3. 東海トップ  >

• 愛知県江南市江森町中214
  • 柏森駅から徒歩10分
    4.2
    4.2

あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:06:31.0

お店もとても綺麗でスタッフの方も丁寧で気さくに話しかけて下さりとても良かったです!色々な要望にも快く対応して下さりました!また次もトリートメントを予約しました☆これからもよろしくお願いします☆

あいり様
    お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    次ご来店されたときにまたいろいろ教えてください。
    ご来店お待ちしております。

担当 阿比留

• Mさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:01.0

雑談も楽しい、髪の相談にも乗ってもらいありがとうございます。いつもステキにしてもらい嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• なななななさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、またやりたいと思いました。
    セットもしやすくとても気に入っています。

【平日限定】メンズカット(指名料あり)+炭酸ヘッドスパ \5600→\3920

• ポルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:06:14.0

初めて寄らせて頂きました。
    仕上がりも満足ですがスパは最高でした。
    カット無しでもまたお願いしたい位です。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

ポルさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとてもうれしいですし、私が
    力を入れているスパも気に入ってくれてうれしいです。
    しっかり時間をかけてするヘッドスパのメニューもありますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿比留

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:31.0

長い間、通っていた美容院の担当者が辞めてしまって、途方に暮れていましたが、新しい美容院探しをクーポンで、お値打ちにお試し出来る事が、決め手となり利用させて頂きました。メニューは、カットとプレゼントのトリートメントで、シャンプーがとても気持ち良かった。カーテンで隣の人と仕切られて、狭いながら、快適に過ごせました。カットは、わたしが、2センチ切って欲しいと言ったので、横の髪の毛が少し切った事で口に入ってしかたないので微妙ですが、セットは、しやすいと思います。ありがとうございました。

やまちゃん様

シャンプーの褒め言葉頂きありがとうございます!快適に過ごしていただいて嬉しいです!!

貴重なご意見ありがとうございました。またやりにくいところがありましたら、いつでもご連絡ください。

担当 神塚

• mischaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:55:10.0

髪型の変化をつけたく、相談したら、快く話を聞いてくれました。結果素敵な髪型になりましたので良かったです。タブレットでヘアカタログや様々なジャンルの雑誌が読めるので施術時間が長くてもあっと言う間です。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

mischa様、先日はTJ天気予報をご利用いただきまして誠にありがとうございました。まだ肌寒い日がございますがいかがお過ごしでしょうか?またご来店より約1ヶ月が経とうとしておりますがスタイルの調子もいかがでしょうか?季節が変わりスタイルチェンジもお考えであれば、またご相談ください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:53.0

髪を染める前のカウンセリングに時間をとっていただけました。とてもいい印象です。
    染まり方も綺麗で途中に思いつきでのバングカラーにも丁寧に対応をしていただけました。

料金面も3回までなら割引価格(30%off)でかなりお得感を得る事ができました。

一つ不満をあげるとすると、椅子が硬いため長時間座るのが苦痛です。腰が弱かったり、長い時間座ることになりそうな方はクッションを持ち込まれると(クッションの持ち込みはお店側に了承を得てます)快適になるのかな?と思いました。

やこ様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    追加したバングカラーもインナーのピンクもとてもお似合いでしたので、ぜひ色落ちも楽しんでください。

貴重なご意見もありがとうございます。改善策を今後考えてまいります。

担当 山田

• コータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:56.0

店内の雰囲気がよく、隣の席がカーテンで仕切られて見えないようになっているのも良かったです。

スタイリストさんは丁寧に施術して下さり、仕上がりが良かったです。
    雑談も楽しくできました。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

コータ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ色々なお話ができてとても楽しかったです。
    その後のヘアスタイルの様子はいかがですか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 山田

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:56.0

メテオカラー初めてやってもらったのですが、とてもツヤツヤになりました。ありがとうございました!

【驚きの艶♪】メテオカラー 16650円→13320円

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

まゆみさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    メテオカラー気に入って頂き嬉しいです。
    メンテナンスカラーでもっと綺麗にしていければと思います。

ご来店お待ちしております。

担当 阿比留

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:50.0

各カラー剤の説明や提案など凄く親身になってカウンセリングして頂きとても満足できるカラーになりました。
    髪の毛もサラサラになり周りからとても褒められました。
    施術中も楽しくお話できてすごく素敵な時間を過ごせました。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

ちゃんみ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後髪色はいかがでしょうか。また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
    残り少ない学生生活も楽しんで下さいね(^^♪
    担当 森

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:13:50.0

初めての来店でしたが、希望を聞きながら丁寧にカットしてくださいました!
    要望を言い出しやすい雰囲気で進めてくださったので安心できましたし、マッサージもとても気持ちよかったです!
    今後も利用していきたいと思います!

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

しろ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    マッサージ気に入ってもらえてうれしです!
    髪の調子はいかがでしょうか?また気になるところがありましたら、いつでもご相談下さい!

担当 神塚

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:47:20.0

いつもながらとても良かったです。また宜しくお願いします。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

マーク様、こんにちは。いつもTJ天気予報をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、私も感謝でいっぱいです。また、いつもお忙しい中時間を合わせ、ご指名を頂きましてありがとうございます。今後もマーク様の期待に応えれるよう努力してまいりますね

• さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:58:34.0

希望通りの髪型にして下さりありがとうございました。シャンプーものすごく癒されました。ありがとうございました。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

さか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?アイロンのやり方など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 山田

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:29.0

久しぶりに伺いました。希望通りに仕上げてくださり、とても満足しています。バリブラシをしてもらって嬉しいです。ただ店内が寒かったです、、、

小顔カット ¥4500~

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。またスタイルで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    店内の環境に配慮が欠けていたこと申し訳ありません。今後はそのようなことがないように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

担当 山田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:38:21.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    短時間で希望通り仕上げてくださいました。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

みくさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、シャンプー気に入って頂き嬉しいです。
    お家でヘアセットがしにくかったりなどありましたらご相談下さい。

担当 阿比留

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:37:00.0

今回も綺麗に染めて頂き、最後は巻いて下さりました。
    500円オフのクーポンを使用したのですが、金額から引かれているのかよく分かりませんでした。
    次回からは確認してから使うようにしようと思います。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

クーポン確認してからお会計させていただきます。

お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:25:11.0

ヘアセットをお願いしました。
    担当してくれた方にある程度の希望は伝えやってもらいましたが終始無言でした。
    髪のボリュームがあるのでまとめにくいとは思ってましたが、それでもスタイリング剤つけたり巻いたりして扱いやすくするのかなって思ったら何もせず結び始めるので驚きました。
    そのせいか、結んでは解きを繰り返していたので仕上がりが希望通りになるかとても不安でした。
    50分くらいかけて仕上げた割には全くイメージと違っていてやり直してもらいましたが、それでも妥協して納得した仕上がりでした。
    会話もないし黙々で施術している姿はダルそうに見えた。
    もう行きません。

[施術メニュー] その他

はなちゃん様
    口コミ拝見しました。私の技術不足、接客のせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように、接客やお客様とのイメージのすり合わせをしていきます。

担当 阿比留

• 里子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:47:17.0

別の美容室で行ったカラーのリタッチでしたが違和感なくとても綺麗に染めて頂きました。

満足の仕上がりです。ありがとうございました。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

満足していただきありがとうございます。

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:53.0

接客、技術、態度、今回いつもの美容院の予約が取れずこちらの美容院を選んだのですが、正直がっかりでした、パーマ治しもしてもらったのですが、それでも満足のレベルには達しておらず、特に態度も悪く、謝罪もなく。もう2度と当店を利用する事はないかと思います。

【平日限定】メンズカット+メンズパーマ \11100→\7770

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

ご希望通りにいかず申し訳ございませんでした。
    このことがないように今後気を付けていきます。

• メロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:40:07.0

気軽に話せてよかったし雰囲気も良かった

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

メロン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルや髪のことでお悩みなどございましたら、またお気軽にご相談くださいね。
    担当 山田

• kaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:40:38.0

初めての利用でしたが仕上がりも満足でした。
    途中の要望にも対応していただき、次回も利用したいと思います。

【NET予約限定】ご来店後に口コミを書いて頂いた方次回」技術料金 ¥500 OFF

ka様
    また口コミもありがとうございます。
    髪について気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:55.0

丁寧な対応をしてもらえたので良かった

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

マサト様先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います
    伸びてくるとやりにくいところも出てくるかと思いますので
    その際はまたご来店心よりお待ちしております。

担当能又

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:02:12.0

カットでお世話になりました。ヘアスタイルを決めきれないままお願いしたのですが、とても親身になって髪の悩みに寄り添い、提案をしていただきました。軽くなって、スタイリングしやすい髪にしてくださりとても嬉しいです。丁寧でカットの上手なスタイリストさんだと思いました。今まで言われたことのない、「お似合いですよ」のお言葉本当に嬉しかったです。アシスタントさん、ありがとうございました。

小顔カット ¥4500~

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

めろん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しコメントありがとうございます。
    また悩みだったり気になるヘアスタイルございましたら
    是非相談のらさせて下さい
    担当能又

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:25:31.0

綺麗にリタッチして頂きました!
    染めている間の待ち時間に飲み物とお菓子を出してくださったり、最後に髪の毛を巻いて仕上げてくださったり、施術以外のサービスが嬉しかったです。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

あ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足してくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルで気になるところがありましたら、いつでも相談してください。

担当 阿比留

• クワピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:34:11.0

初めての利用でした。担当の方がとても丁寧にカットしてくださいました。
    アドバイスやヘアに関しての会話はしましたがプライベートの話題には触てこず心地よい時間を過ごす事ができました。
    シャンプー担当のスタッフさんも感じの良く気持ち良かったです。ありがとうございました。

クワピー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきました。ぜひ購入して頂いたアウトバストリートメントを継続して使用し、効果を実感してみてください。
    当店にはシャンプーのメニューにヘッドスパもございますので、機会があればこちらもご体感ください。
    担当 山田

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 08:20:06.0

丁寧にやってもらえてよかったです。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

満足して頂きありがとうございました。

• ムサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:03:12.0

初めて来店させて頂きました。
    ヒアリングが短く、お互いの意思疎通が上手くいかず、カット後の確認のたびに修正を指示させていただきました。あまりイメージが合わない場合は言語ではなくカタログを用いて説明していただいた方こちらも納得できます。(私みたいな素人はスタイリストの言葉を鵜呑みにして、相槌します。)
    最終的な仕上がりはイメージとは違いますが、新しい髪型として満足しています。
    服の袖にも大量の髪が付いていました。着いた後の処理より、髪が付かない対策お願いします。
    ショートスパはとても気持ちよかったです。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

ムサシ様口コミ返信ありがとうございます。
    ヘアスタイルのカウンセリングをしかっりとやっていきます

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 06:03:31.0

明るい雰囲気でリラックスして施術出来ました。頭や方のマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうでした。担当の方も髪型について一生懸命考えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

TJ天気予報 1mm江南店からの返信コメント

たまちゃんさんこんにちわ
    ヘアスタイルやマッサージ気に入ってくれてうれしいです。
    お家で気になるところがありましたら、いつでも相談してください。

担当 阿比留

• tmkkwsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:16:16.0

とても丁寧な施術で、仕上がりがとても良くて気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて肩こりがだいぶ楽になりました。
    次回も同じメニューをお願いできたらと思います。

【平日限定】頭皮の整体ヘッドスパ★ピトレティカ+カット\9450→\6615

tmkkws様
    ヘッドスパ気に入ってもらえてうれしいです。
    ヘアスタイルでお困りのことがありましたらいつでも相談してください。

担当 阿比留

• はーちゃんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:39:38.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて後半は寝てしまいました。
    カットも丁寧にしていただき、とても満足です。

はーちゃんまま様
    ヘアスタイル、ヘッドスパどちらも気に入って頂きうれしいです。
    今回短く切らせてもらいましたので何か気になるところがありましたら、
    いつでも相談してください。

担当 阿比留

TJ天気予報 1mm江南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー