4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪
  • えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/16

カラーは希望通りの色になりました。
    トリートメント後もしくは席についてからマッサージをしてくれる店がほとんどですが、ここはマッサージがなくて残念。
    マッサージ重視しているのでガッカリ。
    お手洗いがとにかく汚かったのが驚きました。
    床も髪の毛やホコリがすごくて、トイレの蓋の後ろがわの隙間がとんでもなく汚い。石鹸の容器も汚い。
    清潔感がないところにはまた行きたいとは思えないです。

【人気No.2】フルカラー+インナーカラー \12000/ボンディングブリーチ使用

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様に空間提供から、サービスまでご満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事を改善していきます。
    有り難い口コミもありがとうございました。

• mipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

お店の雰囲気
    施術中の雰囲気
    仕上がりも最高です!
    会話も変に気を遣わず
    明るく話しかけてくれるので
    居心地よく過ごせました。

【なじみ度AA】最高級毛質☆シールエクステつけ放題50枚まで \22500→\16500

[施術メニュー] エクステ

この度は再来店して頂き誠にありがとうございます!
    その後シールエクステ  の具合はいかがでしょうか???
    何かまた、ありましたら、いつでもご相談ください!
    温かい口コミもありがとうございました!

• ohanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

カラーリング、いつもと違うアドバイスをしていただき冒険させていただきました。
    ちょっと派手かな?と思いましたが、高評価でしたが、紫外線で色落ちが早かったです。。。

【23~25日限定/LOHAS SALE】ハイライトメッシュ+ケアブリーチ \10000

[施術メニュー] カラー、エクステ

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    前回の事を反省し、今回は紫多めでご提案させていただきましたが、出来るだけ色持ち良くなってくれると幸いです!
    いつもロハスに来て頂きありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

カラー剤にアレルギーがあるため色々と相談にのって頂き気に入ったヘアスタイルにすることができました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【ロハスイチオシ】ブリーチ+グラデーションカラー \12000

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    アレルギーも含めてまた違ったおしゃれをまたご提案出来たらと思います!
    楽しいお時間をありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

初めての染髪で不安でしたが丁寧に対応してくれて凄く良かったです◎ありがとうございました!

【23~25日限定/LOHAS SALE】グラデーション+ケアブリーチ \10000

この度は当店頂き誠にありがとうございます!
    初めのカラーで少しでもご要望にお応え出来ていたのであれば幸いです!
    また違うお色でのデザインカラーなど。カラーの楽しさをご提案させて頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

希望の色に近づけてもらい髪の毛も生き返りました!

りんちゃん様毎度ご来店ありがとうございます!

次回もご希望のお色になるようご提供できたらと
    思います!
    ホームケアもぜひやってみてください♪
    さらに美髪を目指していきましょう☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

カットで揃えてほしいとお願いしたのに長さがバラバラのガタガタで全く揃えて貰えなかった。またわざとでは無いだろうがハサミやクシを顔や頭皮に刺されてかなり痛かった。

【学割U24】カット+カラー \6000

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイルがお客様のご要望に技術がら至らなく大変申し訳ございません。
    不快な思いをさせたらしまい申し訳ございません。
    大変有り難いお言葉を改善し、精進致します。

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/29

とても可愛く仕上がりしてもらいました。

あり様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/28

忙しそうであったが、接客・施術共に丁寧で、良かったです。また行きたいと思いました。

【梅雨期間限定】カット+ケアストレート \16000→\13700/ダメージ軽減縮毛

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の状況で、お客様にご負担をかけてしまい申し訳ございません。
    お時間内で少しでもご要望に応えられて居たら幸いです。
    また、宜しければ次回ご来店頂けた際にもゆっくりとした空間でお話し出来たらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

思ったより短く、襟足が少し刈上げが望んでなかった。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様のご要望に至らなかったのは大変申し訳ございません。
    次回からは。また少しのご要望にもお応え出来るように努力させて頂きたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

娘のカットをしてもらい、
    娘も喜んでました、

りんちゃん様毎度ご来店ありがとうございます!

娘様のその後の髪はどうでしょうか。
    ぜひ次回もご満足いただけるようヘアスタイルご提供させていただきたいです♪

次回もお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

今回初めて行きました。予約時間の30分後くらい?にスタートしてカラーを置く時間も他のところに比べて結構長かったかなと思います。混んでたので仕方ない!と思いました。

仕上がりは十分満足しています!ハイライトかグラデーションで迷ってハイライトにしたけど仕上がりを見たらグラデーションっぽくもなってたので一石二鳥?と思いました!笑
    担当さんのお名前が分からなかったですが次回も同じ方にやって頂きたいなと思います!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、エクステ

まみ様先日は初めてのご来店していただきありがとうございました!
    そして、お店が混んでいる中大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後スタッフ一同でスムーズなご案内をしていけるよう心がけて参ります。
    またご理解いただきありがとうございました。

スタイルの方は、ご満足いただけて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるようなスタイルをご提供いたします♪
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

本当に急な予約で、すみませんでした。汗急なのにすごく対応も良くて、しっかり要望通りに切ってもらえてめちゃくちゃ満足です!!!
    仕事終わりに行ったけど、逆に疲れが取れて次の日の仕事がルンルンで働くことが出来ました。
    来月はカラーでいきます!また、よろしくお願いします!

まゆ様毎度ご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも逆にご気遣いただいてしまい
    申し訳ないです。
    いつもまゆ様の楽しいお話など聞くのがとても楽しいし、
    次回も楽しみです♪
    そして何よりすっごくご満足していただけるのが励みになっております♪

ぜひ次回も気兼ねなくご来店お待ちしております!

• Myaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

いつも雑な注文に対応して
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

【人気No.1】極上髪質改善☆イルミナ+TOKIOトリートメント+髪質改善促進器

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mya様毎度ご来店ありがとうございます!

いつもお任せしていただきありがとうございます♪
    次回もさらに綺麗な美髪とご満足しただけるような
    ヘアカラーをご提供できますよう頑張らせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/22

カラーの色味もカット後の雰囲気も自分が理想としていた形以上にして頂き大変満足しております。
    ブリーチが痛む体質なのですが凄く気にかけて下さり心身的にもありがたかったです。

オリジナルカラー+似合わせカット \6490

この度はLOHASにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様の髪質にあった施術が出来ていたなら幸いですー
    カットのその後はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたら、なんでもご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヒョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/18

初めてのブリーチからのバレイヤージュにというオーダーにも快く受け付けてくれ、思った以上に可愛く仕上げてもらいました。
    何より、シャンプーなど担当してくれた方が、初めてのブリーチという事で熱心にヘアケアなどアドバイスをくれたり、会話も楽しかったりと、とても素敵なお時間を過ごせました。
    また行きたいなと思える場所です。ありがとうございました!

【支持率No1】カラー+3Dハイライトメッシュ \12000/ボンディングブリーチ使用

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!そして、ご丁寧な嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    夏らしいご提案が気に言っていただけたのであれば幸いです!
    また、ダメージケアも含めてアドバイスさせて頂きたいです!
    またのご来店を心よりおまちしております!

• yuuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/18

いつも通ってるエクステを扱う美容室がいっぱいだったのでこちらに伺いました。

週末ということでスタッフさんが多かったんですが、何もしてない人が多すぎました、すごく目に余るものがありました。

エクステの質があんまりよくなくて、長さは良かったんですが、美容院のシャンプーを使っても綺麗にケアしても、広がるし絡まる感じでした。それでも巻きはしっかりつくので値段を考えたらすごくコスパが良くていいなあと思いました。

あとはエクステが数日後ポロポロ外れました、髪を結ぶ時、優しくブラシをするとき、思いのほかたくさん外れました。馴染みはよかったです。

あと、接客の距離が悪い意味で近いです。
    担当してくださったこのお店に長くいらっしゃる姉さんはよかったんですが、一度つけられたクロスを少し立って違う方が外しにくる、そしてまた違う方にシャンプーを案内される、その他無駄な工程が多くて、すごく気になりました。

引き継ぎや指示は細かくしてくださったので、流れを細かく把握できたのはよかったです

シャンプーされる際に、コミニュケーションを取る前から物販を勧められたのはイヤなきもちになりました。

【ショートからロングにしたい方】シールエクステ80枚 \26400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

yuu様先日はご来店ありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませでした。
    こちらの未熟な部分、そして技術不足LOHASスタッフ一同で今一度
    見直して参ります。
    とても貴重な御意見ありがとうございました。

• まひろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

前回と同じくとっても可愛いピンクのカラーにして頂きました!
    色落ちもとっても可愛く、駅近なので通いやすいし店員さんもフレンドリーなので楽しい時間を過ごせました。また通いたいと思います!

【ダメージ減&高彩度】ダブルカラー+ケアブリーチ \10700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ピンクスタイルで、夏のカラーをお楽しみ頂けたなら幸いです!
    ピンク以外にも違うお色でのカラーもまた楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

産後で久しぶりの美容院でとっても綺麗にして頂いて嬉しいです\( 'ω')/初めて行ったのですが、担当して頂いた方もアシスタントの方もみんな話しやすくてよかったです!!また次回もお願いしたいので、今回担当してくださった方のお名前知りたいです( .. )

久しぶりの美容室ご満喫いただけたでしょうか♪
    次回もぜひまいまい様にご満足いただけますよう、最高の
    ヘアスタイルをご提供させていただけたらと思います!

いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/7/11

仕上がりめっちゃツヤツヤで感動しました
    ありがとうございます
    次もまたよろしくお願いします!

【16時~限定】イルミナカラー+プチトリートメント+髪質改善促進器 \7000

うぇ様口コミありがとうございます!
    次回も満足が行く仕上がりを作ります!

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/9

今回もありがとうございました。
    要望通りの髪型と、カラーにしていただいて嬉しかったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

オリジナルカラー+似合わせカット \6490

ちょこ様口コミありがとうございます!
    ご期待添えてよかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/7

マンネリ化していたヘアスタイルをちょっと変えただけで雰囲気が変わったので、相談してよかったです。

いつも色々アドバイスありがとうございます。
    次回またよろしくお願いします。

【ダメージレス】ダブルカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ \17850→\16900

毎度毎度毎度長年お世話になっております!
    色んな提案をさせて頂きこちらも毎回が楽しみです!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/5

担当してくださった方がとても親切かつ丁寧にしてくださりました。

【学割U24】平日カット \3000

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、色落ちや、手触りなどはどうでしょうか?
    またのご来店心よりおまちしております!

• りつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

すごーく丁寧にエクステ付けてもらい有難うございました!
    でももぉ2本ぐらいエクステが取れました。
    エクステ取れるの初めてで…ちょっとびっくり!
    1か月持つかなーって感じです。

[施術メニュー] エクステ

りつこ様口コミありがとうございます!
    今回ご利用ありがとうございます!!
    もし疑問点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

今まで行った美容院の中で、1番自分がやりたかった色、イメージになって帰ることが出来ました。今まではうーんとか少し納得の行かないまま終わってたし、自分がなりたい色になって帰ることが出来なかったからほんとに嬉しくかったです!!色落ちして欲しくない、って毎日思っちゃう。本当にありがとうございました!また行きます!

【29日限定/LOHAS SALE】イルミナカラー \6160→\5000

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話しができてとっても楽しかったです♪
    いろいろお話しを伺っていたので少し緊張しちゃいました笑
    気に入っていただけたこととても嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております☆

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

エクステオフから
    カラーありがとうございました!
    カラーの色がとても綺麗に仕上げて
    くださってありがとございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

あみ様先日はご来店ありがとうございました!

大事な予定前に綺麗にできて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ioさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

今回も学校の校則に則って、指導にならない範囲でカットして頂きました。
    とても丁寧で仕上がりが綺麗です。
    担当の方がとても優しく、話しやすい方なので、人見知りの自分でも気軽に会話後出来ました。
    カット後のシャンプーを担当したくださった方も、とても丁寧で気持ちよかったです。ヘッドマッサージをして頂き、気分がとても良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット \3630

io様口コミありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/16

今回もめちゃくちゃ気に入ってます!
    またよろしくおねがいします!

うぇ様口コミありがとうございます!
    次回も期待にこたえられるようにしますので
    ぜひまたお越しください!

[投稿日] 2021/6/16

【1ヶ月以内来店】カラー+プチトリートメント \6000/ロハスでWカラーした方

うぇ様口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/8

エクステの質が良くてびっくりしました!
    エクステも全然取れずに今も綺麗についてます!
    エクステをつけるってなったら,これからはこちらに伺います!!

【宮田指名限定】フルカラー+シールエクステ60枚 \24000

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございます!

エクステの調子が良さそうでよかったです♪
    ぜひまた付けにいらしてください!

またご来店お待ちしております。

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー