3. 四国トップ  >
  5. アレッタエス(ALETTA S)  >

ALETTA S 【アレッタ エス】

アレッタエス

• 愛媛県松山市三番町4-9-10 ISビル2F
  • 松山市役所から徒歩1分/ SOPH.松山店の2Fになります。

アレッタエス(ALETTA S)の口コミ

あるまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてで、でも失敗したくないので指名して伺いましたが、大満足です!

どんな風になりたいか、しっかり話をきいてくれ、
    私はこだわりが割とある方ですが、
    プラスして提案をしてもらえたのが良かったです!

髪も扱いやすく、
    カラーもとっても気に入りました。

有難うございます。

【平日限定】カット+フルカラー ¥6480  Aujuaホームケアプレゼント♪

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

あるまな様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてで不安中当店を選んでいただきありがとうございます、そしてありがたいお言葉もいただき嬉しく思います。

初めてご来店された方でもしっかりと要望やなりたいイメージなどを共有させていただき今の状態で一番いいスタイルを提案させていただくように心がけております。

今後も気に入っていただくスタイルを提案させていただきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

和田 卓之

• chachaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつも丁寧な接客、満足のいく仕上がりをありがとうございます。
    また寄らせてもらいます☆
    よろしくお願い致します。

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/12

毎回お世話になっております。
    前回のカット後は初めて少しだけ『定まらないなあ~』となり、セットしやすいようにカットし直していただき、またセットの仕方まで教えて頂きました。
    とても丁寧で、私のワガママを快くきいて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。
    こんなに、行くのにワクワクする、元気になる美容室、美容師さんは初めてだな、と。予約が取れなくならない程度に周りに勧めてます。笑

[施術メニュー] その他

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、前回は再度のご来店申し訳ありませんでした!!
    それでもこのお店を気に入ってくれているゆかちゃんさんに救われます!!
    その後大丈夫でしょうか?
    また気になることがありましたらいつでもお伝えください!!
    またメンテナンスさせていただけるのを楽しみにしています!

伊藤まどか

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

先日は当日のメニュー変更に快く対応していただいてありがとうございます(>_<)!
    今までパーマがかかりにくくすぐ取れてしまうので諦めていましたが、久しぶりにしたくなり約2年ぶりにやってみることにしました!
    強めにかけてもらったので1週間経った今でもしっかりとカールが出せます(*^_^*)
    今までとは違ったヘアスタイルで周りからも好評で大満足です!
    ありがとうございました(^^)

透明感 艶感  アドミオorアディクシーorアプリエ+カット ¥7560

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

みゆ様、いつもご利用ありがとうございます!!
    今回はかなり久しぶりのパーマでイメージチェンジ!!
    その後好評だったようで良かったです!!!!
    頑張ったかいがありました!!
    またこれからもメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!

伊藤まどか

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

友人の結婚式で帰省したため、初めて伺いましたが、
    楽しいお話もしていただきながら
    可愛く仕上げいただきました!
    ここ最近、ヘアセットを他でお願いすることもありましたが、
    今回は雰囲気しかお伝えしていないのに関わらず、
    仕上がりのイメージを汲み取っていただき、
    一番好きな仕上がりでした☆
    また帰省した際は、ぜひ行きたいと思っています。
    素敵なお店だったので、すぐに家族に
    紹介してしまいました!笑

この度はありがとうございました!

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

みき様、ご来店ありがとうございました!!
    結婚式はいつもと違う装いでヘアもその分いつもと違うセットスタイルになるので思いっきりトータルスタイルを楽しんでほしいですよね!
    気に入ってもらえたようで私も素敵な1日のお手伝いができてうれしいかぎりです!!
    また機会がありましたら是非担当させていただけると嬉しく思います!!!

伊藤まどか

• たいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/30

接客態度も良く、難しい注文でもこころよく引き受けてもらいました。
    自分の思ったとおりの髪型になりました。また行きたいと思います。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

たいちゃん様 ご来店ありがとうございました!!
    いつでもご要望にお応えさせていただきますので今後もお待ちしております。
    また、気に入っていただき嬉しく思います。

和田 卓之

• いろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

気がついたら一年ぶりの訪問でしたがいつもお世話になってます。
    目を開けて飛び込んできた自分の顔を(施術中は基本寝てますので)
    違和感なくするりと受け入れることができました。
    たいして要望だしてないのにやっぱりプロはすごいなぁと感心するばかり。
    ハンサムショート、とても気に入っています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

魅力を引き出し似合わせカット      ¥3240

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

いろ様、お久しぶりのご来店でご予約のお名前を見たときからウキウキしておりました!
    ヘアスタイル、気に入ってもらえたようで良かったです!!
    またメンテナンスさせていただけるのをワクワクしながらお待ちしています!!!

伊藤まどか

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

カラー剤やトリートメントの説明もしっかりして下さり、施術も丁寧でとても良かったです。
    カットとカラーも素敵にしてくださりありがとうございました。お話も楽しくて、いい時間を過ごせました。

【新規限定】カラー+カット+選べるトリートメント+口コミでAujuaプレゼント

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

I 様、わざわざ口コミをありがとうございます!!
    初めてで緊張や不安もあったかと思いますが楽しく過ごしていただけたようでよかったです。
    ヘアのほうはその後いかがですか?
    またメンテナンスさせていただけるのを楽しみにしています!!

伊藤まどか

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

何回かお世話になってて、今回もお願いしました。
    お店の雰囲気も大好きで、またスタイリストさんは明るく、可愛くて、丁寧に話を聴いてくれます。いい意味で商売っ気も無くて、本当に髪のことを考えてくれている感じが感動します!!
    シャンプーはどの方でも本当に丁寧で、この価格でこの仕上がりや空間だったら破格だと思います。
    トイレの清潔感も素敵!
    また引き続きお願いしたいです。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

ゆかちゃんさんこんにちは!
    前回もありがとうございました!とても嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!!
    ゆかちゃんさんがトータル的に雰囲気をもってくれているので私もそこへのご提案が沢山でてきます。
    また次回もよろしくお願いします!心待ちにしていますね!!

伊藤まどか

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

接客、仕上りすごく良かったです!

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!お褒めの言葉ありがとうございます。後日やりにくかったとこなどはなかったでしょうか?また、髪のメンテナンスなどお気軽にご予約、ご来店してください。またお待ちしております!!

和田 卓之

• リカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

スタイリングの仕方とか、とても丁寧に教えて頂きました。
    次回はカラーをお願いしたいです。

【新規限定】魅力を引き出し似合わせてくれる♪カット、口コミでプレゼント有

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

リカちゃん さん、先日はありがとうございます。
    お伝えしたしたスタイリングなど是非ご自宅でも実践してみてください。
    カラーも色々とご提案できると思いますのでご相談ください。

曽我 一太

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

施術前のカウンセリングをとてもしっかりしてくださって、ほわっとしたイメージを具体的に言葉で共有できた感がありました。
    カットも勿論良かったですし、セット方法についても、一度私に実演させた後に的確なアドバイスをくださったので、その時は緊張しましたが(笑)今までで一番家でしっかり再現できました!
    担当の方のお人柄もあり、初めて伺いましたが心地よく過ごすことができました。
    次は夫も連れて伺おうと思います。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

みっち さん、こちらこそ先日はありがとうございます!
    カウンセリングは大切にしているので、イメージを共有できたと感じていただけたのは嬉しいです。
    ご自宅でもスタイリングが再現できているようで安心しました。もともとのみっち さんのスキルもあってのことですが、ご自宅での再現できるかは重要と考えています!また違ったスタイリングもお伝え出来ればと思いますので、その都度、ご自宅でのやり方もお伝えしていきます!
    本当に嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。これからも心地よく過ごしていただけるよう、ご満足いただけるように精一杯頑張ります。
    是非、旦那様も一緒にお越しください。心よりお待ちしています。

曽我 一太

• saccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

カット後の家でのスタイリング方法がとてもわかりやすかったです。また伺います。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

saccoさん初めてのご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングは重要になりますので、ぜひ頑張ってしてくださいね!
    またその時にやりづらかったとこなどあればご来店されたときに教えて下さい。
                                    和田 卓之

• wqwqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

シャンプーもカットも大変丁寧にしていただきました。

低料金であそこまでしっかりシャンプー・マッサージしてくれるところは少ないと思います。
    梅雨で髪がうっとおしくて仕方なかったのですが、すっきり軽くしていただけました。

また寄らせていただきたいです。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

wqwq さん、先日はありがとうございます。

料金以上のものをご提供できるようにいつも心掛けていますので、そのように感じていただけたのは嬉しく思います。梅雨時期は特にですが、湿気の多い時期はスタイリングもしにくくなりますので日頃のお手入れなどで聞いてみたいことなどあればなんでもお尋ねください。

曽我 一太

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!

【新規限定】デザインカラー+カット+Aujuaトリートメント+口コミでプレゼント

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

えりちゃん さん、こちらこそありがとうございました!
    ご満足いただけたようで僕としてもこの上なく嬉しいです。もっと喜んでいただけるように、また違った提案でも喜んでいただけるようまだまだスキルアップしていきます。

曽我 一太

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

色々なサロンでヘアセットをして頂いた事がありますが、担当スタイリストさんにして頂いた今回の髪型は今までで1番周りの人からの評判が良く、1日幸せな気分で過ごせました!髪質も良い方ではないので大変だったと思いますが、可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました!

こんにちはひとみさん
    兵頭です
    前回はありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の事でやりにくいことがありましたらいつでも相談くださいね。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

カラーしました!納得のいく、髪色に大満足です。
    シャンプーやスパも気持ちが良いのでウトウトしてしまいます!

今度長さを変えたいのでその時はまたお願いします。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非とも次回は長さを変えてみましょう。
    ようちゃんさんにお会いできるの楽しみにしています。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

今までで行っていた美容室は感じが悪いところが多かったが、ここはとても感じが良くて気持ち良くお店を出ることが出来た。髪も相談してくれて、希望通りにしてもらえて大満足である。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

あやか さん、先日はありがとうございます。
    当店が印象良く受け取っていただけた事、ご満足いただけた事、非常に嬉しく思っています。
    これからもご期待を上回れる技術や接客ができるように精一杯頑張りますので、またよろしくお願いします。

曽我 一太

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めての来店でしたが、期待以上でした

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

しょうご さん、先日はありがとうございます。
    口コミのお言葉も嬉しく思っています。
    これからも期待を超えられるように努めていきますので今後ともよろしくお願いします。

曽我 一太

• ゆうこさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/21

初めてお伺いしましたが、どんな感じになるのかなど、一箇所を切るたびに丁寧に説明ていただき、嬉しかったです。仕上がりも大変満足です!子どもを連れて行ったのですが、飲み物なども準備していただき、ありがとうございました!次はカラーをしたいので、落ち着きましたらまた伺いたいと思っています。

こんにちはゆうこさん
    兵頭です
    先日はありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育て大変やと思います(>_<)
    落ち着いたらカラーしましょうね
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    希望の髪形にしてもらえました。
    また行かせてもらいます!よろしくお願いします。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

はなさん、こんにちは。担当させていただいた伊藤です。
    口コミ、わざわざありがとうございます!
    その後どうでしょうか?よろしかったら、どうだったなど次回聞けたらなと思います!
    是非また頑張らせてください。

伊藤まどか

• りょっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

丁寧にしてくれるし、楽しい時間が過ごせました!オススメです

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

りょっぴ さん、この度はありがとうございます!
    早速口コミの投稿いただけて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しく時間を過ごせました!またのご来店心よりお待ちしております!

曽我 一太

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

髪のことで相談に乗ってくださったり、アドバイスをくださったり、ありがとうございました。
    また、雰囲気が良く、長時間いても居心地が良かったです。
    また機会があれば行かせていただきます!

お手入れ楽♪カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+プレミアムシャンプー\9,720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こんにちはめぐみさん
    兵頭です
    長時間ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    他府県に行かれてもお仕事など頑張ってください。
    また機会があればよろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

私の要望に沿った髪型を提案してくれて、希望通りの髪型になりました。また、セットの仕方を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

あんちゃんさん、こんにちは。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?
    スタイリングなども是非お家でやってみてくれると嬉しいです!!
    またお待ちしています!!!

伊藤まどか

• しんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

はじめて利用させてもらいました。お店の雰囲気やサービス、対応などがどれもよく、また来たいと思わせてくれるお店でした。カットだけでなく、髪質などの自分の特徴やセットの基本など、細かなところまで教えていただき、大変よかったです。

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

しんのすけさん、ご来店ありがとうございました!!そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    また通っていただけるようにお客様に合わせた季節ごとや、状態などを見極めてその時にあった提案をさせていただいております。またご来店されたときは要望や悩みにあったスタイルを提供させていただきます。

和田 卓之

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

お店は、とても大人っぽくて清潔感ある雰囲気でした
    自身がそのような雰囲気に慣れてないのもあり、
    緊張してました(笑)

スタイリストさんが男性だったのですが、
    説明も丁寧で、お話も楽しかったので緊張も自然と
    解けました!

仕上がりは、毛先や中間層がダメージのため
    色が入りきれてないのが残念でした (;_;)
    しかし、自分のダメージの問題だったので
    仕上がりや技術面に関しては大変満足しています。
    良くしていただき、ありがとうございました!

オージュアのトリートメントの凄さを実感したので
    また落ち着いたら行きたいです!

補修しながら"なりたい"を叶える♪オンリーカラー+4STEPAujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちはりぃさん
    兵頭です
    先日はありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    次回は毛先や中間層にしっかりと色が入るよう
    試行錯誤してみます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

どんな髪型にするか最後まで決めきれず、徐々に短くしていただきました。自分では、今までにない髪型でとても気に入っています。ありがとうございます。

“なりたい♪”を叶える!ALETTA/S カット+カラー+プレミアムシャンプー \6480

こんにちはちぇるさん
    兵頭です
    嬉しい口コミありがとうございます
    時間がかかってしまい大変申し訳ありません
    久々の短いスタイルで最初は慣れないかもしれませんが
    やりにくいことなど気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

アドバイスや提案など、参考になるものばかりで毎回助かってます!
    次回もよろしくお願いします!

こんにちはめぐみさん
    兵頭です
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    継続するのは大変ですがお互い日々努力していきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• きよ。。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めて利用しました。美容院はいつも緊張するんですが、今回はそんなこともなく親切丁寧にいろいろと教えて頂きました。カット後の仕上がりもとてもよくお気に入りです^ ^ありがとうございました。

◇魅力を引き出し似合わせてくれる♪【ALETTA S】 カット…3240円☆

こんにちはきよさん
    兵頭です。
    スタイリングなどやりにくいことは気軽にご相談ください(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• リッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

希望通りの髪型にしてくれて良かったです!
    またお願いしようと思いました!

【学割U24】カット+Aujuaプレミアムシャンプー付き♪3240

ALETTA S 【アレッタ エス】からの返信コメント

リッキーさんご来店、口コミありがとうございます。
    いつでも希望をお伺いして、似合う髪型を提案させていただきたいと思います。
    また、お気軽にご相談下さい(^^♪

和田 卓之

アレッタエス(ALETTA S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー