4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増3号店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増店

モリオフロムロンドンナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩5分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩5分
  • ケンケイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:41:04.0

前回はショートでお願いしましたが、今回は伸ばしていこうと思い揃えてもらう感じでお願いしました。
    こちらの質問にもいろいろとわかりやすく答えていただきスッキリ今回も素敵にしてもらいました。
    カットしてからしばらくたちましたが、まとまりも良く気に入ってます。
    ありがとうございました(^-^)

ケンケイママ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

カットご満足頂けて良かったです(*^^*)
    まとまり良く保てていて良かったです。
    伸ばしていく過程が1番大変なので伸びてきて気になる所などありましたらいつでも御相談下さいませ。

チーフ   一戸智佳子

• snowさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-09 11:02:41.0

カウンセリングから、トリートメント、カットにブロー、ひとつひとつが丁寧でとても良かっです。
    スタッフの方々も自然体で柔らかい雰囲気に、心もほっこり和ませて頂きました。
    また伺わせて下さい♪

【ご新規限定】骨格矯正カット・トリートメント¥9460→¥5940

snow様

こんにちは!
    先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂くことができたようでして
    大変嬉しく思います。

素敵なヘアスタイルを提供することと、
    気持ちよくお過ごし頂けることを目指し
    スタッフ一同取り組んでおります。

そのようにコメントを頂くことができ
    大変励みになりました。

本当にありがとうございます。

何より、マッシュショートとてもお似合いでした!

また素敵になるお手伝いをぜひさせて下さいませ♪

次回もsnow様にお会いできることを
    楽しみにしております☆

芹澤

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:17:30.0

2度目の来店は年末でしたので、店内は賑やかでした。スタッフの方々、皆さんお忙しいにも関わらず接客は、通常と変わらず丁寧な対応していただき嬉しかったです♪ 手を抜く事もなく、仕上がりもとても気に入ってます。 また宜しくお願いします!

クーポン選びに困ったらご相談ください

ふく様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミも頂きましてありがとうございます♪

12月で店内は賑わっていましたが、安心して過ごしていただけたみたいでよかったです!

それと仕上がりも喜んでもらえて嬉しい限りです!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

担当 米村

• ダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:04:05.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。、

ダー様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回もミニボブに切らせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです!!

ダー様がもっと心地よいサロンになれるように頑張ります!

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

チーフ   一戸智佳子

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:10:41.0

今回はいつもより短めにカットお願いし、すごくサッパリ、サイド跳ねも落ち着いており、気にいっています。ありがとうございました。
    これから短めでお願いしようと思ってますのでお願いします。

しん様

いつも口コミありがとうございます。

2024年は短めでいきましょう!
    またお待ちしております!

スタイリスト 児玉秀人

• つるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:03.0

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも良く大変満足です。

【ご新規限定】骨格矯正カット・シャンプー☆¥6930→¥4950

つるさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まず、丁寧な接客とのお声ありがとうございました。居心地良く過ごして頂けていたのならよかったです。
    そして、カットご満足頂けてよかったです^_^
    刈り上げ楽しんで頂けたら嬉しいです。

また是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

チーフ   一戸智佳子

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:40.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です。スタッフさん達はみな感じよく、毎回とても居心地のいい時間を過ごさせていただいています。また髪が伸びたら伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

モリオ・フロム・ロンドン成増店からの返信コメント

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きましてありがとございます。

今回は年始からヘッドスパのメニューを選んで頂いてありがとうございました!
    居心地の良い時間を過ごせたみたいで、安心しました。

頭皮のケアに関しまして、毎月季節に合わせたヘッドスパメニューを考案し提供しておりますので、定期的にお試しください♪

また何かございましたら、いつでも当店をご利用下さいませ。

担当 米村

• サネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:17:35.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとございます。
    今年も一年よろしくお願い致します!

クーポン選びに困ったらご相談ください

サネ様

今年は一旦パーマ無しのヘアスタイルを楽しみましょう!

またお待ちしております!

スタイリスト 児玉秀人

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:28:06.0

はじめての飛び込みで伺ったのですが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良かったです。

【ご新規限定】骨格矯正カット・カラー☆¥14630→¥8800

みっち様

カットは髪質や毛流れに合わせて調整してますので多少伸びても
    手入れはしやすいと思います。

カラーも少し明るめで染めてますので楽しんでみてください^_^

スタイリスト 児玉秀人

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:42:15.0

髪質や骨格に合った、イメージ以上のとても満足のいくヘアスタイルにしていただけました。
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただき、朝の準備が楽しくなりました。
    また是非よろしくお願い致します!

しおん様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

カット喜んで頂けて良かったです^_^
    おうちでやりやすいのが1番ですのでセット楽しんでして頂けたら嬉しいです。

初めて切らせて頂いたのでおうちでやってみて気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました^_^

チーフ   一戸智佳子

• アッキーマミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 16:55:27.0

施術前にはいつも前回カットしてからの状態や気になっている事や要望について確認してくれるのでとてもありがたいです。

今回はあまりカットはせずにインナーカラーを暗い色で陰影をつけてあまりカットしないスタイルでも動きが出ておしゃれな感じに仕上げて頂きました。

毎回、どんな感じにして頂こうかと楽しみにしています。
    次回、またよろしくお願いします!

アッキーマミー様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミもありがとうございます♪

全体的に明るいヘアスタイルになってきましたので、今回はローライトで動きを出しました!

今後もアッキーマミー様の雰囲気に合わせて、ヘアデザインを提供できるように努力いたしますので、次回も楽しみにしておいてください。

担当 米村

• ふな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:05:13.0

今回は髪型を変えたく、なんとなくイメージだけお伝えしましたが、予想以上に素敵な仕上がりにしていただきました。いつものスタイル同様、自宅でのヘアカットも簡単で、大変気に入ってます。また、今回はシャンプーも追加しましたが、とても気持ちよく、凝りがほぐれ、かなりのリラックス効果で、また次も同じ感じでお願いしたいと思います。年末お忙しい中ご丁寧な対応ありがとうございました!

ふな子様

こんにちは!
    先日も担当させて頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はボブからショートボブへスタイルチェンジをしましたが
    とても良くお似合いでしたね。

ご自宅でのセットも楽とのことで、安心致しました。

頭のマッサージは日頃の疲れがよくとれて
    体の調子を良くする効果があります。

ヘアアットと一緒にすると、髪も心もスッキリできるので
    もしよろしければカットのついでにされて下さいね。

いつも気さくに接して下さり、とても感謝しております。

また来年もふな子様にお会いできることを
    心より楽しみにしております。

担当 芹澤

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:28:31.0

なかなか時間体調等に余裕がなく、今日はカットしたい!と思いつき・・・自分の誕生日にたまたま空きがあり、即予約。、今回も的確なアドバイスとカットスタイリング、最高の自分へのプレゼントになりました。
    毎回ですが、家族からの高評価もらいました。
    (パーマ等のアドバイスのお話しもできて良かったです)
    アシスタントの方のシャンプー気持ちよくゆったりできました。ありがとうございました。
    又 間を空けないように^_^; 伺います。

チェリー様

先日は時間がない中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

チェリー様にとって最高の誕生日プレゼントになって本当に良かったです♪
    ご家族の高評価もとても嬉しいです。ありがとうございます!

それから、アシスタントのシャンプーもゆったり出来たみたいで嬉しい限りです!

ヘアスタイルに賞美期限は2ヶ月ですので、その頃を目安にご来店くださいませ♪

また何かございましたら、いつでもご相談下さい!

担当 米村

• まやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:26:22.0

スタッフの皆さんも感じが良く、お店の中も綺麗で安心できます。私は基本、白髪染めとトリートメントをお願いしてますが、色は担当の方にお任せしても毎回良い感じに仕上げてくれます。トリートメントも金額設定が明確なので、自分の髪の状態にあわせて選べるのも良いと思います。次回もお願いしたいと思います。

まやちゃん 様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    今回もカラーとトリートメントさせて頂きました。

まずはスタッフと店内についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    まやちゃん様が意心地よく過ごせていたら幸いです(*^^*)
    また、カラーリング、トリートメントに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    いつもおまかせ頂いてるので喜んで頂けて良かったです☆
    トリートメントもその時の髪の状態に合わせてご提案しているので仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです。

サラサラ保ちながらカラーしましょう☆

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    今年1年ありがとうございました。

良いお年をお迎え下さいませ(*^^*)

チーフ        一戸智佳子

• ピカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:45:35.0

保守的にならず、イメージチェンジしたい気持ちを後押ししてくれる感じがとてもいいです。

ピカ様

先日も御来店頂きましてありがとうございました。

カット気に入って頂けていたら嬉しいです。
    私も変えるのが好きなのでピカ様が変えてみたいという気持ちがあれば何なりと言って下さい(*^^*)

ご相談にのります。できる限りご要望にそえるように頑張ります!

チーフ     一戸智佳子

• ワンダーアリスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:32.0

忙しかったり体調不良だったりで、また長く期間があいてしまいましたが、たまたまキャンセルが出て滑り込めてラッキーでした。疲れていると美容院に行くときに希望のスタイルを考えたりそれを伝えるのもしんどいですが、長くお世話になっていることもあり、こちらでは、何も考えずに行って、黙って座ればぴたりと当たる占い師のように、いろいろと総合的に考えてしっかり施術していただけて助かっています。それが自分でオーダーしたのではできない仕上がりで、会社でも褒められました。口コミで、このようなことを伝えられるのもいいなと思っています。難しいことはわからないので、ちょっと小声で言いますが、カットが精密なためか、2カ月くらいはスタイルがそのまま維持できる感じです。但し人気があって、すぐ予約は埋まるので、お早めに予約するほうがよさそうです。では、担当スタイリストさん、またよろしくお願いしまーす。

ワンダーアリス様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「会社でも褒められました。」のお言葉、嬉しく思います。

お忙しい中、うれしい長文口コミ感謝申し上げます。

今回は夏ほど攻めないくらいのツーブロック+マッシュショートに
    切らせていただきました。

形は勝手に決まりますので、いつも通りのお手入れで大丈夫です。

「ちょっと小声で言いますが、、、」が文面でガッツリ出ててかなり面白かったです。
    忙しない年末に癒されました。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またワンダーアリス様にお会いできる日を
    楽しみにしております。

インフルエンザが流行っておりますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

でわでわ^ ^
    ムラマツ

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:59:48.0

思った通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【1年ぶり/カット&カラーやパーマetc】税抜き総額から20%off ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

k様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    私初めて担当させて頂いたので思った通りのスタイルとお声頂けて良かったです。

とても短く切っているので跳ねたりとかはしないと思うのでおうちでセットやってみて下さい。

チーフ       一戸智佳子

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:13:20.0

綺麗なボブにして頂きました^_^ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!アットホームで明るいサロンです!

みほ様

こんにちは!
    先日も担当させて頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂くことができ嬉しいです♪

やはりボブはみほ様にとてもよくお似合いになりますね^^

帰省も楽しんできて下さいませ!

また来年もみほ様にお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 芹澤

• みきんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:58.0

今回はカラーをして頂きました。
    カラーの色も好みの色にしていただき
    綺麗に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

みきんちゃん様

今回もありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

ホームケアも頑張っていただいているので引き続き頑張ってください!

またカラーが気になった頃にお待ちしております!

スタイリスト 児玉秀人

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:59:48.0

とても話しやすく、安心してお願いできました。
    カットの仕方もメリットデメリットを説明しながらだったので、分かりやすくて納得でした。
    サラサラに仕上げていただき、行ってよかったです。
    他のアシスタントについてくださった方もみなさん親切で嬉しかったです。

はる様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ダンスの話もたくさんして頂き、すごく興味を持ちました!とても魅力的な趣味で素晴らしいです!(いつか僕も.....。笑)

それからカットの説明の事ですが、髪の毛が少しでも綺麗に保てる様に、色んなカットの選択肢ができるようにしておりますので、いつでもご相談ください♪

季節柄寒さ厳しくなってきましたので、お身体ご自愛ください。

担当 米村

• risarisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:50:27.0

今回の仕上がりもとてもよくて気に入りました!
    最後に左右のバランスを何度も見て調節してくださったり、いつもとても丁寧にカットしてくれます。
    ふわっとした希望をお伝えするだけでいい感じにしてくださるので、細かい部分はお任せでお願いしてしまいました。
    アシスタントの方もいつもにこやかで癒されます!
    おかげさまで気持ちよく年を越せそうです^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

risarisa様

今回もありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

伸ばしていくとのことなので2ヶ月に1回くらいのペースで
    カラーしながらメンテナンスしていければと思います。

スタイリスト 児玉秀人

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:15:33.0

髪型も髪色も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

erika様

今回はありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回くらいのヘアスタイルをキープするなら2ヶ月に1回のペースがおすすめです。
    なので2月中旬くらいにまたメンテナンスできればと思います。

スタイリスト 児玉秀人

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:31:20.0

初めて伺いましたが、とにかく接客の良さにびっくり!
    いつも都心の美容院に行く事が多いのですが、こちらでは一人一人を大事にしてくださってるのが伝わって、本当に感動しちゃいました。
    カウンセリングも悩みをとても丁寧に聞いてくださいましたし、仕上がりもとても満足で、ルンルン気分で帰宅しました。やっとずっと通える担当の方に出会えた気がします。また伺いますので、今後ともよろしくお願いします。

【ご新規限定】骨格矯正カット5610円→3960円

coco様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

お役に立つことができたようでして、大変嬉しく思います。

お客様を担当させていただけるのもご縁があってのことですので
    しっかり向き合い、お悩みを解決したいと思っております。

今後、ご希望のヘアスタイルに向けて全力で
    サポートさせて頂ければと思いますので、
    何かお困りのことがありましたら遠慮なくご相談くださいね。

気さくにお話しもさせていただきありがとうございました。

またcoco様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤

• さかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:21.0

今回もいい感じにしていただきました。

さか様

今回もクセが扱いやすいようにカットしてますので手入れは簡単だと思います。

また伸びた頃にお待ちしております!

スタイリスト 児玉秀人

• yatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:12:54.0

こちらの希望を汲み取ってくださり、満足しております。
    みなさん、明るく楽しい方ばかりでした。

シャンプー台がフルフラットだと嬉しいなあと思います。

【ご新規限定】骨格矯正カット5610円→3960円

yat様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    カットご満足頂けて良かったです(*^^*)耳にかけられる長さは残してあるのでやりやすいと思います。

沢山スタッフが話しかけに来てしまうので楽しんで頂けていたら幸いです。

シャンプー台に関してはすぐには変えられませんが貴重なご意見として頂きます。ありがとうございます。

また是非カットしにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

チーフ    一戸智佳子

• あちこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:28:43.0

お店のカットの写真を拝見して、とても素敵だなと思うベリーショートカットを担当されていたスタイリストさんにお願いしてみました。大正解でした。短くても男っぽくならず、丸みがあって整えやすくて、気にいっています。染めた髪の色もとても自然な色でなじんでいます。家族も数年ぶりに「お、いいね。似合う」と言ってくれました。私が紙を切る度に「男?女?どっち?」とからかってきてた子供に今回「切ったの?いいね!」と言われて内心ガッツポーズでした。
    またぜひよろしくお願いします。

あちこち様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

カットとカラーさせて頂きました。スタイルを見て来て下さってとても嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて本当によかったです。

ショートヘアは女性らしさを残す所が大切です。丸みや整いやすさなどお声頂いてとてもありがたいです。御家族にお褒めの言葉頂けたのは、私もガッツポーズです(*^^*)

短いの楽しんでみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございましてた。

また次回の御来店心よりお待ちしております。

チーフ    一戸智佳子

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:56:25.0

髪がサラサラで広がりもだいぶおさまりました
    推しへの配慮もありがとうございますm(_ _)m
    来年もまたよろしくお願いします~

ち様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回初めて髪質改善させて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです!!

ボリュームダウンして普段の生活が楽になると思いますので是非サラサラ楽しんでください(*^^*)

来年も私も会いたいです。心よりお待ちしております!

良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

チーフ      一戸智佳子

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:36:40.0

今回短めにカットしてもらいましたが
    気に入っております。サイドの跳ねもなくなりすごく満足しております。また年明け早々にお願いしようと思っております。宜しくお願いします。

しん様

今年もありがとうございました。
    また年明けにお待ちしております!

スタイリスト 児玉秀人

• おさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:42:19.0

すごく楽しかったです。

[施術メニュー] パーマ

おさく様

こんにちは!
    いつもスタッフと仲良くして下さり本当にありがとうございます♪

一年間本当にお世話になりました。

来年もモリオを宜しくお願い致します。

良いお年をお迎え下さいませ☆

担当スタイリスト 芹澤

• マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 12:39:14.0

前回(初回)の仕上がりと接客が素晴らしかったので、
    また来店させていただきました。
    前回のご担当の予約が取れなかったので、指名無しで伺いましたが、今回もとても丁寧にカウンセリングしながら
    希望通りに仕上げて下さいました。
    気負わずに相談出来る雰囲気で、今後のヘアスタイルのアドバイス等も頂けて良かったです。

マキ様

今回はありがとうございました。
    襟足をスッキリしたいとのことでしたので刈り上げのお話をさせていただきました。
    表面が伸びてきたらやってみてもいいと思います。

スタイリスト 児玉秀人

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー