4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. グレイシーエメ ひばりヶ丘店(GRACY aimer)  >

GRACY  aimer ひばりヶ丘店

グレイシーエメ ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北4‐1‐2 エボシビル1F
  • 西武池袋線 ひばりが丘駅北口より徒歩1分

Himamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

いつもお世話に成り、有難う御座います。
    今回はバッサリ短いスタイルにして頂きました。
    周りからも評価大でした。
    私の髪形を見て、友人が紹介して欲しいとの声も貰ってます。近々予約すると思います。
    その折りには宜しくお願い致しますm(__)m
    また、お邪魔しますね。

【平日15時まで限定クーポン】フルカラー+カットコース ¥9260→¥7980!

Himama様

バッサリとイメージチェンジでとても素敵で短いのもお似合いですね。

周りの方の評判も良かったようで私もとても嬉しいです!

是非、お友達のご紹介心よりお待ちしております。

まだまだ暑い夏が続きますのでお身体お気をつけください。

• ckさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

コスパ良すぎて大満足です。むしろ申し訳ない気すらする。
    縮毛矯正をしたことで朝が楽になりました。
    アシスタントさんのマッサージがとても気持ち良かったです。
    過不足ないサービスなので毎回安心して利用できます。

【縮毛矯正クーポン】 艶サラ縮毛矯正コース¥16200→¥15000

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりに来店できました!
    雑誌がハイテクになっててビックリしました(笑)
    髪は伸びてて前髪も邪魔だったのでバッサリ切っていただけてスッキリしました!

【カットクーポン】カット+ クイックトリートメント ¥3340

あやの様

今回もバッサリカットさせていただきイメージチェンジになったかなと思います。

雑誌もタブレットになったので色んな雑誌が読み放題です!

また、髪が伸びてまとまらなくなったころにお待ちしておりますね。

内山

• お蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

カットが上手なお店と言われて施術をお願いしたのですが、仕上がりにはガッカリでした。私の髪は前と後ろの長さが違うので揃えて欲しい旨をしっかり伝えたつもりです。ですが、家に戻ってブラシしただけで、長さの不揃いな(長い髪束)がちょこちょこあり、家族に「随分バラバラな髪ね。」と言われるぐらいです。また髪を縛るとピョンと飛び出してる髪束がいっぱいでみっともないので、自分でカットして直しました。他のお店でもそういう事があって困ったという事を、美容師さんに話したのに、全然気にせず聞き流してたのかと思うとガッカリしました。私が求めていたレベルが高すぎるのでしょうか?
    本当にガッカリです。

お蝶様
    そしてお客様のご希望と切り残しがあり、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないようにいたします。
    本当嫌な思いさせてしまいすみませんでした。

大久保

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/16

お世話になりました。
    明るくすっきりとした印象になり、満足しております。

【 平日15時まで限定 ! 】フルカラー+カットコース ¥9260→¥7980!

せいこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

夏に向けてスッキリ短くなり満足していただいてとても嬉しいです。

矢島

• ckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

安定の仕上がりです。いつも担当して頂いて、髪型についての相談もしやすいです。
    カットやカラーについて思い切って相談できるのでありがたいです。
    シャンプーもリラックスできるし、マッサージも心地良いです。
    前髪やサイドの髪の些細なところも気配りいただき嬉しいです。
    美容室の雰囲気も落ち着いた感じなのでおすすめです。

ck様

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからもいつでもご相談お待ちしてますね!

またのご来店お待ちしてます!

大久保

[投稿日] 2019/4/29

バッサリ切っていただきました!
    会社でも好評でした!

あやの様

今回は夏に向けてバッサリカットさせて頂きました。

会社でも好評で良かったです!

内山

• 心海さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

店内は狭いですが、落ち着いた雰囲気がありました。
    今回は『結べる長さ』という事と、イメージで写真も提示しました。
    お店にいるうちに気になった事は、切った髪が洋服に凄くたくさん落ちたままなのに払う事すらしてもらえなかった事位で、あとは特別可もなく不可もなく、気になる事はない印象でした。
    しかし帰宅後、髪を結んでみたらボロボロと脇から落ちてきてとても結べません。
    美容師の仕事をしている隣人に見せに行ったら『とても結べる長さに切ってないから、無理』だと言われ、
    写真を見てみましたが、長さも形も全然違う。。
    肩にすらついていません。
    こんな事って、本当にあるんですね。
    暫く外を歩けない想いです。

GRACY  aimer ひばりヶ丘店からの返信コメント

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    カットした髪も洋服に着いたままとはきずかずに大変失礼いたしました。
    今後,そのようなことのないように気を付けて行きます。

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

初めて利用しました!どんな希望があるかアンケートで伝えられたので、美容師さんに遠慮せずに希望が伝えられました。アンケート後にヘアカタログなどを見せながら美容師さんが感じたイメージを示してくれて、春だから、イメージチェンジしたい気持ちを分かってくれて、スタイリングや色々アドバイスもしてくれて、髪も気持ちも軽くなって、リピートしたいと思いました。

炭酸トリートメント+カットコース ¥4420

すずらん様

嬉しいコメントありがとうございます。

お仕事に影響はございませんか?
     又、色々ご相談ください。

ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/2/28

今回も有難う御座いましたm(__)m
    若見えし、周りの評判も前回同様、大変良く、毎回安心してお任せ出来るのも嬉しいです。
    staffの方々の笑顔も対応も温かく、大好きなお店に成っています。又、次回もお世話に成りますが、宜しくお願い致しますm(__)m

Himama 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スタッフ共々お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

又、春に向けてのご提案が出来ればと思います。
    心よりお待ちしております。

• YYYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

お店も仕上がりも気に入りました。行って良かったです。また伺いますので宜しくお願いします。

【GRACY aimer限定メニュー】 艶サラ縮毛矯正コース¥16200→¥15000

YYY様

嬉しいコメントも早々にありがとうございます。

カラーやスタイル、又、ご相談くださいませ。

お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

先日はズット気になっていた生え際を上手く解決してくださりありがとう
    ございました。
    伸ばして行くのがちょっと楽しみになりましたよ。。
    これからも宜しくお願いします。

【 平日限定 !!】とりあえず!カット ¥2980

のんちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    悩みが一つ解決できてよかったです。

春にむけて、色々トライしましょ。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/29

いつもと同じスタイリストさんにカットしていただきました。
    毎回スタイルを提案していただいて感謝です。
    アドバイスもいただいて、スタイルも満足です!

♪カット+ クイックトリートメント ♪ ¥3340!!

GRACY  aimer ひばりヶ丘店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は冬でマフラー等されるかと思い襟足をスッキリさせて頂きました。
    また次回色々テイアンさせて頂ければと思います。

内山 美夕紀」

[投稿日] 2019/1/11

本日もお世話になり、ありがとうございましたm(__)m
    担当スタイリストさんにお任せすれば、自分に似合うスタイルにして下さるので、大変安心して居られます。
    髪もイキイキ、艶やかにして頂けました。以前は自分で上手くスタイリングも出来ず、半ば諦めて居ましたが担当スタイリストさんのお陰で、周りの方からの評価や印象も良く、又、手軽にスタイルが決まるのも大変有り難いです。
    又、次回もお邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します((o(^∇^)o))

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も口コミをいただきましてとても嬉しいです!
    カラーのお色気に入っていただいて良かったです、ツヤツヤでとても綺麗でした!
    又、何かありましたらご相談下さい。

次回も楽しみに心よりお待ちしております。

• あちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

初めてのお店でしたが、担当していただいた方の雰囲気、人柄が私のペースにしっくりきて、心地よくリフレッシュできました。入念なシャンプー、気持ちよかったです(*´∀`)香りもバッチリ!良い匂い。
    次回もまた同じ方にお願いしたいです。ぜひ次はメッシュかインナーカラー、はたまたパーマとかして、また気分転換したいです。ありがとうございました!

ご新規様限定!! カット+コスメパーマ ¥7880→¥6980 ! (平日のみ有効)

あちゃこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    女性が憧れる100%をおもちで羨ましいです。
    私もすぐ、ファンになりました。

次回、春に向けて、イメチェンしましょうね♪
    お会い出来る日、楽しみにしてます。

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/19

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

【 平日限定 !!】似合わせ★カット ¥3340→¥2480!!

エリ様

久々にバッサリカットが出来てとてもスッキリできましたね。
    伸びても大丈夫なスタイルですがシャンプーやブローが大変になりだしたら、またお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/11

本日は素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました。確かな技術と自分に有ったスタイルをご提供頂け、大変満足して折ります。
    今まで、どの美容室に行ってもスタイルも決まらずパーマ等で髪を傷め気に入らない髪型に半ば諦めて居た所で出会ったスタイリストさんでした。これからは末長く、お世話に成れるスタイリストさん&美容室に出逢えた事に感謝しています。
    スタイリストさん始め、staffの皆様も大変ご親切で笑顔で接して下さり、緊張する事無くお邪魔出来るお店でした。
    次にお邪魔する事が楽しみです。
    これからも是非!宜しくお願い致します。

Himama様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの言葉を頂き感謝!感謝!です。

これから乾燥や静電気でお髪も影響を受けやすい時期ですので保湿系のトリートメントがオススメです!

また次回色々なお話が出来ることも楽しみにしております。

矢島

• みどりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

カットとリタッチカラーをお願いしました。初めてで少し緊張しましたが、会話もスムーズに導いて頂き、リラックスしてお話しすることができました。カットもイメージ通りの仕上りで、カラーリングも時々しみてしまう事もありましたが、まったくそんな事もなく
    綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またシャンプーやマッサージも丁寧に施術して頂き心も身体もほっこりしました。又伺わせて頂きます。

平日限定!カット+リタッチ(根本2cm)カラー ¥8520→ ¥6820

GRACY  aimer ひばりヶ丘店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
     嬉しいコメントも頂き感謝です。

シャンプー使って頂けてますか
     ツヤツヤ、さらさらで今年乗り切りましょう。

又お会い出来る日を楽しみにしてます。

• かっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

ホットペッパーで当日の時間直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。

お店の雰囲気もすごく温かみがあり、明るい雰囲気でよかったです。

黒髪で毛量も多いので重たい感じがして、クセがありまとまりにくいショートヘアだったのですが、見た目もとてもすっきりし、まとまる髪にしていただき、大変嬉しいです。!
    そして髪質に合わせて提案していただいたシャンプーのおかげで、本当に髪を触っていたくなるくらいツヤツヤさらさらの髪になりました。!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったので、次はヘッドスパもお願いしたいと思います。

かっか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
     サラサラ、ツヤツヤ維持していきましょう!

次回は是非、ヘッドスパで・・・。
     又、お会い出来る日を楽しみにしております。

• yayoiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/7

いつもあーだこーだとまとまらずにお願いするのにうまくまとめていただきありがとうございます!

次のカラーは久し振りにもっと明るい茶色にしようかなーと思っています。

yayoi 様

口コミありがとうございます。

次はクリスマスにむけて、インナーカラーもオススメですよ♪

ご予約お待ちしておりますね。

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

前髪カットだけで美容院に行く事を気兼ねしてましたが、感じが良くそんな心配も無用でした!
    これからもまた前髪が伸びたらカットしていただきたいです。

【ちょっと気になる前髪】 ¥1080 → ¥860

ひらりん様

前髪は直ぐに伸びてくるので気になったらいつでもいらしてください。

内山

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

髪にクセがあり、アイロン使ってストレートにしていましたが、髪が硬くなり、傷みも出て、まとまりがつかなかったのですが、長さをさほど変えずに、すごくステキなヘアスタイルにカットしてもらいました。カットのセンスが素晴らしいです。
    何となく古くさかったヘアスタイルが、新しい雰囲気にもなって、鏡を見るのが嬉しいです。
    娘からもとても褒められて、ここでカットして大満足でした。今まで似合わなくなっていた洋服が似合うようになりました。ヘアスタイルだけで、こんなに明るい気分になれるんですね。
    予約時間より早くついたりしたのに、受付の方も快く応じてくれましたし、シャンプーやトリートメントもなかなか良く、丁寧でした。
    カットだけでしたのに、きちんとマッサージまでしていただき、上手だったのでリラックスできました。
    また予約して、今度はカラーをしたいなと思います。

ひらりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カットだけではなくシャンプー、トリートメント、マッサージまでいろいろ褒めていただいてとても嬉しいです!
    新しい雰囲気になられてとても素敵です!
    お髪が綺麗なウエーブなのでワックスをつけてカールで仕上げても素敵ですし、ストレートアイロン仕上げでも内巻きもとてもお似合いだと思います。

ヘアースタイルで気分も上がりますよね、是非次回はカラーリングで綺麗のお手伝いをさせてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしてしております。

矢島 正美

• にゃんこそば!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

私は生え際、髪の量などいろいろカットしずらかったと思うんですけど私のわがままを聞いていただき思っていた感じに仕上げていただいて満足しています。

にゃんこそば!様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただきましてとても嬉しいです!
    また何かありましたらご相談ください。
    心よりお待ちしております。

• ともっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

今日は急な予約でしたが行かれて良かったです!!
    シャンプー冷たくて気持ちよかったです!
    夏におススメです!!
    次回カラーでお願いします!
    切っていただきサッパリしました!

スカッと爽快!クールカット!! ¥3340!

ともっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    まだまだ蒸し暑さが残りますが、クールシャンプー気に入って頂いて良かったです。
    夏は地肌も髪もさっぱり出来ておすすめメニューです。

次回秋に向けてのヘアーカラーがご提案出来ればと思います。
    心よりお待ちしてます。                     矢島

• ミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/12

先日は お世話になりました。
    大丈夫 軽くなって この猛暑も乗りきれそうです
    また、よろしくお願いします。

ミヨ様

髪を切ると気分も変わりますよね。

又、色々ご相談ください♪

★ プール日にお待ちしてます

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/18

先日はありがとうございました。久々のツーブロはやっぱり良いですね( ´ー`)
    いつもノープランで行くのに、色々考えてくださりありがとうございます。感謝です!

GRACY  aimer ひばりヶ丘店からの返信コメント

けいこ様!いつもいつも 口コミありがとーございます!

そして!

所沢で お待ちしております!(笑)
    いやマジで 笑笑

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/14

2回目でした!
    前回と同じスタイリストさんにやっていただきました!
    髪の悩みもしっかり聞いてくださり、どうすればいいかも教えてくださって助かりました。
    ヘアオイル買います!

指名なしで2回とも同じスタイリストさんにやっていただいたのですが、次回から指名した方がいいでしょうか?
    今後も担当スタイリストさんにやっていただきたいのですが…!

あやの様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    是非次回から指名して頂ければ担当させていただきますので宜しくお願いします。
                                    内山

• まぁぁぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/22

今日は、ありがとうございました!店内も静かで心地よかったです。
    髪型、子供達にも好評でした!
    帰り際、この髪型だと、いつぐらいにカットに伺えばいいのか聞き忘れてしまいました(>_<)
    でもまた伺いますので、よろしくお願いします!

まぁぁぁ様
    髪型好評で良かったです。次回のカット目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいでスタイリングに時間がかかってくるかと思うのでそのくらいの目安でご来店お待ちしております。
                                             内山

• jetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

丁寧なシャンプーマッサありがとうございました。今後も癒しのひと時をヨロシクです。スッキリ夏スタイルにして頂きましたので来週からの常夏も過ごしやすそうで、、助かります。

UVトリートメント+ デザインパーマ ¥9170→¥8960

GRACY  aimer ひばりヶ丘店からの返信コメント

jet様 口コミありがとうございます。

今回のシャンプーマッサージ、前回のリベンジをかけやらせて頂きました。
    もし喜んで頂けたなら 嬉しいです!

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/1

なんと言ってもカットが最高に上手です。

毎回イメージ以上の仕上がりに大満足しています。

独立した子供も、やはり担当スタイリストさんのカットに惚れて
    そのために戻って来ます(笑)

みやちゃん様
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    また色々アドバイスや楽しいお話をさせていだだきましてありがとうございます。
    これからも喜んでいただけますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                                                                          矢島

グレイシーエメ ひばりヶ丘店(GRACY aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー