3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. フローラ(FLORA)  >

まーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:02:35.0

カラーとトリートメントしてもらいました。
    お店の雰囲気がとってもオシャレでスタイリストさんも話しやすく、楽しく過ごせました!
    カラーも今までの履歴や希望を、しっかり聞いてくれて色んなカラーの提案をしてくださったのでとても助かりました♪
    トーンは暗めですが真っ黒ではなく少しアッシュめなカラーでとても気に入っています!ありがとうございました!!

<平日>透明感&くすみ感◎赤み消しカラー+トリートメント有 8712円

FLORA【フローラ】からの返信コメント

カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

今後もライフスタイルに合わせたスタイルのお手伝いを
    させていただけたらと思います。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:40.0

久しぶりにも関わらず、
    細かいところまで気にしてくれて大満足です(*^^*)
    また次もお願いします!(*^^*)

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:09:38.0

お洒落なお店が出来ているなと思い調べたらFLORAさんのお店でした。
    いつも名古屋までお金と時間をかけて通っていたので、近場に素敵なサロンができて嬉しいです!
    担当スタイリストさんに髪の手入れについて沢山質問してしまいましたが、写真や実物を見せて丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
    お洒落なカラーにして下さり仕上がりもとても満足です!!
    次はトリートメントもお願いしたいです。その際はよろしくお願いします。

(人気おすすめ)カット+カラー¥12000→¥11000

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:44:03.0

お店の雰囲気もとても素敵でした。
    要望や質問にも丁寧に対応していただきました。
    カラーの事は良く分からなかったので迷っていましたが、色々お話も聞けて次回お願いしてみようかなと思いました。
    スタイリストさんはとても話しやすくて良かったです。

トレンド似合わせカット¥5000→¥4700!!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:35:53.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもカットも丁寧で要望通りにしていただけました。今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います!

トレンド似合わせカット¥5000→¥4700!!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:54:02.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    普段のセットや髪質のことを考えたアドバイスをして頂き、とっても参考になりました!
    また次もお願いしたいです。

のん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご希望に合わせて、スタイル提案のお手伝いが出来たらと思います!

素敵な口コミありがとうございました、

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 21:15:39.0

丁寧に対応して下さりました。不便に思ったのが、前に机等が無いためスマホ等をおく場所がなかった事やカラー等をして頂く間に雑誌やタブレット等があればもっといい時間を過ごせれたのではないかと思います。また、カードが普通に使用出来ないことを何らかの方法で知らせていただけたら嬉しいと思いました。でも、髪の事を一生懸命考えて対応して下さるのは嬉しかったです。

FLORA【フローラ】からの返信コメント

クレジットカードの件につきまして、他のお客様が誤解をされるといけないので訂正させていただきます。
    クーポンや、その他備考欄にも記載させていただいている通り、クレジットカードは普通にご利用いただけます。ただ、その分手数料が¥500発生いたします。

当サロンはプライベートサロンとなります。大型店等とは違った様に感じられる部分もおありかと思います。
    ただ、空間やBGM等ひとつひとつすべての物に私のこだわりと考えがあります。その空間をお様にも感じて頂きたく、タブレットや雑誌は現在置いておりません。
    ご理解いただけますと幸いです。

• monnuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:33:52.0

くせ毛でショートにしていますが、
    まとまりよく仕上げていただけて毎回大満足です!
    ヘアカラーも素敵な提案をしていただけて嬉しいです。
    普段のスタイリングを教えてくださったり、
    色々なお話も出来てとても楽しい時間が過ごせます。
    来月オープンされる新店舗もとても楽しみです♪

monnu様、
    いつもご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!!
    来月オープンのFLORAでも更に満足していただける様、日々精進していきたいと思います。
    またお会いできる事を楽しみしています☆☆☆

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:30:51.0

先日はありがとうございました。お話しながら切ってもらえて楽しく過ごせました。仕上げも綺麗にしてもらって嬉しかったです。次回も楽しみにしてます!

かほちゃん様、
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またお会いできる事を楽しみにしています☆

• shi24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:40:11.0

何もスタイルを決めておりませんでしたがいろいろ提案頂き、とてもかわいく仕上げて頂きました。すごく気に入っています。
    自分でセットする方法も教えてもらいましたので、再現できるか不安ですが頑張ります!
    いろいろお話し頂き、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

<人気No1>カット+透明感人気カラー 10520円

shi24様、
    先日はアラクランにご来店いただきありがとうございました☆
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います!!!
    スタイルも満足していただき、嬉しく思います。
    今後とも、スタイリングのしやすいスタイル提案とともに、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• ふるたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:47:34.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、毎回お気に入りのヘアスタイルになります!

ふるた様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後も満足度の高いスタイルの提供ができる様、努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:18.0

こちらの要望をよく理解してくださり希望通りの仕上がりに大変満足しています!

mami様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    またお会いできること楽しみにしています!!

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 00:54:26.0

お店に伺うのは2回目でした。
    シャンプー中、今日トリートメントしますか?と聞かれたので今日は大丈夫です、と言ったら、カラーをしたのにワンシャンプーのみでコンディショナーもありませんでした。前回はトリートメントをしたのでわかりませんが、トリートメントしなければシャンプーのみなのでしょうか?そんなお店は初めてです。
    シャンプー1回だけなので、その日のシャンプーに色が
    …。ちょっと残念でした。

ぽち様、

基本的に全体カラーをされて色を入れられた場合は、カラーの退色を防ぐため、カラーの色持ちをよくするためにも、当日シャンプーを控えていただくようにすべてのお客様にご案内させていただいております。

今回、当日にシャンプーをされた際に色が付いたとの事ですが、当日のシャンプーでカラーが未定着の状態の為、シャンプーに色が移ったと考えられます。(カラー定着に基本的に24時間程度時間がかかると言われております。)
    その為、サロンでのトリートメントやコンディショナーをしなかった為に色が抜けたという事ではないと判断させていただきます。

お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて日々精一杯施術させて頂いております。

• CoCoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:04:06.0

ブリーチ無しでも綺麗に染まりました!!
    お家でのヘアケアの仕方を事細かに説明してくださったり、髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました!!
    ヘアカラーの事ほとんど知らない私でしたが1から丁寧に説明してくださり、質問にも分かりやすく答えてくださいました!!
    施術中もとても話しやすく楽しかったです!!
    また来店したいと思います!!

<平日>透明感カラー+トリートメント 8712円

CoCo様
    初めてのカラー気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後もいろいろなカラーを一緒に楽しめたらと思います。

• そなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:39:52.0

中学生ぶりのボブとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!!

2か月以内のご来店10%off

そなちゃん様
    これからもいろいろなスタイルのお手伝いさせてください!
    またお待ちしています。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:15:39.0

毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。
    また、利用させていただきます。

わかな様、
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またやってみたいスタイル等ありましたらご相談ください。

• Mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 23:38:39.0

人見知りな私でも和むような優しく丁寧な接客と施術で、アフターケアの仕方まで詳しく教えてくださいました。縮毛矯正とカットの仕上がりは、文句なしで帰る時に思わず笑顔になり、次回の予約も入れました。私のサラッサラの髪とヘアスタイルが周りの友達にも大好評です。

☆髪質改善☆縮毛矯正+カット14900円

Mayu様、
    先日はアラクランにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います。

今後ともご希望に合わせたスタイルのご提案をさせていただければと思います。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:31:20.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    素敵なセットにして頂きありがとうございました。
    セットしたかいがありました。素敵なスタイルで楽しむことが出来ましたありがとうございます。

【周りと差がつくお呼ばれスタイル】パーティーヘアセット 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

あきちゃん様、
    先日はアラクランにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアセット気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    またイベント等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:50:33.0

初めて伺いました。予約時クーポン間違えています......
    かわいらしい、お姉さんに
    あみおろしのセットを手際よく仕上げてくれ大満足。

人気2★似合わせカット通常4600円→3910円!

りか様、
    先日はアラクランにご来店頂きありがとうございました。

大切な1日のセットをお任せ頂き、
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

今後もシーンに合わせたスタイルのお手伝いができればと思います。

またのご来店お待ちしております。    Mika

• ふるたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:30:23.0

今回初めて伺いました!
    帰宅時の満足度が高く、とても入念にカウンセリングしていただいた事が嬉しかったです。いつも同じ様な髪型のオーダーでしたが、色々な提案をしてもらえてガラリと雰囲気も変わりました。セットの仕方も分かりやすく、取り入れやすいやり方でした^_^
    また是非お願いしたいです!

<当日限定>カット+艶感赤み消し人気カラー 8800円!!

ふるた様、
    先日はアラクランにご来店いただきありがとうございました。
    新しいスタイルでしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも理想のスタイルのご提案ができたらと思います。

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 08:59:35.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので、理想通りのヘアになりました。とにかく髪色がこんなに気にいる色になったことがなかったので、とても嬉しいです!ツヤツヤになりました。
    カットもとても丁寧で、大満足です☆
    また行きたいと思ったサロンでした☆
    ありがとうございました☆

【人気】平日限定カット+透明感カラー+トリートメント(ロレアル)10812円!

ルル様、
    この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて大変うれしく思います。

フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー