4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪

おたけりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:37.0

黒染めしてしまって、ブリーチでインナーカラーが入るかどうか分からなかったのですが、綺麗に色を入れていただけたので、とても気にいっています。顔も覚えていただけたので、お話もたくさんできて、カット、カラー中もずっと楽しく過ごさせていただいてます。

【平日限定】Wカラー/インナーカラー+プレミアムブリーチ

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

おたけりか様先日はご来店ありがとうございました。

久々のブリーチカラーだったかと思いますが、とってもお似合いでかわいいでした☆
    カラーでいろいろ楽しめると気分もかわりますよね!

ぜひ次回もお任せください

またのご来店心よりお待ちしております

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:49:30.0

店内は狭くて席が近いため賑やかですが、担当の方の説明やカットがとても丁寧でした。

【大人気】カット+カラー+泡エステ+クイックトリートメント 9900円

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:40:41.0

毎回素敵な髪色にしてくれて嬉しいです!

【15500円~】髪質改善◎カット+イルミナ+TOKIOトリートメント+ケアプロ

さーちゃん様

先日もロハスへお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

綺麗にさせて頂きますので
    今後とも是非宜しくお願い致します!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:03:10.0

今回も理想通りの髪色にして頂きました!

【相談クーポン】カット+デザインカラー+トリートメント ※ブリーチしたい人

• ぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:37.0

いつもロハスで予約させていただく際、毎回担当スタイリストさん指名で通わせていただいています。
    自分に合う可愛い、似合うをカウンセリングの際提案してくれたりアドバイスをいただいたり、仕上がりもとても満足です!他のスタッフの方もとても優しく楽しい時間をすごせました。また予約させていただきます!

【17600円~】編み込みエクステ90gつけ放題(40本くらい)

[施術メニュー] エクステ

• つみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:50:50.0

希望通りの素敵な色合いにしていただけました。

【学割U24】当日クーポン価格から10%割引します♪ [草加/髪質改善/韓国風]

つみき様口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:16.0

相談から丁寧で、履歴も酷かったのにやりたいカラーにして頂きました。お店の雰囲気も良くてまた来店したいと思います!ありがとうございました!!

しおり様

先日はご来店ありがとうございます!

長丁場の施術になりましたが、髪のダメージ具合を見ながら
    今後のスタイル提案をしていければと思いますので
    次回もぜひお任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:38.0

今回は担当の方居てカラーカット!
    髪色もめちゃくちゃお気に入りで色落ちするのも楽しみです。
    次は一ヶ月後に行くので担当の方いると良いなと思います!
    今回はありがとうございました♪

【16000~】Wカラー/インナーカラー+プレミアムブリーチ+ハイダメージケアTR

ayumi様

先日は数ある美容室の中からLOHASへお越し頂きありがとうございました!
    高評価クチコミもありがとうございます!

前々回まで急遽ご迷惑お掛け致しました!汗
    今回はちゃんと担当させて頂く事が出来、僕自身も嬉しく思います!

次もしっかりと施術し、可愛く綺麗にさせて頂きますので是非宜しくお願い致します☆

またの御来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:59.0

アシスタントの方が丁寧に接してくれました
    また来月もご来店したいと思いました

けいちゃん様

先日はLOHASへお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

アシスタントへの好評価ありがとうございます!

是非またの御来店心よりお待ちしております。

• ステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:38:00.0

初めて伺いましたが、店内が凄く可愛くてスタッフの方々も気さくに話しかけて下さりとても楽しく過ごすことが出来ました!!
    初めてのエクステでしたが、綺麗に馴染ませて下さり念願のロングヘアがとても嬉しいです。
    最後も、お仕上げ綺麗に巻いて下さり大満足です♪
    また行きます!ありがとうございました。

【4000円~】シールエクステでインナーorハイライト ※アシスタントが担当

[施術メニュー] エクステ

• まぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:27.0

初めてエクステを付けましたが、完璧な仕上がりでした!^ ^
    担当の方も髪の履歴をしっかり聞いてくれて本当の地毛のようにロングにして頂けてとても嬉しいです!!
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大大大満足です!!とても嬉しい日になりました!!
    これから通わせて頂きます♪
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] エクステ

• てぃーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:21:48.0

縮毛矯正で色が入りづらいにも関わらず、今できる範囲内でかなり明るく染めて頂けました。高校卒業後初めての髪染めをお願いして良かったです。
    色持ちもすごく綺麗なので満足です。

【平日限定】カット+カラー+スプリナージュトリートメント 8600円

てぃーあ様先日はご来店ありがとうございます!

改めてご卒業おめでとうございます♪
    初カラーとのことで、てぃーあ様の髪の具合を見ながら今回
    ご満足いただけますようなカラーをご提案させていただきました!!

次回もぜひてぃーあ様に似合うようなカラーやスタイル提案を
    させていただきたいのでお任せください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:07:17.0

毎回丁寧にセッションしてくださってから、始めてくださるので安心です。面倒な要望にもお応えくださりありがとうございます。次回は奇抜な髪型に挑戦したいです。今後も宜しくお願いします。

【7900円~】イルミナカラー+ケラスターゼマスクトリートメント

ぽんちゃん様口コミありがとうございます!
    しっかり相談をし、素敵なスタイルをつくりましょう!

• 稲垣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:28:38.0

対応がすごく良かったです。
    説明も細かく教えて頂きました。
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】Wカラー/インナーカラー+プレミアムブリーチ

稲垣様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

今回は一回のブリーチでできる限りご希望に添えれるよう施術させて頂きました。
    その後色落ち過程などいかがでしょうか?

ブリーチ施術は何回か重ねての施術で、より綺麗にダメージレスに行うとことができます!

また一緒に色々なお色味をご提案できたらと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 香澄さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:46:59.0

理想の髪色にして頂きました
    思っていた通りになり嬉しいです!
    ありがとうございました☆
    皆さんとても良い方でしたし
    次回もまた宜しくお願いします。

【平日限定】ハイライト+プレミアムケアブリーチ

香澄さま先日はご来店ありがとうございました!

急遽な予定変更となってしまい申し訳ありませんでした。
    今回ハイライトを施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか☆
    また次回もハイライトの更新をしてより香澄さまの理想にお近づきできるように
    スタイル提供させていただきたいので次回もお任せください♪

• ちーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:52.0

居心地いい時間を過ごせました^_^
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント 8600円

ちーたん様この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぜひ次回もサラサラ!艶のある髪をご提供したいので、
    お任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 黒瀬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:14:57.0

綺麗に染め上がりました、ありがとうございます!

【22000円~】ブリーチ2回+カラー+ケアブリーチ+ハイダメージケアTR

黒瀬様口コミありがとうございます!
    気に入った仕上がりになり良かったです。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:08.0

先日はありがとうございました
    髪の毛もすっきりしました
    帰りに綺麗に纏めて頂き有り難うございました
    また来月も宜しくお願いします

けいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もけいちゃん様に満足いく仕上がりにできますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店お待ちしております^_^

• ぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:49:10.0

カウンセリングの時からとても丁寧でアドバイスをいただきながらカラーを決めることができました
    仕上がりもとても良く大満足です!
    他のスタッフさんも優しくリラックスして受けられました

また来月も楽しみです!

ぱん様

今回息子様の大事な行事前のヘアカラーを任せていただきありがとうございます!
    毎度喜んでいただけて嬉しいです♪

次回も、しっかりヘアケアトリートメントでダメージ補修しながら、
    施術させていただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• まみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-15 06:26:26.0

娘の初エクステも想像超えるかわいさでした。いつもありがとうございます。

【樋口指名限定】カラー+トリートメント+シールエクステ40枚~ 19500円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まみこ様

いつもロハスへお越しいただきありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで良かったです!

エクステでのスタイルチェンジはダメージも無く、雰囲気ガラッと変えられるので
    髪色があまり変えられない方にもオススメです!

是非また御相談ください!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:10.0

ありがとございます

りんちゃん

先日は数ある美容室の中からロハスへお越しいただきありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:02:26.0

いつも有り難うございます。

りんちゃん様

先日は数ある美容室の中から起こし頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:50:30.0

初めての来店でしたが色々と相談させていただき親身になってお話を聞いていただけました!
    大満足な仕上がりです!
    またお願いします(^^)

なちゃ様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになりよかったです!
    いろいろとご要望ください。

• ハム太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:43:59.0

いつも最高の仕上がりです。いつも感謝してます。

ハム太郎様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後の髪質などはいかがでしょうか。
    毎月しっかりメンテナンスをされているのでこれからもハム太郎様の
    日々の生活でもさらにお手入れしやすいようにご提案させてください♪

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:12.0

子供のカットも含めカラーの色も満足でした!!

【1月限定】イルミナカラー+ケラスターゼマスクトリートメント+泡エステ

あちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

満足頂けたみたいで嬉しく思います☆

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 有馬さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:50:37.0

今回2回目の来店でした。
    担当スタイリストさんに今日はどうしたい?って聞かれ、
    自分の願望をありのままお伝えしたところ、
    自分の願望も聞きつつこういう感じでどう?と色々提案して頂き、結果カラーもすごく綺麗に入れて頂き大変満足の仕上がりとなりました!!
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思っています!

有馬様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになりよかったです!
    また是非要望ください!
    ご来店お待ちしております!

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:48.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

まりあ様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりで良かったです!

• まつりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:40:07.0

かなり難しい施術だったと思いますが、とても満足のできる仕上がりにして頂きました!

髪質や、毛量、カラー履歴等もしっかりヒヤリングしての施術だったので、安心してお任せ出来ました!

エクステ楽しませて頂きますね。

テンションがあがってニヤニヤが止まりません!

【26000円~】イルミナカラー+シールエクステ付け放題60枚まで

[施術メニュー] カラー、エクステ

まつり様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質、今後のスタイルを考慮して今回カラーもエクステもまつり様のお悩みに
    合わせてご提案させていただきました♪

まだまだやったことないスタイルがあることをお伺いして、もっと、
    まつり様のライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    ご提案させていただきたいと思いました!

何より気に入っていただけて私もテンション上がっています☆
    次回もぜひお任せください!
    又のご来店心よりお待ちしております

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:37.0

エクステ2本が取れてしまい、お直し期間がすぎても料金が発生しましたが直してくださって感謝です!
    ただ、何回か行って初めて見るスタイリストさんに対応していただいて、接客態度があんまり良くないかなって思いました。エクステ取れるの怖いから洗わなくていい?とか、エクステ2本だけだってと聞こえるようなとこで言っていたりして少し不快でした。選んだメニューを間違ってたみたいなのでこちらの非もあるかと思いますが…
    他のスタイリストの方は接客態度も技術面も素人目ながらいつもいい仕上がりにしていただけてるので大満足です!また行きます!

さかな様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます。

さかな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際には、さかな様のご期待に添えますよう尽力いたします。

• あつしさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 03:57:57.0

いい感じにメッシュ風にカラーして頂きました。

あつし様

先日は数ある美容室の中からLOHASへお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回は赤以外のカラーでチャレンジしてみるのもアリですね!

また是非ご相談ください!

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー