4.4
はじめて行きましたがスタイリストさんがものすごく優しくて楽しかったです^^
髪質改善は初めてて不安でしたが想像を遥かに超えるくらいの仕上がりでとても気に入っています!!
marrbシャンプーがとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^^
髪質改善+トリートメント+marbb+メンテナンスカット¥17000→¥13000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
TJ天気予報 5mm 春日井店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
歩く様
この度はご来店ありがとうございました!
返信が遅くなり申し訳ございません。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます!
髪が扱いやすくなっていると嬉しいです!
しっかりと乾かしていただくと髪の状態のもちがよくなるので頑張ってください!
またのご利用お待ちしております!
壁
月1のリタッチカラーです
家から近いので続けて行っています
おしゃべりもなくのんびりdマガジン見てマッサージもしてくださるしリフレッシュできる時間です
普通に素敵な美容室でした。ほかの美容室と特に差は良くも悪くも感じられなかったので普通の3にしました。
今月限定3120円引き★ノンダメージカラー+カット+オージュアTR¥15600→¥12480
きらりん様
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます。
素敵な美容室と言っていただけてとてもうれしく思います
また機会がありましたら次はほかのサロンよりよく
思っていただけるよう技術の向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!!
能又
毛量が落ち着きすっきりしました。ありがとうございました。
カットもシャンプーも良かったです。
さっぱりしました。
gさま
先日はご来店ありがとうございました!!!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
当店自慢のヘッドスパなど様々なメニューもございますので、いつの日か試してみてくださいね♪
1.5か月~2か月くらいが伸びてきて気になる周期だと思いますので、ぜひまたいらしてください!
森
3回目くらいに来店して初めて感想を書きました
お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも優しくとても満足しました
とてもおすすめです
みぃ様
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
来ていただけるお客様に癒しをお届けできるように心掛けておりましたので、
大変嬉しく思います!!!
トリートメントやヘッドスパなどの癒しメニューもありますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
森
セミロングからショートにしていただきました。要望通りの髪型にカットしてもらえて大変満足しています。最後まで何度も細かく確認してくださいました。炭酸シャンプーも気持ち良く、普段自分では落としきれていない汚れが取れたのか、頭がスッキリしています。髪が元気になった気がします。おしゃべりも気さくに話せて楽しかったです。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
髪型に満足していただけたようでうれしく思います!!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
なかなか自分では洗いきれない汚れも炭酸シャンプーを
することできれいになっていると思います!
また入る機会がありましたらたくさんお話しさせてください
ご来店お待ちしております!!
能又
自宅から少し距離はありますが、クーポンでお得にカット・パーマをしていただき、仕上がりも大満足です!!
サービスも今まで行ったヘアサロンの中で1番良かった!
また行かせていただきます!
メンズカット+メンズパーマ+marbb
カット、パーマ、その他
ミヤ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
パーマで普段のセットが少しでも楽にカッコ良くできるようにさせていただきました。
また、1ヵ月半~2ヵ月後のカットをオススメしておりますので、ぜひまたお越し下さいね♪
森
初めてこちらを利用させて頂きました。
初めにメニューや料金の説明もしっかりして下さり
カットの具合も曖昧な状態でいきましたが
思っていた通りにカットして頂けてとても満足しています。
髪もとてもサラサラになりいい美容室に行けて良かったと思っています。
髪の手入れや細かな説明もして下さり
2週間以内でしたらお直し致しますと言っていただき
どんさ些細な事でもお直ししますのでと言っていただいたのが凄く親切でいい印象を持ちました。
言わない美容室もたくさんあるのでその一言で安心できます。
次回もお伺いできたらと思っております。
今回はありがとうございました。
髪質改善+トリートメント+marbb+カット ¥18000→¥14000
eee様
この度はご来店ありがとうございました
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
その後の髪の状態はいかがですか?
髪をしっかりと乾かすことでストレートのもちがよくなるので
大変ですが頑張ってください!
冬になるとドライヤーで乾燥してしまうので、乾かす前につけるものは
ミルクタイプがおすすめです!
もし、すぐに乾かせない場合はオイルを先につけとくだけでも傷みにくくなるので
やってみてください
また何かわからないことがありましたら教えてください!
またのご利用お待ちしております!!
壁
行きつけの美容院の空いてる日と自分の予定が合わず
今回初めて利用させて頂きました。
平日に利用した為か店内がとても静かで気持ちよく過ごす事ができました。
また、一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれたのが良かったです。あそこまで大きい美容院だとカラーやシャンプーは別のスタッフに変わる事が多いので安心できました。
仕上がりもとても気に入っています
また、利用したいと思いました。
たくしゅう様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
次回も仕上がり気に入っていただけるようしっかり施術させて
いただきます!!月末お待ちしております!!
能又
今回もリタッチカラーをお願いしました
手早くやっていただいて満足しております
くみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
何度もご利用いただきとても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に、そして楽しくカットしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ヒデ様
先日はご来店ありがとうございました!!!!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、精進してまいります。
森
今回は中学生の娘がお世話になりました。
希望のスタイルを丁寧に聞いて頂き、
また再現度も非常に高く、技術が素晴らしいと思いました。
日々のスタイリングも楽そうで、大変満足しています。
また親子でお世話になりたいと思っています。
【10月新規様限定☆秋のイメチェン】 カット+marbb ¥6150⇒¥3600
mizo様へ
先日は娘様のご来店でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
技術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご本人様も気に入って頂けたご様子で安心いたしました。
またのご来店お待ちしています。
行きつけの美容室の定休日と自分の予定が合わず、今回初めてこちらを利用させていただきました。
お店の雰囲気はとても良かったです!
駐車場も店舗も広々としていて、ここまで大きな美容室は始めてで良い意味で驚きました。
縮毛矯正の施術に関して、正直、まずまずという所でした。ただ、自分の髪がかなり硬く癖が強いのは重々承知していますので、普通の髪質の方ならおそらく良い仕上がりになると思います。
細かい部分で言うと(すみません長くなります!)、上記の理由として、技術の問題ではなく工程の話になってくると思うのですが…いつも通っている美容室の縮毛矯正の2剤は頭に直接掛けてギリギリ垂れてこないくらいの粘度で、座席で塗布→ラップをかけて放置→洗面台に移動して洗い流す、という流れなのですが、
こちらで使用している2剤はほぼ水に近い状態で、洗面台に移動してかける→毛先を浸し放置→洗い流す、という流れでしたので、1番気になっていた頭皮に近い部分にあまり浸透しなかったのかな、と思います。
色々書きましたが、お値段がリーズナブルですので総合☆4評価にさせていただきました!今回はありがとうございました。
ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+メンテナンスカット¥16500
りさ様
この度はご来店ありがとうございました。
あまりご満足いただけなかったようで、こちらの技術不足を感じます。
そして技術に対しての、アドバイスとてもためになりました。
これからも技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
とても良かったです!シャンプー時にアロマの香りを選べるのが好きなポイントです
仕上がりもとっても気に入りました!ありがとうございます
なりた様
先日はご来店ありがとうございました!!!
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
またいつでも、いらしてくださいね!!!
森
初めての来店でしたので、少し緊張してましたが、気さくなお人柄でコミニュケーションのなかで緊張感がなくなり満足なヘアースタイルに
カットしていただきました。
その場で次の予約をしてきました。
トミーさまへ
先日はTJ天気予報春日井店をご利用いただきましてありがとうございます。
カットや会話など初めてのお店で緊張なされたと思いますが、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のヘアカラーでのご来店お待ちしています。
先日は、遅い時間にも関わらず対応していただきありがとうございました。
担当の方が気さくで話しやすかったです。
ただ、仕上がりは写真のイメージより短くなってしまって残念でした。もう少し早い段階で長さの確認をしていただけたら安心できたと思います。
また、髪の長さについてお伝えした際、「失敗」と言われたことが少し悲しかったです。できれば「ご要望に添えなかった」などの言葉の方が優しく感じました。
刈り上げも、家に帰るまで近くで見れなかったのでその場で気づくことができませんでしたが、刈り残しや耳周りが少し不揃いで気になりました。
カラーはとても綺麗に仕上げていただき、ブリーチしていない部分も良い色で気に入っています。
投稿するべきかとても迷いましたが、今後の参考になればと思い、投稿させていただきました。
≪曜日限定クーポン≫ デザインカット+カラー 8000円
あっちゃん様
先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
この度は不適切な対応によりあっちゃん様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、伝える言葉を考え、お客様に不快な思いをさせないよう、
サービス向上に努めて参ります。
また技術面でも、頂戴したご意見を基に技術向上を努めて参ります。
カラーではお気に召されてこちらも嬉しく思います。
この度はあっちゃん様にご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
半年ぶりの髪質改善でしたが、キレイになりました。
よしこ様
この度はご来店ありがとうございました
カットの際、たくさんお話して頂きありがとうございます!
楽しいお時間でした
髪が少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
またのご利用お待ちしております
丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。職場で好評です。
≪曜日限定≫ カット+艶髪ストレート+マーブ 19000円→16000円
みな様
この度はご来店ありがとうございました!
職場の方たちの評価がよかったみたいでこちらも嬉しいです!
また入る機会がございましたら色々お話してください
お待ちしております
面倒な事を言ってのスタイルおまかせでしたが、自分的にも家族からも評判上々で大変満足でした。
次回の予約も済ませたので今から次の来店を楽しみにしています。
たか様へ
先日はご来店頂きありがとうございます。
また私のご提案にも快く受け入れて下さり次回のご来店の仕上がりが私も
とても楽しみです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
すごく明るく朗らかなスタイリストさんでした。お話しが楽しく(賑や過ぎでしたかね(汗))出来ました。ありがとうございました。私は。美容室を頻繁に行かない分、気分転換や、ストレス発散くらいのつもりで毎回カットしています。施術後、気分も髪もとてもスッキリ、爽快な気持ちになりました!ありがとうございました!
久々の短髪、しばらく楽しみますね(笑)
i.M
この度はご来店ありがとうございました
終始楽しい会話ありがとうございました!
すごく楽しいお時間でした
その反面、楽しすぎてお時間かかってしまい申し訳ございませんでした
久々短髪ぜひ楽しんでください!
またのご利用お待ちしております
リタッチカラーいつもやっていただきますが
ヘッドマッサージ的な事も念入りにやっていただき気持ちがいいです
くみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎度お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
これからも努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
思った感じのカラーリングになったので良かったです
ともみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーのお色味もお気に召していただけたようで嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
空いていたら担当スタイリストさんを指名させていただいてるのですが、施術中もお話ししてくださり、いつもニコニコされているのでこちらも気分がよくなります
カラーはいつも相談してやっていただくのですが、今回は暗めにしました
違和感なく自然な暗さで気に入ってます
仕上がりもキレイで希望通りになりました
まちゃ様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
毎回お話して下さりこちらもすごく楽しく施術させて頂いております
髪色もいい色落ちしてたら嬉しいなと思っております
次も楽しみにしてます
またのご利用お待ちしております!
とても丁寧にカットしてくださり、ボリュームが抑えられ満足しております。ありがとうございました。
小桜子さま
先日は、ご来店ありがとうございました。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
嬉しい口コミありがとうございます。
カットだけにしましたが、さっぱりして満足しました。マッサージも気持ち良くてよかったです。また行きます。
g様へ
この度は口コミありがとうございます。
満足のいく仕上がりになり良かったです。
担当 佐藤
綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
施術の事を細かく説明してくれるので安心して通えそうです
トリートメント
もぶりぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます
髪がとてもさらさらになり、良かったです!
次はカラーしに来てくださいね!
またたくさんお話してください
またのご利用お待ちしております
ハイライトカラーお願いしました
イメージ通りで満足です
この度はご来店ありがとうございました。
その後の髪色はいかがですか?
お褒めのお言葉ありがとうございます!
全体との色がはっきりと出て良かったです
またのご利用お待ちしております
凄く丁寧に対応していただけました。
また、宜しくお願いします。
・・様
この度はご来店ありがとうございます。
その後の髪の状態はいかがですか?
お褒めの言葉ありがとうございます!
少しでも私生活が楽になっていると嬉しいです!
いつもどおり
丁寧な施術でよかったです
マッサージま気持ちいい
くみさま
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今後も技術の向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TJ天気予報 5mm 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー