4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪
  • ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧な接客で雰囲気が良いです。また行きます。

【期間限定】2020年特別価格カラーカット+美容アイテムプレゼント¥6100

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

ねね様
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます!
    またぜひご来店お待ちしています。

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつもカットしていただいていて、とても満足したカットをしていただいております
    値段、店の雰囲気、対応には日々関心しております
    アットホームな感じもまた店の良いところでもあり大変満足しております

【メンズ限定】カット+眉カット¥3560

たっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!技術、雰囲気ともに高い評価をいただき、とても嬉しいです!

これからもより良い技術、サービスを提供できるよう頑張らせていいただきます!
    ぜひまたお越しください!

LOHAS千葉

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

いつもいつも笑ってばっかりで
    スタッフの皆さんが話しかけてくれるので
    1人で行っても楽しいです!
    また次もお願いします!!!

今日はありがとうございました!

【人気急上昇】イルミナカラー+トリートメント¥7150

楽しんで頂けて良かったです
    こちらこそいつも楽しくやらせていただいてます

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

• あべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧に施術していただき、要望通りのスタイルにしていただけます。今では高校時代からのリピーターです。男性の方にもおすすめの美容室です。

あべ様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう頑張らせていただきます!

LOHAS千葉

• ∀⌒☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

お店の雰囲気が良くて居心地が良いです
    髪の毛も要望通り仕上がって満足( ´  ` )

忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひごご来店いただけるように精進しますのでよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/8

TOKIOトリートメントいつもしてもらってます!
    仕上がりが艶も出てさらさらで、カラーも私好みにしてくれます!大満足です!

【人気急上昇】イルミナカラー+トリートメント¥7150

この度はTOKIOトリートメント、ヘアカラー  をご利用頂き誠にありがとうございます!
    トリートメントの効果は、回数を重ねるごとに精度が上がっていく事かと思います!
    また継続してのご利用お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

しっかりとカウンセリングしてくれて、髪の状態なども見た上で、カラーしてくれてとても満足した髪色になりました!
    人生初のTOKIOトリートメントは私の痛み切ってる髪も、健康な髪に変えてくれてとてもサラサラになりました!
    またよろしくお願いいたしますm(._.)m

【草加LOHAS】外国人風グラデーションカラー¥9680

数ある店舗から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店自慢のTOKIOトリートメントを気に入ってくださり有難うございます!
    TOKIOトリートメントは、回数を重ねれば重ねた分だけ持続性が上がります!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます!

• られちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

楽しい時間が過ごせました!

【草加LOHAS】外国人風グラデーションカラー¥9680

この度はご来店頂きありがとうございます!
    長年通っていただいていて、お店の歴史を誰よりもご理解頂けてとても感謝です!
    また楽しくお話ししましょう!

• RENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/6

カラーとエクステの持ちも良く、毎回イメージ以上の仕上がりにしてくれます!
    当日の急な予約も対応して下さり、お店の雰囲気もいいので次回行くのも楽しみにしてます!

LOHASカラー+シールエクステ付け放題(50枚まで)

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様自身も、髪の毛も、とても良い子でこちらこそ救われます!
    次回も、春らしいカラーでのご案内させて頂きたいです!
    お身内のご紹介も大変ありがたいです!本当にありがとうございます!

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/6

いつも言った通りのカラーをしてくれて仕上がりは毎回満足です!
    傷んでる髪もトリートメントでサラサラにしてくれますし、従業員の方もみなさん優しくて安心して通えます。いつもありがとうございます!

《草加LOHAS店人気》イルミナカラー+最高級品質シールエクステ50枚 ¥21900

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも喜んでいただけてこちらも
    嬉しいです!

忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
    また来月もお待ちしてます!

• せきちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/6

またお願いしたいと思います!
    自分に合うスタイリングを提案してくれ優しく丁寧に接していただき、仕上がりも大変満足でした。他のスタッフの方もお客さんも楽しそうに会話しているのを見て初めてで人見知りの私でもリラックスでいてとてもいい雰囲気でお店でした!

[施術メニュー] カラー、エクステ

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
    より良い提案ができるように精進してまいりますので
    これからも是非よろしくお願いします!

• みみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/6

他では出にくい色も思い通りにしてくれます^_^

【人気急上昇】イルミナカラー+トリートメント¥7150

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    イルミナカラーをご愛用頂いてから、少しでもくすみ系のお色で楽しんで頂けたのであれば幸いです!
    また出来たら間をあけずに、メンテナンスお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

かれこれ6年程お世話になっています。
    毎回雰囲気だけお伝えしてるのですが、
    いつも可愛く仕上げてくれるのが嬉しいです!
    アットホームでおしゃべりをするのも楽しいです!
    これからも月1で通い続けます(^^)

カラー+カット+N.ポリッシュオイル(150ml)プレゼント ¥9680

長く通い続けていただいて本当に感謝しております。
    こちらこそいつも担当させていただいていて月一回の楽しみと
    なっております。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

スタッフ皆さん親しみやすくお店の雰囲気も、とても良いです!
    カラーも思った通りに仕上げて下さり満足しております!
    最後の仕上げも時間をかけて丁寧に綺麗にして下さり感謝しております!
    また宜しくお願い致します(^^)

《草加LOHAS店人気》カラー&3Dハイライト 9680円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お話もしやくす、たくさんお話をむしろ聞いて頂いてありがとうございます!
    仕上げのアイロンもやりがいがあり、いつもたのしくやらせて頂きます!

• リュークさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつも理想通りの素敵な髪型にしてくれます!
    お店の雰囲気やスタッフさんもおもしろく素敵ですし、髪の毛の巻き方やスタイリングについてもたくさん教えてくれます!
    これからも通いたいお店です♪

リューク様
    また楽しいお話をしましょうね!

次回もまたのご来店お待ちしております。

• れみかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

久々の美容院でした。
    良い感じのグレーに染まり安心しました。カットも可愛くして頂けてとても嬉しかったです(^^)
    また次も楽しみです♪ありがとうございましたm(_ _)m

喜んでいただけたようで安心しております!
    次回もぜひご利用お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

いつも希望以上に仕上げてくれて
    毎回感動しながら帰ってます!笑
    今回はカラーカットトリートメントをやってもらい
    最後に前髪で悩んで相談したら結果とっても可愛くしてもらいました!
    またお願いします(*^ω^*)!

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!こちらも励みになります!

次回もご期待にこたえられるよう頑張らせていただきますのでぜひまたお越しください!

LOHAS千葉

• AIRIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

かれこれ6年位通ってます。
    何も決めずに何となくでお願いしても必ず私の好きな色にしてくれます!笑
    話してて楽で楽しいし安心して任せられて信頼してます!

【NEW】美容業界話題の傷まないブリーチカラー!!¥10200

[施術メニュー] カラー、その他

AIRI様

6年もの長い間ご利用いただきありがとうございます!こちらも毎回楽しくお話しながら施術させていただいてます!

これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきますのでぜひご来店ください!

LOHAS千葉

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/2

いつも希望以上の仕上がりにしてくれて
    とても満足しています(*≧∀≦*)
    お店の皆さんもとても話しやすく毎回
    楽しいです!
    これからもよろしくお願いします

こちらこそいつも楽しくやらせていただいていて、毎回のご来店を
    楽しみにしています!
    是非これからもよろしくお願いします。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつもいい色にしてもらえて満足しています!
    また行きます♪

ぱんだ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もぱんだ様のご希望に添えるよう頑張らせていただきます!

またお待ちしてます!

LOHAS千葉

• shi-zooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

今日はありがとうございました。
    髪の悩みや自分に合ったスタイルなど、親身に相談にのっていただき、大満足のスタイルになりました!
    リピート決定です!

この度は、数多くある店舗から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    次回のスタイルも含めてまだまだやりたいことたくさんありますので、
    イメージチェンジの際は是非ご利用頂けると助かります!

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

よかったです!ありがとうございます!

みちる様

ぜひまたお越しください!お待ちしてます!

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

話しやすく雰囲気もよく
    毎回イメージ通りにしていただいて大満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【人気急上昇】イルミナカラー+トリートメント¥7150

この度はご来店ありがとうございました!
    お話もしさすい空気づくりをしてくださりありがとうございます!
    またお子様と一緒のご来店心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

髪色に合わせて明るさをちゃんと考えてくれました。
    雰囲気よく安心して任せられました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気急上昇】イルミナカラー+トリートメント¥7150

この度は、ご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーでの、ご利用で髪もサラサラにさせて頂けました!

• たなちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

前回に引き続きトキオトリートメントをやらせていただき
    、長持ちしました。パサパサの髪が生き返りました!
    ありがとうございます!またお願いしようといます。

パサパサ髪が自然な潤いのある髪に!TOKIOトリートメント【5346円→4950円】

ご来店ありがとうございます!
    TOKIOトリートメントの良さを実感して頂けて本当に良かったです!
    継続する事で再成立が上がります!
    またのご利用お待ちしております

• たあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

担当スタイリストさん会話がめちゃめちゃ楽しくいつのまにか施術終わってます笑
    自分の毛質に関するいろいろな情報教えてもらえたり、会う髪型髪色にいつもしてもらってて毎回とても可愛いです★

たあき様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を一緒に過ごせてあっという間に感じます!
    また新しいスタイルありましたら、挑戦していきましょうね!

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

今回初めてカラーメッシュをやりましたが難しいオーダーにも対応してくださりスタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。また行きたいです。有難うございました。

《草加LOHAS店人気》カラー&3Dハイライト 9680円

ルル様この度はご来店ありがとうございます!
    ブリーチ履歴からのハイライトで、ホワイトメッシュに出来て本当に良かったです!
    また来月もよろしくお願いします。

• れおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

いつもお世話になっています
    毎回カットとカラーとざっくりしたメニューでお願いしているんですが ちゃんと私の言いたいことを拾ってくれて 希望通りの髪型にしてもらっています。

あとココのお店のいいところは細かい気遣い...
    例えば私は 事故の後遺症で首と腰に痛みを抱えているんですが
    こちらから頼むことも無く必ずクッションお持ちしますか?と声をかけてくださいます
    小さい事ですが 月に1度来る人の事を覚えていてくれるって言うのは凄く嬉しいし 有難い気遣いです

あと会話も面白く アシスタントさんも私の子供と同じぐらいの年齢なのに 話を合わせてくれて楽しい時間を過ごす事が出来ます。

全体的に若い年齢の方が多いお店ですが 私世代でも安心して
    おまかせ出来る素敵なお店だと思います。

れおママ様

長年に渡り、LOHASを愛用して頂き誠にありがとうございます。
    れおママ様に教わることもたくさんあり、新しいスタッフが入れば分け隔てなく可愛いがって下さり。本当に感謝しかありません。

むしろ、本当に楽しい会話で楽しませて頂いてるのはこちらです!
    誰もが甘えてしまいたくなる雰囲気で安心感を与えてくれます。
    それにこちらも甘え過ぎないように接客も、技術も含めて精進いたします。

これからも、至らない点は何かとあるかと思いますが、
    温かい目で見守って頂けたらと思います。
    大切なお客様です。
    本当にいつもありがとうございます!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

いつもリラックスして利用させていただいてます!
    カットも迷ってたところアドバイスしながら切ってくれました!ありがとうございました!

りさ様
    次回もまたお客様のご要望に添えるような
    ご提案できるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております

• チャリオブジェさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/30

初めて行きましたがアットホームな雰囲気で居心地よかったです。仕上がりも大変満足です。次回もまたお願いします。

【ご新規様限定】カラー+カット+トリートメント¥6620

チャリオブジェ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お話も面白くてこちらの方が楽しませて頂きました!
    また是非ご来店ください

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー