4.3
4.4
4.4
初めての来店で緊張してましたが、丁寧なヒアリングして下さり、施術前から髪型のイメージを細部までイメージできたので感動しました。
カットも丁寧で髪質等気にかけて下さり、酷い状態だったにもかかわらず纏まりのある素敵な髪型になりました。
髪質改善トリートメントもしっかりとした説明があり、とても分かりやすかったです。
途中、私の体調等を気にかけて下さったのもとても嬉しかったです。
ゴワゴワ、バサバサだった髪が...艶のあるサラサラ髪に!
家族にも、凄いね!とても綺麗になった!良かったね!と言って貰えました。
ケアの仕方や、スタイリングの方法も細かく教えていただけて自分でも綺麗を保てるように頑張ります。
数年間で1番綺麗な髪になれました、ありがとうございました!
髪質改善+トリートメント+marbb+カット ¥18000→¥14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
TJ天気予報 Part7 稲沢店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
きなこもち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
その後スタイルの調子はいかがてすか?
また扱いずらい部分などあればご相談下さい。
今後もより良いスタイル作りの為精進してまいります。
stylist 前田
前々から気になってる美容室だったので、予約しました。
木目調のお店でとても、雰囲気がいいなぁ~って思いました。
3ヶ月ぶりにカットしました。
初めて行くお店なので少し緊張しました。
思い通りにカットは、仕上がっていたので良かったです。
【平日限定☆15%OFF】TJ天気予報のこだわりデザインカット◎¥4500~⇒¥3825~
毎回丁寧にカウンセリングしていただきカットも丁寧で、とても気に入ってます。
シャンプーの力加減も私好みで癒されてます。
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございます。
いろいろなお話しができ ゆみ様のライフスタイルなど知れてどんな感じのヘアスタイルがお好みか
少しでも知れた気がして こちらもとても嬉しかったです。いつもお褒めの言葉を頂きとても励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。 稲沢店 水野
カウンセリングやカットはもちろん、スタイリングやアフターケアに至るまで、とても丁寧に対応していただきました。
担当してくださった方の落ち着いた話し方も印象的で、安心してお任せできました。
仕上がりも大変良く、これからのケアも頑張ろうと思えました。
普段は会社帰りに名駅で短時間で済ませてしまうことが多いのですが、
今回はしっかり時間をとって休日に伺うことができ、本当に良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
パーマ
ももたろう様
スタイルに満足していただけて嬉しいです。
ケアの事など分からないことがあればまたご相談下さい。
stylist 前田
とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございます
【2年以上ご来店のないお客様へ特別クーポン◎】 《20%OFF》
ココ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また伸びてきて癖が気になり始めたらお待ちしております!!
奥田
いつも丁寧に対応して下さり髪もサラサラになりとても満足しております。
またどうぞ宜しくお願いします。
いくみ様
ヘアスタイル気に入っていただいたようで良かったです!
また気になる事がありましたらぜひご相談下さい。
担当 大橋
いつもいろいろお願いをきいて頂いて、助かります!
乾かすだけでまとまるカットで、うれしいです!
ハルマキ様 先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。
お手入れがしやすいようで私も大変嬉しいです。また 何かありましたら是非 ご相談ください。
だんだん寒くなってきていますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
お店も過ごしやすく快適でした!レイヤーも綺麗に入れてもらい、縮毛矯正もサラサラにしてくれてとても満足しています!!シャンプーもとてもリラックスできました。
ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+カット ¥23000→¥17500
ねねこちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正で髪の毛がつるつるになりましたね!!
その後お家でいかがですか?やりずらい等あればまだご相談下さい。
Stylist 前田
今回はじめて水素ストレートをお願いしましたが、仕上がり後の艶、手触りすごくよくなりました。
うねりとクセの強かった部分もしっかりまっすぐになりお手入れがすごく楽になりました。
担当してくださった方が水素ストレートについてきちんとわかりやすく説明してくださり、お手入れのアドバイスなどもいただきました。
大感謝です。ありがとうごさいました。
【10月限定クーポン♪】 カット+高濃度水素ストレート¥23000→¥19000
なゆちゃん様こんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
すごくさらさらになりましたね!
お手入れも楽になってよかったです
少しでも長く質感が続いてくれるようにお手入れ方法などをお伝えさせていただきましたが
もし分からないようなことがあればお電話などでもご相談ください。
担当:北村和
昨日はありがとうございました。
秋に向けてのスタイルチェンジ、大満足です。
スッキリして扱いやすいです。
シャンプーの力加減やマッサージもすごく気持ちが良いです。
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございます。
お手入れ しやすそうで 良かったです。湿度もこれからは少なくなってゆくのでスタイルチェンジがしやすい時期だと思います。また いろいろご相談下さい
次回のお越しも心よりお待ちしております。
母がお世話になりました。とても丁寧に話を聞いてくれて、シャンプーも上手で気持ちよかったと、また行きたいと言っていました。その際はまた宜しくお願いします。
【平日限定】TJ天気予報のこだわりデザインカット4500円~⇒3150円~
女性様
お母様のご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです!!!
またのご来店お待ちしてますとお伝えください!!!
奥田
丁寧に希望を聞き出してくれて、施術も終始丁寧にやってくれました!
まなまな様
これからも満足できる施術が出来るように精進してまいります。
Stylist 前田
昨日はありがとうございました!約2ヶ月ぶりに髪を切ったのでスッキリしてよかったです!
ミートボール様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
また髪が伸びて気になりましたらご来店お待ちしております!!!
奥田
カット後の仕上がり良かったです!
頭皮マッサージも気持ちよかったです!
そうた様
この度はありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しく思います!!!
またのご来店お待ちしております!!
奥田
縮毛矯正とカットをお願いしました。とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!施術も接客も丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
れ さんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
うれしい意見の口コミもありがとうございます
もしう具合など出てきましたら対応させていただきますので
その場合はご連絡ください
担当:北村
カラーとカットをお願いしました!
カットは上手でお願いした通りになりましたし、カラーも画像を見せてくれて親切に対応して頂き、希望通りのカラーになり大変満足しています。
【期間限定】カット+水素カラー+シルクトリートメント
みか様
ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです( ^^)
また気になるスタイルなどありましたらぜひご相談下さい!
大橋
カウンセリングで、分かりやすくアドバイスをしていただき希望通りのスタイルになりました。
スッキリして手入れも楽になりました。
涼しくなってきたのでスタイルチェンジにむけて今後もアドバイスよろしくお願いします。
ゆみ様 先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりが楽になったようで とても嬉しく思います。少しずつですが 髪型も変わってきてみえると
おもいますので 秋 冬位にスタイルチェンジ出来るといいですね!
次回のお越しもお待ちしております。
いつもいろいろなお願いを聞いてもらって、助かっています。
首や腰の痛みに対応したシャンプー台で、ありがたいです!
ハルマキ様 ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルの調子はどうでしょうか 何か又ありましたら是非 ご相談下さい。
まだまだ 気温が高い日が続いておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。
次回のご来店もお待ちしております。 TJ天気予報 水野
トリートメントの仕上がりもヘッドスパ、シャンプーの力加減も最高でした。また行きます。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
るな様
この度はご来店ありがとうございました!!
おほめいただけてとても光栄です。
またのご来店お待ちしております!!!
奥田
月に一度こちらの美容院に通っていますが、接客対応がとても良いと思います。
仕上がりも毎回満足しています。
シャンプーの時にアロマの匂いが選べるのも嬉しいです。
kokatomi様
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけてるようでとても嬉しく思います。
これからも精一杯させていただくのでよろしくお願いします!!!
奥田
要望を丁寧に聞いて下さってなおかつシャンプー時のホットタオルなどちょっとしたサービスがとても良かったです!スタイリングも教えて下さって、また最後にはこんな感じでいいですか?とオープンクエスチョンで聞いて下さって要望を加えやすくして下さったところがとても印象的でした!また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
シフォン様
その後スタイルいかがですか?扱いにくいところなどあればご相談下さい。
こちらもまた担当させて頂けると光栄です。
初めての来店です、
縮毛矯正が得意という事でお願いしました。
綺麗に仕上げて頂き 満足です。
きみちゃん様こんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
もし不具合などがございましたらご相談ください
またのご来店お待ちしております
担当:北村和
予約した担当者が体調不良でお休みになったということで時間変更して別の方にして頂きました。カット料金がランク別になっているのでどうなるかと思ってましたが、お休みされた方の料金でしてもらえました。こちらは入り口でお出迎え、帰りの見送りととても感じが良いと思います。20代の頃から通わせてもらってます
のんちゃん 様
先日はご来店頂き有難うございました。
急なご変更ありがとうございました。
また髪が伸びて気になりましたら、ご来店下さい。
ご来店お待ちしております。
TJ天気予報 稲沢店
久しぶりにお店に行きました。髪型に悩んでましたが適切なアドバイスをして頂き、丁寧にカットしてもらえました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。
なつ様
今回のスタイルに満足いただけたようでうれしいです。
その後のスタイルはいかがでしょうか??
扱いにくいところなどあればご相談下さい。
stylist 前田
忙しいようでよそ見されながらカットされました。
しっかり切れているのであればそれでも満足でしたが、メガネをかけて出来上がりを見てみると横紙の左右差が5センチほどありました。
お伝えすると切ってくださりましたが、帰ってから鏡で確認するとまだ3センチほど左右差がありました。
アーティストの方を指名したのにも関わらずそのような出来上がりで少し悲しかったです。
♪2年以上ご来店のないお客様必見 《20%OFF》
先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。
左右の長さが違っていたという事で大変申し訳ございませんでした。
ご来店のお客様には真剣に向き合っているようにはしているつもりですが 仕上がりが悪かったり
施術中 不快な思いをさせてしまったりせっかく久しぶりのご来店でしたのに本当にすいませんでした。
産後でお忙しいと思いますが、もしよろしければやり直しをさせていただきたいので よろしければご来店ください。おまちしております。
今回も仕上がりに満足してます。
わかりやすいカウンセリングで毛量、長さも希望通りにしていただき乾かすのが楽になりました。
翌日も楽にセットできて気に入ってます。
ゆみ様 先日はご来店いただき ありがとうございました。
自宅で 上手くお手入れが出来ているという事で カットさせていただいた私もとても嬉しいです。
またカットされる時は是非 ご来店ください。おまちしております。 稲沢店 水野
シャンプーの最中も何度かマッサージをしていただき、シャンプー後にもしっかりまたマッサージしていただけました。とても気持ちよかったです。シャンプー中のアロマもいい香りでした。
カットも希望通りにしていただけました。ヘアスタイルの希望のみの会話だったので、個人的には静かに過ごせて心地よかったです^ ^
スタイリストの方も、最初に席まで案内していただいたアシスタントの方も、優しい方でした。
ののの様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
またのご来店お待ちしております!!!
奥田
希望通りにして頂けてありがとうございました。またよろしくお願いします。
みき様 先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてるようで とても嬉しいです。
髪が伸びてきましたら是非 又ご来店ください。おまちしております。
稲沢店 水野
白髪が気になり全体のカラーとカットをお願いしました。
カラーは希望通り白髪が目立たない綺麗な色でとても気に入っています。
カットは広がらないようにとても丁寧に施術して下さいました。
有難うございました。
なか様こんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます
今回は縮毛矯正のあとのカットでしたので
枝毛が発生しないように気を付けて施術させていただきました
また今後気になるようなことがございましたら
ご相談ください
担当:北村
レイヤーカットをお願いしましま。
こちらの注文を受け入れて頂きありがとうございました☆
バブルシャンプーは気持ち良く肩へのマッサージも癒しの時間でした。ありがとうございました。
やよい様
マーブ気に入っていただいたようで良かったです!
その後やりにくいところなどございませんか?またメンテナンスでご来店の際にみさせていただきたいです。
大橋
TJ天気予報 Part7 稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー