3. 東海トップ  >

ティジェイ テンキヨホウ パートセブン イナザワテン

• 愛知県稲沢市稲島東2-86-1
  • 国府宮駅から徒歩10分!≪TJの髪質改善が◎≫
    4.2
  • ナホコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:47.0

丁寧な対応でいい仕上がりでした。

• くるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:51:15.0

次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    皆さまにもぜひ、おすすめしたいスタイリストの方です。

くるる様

またメンテナンスしたくなりましたらご相談ください!
    お待ち致しております(*^^*)

大橋

• ベッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:23:22.0

いつも的確なアドバイスを下さるので助かります。
    髪の毛お悩み相談室のような存在です!
    これからも髪に優しい美容室でいてください。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

ベッキー 様

ご安心頂き嬉しく思います。
    またカラーなど気になりましたら、ご来店下さい。

TJ天気予報 稲沢店

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:33.0

とても軽くなりました!前髪が前まで目にかかって痛かったので短くしてもらったのですが、ちょうど眉毛と目の間で全体的にバランスがとても良く仕上がりました!また利用させていただきます。ありがとうございました。

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

数ある美容室の中からTJ天気予報稲沢店を選んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました。また色々とご相談ください!またご来店を心よりお待ちしております。

TJ天気予報稲沢店  小室由美子

• demeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:43:11.0

丁寧にやっていただきました。カラーも浮くことなく、良い感じです!

deme 様

ご安心頂き嬉しく思います。
    また根本が伸びて気になりましたら、ご来店下さい。

TJ天気予報 稲沢店

• まきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:32:02.0

まとまりやすくきれいなシルエットで、嬉しいです!

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

まきお様 いつも口コミありがとうございます。ヘアーの仕上がりが 良さそうで安心しました。また気になる事がありましたらご相談ください。次回のお越しも心よりお待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

• くるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:09:42.0

イメチェン出来て、良かったです!

くるる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメージ気に入っていただいて良かったです(*^^*)
    また雰囲気変えたいなどありましたらぜひ相談してください☆
    大橋

• みおっちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:13:46.0

希望していた通りの髪型になって嬉しかったです。

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

みおっち様 先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイルスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。また、是非 ご来店ください。お待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:20.0

カラーについて色々アドバイスをいただき、ありがたいです。まだ施術してもらったばかりなので、長持ち加減はわかりませんが、今のところはツヤツヤでキレイな仕上がりのままです。ありがとうございました。

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

りゅうちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアーのコンディションが良さそうで安心しました。また、是非 水素カラーやトリートメントをしてみてください。続けて頂くと髪質も変わってくると思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

• ななこなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:47:44.0

カラーや縮毛の後の乾燥や広がりが気になっていた時にこちらの髪質改善水素カラーで施術された方の写真を見て、カラーで綺麗になるならいいなと思いお邪魔しました。
    効果が出るまで何回かはかかるとのことでしたが、施術してもらった今回でもかなり変わって満足です。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】 髪質改善水素カラー+カット+トリートメント ★40%OFF

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

ななこな様 先日はご来店頂き大変ありがとうございました。ヘアスタイルの調子が良さそうで安心しました。また、是非 続けてみてください。髪質も徐々に変わっていくと思います。次回のお越しも心よりお待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

• うずらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:55:55.0

うねりや広がりで日々扱いにくさを感じていたため、毛量調整のカットをしていただきました。
    中途半端な長さの上、手強い髪質もあり、劇的に扱いやすくなったというわけではありませんが、日々のケアなど的確なアドバイスをいただき満足です。

オシャレすぎると落ち着かない私にとっては、程よくアットホームであたたかな雰囲気が落ち着くサロンです。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

うずらちゃん 様

ご安心頂き嬉しく思います。
    また伸びて気になりましたら、ご来店下さい。

TJ天気予報 稲沢店

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:32:09.0

丁寧にやっていただき、とてもよかったです。また、お手入れの方法も教えてもらい、やっていきたいです。

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

ゆかちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、気になるところなどありましたら是非 ご相談ください。次回のお越しも心よりお待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

• まきおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:37:48.0

手ぐしで乾かしただけでまとまり、きれいなシルエットでうれしいです!

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

まきお様 先日はご来店頂きありがとうございました。お家でもうまくお手入れ出来ているようで 安心しました。また、気になる事などありましたら 是非ご相談ください。今年もお世話になりました。良い年をお迎えください。 稲沢店 水野鶴子

• おはぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:14:23.0

初めてで不安がありましたが、丁寧に案内してくださり安心して終えることができました。

おはぎ 様

ご安心頂き嬉しく思います。
    また伸びて気になりましたら、ご来店下さい。

TJ天気予報 稲沢店

• くるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 00:30:18.0

眉カット、オススメです。
    特に、自眉が釣り眉の人に薦めたいスタイリストさんです!

くるる様
    ご来店ありがとうございました!
    眉毛はすぐに伸びてきてしまいますのでまた気になりましたらご相談下さい☆
    大橋

• ayanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:43:24.0

何年かぶりの再来でした。
    平日の夕方に行ったからかお客が少なかった様子。
    昔と違って根本だけの縮毛矯正がなくなっていたのが残念でした。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりはとても満足しています。

ayana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前のメニューが無くなり大変申し訳ございません。
    薬剤も以前に比べ髪の毛に優しいお薬が増えた事から根本のストレートにというメニューが無くなりました。

また満足いただけるよう技術向上致します。

よろしくお願い致します!  小室由美子

• あみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:33:26.0

初めてだったが、親切な説明で安心して利用できた。
    サービスも良く、丁寧だった。
    また利用したいと思った。

【平日限定】TJ天気予報のこだわりデザインカット4500円~⇒3150円~

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

あみちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ヘア-スタイルの調子はどうでしょうか 又はご相談ください 次回のご来店お待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:53:07.0

まとまりやすく、きれいなシルエットでうれしいです!

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

まきお様 先日はご来店頂きありがとうございました。お手入れもしやすそうで良かったです。いつも切り抜きをお持ち頂き大変助かっています。またヘア-スタイルご相談ください。お待ちしております。
    稲沢店 水野鶴子

• のりたまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:44:29.0

店の雰囲気も好きです
    具体的な提案もしてくれて次はこうしようかな?と思いまた指名したいなと思いました。

のりたま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またヘアスタイルなど気になるところがありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    大橋由起

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:29:13.0

初めての来店で不安でしたが、カウンセリングの時にわかりやすく、はっきりと応えてもらえたので安心しました。もう少し髪を伸ばして再度来店します!

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

ことちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 うまくこちらの説明が伝わって良かったです。髪が伸びましたら是非 ご来店下さい。お待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 08:29:11.0

いつもとても手際の良いカットで理想通りの仕上りにしてくださり嬉しい限りです。襟足がはねやすいのですが、いい感じに収まるようカットしてくれます。これからもお世話になります。

エミ様

先日はご来店ありがとうございます!!

また季節に合わせたスタイルなど、何なりとご相談ください

TJ天気予報 稲沢店   小室由美子

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:23:18.0

カットもカラーも大満足でした
    またお願いしたいです!

【新規限定】 髪質改善水素カラー+カット ★40%OFF

ま様

先日はご来店ありがとうございます!!

また何なりとご相談ください★

TJ天気予報 稲沢店     小室由美子

• りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 07:00:38.0

こちらのお店は、女性従業員が多くて、個人的に良いです。
    シャンプーをしてくれた新人さんは親切でした。

りょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

TJ天気予報 稲沢店 小室由美子

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:51:20.0

初めてでしたが、とても丁寧にわかりやすくご説明して頂きありがとうございました。
    待ち時間の時もお話しして頂き、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

はるちゃん様 先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます。お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。仕上がりも気に入って頂いてるようで安心しました。次回も是非ご来店下さい。お待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

• ドルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:22:40.0

どうしてもカットとカラーがしたくて、でも自分の休みと時間あわずに、なんとかカットだけでもして頂けるお店を探しました。髪質に強いクセがあるので自分がなりたい髪型にはなれないんですが、初めて訪れた私にもアドバイスして頂き、切りたい髪型に近づけて頂けて良かったです。

ドル  様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お喜び頂き嬉しく思います。
    また髪が伸びて気になりましたら、ご来店下さい。

TJ天気予報 稲沢店

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:42:00.0

自分の要望を言ったあと髪質を見てから、こうカットした方がいいので、こういう風にしますね。と最初に教えてくれたので良かったです。
    また希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    シャンプーの時アロマを選べるのも初めてで新鮮でした。

chiaki 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お喜び頂き嬉しく思います。
    また髪が伸びて気になりましたら、ご来店下さい。

TJ天気予報 稲沢店

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:27:42.0

聞きたい時には答えていただき、静かにしていたい時にはその様にしてくださり、とても感じの良い担当の方で、満足の仕上がりでした!

シャンプーは好きなアロマオイルを選らべたり、マッサージも気持ちよくリラクゼーションとしても最高でしたので、またお世話になりたいと思いました。

【新規限定】 髪質改善水素カラー+カット ★40%OFF

ねこ様

先日は数ある美容室の中からTJ天気予報にご来店下さりありがとうございます!!

また髪質に合わせたメニューも沢山ありますのでご相談ください。またのご来店心よりお待ちしてます!

TJ天気予稲沢店 小室

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:25:55.0

前回の髪色も気に入っていましたが、夏らしいカラーにしたいと相談したら、オレンジ系の茶色をおススメしてもらいました。
    まだ試したことない雰囲気だったので、気に入っています☆

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

季節に合わせたカラー喜んで頂けて嬉しいです。

また何なりとご相談ください。またのご来店心よりお待ちしてます!  TJ天気予報 稲沢店 小室

• ナホコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:12:48.0

シャンプーとマッサージは別の人(新人?)が担当してくれていたが、今回は一人の担当だったので、とても早く終わったように思えた。
    予約はほぼ埋まっていたのに、当日はさほど混んでいなかった時間帯がお昼時だからなのか、人が少なく静かだった。

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。稲沢店は今、カットの出来るスタイリストの人数が以前よりも少なく今回少しお店が静かに思われたかもしれません。気になる事などありましたら是非お申し付け下さい。次回のお越しを心よりお待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

• kiiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:50:16.0

毎回、丁寧にカットしていただいています。
    今回は少し短めでと希望しましたが、こんなスタイルも似合うかな、と発見することも多く、新鮮な感じです。

TJ天気予報 Part7 稲沢店からの返信コメント

kiiro様 先日はご来店頂き 大変ありがとうございました。ヘア-スタイルの調子はどうでしょうか。 また、何かありましたら是非 ご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。 稲沢店 水野鶴子

TJ天気予報 Part7 稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー