ありがとうございます。

想像以上の仕上がりと、お褒めの言葉本当にありがとうございます(*^^*)喜んで頂けて良かったです。
    これからは伸ばして行く予定だと思いますのでケアしながら頑張りましょう☆

シャンプーも喜んで頂けて良かったです。これからも私様にリラックスして頂けるよう努力いたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

チーフ  一戸智佳子

• Peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:44.0

こちらのお店がはじめてだったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂いて安心して任せることができました!また利用したいです!!

【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・トリートメント¥9460→¥5940

Peach様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

カットとトリートメントさせて頂きました。仕上がりは大丈夫でしたか?
    安心して任せる事ができたとのお声ありがとうございます。

初めてカットさせて頂いたので気になる所などございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

チーフ     一戸智佳子

• さかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:29.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

さか様

また伸びた頃にお待ちしております^_^

スタイリスト 児玉

• ゆずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:30:01.0

お店の雰囲気がとても良くて、スタッフさんの対応も親切かつ丁寧な美容院です!
    今回はカラーとトリートメントをして頂きました。毎回、わがままな私の要望を親切に聞いてくださり納得いく仕上がりにしてくださいます!トリートメントも傷んだ髪の毛がサラサラになるほど良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆずき様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもゆずき様が楽しいお話をしていただけるので、毎回楽しんで仕事できています!
    ありがとうございます♪

技術に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    今回も素敵なカラーになって本当に良かったです!

これから新人スタッフも入ってきて、お仕事大変だと思いますが、いつもの笑顔で頑張って下さいね!

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

担当 米村

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:32.0

美容室で話すのが苦手な私ですが、静かに過ごしたいと要望したところ髪の毛のことだけ話してくださるので、居心地が良かったです。

ぽん様

リラックスした時間を過ごしていただければと思いますので
    聞きたいことがあれば、遠慮なく聞いていただければと思います^_^

スタイリスト 児玉

• Anさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:10:42.0

今回は1階での案内だったのですが、2階でのアットホーム感がさらに増して心地よい時間を過ごさせていただきました。

毎回、見た目では分からない、厚みのつきやすい扱い辛い癖を熟知して下さっているので「前髪を作りたい、長さはこのくらいで、」とアバウトなオーダーでも理想の仕上がりでした。春を迎えるのが楽しみになりました、ありがとうございます。

An様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それとうれしい口コミもありがとうございます!

An様に喜んで頂けて、本当にうれしく思います!

今回は久しぶりに前髪をつくりましたがとてもお似合いでした♪

春になったらカラーなどもいいかもしれませんね♪

お子様事情もあると思いますので、またお時間取れた時に来てください!

担当 米村

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:18.0

初めての利用でした。

普段は特にこだわりが無く散髪をお願いしていたこともあり美容院自体が数年振りだったのですが、今後は定期的に通わせて頂こうと思えるくらい満足なカットをして頂きました。友人に会いに行くのが楽しみです。

また、お店の内装、スタッフの皆様の雰囲気共にとても良かったです。

是非次回以降もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規メンズ限定】カット・炭酸シャンプースパ・眉カット¥5940

ゆっきー様

先日は初めての御来店ありがとうございます。
    今回、カット、眉カットなどさせて頂き伸びていた分イメチェンになりましたね☆

喜んで頂けて嬉しいです。是非セットしてお出かけ楽しんで行ってきて下さい(*^^*)

また、お店の内装なスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

チーフ   一戸智佳子

• なおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:10:23.0

いつもほぼお任せ状態で、毎回少しずつ違うヘアカットしてくださるのですが…どれも我ながら似合ってて、いつもカットがすごく楽しみなんです!笑
    もちろん、店内の雰囲気や、スタッフの方の人柄もあって…短い時間ではありますが、居心地よく過ごさせていただいてます!
    あ、ので…美容室に慣れてない方にも、おすすめです!

今回、予約時間から待ち時間が少し生じるとのことで、事前に時間調整の連絡受けました。そういう配慮が、通い続けたくなるお店何だろなって、改めて感じました。
    また、よろしくお願いします!

なおりんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「あ、ので…美容室に慣れてない方にも、おすすめです!」
    のお言葉、ありがとうございます。

今回は春に向けて軽めにカットさせていただきました。
    お手入れはいつも通りで大丈夫です。

雨の日や、風の強い日は少しオイル多めにつけると
    一日いい感じになってくれると思います。

お引っ越しでお忙しいと思いますが、
    またなおりんご様にお会い出来る日を楽しみにしております。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

天候不順ですので風邪に気をつけて下さいませ。
    ムラマツ

• ラブリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:29:06.0

お店の外観もよく中に入るととても居心地の良いサロンでした。特にバリアフリーの所が今の時代に合っていると思いました。
    担当してもらったスタイリストの方のカウンセリングと施術も私の骨格にそってカットそして私の希望のトップにボリュームをつけるパーマがとても希望に近かったのが嬉しかったです。今度はカラーとカットの予約を4月後半に入れさせていただきましたのでいまからカラーが楽しみですありがとうございました。

【平日限定】骨格矯正カット・パーマ☆¥13200→¥8800

ラブリー様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は今までのヘアスタイルの事、今の髪の毛の状態を色々とカウンセリングさせていただき、ラブリー様に今一番イメージに近いスタイルを提案させていただきました!

喜んで頂けて本当にうれしいです。

ヘアセットやり方もお伝えしたように行っていただければ、必ずいい感じになりますので、お試しください。

次回のカラーリングも楽しみにお待ちください!

担当 米村

• マホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:30.0

いつも気に入っています。ありがとうございます。

マホ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミもありがとうございます。

今回はしっかりとカラーリングをさせていただきましたので、次回はパーマですね!

いつもパーマとカラーリングを交互にさせていただいていますので、髪の毛の健康の為にもどちらかの時に、トリートメントもするとよりパーマやカラーリングの持ちがよくなりますので、お試しください♪

少しずつ暖かくなってきていますが、朝夕は寒い日がございますので、お身体ご自愛ください。

担当 米村

• うにょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:21.0

先日はありがとうございました!いつも後頭部は絶壁&猫っ毛でぺったんこになりやすいのですが、カットしていただいてからは特別なことをしなくても、ふんわりとした形が保たれるようになって感動してます。終始リラックスした雰囲気で過ごさせていただき、良い休日になりました◎また次回もよろしくお願いいたします。

【新規 ムラマツ限定】骨格矯正カット+シャンプー  20%foff

うにょ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「カットしていただいてからは特別なことをしなくても、ふんわりとした形が保たれるようになって感動してます。」のお言葉、嬉しく思います。

毛流れに合わせてカットしておりますので
    下を向いたまま乾かしていただき、最後に冷風で冷ましていただくと
    良い感じになってくれると思います。

うにょ様の髪は
    アルカリ系のカラーリングをしてしまうと負担が大きくなりますので
    今度は是非、酸性のカラーを一度試してみてくださいませ。

髪もサラッととさらに扱いやすくなってくれると思います。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
    またおすすめのキャンプ場がありましたら、教えて下さいませ。

外は風が強く、花粉も舞っておりますので
    どうぞご自愛下さい。

ムラマツ

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー