4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増一号店  >

モリオフロムロンドンナリマスイチゴウテン

• 東京都板橋区成増2‐19‐3 柳下ビル2F
  • 成増駅南口から徒歩1分/地下鉄成増駅2番出口から徒歩3分【☆学割U24参画店☆】

モリオフロムロンドン成増一号店の口コミ

さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/7/20

今まで遠い美容院まで通いつつ会う美容院を近場で探してたのですがなかなかなく…
    そんな中であった美容院でした。
    アットホームなお店で雰囲気がとても良く、スタッフさんも感じが良く和気あいあいとしてたので人見知り勃発することなくリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で髪もよく見てくれたので安心しておまかせすることが出来ました。
    結果くせ毛で困っていたのに綺麗に切ってもらえて、お風呂上りドライだけでもまとまるようになりました。
    すごく嬉しかったです。
    また伺わせてもらいたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします。
    素敵なサロン様です。

【平日限定】骨格矯正カット☆¥5184→¥3888

morio from London 成増1号店【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

さやか様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございます!!

さやか様の髪質は
    最近癖が、より強くなったと言う事で
    中途半端に長さを残すより、ハネない位置でカットした方が
    収まると思い、ばっさり切らせていただきました!
    お風呂上がり収まると伺えて、安心しました!

ショートが似合って夏っぽいシルエットになりました♪
    オイルも上手く使うと本当にラクチンです♪

また時間ありましたら、カットさせて下さい♪
    楽しかったです♪

またお会い出来る日を
    楽しみにしております♪

この度は、本当にありがとうございました!

オバラフミカ

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

いつも満足できる仕上がりにしていただけるので、これからも通わせていただきます!
    お店の雰囲気がいいところやおしゃれなところもとても良いと思います。また行かせていただきます。

なつみ様

先日は御来店有難う御座いました。

「これからも通わせていただきます!お店の雰囲気がいいところやおしゃれなところもとても良いと思います。」
    のコメント、嬉しいばかりで御座います。

前回のショートより少し切らせていただきましたが、お手入れは今まで通りで大丈夫です。

因みに次回は耳が出るくらいCUTしてみては??と思っております。
    もし勇気がでたら如何でしょう!!

お子様の髪が伸びたら、是非一緒にCUTしましょう。
    お仕事が始まるお忙しい中、口コミ頂きまして誠に有難うございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

でわでわ。

ムラマツ

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

スタッフも明るく、施術後のスタイリングのアドバイスまで親切に教えてくれます。似合うように考えてカットして頂き仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☆また行きます!

☆骨格矯正カット・シャンプー☆¥7128→¥4104

みなちゃん様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。

「施術後のスタイリングのアドバイスまで親切に教えてくれます。似合うように考えてカットして頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました☆また行きます!」
    の嬉しいコメント頂き、有難う御座います。
    また仕事の活力とさせて頂きます!!

初めての御来店の中、スタッフがお隣で練習するハプニングを
    心良く御許し頂いた事に、感謝でございます。

全体ツムジの流れに合わせてカットさせて頂きましたので
    下を向いてDRYして、最後に良く冷やしたら終わりで大丈夫です。

湿気時は少し膨らみやすい髪質なので、雨の日はオイルを少し多めにつけてあげて下さい。

お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございました。

次回はスパでお待ちしておりますネ。

お仕事頑張って下さい!!

でわでわ。

ムラマツ

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

その都度、気になるところを確認しながらカットしてくれるので希望を伝えやすくて感謝しています。異動されるのは残念ですが、またよろしくお願いします。

たま様

今回はカットでしたがいつも、気になる所を伝えて頂くので
    こちらこそ感謝しております!

もしお近くにお立ち寄りの際は、遊びにいらしてくださいませ♪

今後とも宜しくお願い致します♪

オバラフミカ

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

お願いした雰囲気にしていただき、ありがとうございました。

パーマ・骨格矯正カット☆¥12960→¥7020

ヒトミ様

こんにちは!
    先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めて当サロンでパーマをかけたので
    見た事も無いパーマの道具に驚ろかれたことだろうと思います(笑)

普通のロッドでかけるよりも持ちが良いので
    時間が経っても十分スタイリングを楽しめると思います♪

お仕上げの際にお伝えしたかと思いますが
    今回のヘアスタイルはオイルとワックスが合わさったような
    「バーム」系のスタイリング剤が相性良いですよ☆

もし分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね^ ^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を
    本当にありがとうございました☆

スタイリスト  芹澤秀行

[投稿日] 2019/3/17

今回もお世話になりました!
    イメージの画像の通りにカットしていただき、とても気に入っています。
    また、いつもスピード的にもスムーズに進めていただけるので、実はそれもかなりありがたいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回はバッサリ切らせて頂いたので
    次回良かった事も気になったことも含め
    感想を聞かせて頂けましたら、さらにぴったりな
    ヘアスタイルにさせて頂けますので、聞かせてもらえると嬉しいです♪

お伺いしたことは無いと思いますが、
    毛量が多い方が美容室を億劫に感じるものの一つとして
    「時間がかかる」ということがあります。

なので、できる限りスピーディーにと施術させていただいてたので
    そのように感じて頂けていたことが嬉しく思います♪

しかし、nyancov様とはついついお話したくなってしまうので
    時間を忘れないように気をつけますね笑

この度はお忙しい中口コミのご投稿を
    本当にありがとうございました!
    またnyancov様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• トフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

ヘッドスパをしてもらいました!

前髪も切ってもらいたかったので電話で追加しました!

前髪カットもお願いしました!
    自分で動画を見ながら前髪を切ってましたが
    プロの方に切ってもらうと雲泥の差かよと思うくらい

とくに、前髪の透け感。これがどうしても自分でできなかったんですが厚ぼったさなくなって これまた綺麗な前髪になりました!

私はもともと一つの美容室に通うことがないです。

代官山なら綺麗にしてくれるだろう ネットで騒がれてたら大丈夫だろう

みたいな考えでした

なので、納得いかない思い通りじゃない場合は、

それっきりになってましたが

ここの美容室の方の腕は確かです

とてつもなくおすすめです!通える特定の美容室を探してた私は凄く嬉しい

あ、あと、最後にサービスで「?イケメンアップスタイル?」いや…なんか謎の名前過ぎて…確かこんな名前‥をしてもらえました!髪の毛のアップのときのポイントとかもお話しながら聞けました!

腕もいい、サービスもいい、スタッフさんの親しみやすさ

全部いいです!!!

是非是非おすすめです。

【全員☆平日限定】  炭酸ヘッドスパ☆¥3780→¥2700

[施術メニュー] ヘッドスパ

トフ様

こんにちは!
    お返事遅れてしまって申し訳ございません…!
    この度はお忙しい中、素敵なコメントを頂きまして

技術には絶対の自信を持っておりますし
    何より、お客様に喜んで頂くことを第一に考えております。

ですのでこれからも、お悩みや願望など
    何なりとおっしゃって下さいね。
    スタッフも皆、お話することが大好きなので
    家に帰るような気持ちで気軽に通って頂ければと思います。

イケメンアップスタイルには笑わせて頂きました(笑)
    時間がある時のみですが、またアレンジさせて下さいね☆

前髪も伸びましたら切らせて下さいね!
    トフ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト  芹澤秀行

• くさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

いつもお世話になってます。
    今までは短くしたら翌日からどう扱っていいか分からなかったんですが、こちらでは乾かすと自然とすんなりおさまるので嬉しいです!

くさち様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

「こちらでは、乾かすとすんなりおさまるので嬉しいです」
    の嬉しいコメントありがとうございます。

久しぶりに短めにしましたので、シャンプーの量は少なめで大丈夫です。

先日の営業では、途中から変更もあって失礼いたしました。
    今後は気をつけますね。

最近は、朝晩、昼間と気温差がありますので、体調崩さないように
    十分気をつけてください。

目薬紛失もお気をつけて(^^)

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    でわでわ…。

ムラマツ

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

久しぶりになってしまいました…
    前回かけたパ-マの状態がとても気に入ったので、またお願いして、セミロングからロングになってきたのでまた違う雰囲気が出てくるのを期待してます。
    スタイリングも分かりやすくアドバイス頂けるので売れたです~(^-^)

☆2回目以降のお客様へ当店WEB予約へ☆全員使えるクーポン有♪

tomokoさん

お元気そうでなによりでした。

また  前回のウエーブスタイル お気に召して頂けて とても嬉しいです。

今回は  髪も伸びておりましたので  毛先に すこし軽さを出して 仕上げて見ました

是非 スタイリングを 楽しんで 頂ければと 思います。

また 次回 tomokoさんに お会い出来る日を  楽しみにしております。

今回も 嬉しい口コミを ありがとうございました。

morio from London.   成増1号店    MAーYA

• spacemoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    先日初めて伺いました。駅から商店街を歩きすぐの場所にありわかりやすかったです。
    骨格や気になる事を丁寧に聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。また伺います。

カット・炭酸スパ(15分)¥7020→¥5508

spacemoon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵なショートヘアーにしたくて、
    伸びてきていたスタイルを骨格に合わせてカットさせて頂きました!

乾かしてそのままスタイリング出来るスタイルに仕上がったと思います♪
    次回は、パーマをかけてボリュームアップ出来たら嬉しいです!

お会い出来るの楽しみにしています♪
    この度はありがとうございました!

オバラフミカ

• くまたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

今回3か月余り間があき、更に乾燥の時期だったこともあり、髪の毛がかなりパサパサだったのですが、うまくカットして頂き、かなり調子が良くなりました。
    お蔭様で立て込んでいた法事や結婚式も、自分のブローだけで乗り切ることができました。ありがとうございました!!

くまた様

先日は御来店ありがとうございました。

「法事、結婚式」共にブローが上手くいけて嬉しく思います(^^)

今年の乾燥はかなり強く、やはり毛先のダメージが大きい方が多いと感じます。

今回はしっかり切らせて頂きましたので、しばらく問題ないと思いますが

まだ、寒い日と乾燥時期が続きそうですので
    お風呂場のトリートメントで内部補修と、
    ドライヤー前のコーティング系のトリートメントを行うのが良いと思います。

普段は、左右に振って乾かすだけで
    内に入るようカットしてありますので、適度にオイルを
    中間毛先につけてザックリ仕上げてみて下さい^ ^

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとう御座いました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

ムラマツ

• アミティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

今まで周りの人達からショートヘアが似合うと言われてきたものの、どんなショートヘアがいいのかわからず無難なスタイルに...泣  そんな中ショートヘアが得意と記載されていたこのお店を予約。ここは急な予約にも関わらずとても丁寧な接客で、初めてでもすぐに緊張が解けました!悩みを話すと真剣に似合う髪型を提案してくれて、初めての切りっぱなしボブにしました。カラーも綺麗に染まりました\(^^)/そして何より大満足なのはスタイリング。自分でもできそうな外ハネスタイルを丁寧に教えてくれて、すごくありがたかったです。いやほんとにプロの方って凄いんですね...!感動しました!教わったとおりに挑戦してみようと思います。ありがとうございました!!

【平日限定☆】カラー・骨格矯正カット☆¥14364→¥7884

アミティ様

こんにちは!セリザワです^ ^
    先日は初めてのご来店をありがとうございました!

喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    やったことのない髪型って少し勇気が必要ではありますが
    新しい自分を発見できると幸せな気持ちになりますよね♪

その後スタイリングは上手くできておりますか??

今までにやったことのないセットなのですので少し練習は必要かもしれないですが
    できるようになったらおしゃれがもっと楽しくなりますよ☆

どうしても上手にできないようでしたらお気軽にご連絡下さいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 芹澤秀行

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/13

パーマの前にトリートメント処理していただいたおかげで、パサつきがちな髪ですが落ち着いているように思います。パーマの臭いを取るため、初めてオゾンの水に髪を浸けていただきました。朝、起きたときに、いつも気になる臭いがかなり軽減されていたのに驚きました。お値段がするかな?と思いましたが、そんなこともなく得した気分です。ありがとうございました!

たま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は、なるべくダメージしない様、前処理のトリートメントをさせて頂きパーマを
    かけさせていただきました!
    パサツキが軽減されているように感じて頂き嬉しかったです♪

朝起きた時、オゾンの効果も感じて頂き、安心しました!!
    当店では、パーマの施術の際には、なるべく残臭がないようにと
    ダメージケアで、オゾンがセットになっております♪

また、お悩み教えていただけたら
    幸いです!!

お会いできるの楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます!!

成増1号店  オバラフミカ

• MIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

今回は2回目の来店でしたが
    2回ともカット、カラーともに大満足です。

カウンセリングしながら思い通りに仕上げてくださいます。
    長年の悩みだった前髪ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
    おかげさまでサロンの仕上がりは続かないのは当たり前だと思っていましたが、
    教えていただいたとおりにしたら
    上手くいったので、毎日ブローするのが楽しくなりました。これなら面倒だったシャンプー後のセットも続けられそうです。

またお伺いさせて頂きたいと思います。

MIKA様

こんにちは、芹澤です!
    先日も担当させて頂きましてありがとうございました!!

「大満足です」というフレーズに、ついつい笑みがこぼれました!
    いかにご自宅で再現できるかを考えて施術させて頂いているので
    それを実感して頂くことができ、とても嬉しいです!

当たり前のことですが、ご自分の髪質や癖で悩む方って凄く多いのですが
    ちゃんと解決していくごとにどんどん好きになって、髪でおしゃれするのが楽しくなります♪
    これからもそのお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

MIKA様の髪質も雰囲気も、YUKIちゃんに似ているので
    セットをしっかりした時に間違えられないようにお気をつけ下さい☆笑

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次お会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト  芹澤 秀行

• みちおほちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

しっかり染めてくれました。
    予約したカラーのメリットとデメリットを教えてくれて、他のカラーを使いました。
    しっかり染まってよかったです。
    妊娠中で声をかるくかけてくれたり気を遣っていただけました。

みちおほち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    髪の状態を見させて頂きまして、ヘナですと希望のお色にするのが
    難しいと判断させて頂き、今回はダメージレスの酸性カラーでカラーリングさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

出産後、落ち着いた頃にまたお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

オバラフミカ

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお任せ出来ました。美容院から帰ると気になってしまうことの多い部分を言い当てられた時は、ビックリと嬉しさで感激してしまいました。今回はパーマをかける予定でしたが、痛みの激しい部分があったので、相談した結果カットのみに変更してもらいました。パーマのかかっていない髪型は久しぶりなので、まだセットが上手くできないこともありますが、今の髪型を楽しみたいと思います。髪の痛みが落ち着いたらパーマをお願いします!

パーマ・骨格矯正カット☆¥12960→¥7020

たま様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

たま様のお陰でお悩みや、好きなシルエット、日頃のスタイリング方法を
    沢山伺えたので、まずはお悩み解消のカットのみにさせて頂きました!!

パーマがほとんど落ちてしまっているので
    ボリュームを出すために
    お手持ちのダメージレスなアイロンで朝、ワンカールだけ
    巻くとふんわりして素敵だと思います♪

髪の毛が元気になってきましたら
    パーマかけさせて下さい♪

お会い出来るのを
    楽しみにしております♪

この度はありがとうございました!!

オバラフミカ

• イチゴコアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

リクエストした様に大体なっていたので、満足です。
    シャンプーの方も指圧的にマッサージしていただいてよかったです。

イチゴコアラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿!ありがとうございます!

前回、他店での白髪染めでのカラーが
    暗くなってしまったと言う事で、退色した明るい色をベースに
    染めさせて頂きました。
    一度入れた色を抜く事はダメージに繋がる事が予想され
    素敵なロングヘアーが保ちにくくなるとの事で
    今回は、ダメージレス優先で、なるべく白髪が染まる明るいお色お使わせていただきました。

気に入って頂けて何よりです♪
    また、色が落ちてきたら今より明るい、お好みのお色も出来ると
    思いますのでその際は、是非素敵にさせて頂きたいと思います☆

アシスタントのシャンプーへのお褒めのお言葉
    も大変感謝申し上げます。

お疲れの際はヘッドスパも
    癒されます☆

この度は誠にありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

オバラフミカ

• ぺとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

こちらには初めて伺いましたが、姉妹店同様
    気配りの行き届いた気持ちの良いサロンでした。
    確認をしながら少しづつカットしていただけたので、
    あまり不安になることもなくスタイルチェンジできました。
    毛先のクセも気にならずラクにまとまっています。

ぺとら様

こんにちは!
    先日は成増1号店へご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのカットで不安もあると思いましたので
    一緒に確認しながら進めさせて頂きました。

何より、帰ってからぺとら様が楽で尚且つ素敵なスタイルになるよう
    目指しておりましたので、「ラクにまとまっています」というお言葉を聞けて
    嬉しく思います♪

季節によって癖の出かたは変わりますし、髪質もライフスタイルにより違ってくるので
    毎回同じカットではなく、その時にベストなヘアスタイルを提案させて頂きますので
    これからも安心してお任せ下さいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^!

担当スタイリスト 芹澤秀行

• ころちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

初めて伺いましたが、技術の高さに安心してお任せできました。
    セミロングをあごの長さの前下がりボブ風のアシンメトリーという少々無茶な要望に、髪型も髪色も期待以上の仕上がりに次回も通いたいと思いました。
    スタッフの皆さんも感じが良く、居心地がよかったです。

ころちゃん様

大変に嬉しい口コミを ありがとうございます。思いっきりのイメチェンでしたね。

私も ころちゃん様の変化を 楽しくワクワクしながらカットさせて頂きました。

お気に召していただけて 私も嬉しいです。

ころちゃん様の 次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/14

ショートめボブから、前下がりボブにお願いしました。
    加えて、左右サイドのくせ毛が気になることを相談したところ、ストレートトリートメントを薦めていただきました。
    クセの気になる部分だけ、ふんわりと自然なストレートになりました。
    希望の前下がりボブにするために、髪の生え方をよく見たうえで大胆にカットしていただきました。

こちらの希望やイメージを最優先してくださり、保守的にならないところがとてもありがたかったです。
    おかげでとても満足の仕上がりになりました。
    朝もラクちんです。

こんにちは!
    先日は2度目のご来店をありがとうございました!

まずは、nyancov様のお悩みが解消し、「朝もラクちん」というお言葉を聞けて
    お役に立てたかなぁと感じ本当に嬉しく思います♪

morioでは美容師側の一方的なデザインを押し付けるのではなく
    何をどうすればお悩みが解決できる方法は何か?
    というところから、お客様にぴったりなヘアスタイルを考えて、提案させて頂いてます☆

あと今回は二度目ということもあり、多少なりともご信頼頂けているとも感じたので
    攻めてみました♪笑

新しいことをすれば良くも悪くも新しい結果が出てくるので
    また次回、今のヘアスタイルで過ごして見ての感想をお聞かせ下さいませ!

そこからさらに、nyancov様に合うヘアスタイル提案をさせて頂ければと思います☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して下さいまして

また沢山お話もさせて下さいね♪

担当スタイリスト  芹澤 秀行

• もぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

あまり髪の長さは変えなかったのですが、雰囲気を変えて素敵に仕上げていただけました!ありがとうございました。またお願いいたします。

もぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

結べる長さでとの事でしたので
    毛先をそろえて量感を結びやすいくらいに調整させて
    頂きました♪

また、お悩みがありましたら教えてください♪♪

この度は、誠にありがとうございました!!

オバラフミカ

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/6

スタッフさんはとっても感じが良くて、髪型もとても気に入りました。6年生の息子も「凄くいい、かわいいよ」と言ってくれました。
    また伺わせてもらいたいと思っています。その時はまた色々と相談にのってくださいよろしくお願いします。

【いつでもOK☆】パーマ・骨格矯正カット☆¥12960→¥7020

ひとみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中にもかかわらず、嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!!

ばっさりカットさせていただいて、
    ふんわりと、ボリュームが出るように、パーマをかけさせていただいたので
    お顔の形にあった、スタイルになったと思います♪

なにより息子さんに、「凄く、かわいい」!!と
    言っていただけて、とても嬉しいです☆☆

またお会いできたときは
    お話聞かせてください♪

楽しみです♪♪

この度は、誠に

オバラ フミカ

• くまたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

初回に続き、2回目の今回も、手早くすっきりとしたスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    雨などの湿気があると髪の毛が広がってしまう質なのですが、今年の夏は髪のストレスがほとんどなく過ごせていて、感謝しています。
    今回はまた、涼しくなるような(笑)お話も聞かせて頂いて、思わず聞き入っているうちにカットが終わっていました。
    今度は少し涼しくなった頃にでも伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

くまた様

先日はご来店有り難うございました。

「雨など湿気があると、髪の毛が広がってしまう質なのですが、今年の夏は髪のストレスがほとんどなく過ごせていて、感謝しています。」
    のコメント有り難うございます!!
    私も嬉しいですね(^^)

今回のカットも、前回同様のドライ作戦でいけますので、適当に扱ってみてください。

夏の涼しくなる話、涼し過ぎたでしょうか…。

でもまた、仕入れておきますね。

いつもお忙しい中、口コミ頂きまして本当に有り難うございます。

9月末まで残暑厳しいようですので、どうぞご自愛ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

ムラマツ

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

知り合いの方に紹介して頂き、はじめましてでしたが、カウンセリングもちゃんとしてくれて希望にそって満足な仕上がりをして頂きとても嬉しかったです。またお願いします(^^)

クーポン選びに困ったら・・・。

tomokoさま

先日は ご紹介で  ご来店頂きまして  有難うございました。

そして 嬉しい口コミまで 頂き  大変感謝致します。

tomokoさんは 現在 せっかく伸びた髪を まだ 切りたくない

との事で アレンジしやすくなるように ウエーブをかけさせて

頂きましたね。  また  ご購入頂いた トリーメントローション

を 髪表面全体と毛先に つけて頂くと  ウエーブの再現が 出し

やすくなりますので 楽しんで スタイリングして下さいね。

では 次回の ご来店を 楽しみに お待ちしております^_^

有難うございました。

担当 スタイリスト  MA-YA

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/7

担当スタッフさんが、とても上手に工夫してカットしてくれるので、気に入っています。店内も広く、ゆったりとした雰囲気で、カットの技術が高いお店だと思います。また行きます!

ゆきんこ様

こんにちは!
    先日もカットさせて頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

切ったその時だけではなく、伸びても良いスタイルが保てることを
    考えて切らせて頂いてますので、そう感じて下さってとても嬉しく思います☆

また1ヶ月経って、伸びる上で何がどこが気になるかなど教えて下さいましたら
    さらにゆきんこ様に合うヘアスタイルにできると思うので、その際にはお聞かせくださいね^^

いつも、楽しく気さくにお話しもしてくださってありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018/8/5

3年ほど放置していたロングヘアをばっさり切っていただきました。
    ということもあり、初来店のお店で少しドキドキしましたが、スタイリストさんはじめ皆さんのあたたかい雰囲気と、手際よい進め方で安心感がありました。
    カラーが、思っていたより暗めかな、と感じましたが、結果なじんできて、ベストでした。

【土日祝2番人気☆平日もOK】カラー+カット+トリートメント¥14904→¥9720

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    沢山お話もさせて頂けて楽しかったです☆

3年間寄り添ってきた髪をばっさり・・・ということでしたので
    中途半端でなく、「ご自分で手入れがしやすい」というテーマのもと
    ヘアスタイルを作らせて頂きました!

カラーに関しましては、サロンで見る印象とご自宅で見る印象には差が出るので
    そこも踏まえた上で施術させて頂いております♪
    ベストと言って下さって大変嬉しく思います!

まだ紫外線が強い時期で色落ちも早いので
    出かける前にはUVカット系のセット剤をサラっとで良いのでつけるだけでも
    1ヶ月後に違いが出ますからね^ - ^

何より、NEWヘアー楽しんでください!☆

この度はお忙しい中口コミを頂きまして
    また素敵にさせて下さいませ☆

担当スタイリスト 芹澤秀行

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/3

カラーとカットで
    家が近いということで初めて利用しました!

担当の方々はとってもフレンドリーで
    終始お話ししながらリラックスして過ごせました!

カラーについても
    なんとなくの要望できれいな色にしていただき満足です^^
    カットは少し揃えただけなので
    骨格に合わせたのかどうかはあまりわかりませんが
    きれいに揃えてもらえました。
    せっかくなのでどんな髪型が似合うのか聞いておけばよかったなぁ(汗)

また機会があれば利用したいです!

【平日限定人気☆】カラー・骨格矯正カット☆¥14364→¥7884

ゆうか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーの色も気に入って頂けて
    何よりです!!

スタイルチェンジの際は、お似合いのスタイル
    おススメさせて頂きますね!

またお会い出来るの心より
    お待ちしております!

この度はありがとうございました!

オバラフミカ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

これまで他のサロンでは、似合わない、髪質があわないとやってもらえなかった髪型を、髪質や骨格などみながらも、合うように切って頂き、アドバイスも的確に頂きました。以前より寝癖も付かずまとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気、人柄もとても素敵で、やっと長く通えるお店が見つかった気がしました。
    どれをとっても、自信をもってとてもオススメのサロンです。

【土日祝1番人気☆平日もOK】カット・炭酸スパ(15分)¥7020→¥5508

まー様

技術や雰囲気ともに喜んでいただき
    本当に嬉しいです!!

大幅なスタイルチェンジをさせて頂きました
    が、纏まりやすくなったと言うお言葉で
    ホッとしております!

また、何かあればご相談下さいませ!

この度は誠に

オバラフミカ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

スタイリングしやすくて自分に似合うスタイルという大雑把な注文でも、髪質をみながらカットしていただき、毎朝とても楽になりました。

また伺いたいと思います。

【プレミアム☆】骨格矯正カット・ハイグレードトリートメント☆¥6912

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪の調子はどうですか?
    くせがでて隙間が見えないようにカットさせていただきました!

ドライ後のオイルを気持ちたっぷり目につけて
    さらにラクチンです♪

また何かお困りの事がありましたら
    相談させてください♪

またのご来店楽しみにしております!
    この度はありがとうございました♪

オバラフミカ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/24

雰囲気も良く、大変満足です。

あき様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!^_^

いつでも、息抜きをしにリラックスしに
    来てください♪

私達も、あき様とお会いできるのが
    楽しいです♪

オバラフミカ

モリオフロムロンドン成増一号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー