3. 東海トップ  >

3.8
    4.0
    4.2
    4.0

ねぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:20.0

カットとヘッドスパをして頂きありがとうございました。
    初めてヘッドスパやマーブを体験しましたが、とても気持ち良くて久しぶりのショートにしてスッキリしました。
    私はコミュニケーションが苦手なので、色々聞かれたり話したりするより、適度な距離感で接客して頂き、お心遣い感謝します。
    雰囲気が明るいお店でした。

【頭皮の血行促進】カット+マーブ+ヘッドスパ(5分)6500円→5200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:27.0

とても親切に対応していただき大満足です♪普段のお手入れ方法もアドバイス頂きました。

【早めのご予約がお得】カット+カラー+マーブ+前処理トリートメント 9310円

まり様

満足していただけてとても嬉しく思います。
    またお家でのお手入れで悩みができましたらいつでもご相談ください!

ご来店お待ちしております!

• ぽちゃたぬきDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:05:45.0

全体としてはそのままでいたいけど
    前髪だけがどーしても気になり、
    自分で切るのは心配だったという理由で
    前髪カットだけでお邪魔しました。
    前髪カット代だけでは申し訳ないほど
    丁寧にやっていただき、満足行く仕上がりでした(*^^*)

TJ天気予報 1t 津島店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。
    なかなかご希望のお時間を確保できず申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 07:49:34.0

今回も矯正縮毛で来店しました。
    今までにないストレートにして頂きありがとうございました。スタイリストの方も髪の毛が痛んでましたので大変だったと思います。本当ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みえこ様

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また髪がより良くなるお話ができることを楽しみにしております。

ご来店お待ちしております。

• こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:29:16.0

こゆ 様
    今回はオージュアの中でも傷みの修復を助けてくれるものでした。
    またお悩みに合わせてご提案させていただきますので
    是非ご来店お待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:06:48.0

二度と行きたくないカナ

TJ天気予報 1t 津島店からの返信コメント

この度は、ご来店誠に有難う御座いました。

カウンセリングの際に十分に現状の髪を理解して
    ブリーチ毛の複雑履歴を考慮した上でのご対応でしたが、
    ご納得頂けるハイトーンヘアに仕上げる事が叶わず申し訳ございません。

以後、このような無いよう努めてまいります。
    初回から8回に渡ってのご来店、改めてありがとうございました。

• チロたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:41:37.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが直ぐに案内して下さいました。

TJ天気予報 1t 津島店からの返信コメント

お忙しい中、貴重なお時間をいただいてお越しくださっているかと思います。
    速やかにご案内できるよう今後も心がけてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 19:11:36.0

カラーだけの予定でしたが縮毛もして欲しくて
    相談したら突然だったのに快くやって頂きとても
    嬉しかったです^_^縮毛をやって頂いた方も
    カラーをやって頂いた方も皆さん気さくで話しやすく
    とても楽しい時間でした^_^
    出来栄えもかわいくて進めて頂いて購入した
    オイルも最高で大満足です^_^
    ありがとうございました、またお願いしたいです^_^

【平日がお得♪】ノンダメージカラー(全体)+TR \12650→\6325

まな様
    口コミ投稿ありがとうごさいます。
    スタイル、技術を気に入っていただき、すごく嬉しいです。
    次回ご来店の際にも、もっと満足いただけるように頑張ります。

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 14:26:41.0

カラー(白髪染め)とトリートメントのみでしたが、色も明るくなり、なによりトリートメントが、すごく良かった!
    1週間ほど経ちますが、毎日ツルツルさらさらが保たれています。

脱白髪染め★ハイライト+全体カラー+オージュアトリートメント\15550→\11850

TJ天気予報 1t 津島店からの返信コメント

ご予約ありがとうございました。また、口コミまでありがとうございます。
    施術に満足して頂き私も嬉しいです。またのご予約お待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 08:54:34.0

初めて行く美容院でしたが、スタッフとお客さんが仲いいのか、席が対面で隣も近いということもありとにかくうるさい感じがしました。
    説明を受けてても何を言っているのか聞き取れませんでした。
    今回はカラーだけでしたが、内側の白髪が気になるのと落ち着いた感じの茶色がいいと言ったにもかかわらず、肝心の内側はしっかり染まっておらず毛先だけしっかり染まってしまい頼んでもない青っぽい感じの色になってしまいました。
    シャンプー前のチェックも担当者がせず、ただただ不安しかありませんでした。
    今回はカラー担当がまだ浅いスタッフというのを承知で行ったけど、ここまでかと残念でした。

TJ天気予報 1t 津島店からの返信コメント

今回ご来店頂きありがとうございました。

この度は自分の技術や知識不足で満足頂ける施術をする事ができず申し訳ございません。

自分の技術向上はもちろん接客対応も見直していきたいと思います。

• moさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 13:03:21.0

午前のお忙しい時間にありがとうございました!
    暗めとだけ決めて来店しましたが、丁寧に話を聞いてくださったおかげでとても満足のいくカラーになりました。
    ブローも時間をかけて丁寧にやっていただきありがとうございました。また宜しくお願いします^^

TJ天気予報 1t 津島店からの返信コメント

口コミありがとうございます。カラーさせて頂いてるときもたくさん話かけてくださって楽しいお時間を過ごさせて頂きました。満足頂けて私もすごく嬉しいです。ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:42:03.0

久々にハイトーンにしたかったのですが
    担当の方が色々相談に乗ってくれてアドバイスを
    くれて、ハイライトに変更しましたが、
    出来上がりがすごく可愛くて大満足です^_^
    あと、体調面も色々気を遣ってくれて
    お話も楽しかったです、また利用したいです^_^
    今回は丁寧な施術と接客、ありがとうございました^_^

ハイトーンが好き★ブリーチ1回込みダブルカラー \13750→\11000

TJ天気予報 1t 津島店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。施術、技術に満足頂けて嬉しいです。
    施術中たくさんお話ができ私も楽しい時間をすごさせて頂きました。体調がおちつきましたら又のご来店お待ちしております。

• まいちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:05.0

あまり長さは変えず、中のほうに段をいれる感じでとカット前に話してたのにけっこう切られた。
    白髪が気になるから細くハイライトを入れてもらったけど明るくなりすぎた髪が白髪に見えてしまい残念。

シャンプーもものすごく力強くて痛かったです。

まいきち様

先日は久しぶりの津島店へのご来店、本当にありがとうございました。
    店内の雰囲気、接客の事をほめてくださり、嬉しく思います。ありがとうございます。

コメントに書いてくださいました、仕上がりの髪の長さが短かったという件、大変申し訳ございません。今後は、切ってどの長さになるのか、もっと明確にお伝えできるよう、カウンセリングの改善をしてまいります。
    また、お白髪の件ですが、もし可能でございましたら、一度見せていただくことは可能でしょうか?またまいきち様のご希望にちょうど良いカラーをお話して決めて行けたらと思っています。
    シャンプーの件ですが、力加減が合わなかったようですね、申し訳ございません。
    次回お越しの際には、お好みの力加減をお聞かせくださいね。

沢山のご意見大変ありがとうございました。
    今後に生かしてまいります。
    津島店 面田

• 命の母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:44:27.0

約20年ぶりに急に髪の毛を切りたくなって
    予約しました。
    少しサッパリと短くしてもらうか悩んで、それを伝えると
    人によってイメージが変わるとか思いは違うので
    どうなるかわかりません!という答えでした。
    悲しくなりました。
    それ以上
    何も言えなくなりました。
    もう少し、お客様の立場にたってもらいたいし、
    こちらが気をつかう感じでした。
    口コミも賛否両論でしたが、いつものお得意様や
    馴染んでる方には
    行きやすい美容院なのかもしれません。

年齢層も若いのかな…
    なんとなくごめんなさいって感じで
    帰りました。

地元なだけに
    残念でした?

頭皮ケアも同時に♪ デザインカット+炭酸スパ 5500円→4400円

TJ天気予報 1t 津島店からの返信コメント

命の母様先日はご来店ありがとうございました。

イメージの共有とお気持ちを汲めず申し訳ありませんでした。

カウセリングも長引いてお時間頂いたき

ご満足いく仕上がりにいたらなかった

私の気配りと技術の向上を目指いしていきます

また機会があればお待ちしております。

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:18:06.0

写真を見せてこんな感じにしてほしいと頼んで
    ほんとに理想の通りの髪型にしていただきとても満足しています!
    初の来店とゆうこともあってスタイリストさんとあまり話せなかったので
    また次回行くときは少しでも話せれればいいなと思っています!
    これからも通わせていただきたいなと思います(^^)

【メンズ限定★】メンズカット \4400→\3520

けー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルの調子いかがですか?

お手入れなどわかりずらいことがありましたらまたご相談ください。

• かりんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:18:57.0

女性のトップスタイリストさんに
    ヘアカットとトリートメントをして頂きました。
    ヘアカットは要望を軽く伝えただけで、
    100%理想の髪型にして頂けました!(スゴイ!!)
    1年前に津島店のお店を立て直したらしく
    (知らなくてスミマセン)
    お店の中も可愛く雰囲気もとても良かったです!
    気に入ったので次回予約もしちゃいましたよ!

TJ天気予報 1t 津島店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!おうちでのお手入れでの疑問や、やりにくいところが出てきましたらまたおっしゃってくださいね。また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

TJ天気予報 1t 津島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー