4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増一号店  >

モリオフロムロンドンナリマスイチゴウテン

• 東京都板橋区成増2‐19‐3 柳下ビル2F
  • 成増駅南口から徒歩1分/地下鉄成増駅2番出口から徒歩3分【☆学割U24参画店☆】

モリオフロムロンドン成増一号店の口コミ

さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 22:15:44.0

今まで遠い美容院まで通いつつ会う美容院を近場で探してたのですがなかなかなく…
    そんな中であった美容院でした。
    アットホームなお店で雰囲気がとても良く、スタッフさんも感じが良く和気あいあいとしてたので人見知り勃発することなくリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で髪もよく見てくれたので安心しておまかせすることが出来ました。
    結果くせ毛で困っていたのに綺麗に切ってもらえて、お風呂上りドライだけでもまとまるようになりました。
    すごく嬉しかったです。
    また伺わせてもらいたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします。
    素敵なサロン様です。

【平日限定】骨格矯正カット☆¥5184→¥3888

morio from London 成増1号店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

さやか様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございます!!

さやか様の髪質は
    最近癖が、より強くなったと言う事で
    中途半端に長さを残すより、ハネない位置でカットした方が
    収まると思い、ばっさり切らせていただきました!
    お風呂上がり収まると伺えて、安心しました!

ショートが似合って夏っぽいシルエットになりました♪
    オイルも上手く使うと本当にラクチンです♪

また時間ありましたら、カットさせて下さい♪
    楽しかったです♪

またお会い出来る日を
    楽しみにしております♪

この度は、本当にありがとうございました!

オバラフミカ

• nyancovさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:11:19.0

ショートめボブから、前下がりボブにお願いしました。
    加えて、左右サイドのくせ毛が気になることを相談したところ、ストレートトリートメントを薦めていただきました。
    クセの気になる部分だけ、ふんわりと自然なストレートになりました。
    希望の前下がりボブにするために、髪の生え方をよく見たうえで大胆にカットしていただきました。

こちらの希望やイメージを最優先してくださり、保守的にならないところがとてもありがたかったです。
    おかげでとても満足の仕上がりになりました。
    朝もラクちんです。

☆2回目以降のお客様へ当店WEB予約へ☆全員使えるクーポン有♪

nyancov様

こんにちは!
    先日は2度目のご来店をありがとうございました!

まずは、nyancov様のお悩みが解消し、「朝もラクちん」というお言葉を聞けて
    お役に立てたかなぁと感じ本当に嬉しく思います♪

morioでは美容師側の一方的なデザインを押し付けるのではなく
    何をどうすればお悩みが解決できる方法は何か?
    というところから、お客様にぴったりなヘアスタイルを考えて、提案させて頂いてます☆

あと今回は二度目ということもあり、多少なりともご信頼頂けているとも感じたので
    攻めてみました♪笑

新しいことをすれば良くも悪くも新しい結果が出てくるので
    また次回、今のヘアスタイルで過ごして見ての感想をお聞かせ下さいませ!

そこからさらに、nyancov様に合うヘアスタイル提案をさせて頂ければと思います☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して下さいまして

また沢山お話もさせて下さいね♪

担当スタイリスト  芹澤 秀行

• もぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 07:38:15.0

あまり髪の長さは変えなかったのですが、雰囲気を変えて素敵に仕上げていただけました!ありがとうございました。またお願いいたします。

もぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

結べる長さでとの事でしたので
    毛先をそろえて量感を結びやすいくらいに調整させて
    頂きました♪

また、お悩みがありましたら教えてください♪♪

この度は、誠にありがとうございました!!

オバラフミカ

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 20:42:10.0

スタッフさんはとっても感じが良くて、髪型もとても気に入りました。6年生の息子も「凄くいい、かわいいよ」と言ってくれました。
    また伺わせてもらいたいと思っています。その時はまた色々と相談にのってくださいよろしくお願いします。

【いつでもOK☆】パーマ・骨格矯正カット☆¥12960→¥7020

ひとみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中にもかかわらず、嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!!

ばっさりカットさせていただいて、
    ふんわりと、ボリュームが出るように、パーマをかけさせていただいたので
    お顔の形にあった、スタイルになったと思います♪

なにより息子さんに、「凄く、かわいい」!!と
    言っていただけて、とても嬉しいです☆☆

またお会いできたときは
    お話聞かせてください♪

楽しみです♪♪

この度は、誠に

オバラ フミカ

• くまたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 22:00:28.0

初回に続き、2回目の今回も、手早くすっきりとしたスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    雨などの湿気があると髪の毛が広がってしまう質なのですが、今年の夏は髪のストレスがほとんどなく過ごせていて、感謝しています。
    今回はまた、涼しくなるような(笑)お話も聞かせて頂いて、思わず聞き入っているうちにカットが終わっていました。
    今度は少し涼しくなった頃にでも伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

くまた様

先日はご来店有り難うございました。

「雨など湿気があると、髪の毛が広がってしまう質なのですが、今年の夏は髪のストレスがほとんどなく過ごせていて、感謝しています。」
    のコメント有り難うございます!!
    私も嬉しいですね(^^)

今回のカットも、前回同様のドライ作戦でいけますので、適当に扱ってみてください。

夏の涼しくなる話、涼し過ぎたでしょうか…。

でもまた、仕入れておきますね。

いつもお忙しい中、口コミ頂きまして本当に有り難うございます。

9月末まで残暑厳しいようですので、どうぞご自愛ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

ムラマツ

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 22:33:58.0

知り合いの方に紹介して頂き、はじめましてでしたが、カウンセリングもちゃんとしてくれて希望にそって満足な仕上がりをして頂きとても嬉しかったです。またお願いします(^^)

クーポン選びに困ったら・・・。

tomokoさま

先日は ご紹介で  ご来店頂きまして  有難うございました。

そして 嬉しい口コミまで 頂き  大変感謝致します。

tomokoさんは 現在 せっかく伸びた髪を まだ 切りたくない

との事で アレンジしやすくなるように ウエーブをかけさせて

頂きましたね。  また  ご購入頂いた トリーメントローション

を 髪表面全体と毛先に つけて頂くと  ウエーブの再現が 出し

やすくなりますので 楽しんで スタイリングして下さいね。

では 次回の ご来店を 楽しみに お待ちしております^_^

有難うございました。

担当 スタイリスト  MA-YA

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 05:17:46.0

担当スタッフさんが、とても上手に工夫してカットしてくれるので、気に入っています。店内も広く、ゆったりとした雰囲気で、カットの技術が高いお店だと思います。また行きます!

ゆきんこ様

こんにちは!
    先日もカットさせて頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

切ったその時だけではなく、伸びても良いスタイルが保てることを
    考えて切らせて頂いてますので、そう感じて下さってとても嬉しく思います☆

また1ヶ月経って、伸びる上で何がどこが気になるかなど教えて下さいましたら
    さらにゆきんこ様に合うヘアスタイルにできると思うので、その際にはお聞かせくださいね^^

いつも、楽しく気さくにお話しもしてくださってありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト 芹澤秀行

• nyancovさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:14:38.0

3年ほど放置していたロングヘアをばっさり切っていただきました。
    ということもあり、初来店のお店で少しドキドキしましたが、スタイリストさんはじめ皆さんのあたたかい雰囲気と、手際よい進め方で安心感がありました。
    カラーが、思っていたより暗めかな、と感じましたが、結果なじんできて、ベストでした。

【土日祝2番人気☆平日もOK】カラー+カット+トリートメント¥14904→¥9720

nyancov様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    沢山お話もさせて頂けて楽しかったです☆

3年間寄り添ってきた髪をばっさり・・・ということでしたので
    中途半端でなく、「ご自分で手入れがしやすい」というテーマのもと
    ヘアスタイルを作らせて頂きました!

カラーに関しましては、サロンで見る印象とご自宅で見る印象には差が出るので
    そこも踏まえた上で施術させて頂いております♪
    ベストと言って下さって大変嬉しく思います!

まだ紫外線が強い時期で色落ちも早いので
    出かける前にはUVカット系のセット剤をサラっとで良いのでつけるだけでも
    1ヶ月後に違いが出ますからね^ - ^

何より、NEWヘアー楽しんでください!☆

この度はお忙しい中口コミを頂きまして
    また素敵にさせて下さいませ☆

担当スタイリスト 芹澤秀行

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 20:01:44.0

カラーとカットで
    家が近いということで初めて利用しました!

担当の方々はとってもフレンドリーで
    終始お話ししながらリラックスして過ごせました!

カラーについても
    なんとなくの要望できれいな色にしていただき満足です^^
    カットは少し揃えただけなので
    骨格に合わせたのかどうかはあまりわかりませんが
    きれいに揃えてもらえました。
    せっかくなのでどんな髪型が似合うのか聞いておけばよかったなぁ(汗)

また機会があれば利用したいです!

【平日限定人気☆】カラー・骨格矯正カット☆¥14364→¥7884

ゆうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーの色も気に入って頂けて
    何よりです!!

スタイルチェンジの際は、お似合いのスタイル
    おススメさせて頂きますね!

またお会い出来るの心より
    お待ちしております!

この度はありがとうございました!

オバラフミカ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:25:15.0

これまで他のサロンでは、似合わない、髪質があわないとやってもらえなかった髪型を、髪質や骨格などみながらも、合うように切って頂き、アドバイスも的確に頂きました。以前より寝癖も付かずまとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気、人柄もとても素敵で、やっと長く通えるお店が見つかった気がしました。
    どれをとっても、自信をもってとてもオススメのサロンです。

【土日祝1番人気☆平日もOK】カット・炭酸スパ(15分)¥7020→¥5508

まー様

技術や雰囲気ともに喜んでいただき
    本当に嬉しいです!!

大幅なスタイルチェンジをさせて頂きました
    が、纏まりやすくなったと言うお言葉で
    ホッとしております!

また、何かあればご相談下さいませ!

この度は誠に

オバラフミカ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:30:54.0

スタイリングしやすくて自分に似合うスタイルという大雑把な注文でも、髪質をみながらカットしていただき、毎朝とても楽になりました。

また伺いたいと思います。

【プレミアム☆】骨格矯正カット・ハイグレードトリートメント☆¥6912

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪の調子はどうですか?
    くせがでて隙間が見えないようにカットさせていただきました!

ドライ後のオイルを気持ちたっぷり目につけて
    さらにラクチンです♪

また何かお困りの事がありましたら
    相談させてください♪

またのご来店楽しみにしております!
    この度はありがとうございました♪

オバラフミカ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 10:52:40.0

雰囲気も良く、大変満足です。

あき様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!^_^

いつでも、息抜きをしにリラックスしに
    来てください♪

私達も、あき様とお会いできるのが
    楽しいです♪

オバラフミカ

• くまたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:03:31.0

この度はお世話になりました。
    少しお話ししただけで、手早く思い通りのスタイルにして頂けて、大変満足しています。
    スタッフの方々の雰囲気もあたたかく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

くまた様

「手早く、思い通りのスタイルにして頂けて、大変満足しています。」

のコメント頂き、嬉しく思います(^^)

後頭部下の重さを取りましたので、伸びても問題なくいけると思います。

ただ、お伝えいたしましたように、
    乾かし方がポイントで、

(1)下向いて8割。
    (2)頭起こして大きく右→左  、左→右。
    (3)冷風    終わり♪

ツムジと頭形に合わせておりますので、ブラシ無しで順番で

適当にやってみてください。

上手くいくはずです(^^)

成増下車はあまりないと思いますが、

また、伸びたらカットしましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとう御座いました。

天候不順続いておりますので、風邪などお気をつけて下さい。

ムラマツ

• イソイソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 11:49:34.0

アットホームな雰囲気のお店で、とても居心地が良かったです
    また、私の髪のコンプレックスを改善してかつ似合う髪型にしていただき、大満足です(^_^)
    髪のセットの仕方をよく知らない(学ぼうとしない)ズボラな私にも、毎日できる簡単なセットの仕方を教えていただき、とても助かりました
    またぜひお願いしたいです!

学割U24  骨格矯正カット ¥5832→¥3240

イソイソ様

バッサリとボブにカットさせて頂き、

その後が心配でしたが

「大満足」のお言葉頂き、嬉しく思います(^^)

雨の日は少し膨らみやすい髪質でしたので、

お伝えいたしましたように

少しオイル多めに(中間毛先)につけておいてください。

次回、是非夏パーマして、暑い日は楽しちゃいましょう。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

引き続き勉強頑張って!!下さい。

☆ムラマツ☆

• megumeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:15:25.0

いつも短時間で要望以上の仕上がりで大満足です。

megumegu様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ

今回は、イメージチェンジで
    柔らかいパーマをかけさせて頂きまして
    如何でしたでしょうか?

アレンジもしやすいと思います♪

また、疲れたときは、リフレッシュも兼ねて
    いらしてください♪

この度は、ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-03-31 17:33:54.0

担当のスタイリストさんはお話も盛り上がり、毎回楽しい時間を過ごしています。それでも手がおろそかになることはなく、しっかりスタイルをきめてくれるので安心しておまかせしています。細かいところまで計算して説明してからカット。
    ロングでも軽いスタイルでお友達にも好評です。今回特に前髪がお気に入り!ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございます!!

安心して任せて頂けていると伺って
    本当に嬉しいかぎりです(>_<)☆

お悩みの前髪も
    気に入って頂けて
    嬉しいです!!

またお待ちしております☆

いつも本当にありがとうございます!!

オバラフミカ

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 15:51:03.0

初めてだったけど、色々相談に乗って頂き
    希望のカラーとスタイルになりました。
    ずっとミディアムかロングだったけど
    思い切ってショートにして良かったです。
    次回は明るめのカラーをオーダーすると
    思うのでまたお願いします。

【新規☆魅力】カット・カラー・3ステップトリートメント¥18144→¥11448

ゆうちゃん様

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

思い切ってショートにさせていただき、
    とってもお似合いでした☆

首すじが見える事で、全体のバランスも
    より良くなって嬉しいです!!

また、明るめのカラーで楽しんで
    いろいろ楽しみたいですね♪

またお会いできる日を
    楽しみにしております!!

オバラフミカ

• megumeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 19:03:52.0

とてもスピーディーに想像以上の仕上がりにいつもして頂いています。

megumegu様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、前髪にパーマをポイントでかけさせていただきまして
    ふんわりした雰囲気にさせていただきました!!

表面に入れたハイライトも、立体感がでて素敵でした☆

暖かくなったら、
    前下がりのショートもお似合いになると思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

オバラフミカ

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 00:23:27.0

とても良かったです。

【新規☆平日!!限定】骨格矯正カット☆¥5184→¥3888

そら様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿嬉しいです♪

また、髪が多く、扱いにくくなってきましたら
    さっぱりしに、来てください♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

オバラフミカ

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 11:53:04.0

毎月お世話になっております。カットもカラーも私の要望に十分過ぎるほど応えてくれます!お値段も私のお小遣いの範囲で頑張って毎月通える価格なので美容室はここのお店と決めています。職場で髪型イイね!と言ってもらえる事が素直に嬉しいです!担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフさんも優しくて楽しい方達ばかりでリラックスできますよ!来月もよろしくお願いしますね!

【45日間限定リタッチカラー】前回染めて根本のみのカラープラン7776→5076

はなこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

職場で髪形褒めていただけたなんて
    とっても嬉しいです!!!

また、今月もお会いできるの
    楽しみにしています♪♪

いつもありがとうございます!!

オバラフミカ

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-17 20:47:29.0

美容師さんにセットしていただいた時と同じように自分で簡単にセットできるようにカットしてくれます。
    カラーもイメージどうりに仕上げていただき毎回大変満足しております。

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自身でセットが上手にできると伺って
    安心しております♪

また、カラーでもお待ちしております♪
    いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2018-01-14 15:12:35.0

今回で3回目になります。前回のパーマがしっかりあるので、カラーのみをお願いしました。
    手際よく1時間で仕上げていただきました。
    担当スタイリストさん直々のシャンプー、襟足をしっかり洗ってくださり気持ちよかったです♪

嬉しい口コミいつも

次回も、カラーの様子を見て
    必要な事を最優先に!!綺麗にしていきましょう♪

シャンプーも喜んで頂けて
    良かったです♪

いつもありがとうございます♪

オバラフミカ

• ワタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:27:12.0

新しい髪型にドキドキでしたが、お任せして良かった(*^_^*)
    次回も宜しくお願いします。

【新規☆平日限定】骨格矯正カット・カラー☆¥14364→¥7884

ワタ様

昨年はご来店有難うございました。

「お任せしてよかった」のお言葉、私も嬉しく思います!!!!!

髪の調子は如何でしょうか?

カウンセリングさせて頂きまして、今回は伸びた後の事を考え
    ご希望のスタイルより、あえて長めにカットさせていただきました。
    右サイドは攻めてみましたが・・・・(^ ^)

スタイリングは
    乾燥してしまうとやや広がりやすいので
    冬場は少し寒いですが、一度濡らしてセット力のあるムースか重めのオイルが
    良いと思います。

年末年始ののお忙しい中、嬉しい口コミ頂きまして本当にに有難う御座います。
    今年も頑張ります!!

1月入りましてだいぶ寒くなりましたので、風邪等どうぞお気をつけください。

ムラマツ

• ミズノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-25 14:56:01.0

X'masシーズンにお邪魔したらスタッフの皆さんがサンタさんの衣装を着ていてとっても可愛かったです(*^-^*)はねやすいとこを見ながらカットをしてくれるのですごく助かり大満足です!お会いできるの楽しみにお伺いします(^^)

ミズノ様

いつもご来店ありがとうございます!!

先日は、お手数おかけしてありがとうございました(>_<)
    クリスマスの営業楽しんで頂けて
    嬉しいです♪

私も、またお会いできるのとっても
    楽しみにしています♪♪

カットの様子も
    見せてください(^○^)

この度は、ありがとうございました!!

オバラフミカ

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-12 08:31:51.0

毎月カラーで利用しております。色について明る過ぎず、また暗くなり過ぎず私のイメージどうりに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

お色気に入って頂けて
    なによりです♪

いつも、楽しい時間をありがとうございます♪
    年末にでも、是非またお待ちしております♪

寒くなってきましたので
    体調崩さぬよう、お気お付けくださいませ♪

[投稿日] 2017-12-05 10:13:34.0

前回とてもよかったので、今回はパーマもかけてみました。ロットが珍しかったので聞いてみると、オリジナル製品ということでした。柔らかい素材なので長めの私でも重くならず傷みなどもなく快適でした。時間も早かった気がします。パーマ液独特の臭いも消されるオゾン液(だったかな?)とかで流してくださり色々な工夫をされているんだなと感動しました。カラーが必須な年頃、、、なので、その後部分カラーをしていただきました。
    シャンプー、カット、パーマ、カラー、トータルで2時間半かからなかったと思います。
    パーマが落ちやすい髪質だからとしっかりかけていただき、職場でも好評でした。
    リクエストが多い私に色々アドバイスしてくださりありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿本当に嬉しいです!!

先日は、パーマをかけさせていただきまして、職場でもご好評と言う事で
    安心しております♪
    ドライするとパーマがゆるくなってしまう髪質ですので、
    オリジナルのロッドを使って、しっかりしなやかなパーマに
    させていただきました!!

パーマとカラーをしているので、ダメージレスな
    施術が出来る様に、今後もケアしていきましょう♪

この度は、お忙しい中

オバラフミカ

• ミズノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 17:41:14.0

お店のスタッフさん、ご担当して頂いたスタッフさん、すごく話しやすくて癒されます
    カットも手早く上手!で、いきなりお見せした写真どおり丁寧なカットでとても嬉しいです
    これからもよろしくお願いします(^^)

【新規☆平日限定】骨格矯正カット☆¥5184→¥3888

ミズノ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミ頂き、大変嬉しく思います!!

私達もとっても
    楽しい時間でした♪

お顔や骨格に合わせて、スタイルを提案させていただきますので
    また、お悩みございましたら
    是非、いらしてください!!

季節柄、風邪には、お気を付けくださいませ・・・

この度はありがとうございました。

オバラフミカ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:23:24.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

今回も大満足です。

あき様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、久しぶりにカラーを
    させて頂きました!

地毛を残す事で、ナチュラルな仕上がりになったのと
    伸びて来ても気にならない仕上がりに
    しているので、長持ちします♪

また、お会い出来るの楽しみです♪

モリオフロムロンドン成増一号店
    オバラフミカ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 08:13:56.0

とても気持ち良かったです。

あき様

お仕事お忙しいと思いますが
    また癒されにいらして下さい♪

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございます!

成増一号店

オバラフミカ

• HASEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:06:01.0

引っ越して美容院を決められずいた中、
    別の方のクチコミの「スタッフ皆さんが感じがよい 」というのがポイントになり初めて伺いました。
    本当にその通りで丁寧な対応、楽しい会話、他のスタッフさんとも話せるきっかけ作りなどとても気遣って頂きました。
    無理強いするとかグイグイくる感じではないので、きっとお客様それぞれに合わせて対応下さるんだと思います。
    施術もバッチリで思っていた通りのカラーにして頂きました。傷んでいた髪もツヤツヤしっとりです。
    また伺いたいと思います!とてもあったかい時間をありがとうございました。

☆新規☆オススメ☆morioオリジナルカラー 10260→6696

HASE様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきまして、本当にありがとうございます!!

先日は、毛先にかけてグラデーションになっていた、お色を
    均一にしたいという事で、綺麗なオレンジを入れさせて頂きまして
    秋らしいチョコレートブラウンになって良かったです。

お話、いろいろ伺わせていただいて、
    あっと言う間に時間が過ぎていきました!!(^○^)
    とっても楽しかったです♪

また、お話伺わせてください!!

色がまた、気になってきたら
    是非!お待ちしております♪

この度は、本当にありがとうございました!!

オバラフミカ

モリオフロムロンドン成増一号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー