3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 3mm 尾西店  >

TJ天気予報 3mm 尾西店

ティジェイテンキヨホウ サンミリ ビサイテン

• 愛知県一宮市三条墓北29-1
  • 広~い駐車場を完備しています!【尾西庁舎前】で下車ご徒歩8分★
    4.0

しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:58:23.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛ツヤツヤになりました!ありがとうございました!

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

しいちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    メテオカラーでさせて頂いてとてもサラサラになりました!

• しきぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:48:42.0

しっかりカウンセリングしていただき自分に合ったカラーとトリートメントを選べて良かったです。駐車場も広くてラクです。

しきぶ様
     先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    カラー・トリートメントのお仕上がりで気に入っていただけたようでとても嬉しいです。とくに、今回させて頂いたトリートメントには超音波コームもコースに含まれていましたので、いつもよりトリートメントの持ちが良いと思います。次回、気になること、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

• 悠稀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:01.0

美容院はいつも衝動的で定期的に行くことはないのですが、パーマをかけたくなった時はいつもこちらに来ています。かなりぼさぼさの髪の毛でしたが、仕上がりはさらさらになってました。みなさん優しくて気さくで雰囲気も良いところです。

1年以上ご来店のない方必見!ALLメニュー20%OFF!!*高校生以下不可

悠稀様
    パーマをかけられるときは、当店を利用していただいていると聞いて、とても嬉しく思います。久しぶりのパーマでしたが、春らしく素敵なパーマスタイルになりましたね。次のスタイルチェンジをご希望の際は、遠慮なくお伝えください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました。

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:23:44.0

丁寧な接客で話しやすく、仕上がりも満足しました。また伺いたいと思いました。

【しっとりサラサラの美髪へ】カット+メテオカラー 19500円→15600円

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

may様先日は初めてのご来店をしていただきありがとうございました。
    色々なお話しをしてくださりとても楽しかったです。ありがとうございます。
    毛先の先のほうはブリーチの残りで少し色抜けが早い可能性があるので
    もし気になりましたらご相談ください☆

• ユーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:07:16.0

オイルとかワックスが初めてだったので心配でしたが、かっこよく仕上がりました。1人で髪のケアが出来るように色々享受していただきました。ありがとうございました!

【メンズ専用】メンズカット+marbb ¥6150→4305

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ユーキ様先日初めてのご来店をしていただきありがとうございました。
    また髪や頭皮のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください☆
    またこちらに帰るときがありましたら、ぜひご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:59.0

初カラーだったけどブリーチなしで満足いく明るさにしていただけて大満足でした。

お客様感動NO.1★高濃度水素ケアカラー ¥24650→20500~

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました。
    初カラーさせて頂きましたが明るい色もとってもお似合いでした!
    これからいろいろなカラーを楽しめるといいですね^^

• pinkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:21:03.0

初めての店なので30%引クーポン使用で指名なしで予約をしたところ、他の店への来店がわかり1年以上ぶりの20%引になりました。こちらへは初めてで、他へは20年以上前の事だったのであまり記憶がなく、調べられてわかり私がごまかしたような感じ。
    指名なしでお願いしたにも関わらず注意書に書いてありましたが千円プラスのスタイリストさんになりました。
    指名なしがあるのが不思議。
    カットではトップの長さを短くすると全体的に縦長になる
    ので避けたいのと丸みのあるカットでと伝えたのに思いきり縦長の仕上がりになってしまって残念です。早く伸びてほしいです。

pink様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。店長の宮野と申します。
    この度は折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
    ご来店いただいた際の対応にもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様の個人情報は2重登録を防ぐため、大事に管理をさせて頂いております。そのことでご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。改めて心より謝罪いたします。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご期待をいただいているお客様のためにも、クーポンの見直し、ご意向に沿ったカウンセリング、ヘアスタイルのご提案ができるよう、私をはじめスタッフ一同接客、接遇、技術力の向上に努めてまいります。お客様のお気持ちに寄り添いながら、ヘアスタイルのサポートをさせて頂きたく思います。
    お忙しい中、貴重なお時間を使ってご意見を伝えていただきましたことに感謝いたします。
    心地よいお時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    店長 宮野

• ふうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:59:27.0

今回はありがとうございました。
    とても丁寧で素敵な仕上がりに感動しています。
    家族にも好評で、是非またお願いしたいですm(_ _)m

ふうか様
    先日はご来店ありがとうごじました。
    仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです!。ショートもお似合いでした!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 02:05:37.0

久しぶりに伺いました。悩んでいたカラーの色味も相談にのっていただけて助かりました。ありがとうございます。次はもう少し明るくしたいです。あと、ショートスパがすごく良かったです。可愛らしい女の方でしたが、見た目とは裏腹にシャンプーも力強くゴシゴシしてもらえて最高でした!お名前わからないですが、また同じ方でスパをやりに行きたいです。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

またスパも是非やりに来てください!
    ご来店お待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:37.0

丁寧な接客でした。時間も思ったより早く終わり、さらさらになりました。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

さあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    本当にさらさらになりましたね!
    長時間コースだったので少しでも早く仕上がったと感じていただけて良かったです。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:37:05.0

雰囲気もよく、親切に対応していただきました。
    次回もお願いしたいくらいです!

えりか様
    気に入っていただけたみたいで良かったです。

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:42:16.0

わがままを聞いていただきありがとうございます!

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

コロ様いつも大変お世話になっております。
    また色々なご相談お待ちしております☆

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:21:46.0

丁寧に対応していただき、希望通りにしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

あずさ様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    お顔周りのカットとてもお似合いでしたね♪
    巻き方など迷うことがございましたらまたご相談ください☆

• よっしぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:43:52.0

初めての利用で分からない事だらけでしたが、優しく対応していただけました。
    初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ち良かったです。香りも素敵でした。
    イヤリングカラー(紫)で染めてもらいましたが、とても好みに合っており、暫く楽しく過ごせそうです。
    日々のスタイリング方法も教えて頂けましたので、頑張って維持させたいと思います。

カット+イヤリングカラー ¥11200→7840~

よっしぃ様
    紫のインナーカラーとてもお似合いでした!セットの仕方など分からないことありましたらご相談下さい。

• しみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:50.0

広い店内で明るくゆったりと過ごせました。
    シャンプー時にアロマの香りを選べてよかったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

しみず様

ばっさりショートに切らせていただきましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです。
    またいつでもご相談ください。

• しきぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:55.0

久しぶりにたくさんカットしましたが、何度も要望を確認しながら丁寧に切って下さったので安心して切れました。
    カラーとトリートメントの仕上がりも良くてツヤツヤさらさらで満足です。マッサージも気持ち良かったです。

しきぶ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
     喜んでいただけて、とても嬉しいです。
     今後も 髪の毛をつやつやピカピカになるようにさせていただきます。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:55:06.0

1つ1つ丁寧にわかりやすく説明してくださり、楽しくお話もしてくださり、仕上がりも大満足でした!

髪質改善+トリートメント+marbb+カット \18000→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るな様
    気に入っていただけたみたいでよかったです!
    次回のメンテナンスもお待ちしております!

• ミッフィーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:22:01.0

いつもお世話になっている美容院です。学校のようなあの空間で施術していただけるなんて最高のひとときです。また利用させていただきます:)

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ミッフィー様いつもありがとうございます。
    こちらこそ長い間お世話になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。また髪の毛を労わりながら
    ミッフィー様の似合うスタイルのお手伝いをさせてください!

• たかやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:16:02.0

初来店でカットだけだったのですがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

15時以降限定★お仕事帰りにカット★メンズカット+眉カットサービス \4500~

たかや様
    ご来店ありがとうございました!結構バッサリ切らしていただきまいたがその後いかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております!

• こうへいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:21:05.0

わけもわからずグレードアップを勧めてくるところとは違い、いつも自分の髪質や頭皮の状態に合わせたメニューを紹介してくださり、親身に相談に乗っていただけて、仕上がりも大変満足でした。シャンプーの時、頭のマッサージがとても気持ちよく、いつのまにかうたた寝してしまいました。また必ず利用したいと思うスタイリストさんです!ありがとうございました!

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

こうへい様いつもお世話になっております。
    久しぶりのカラーとてもお似合いでした。頭皮のケアもさせていただいて日々の疲れが少し癒されたら幸いです!

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:06:29.0

急遽メニューを変えましたが、親身に相談にのってくださり、納得のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ぺこ様いつもお世話になっております。

髪型やお悩みのこと相談してくださりありがとうございます。
    頭皮のことなども気になる事がありましたらまたお気軽にご相談ください。

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:41:06.0

いつもありがとうございます

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

コロ様先日はありがとうございました。
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    髪の手触りやパーマのお手入れなど何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:59:47.0

いつも娘の要求を飲んでくださりありがとうございます。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

コロ様 いつもご来店ありがとうございます。
    娘さんとはいつも相談しながら楽しくカットさせていただいております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:18:06.0

こちらの希望どおりに仕上げていただき、満足してます。ありがとうございました。

なお様

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです。
    少しでも気になることがございましたら、ご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:55:44.0

ヘッドスパが、とても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

mai様
    先日はご来店ありがとうました!
    ヘッドスパもコリがほぐれてよかったです
    またのご来店お待ちしております

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:45:15.0

お店の雰囲気、接客態度、仕上がり具合、どれも大変満足しました。
    メニューに迷っている時、アドバイス頂きありがとうございました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    頭皮マッサージ気持ちが良かったです。

なみ様
    水素とトリートメントでサラサラでした!
    前髪の癖が気になるとのことだったので次回は前髪のストレートも出来るといいですね

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:46:33.0

お世話になっております。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださるのでいつも仕上がりは満足です☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

ぺこ様いつもお世話になっております。
    またハネや広がりなど気になるところが出てきたら教えてください☆

• しきぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:59.0

クイックスパ今回も気持ち良かったです。カラーもちょうど良い色に仕上がってトリートメントもサラサラで良い感じです。

TJ天気予報 3mm 尾西店からの返信コメント

しきぶ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    クイックスパ、カラー、トリートメントにご満足いただけてとてもうれしいです。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:17:00.0

カウンセリングから、丁寧に説明して下さいました。
    シャンプーマッサージも気持ち良かったです。
    癖っ毛も、綺麗になり家族にも好評でした。
    次も、宜しくお願いします。

【平日限定】40%off!カット+水素カラー+マーブ+Tr ¥20000→¥12000~

mai様

髪質改善させていただきましたが気に入っていただけて良かったです
    カラーも水素のコースでさらさらでした!

• ふたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:42:52.0

すごく楽しい時間でした。またいきたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

髪質改善+トリートメント+marbb(カット無し)  \16000→ \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ふたば様

ストレートですごくサラサラになってよかったです。
    たくさんお話も出来てこちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

TJ天気予報 3mm 尾西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー