3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 7コ 各務原店  >

TJ天気予報 7コ 各務原店

ティジェイテンキヨホウナナコカカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加前洞新町4-195
  • 那加駅/新那加駅から徒歩14分★市民公園前駅から徒歩12分★駐車場完備

みるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:55:04.0

外観が学校っぽくすごくオシャレでした。
    中も綺麗で、対応もとても良かったです。
    今回、担当していただいたスタイリストさんは、とても優しい感じで、話しやすかったです。
    ヘッドスパは、凝ってるのか最初は少し痛いなと思っていましたが、いつの間にか意識がなくなっていて、時間が経ってるのに、えっ、もう終わり?と思えるほど、とても気持ちが良かったです。
    カットは、ウルフカットですが、私の曖昧な要望にもきちんと応えて頂き、丁寧にして頂きました。
    とても満足です。
    メンテナンスも予約しましたし、行きつけの美容院にしようと思います。

みるく様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。みるく様にご満足いただけて大変嬉しく思います。ウルフカットすごくお似合いでした!!またご自宅でのお手入れなどで気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください。次回のもみるく様のご来店をお待ちしております。

• さとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:29.0

落ち着いた雰囲気で対応してくださりゆっくりできました!
    髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

【新規男性限定】 カット+メンズパーマ ¥11100~ →¥7770~

さと様

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 服部

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:34:55.0

とても良かった。話しやすい担当の方で居心地がとても良かった。また来ます。 カットも上手です。

ひいちゃん様
    仕上がりも雰囲気もご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
                   7コ 各務原店

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:02:53.0

他所の美容室で前髪作ってもらったのですが
    少なすぎたのと長さも目にかかっていたので
    こちらで前髪整えてもらいました。やっぱり上手です!

また他のメニューでもよろしくお願いします!

ai様
    何よりお久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)

前髪も気に入っていただけて嬉しいです。
    また梅雨前に髪質改善させていただけたらと思います!
                        TJ天気予報各務原店

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:25.0

メテオカラーを初めてやりましたが、施術後の髪質サラサラで満足です!

【最上級の艶と質感】メテオカラー+カット+トリートメント+ホームケア付き

さら様へ
    この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです。
    メテオカラーは継続していくとよりよくなりますのでまた.次回お試しください。
    真とのご来店心よりお待ちしております。

担当 服部

• とっちーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-21 09:56:54.0

コロナ禍のせいか、前より予約が取れなくなって困っています。あと、シャンプーが長すぎて、疲れてしまいます。2度もしなくていいし、肌が弱いので軽く済ませて欲しいです。欲を言えば、カウンセリング時に、いくらになるか、教えて欲しいです。

とっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重な意見ありがとうございます。

お客様に合わせて今後は変えていきます。

料金についてもカウンセリング時に提示するように再度全体で.共有させていただきます。

担当 服部

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:28:05.0

要望通りの髪型にしてくださり満足しています。
    最後まで丁寧に優しく接客していただきました!!

7520円引き☆平日限定40%off☆カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR

はるな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます!はるな様にご満足いただけて大変嬉しく思います。今回初めて担当させていただきましたのでご自宅で気になるところがありましたら次回ご来店時に教えてください☆これからもはるな様にご満足いただけるよう頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ままままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:17.0

分かりやすい場所なので、迷うことなく行けます。駐車場も広いので停めやすいです。
    タブレットで雑誌が読めるので、時間を持て余すことがなく過ごせて助かります。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、血流が良くなった感じがしました。カットも丁寧で綺麗。大満足です!

まままま様

ご来店ありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います。

まままま様が今後も満足いただけるように日々勉強してまいります。

今後も今以上に満足いただけるように担当させていただきます。

宜しくお願い致します。

各務原店 担当 服部

• はしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:57.0

やりたいカラーの相談に乗って貰ったり、急な変更にも優しく対応してくれて凄くよかったです!!
    子供にもスタッフの皆さん優しく接してくれて有難いです。

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

はしちゃん様 こんにちは!
    いつも色々相談して下さり、とても嬉しく思います。
    お子さんも元気で、いつも癒されております!
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

TJ天気予報各務原店 安達

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:17:06.0

先程はありがとうございました。簡単にカラーやカットの要望を言ってやって頂いたんですがカラーもカットも気に入り満足しています。手際も早く接客態度も丁寧でまた次行くとしたら今日担当して頂いた方指名で行きたいと思います。

7120円引き☆平日限定40%off☆カット+髪質改善カラー+オージュアTR

R様

こんにちは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

次回来店の時もR様に更に満足していただけるように施術させて頂きます。

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:57:35.0

落ち着いた雰囲気の美容院です。
    丁寧な対応と、手際良く綺麗にカットし仕上げていただけて良かったです。

ちゃー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ちゃー様にご満足いただけて大変嬉しく思います。その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか。また気になったころにいつでもご相談ください。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので次回もちゃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:02:09.0

可愛くカットしてくださり、ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    また行きたいです!

しま様
    先日は数ある美容室の中からTJ天気予報各務原店へご来店いただきありがとうございました。
    スタイルもお店の雰囲気も満足いただけて嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またコテ巻きなど気になることがございましたらご相談ください。
    ご来店、心よりお待ちしております。
                             TJ天気予報各務原店

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:00:59.0

カット、カラー、トリートメント、スパを施術頂きました。特にスパがお気に入りで、スッキリ感が本当に違います。また宜しくお願いします。

さっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回もスパ気に入っていただき嬉しいです!!その日によって頭皮のむくみや凝りの状態が違うので毎回工夫してスパをさせていただいております☆これからも日々の疲れを少しでも軽減させて頂けるように努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• でちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:45:03.0

自宅でのメンテナンスが本当に楽になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

でち様 こんにちは!
    先日はTj天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございました。
    さらに、口コミまでありがとうございます!
    お家でのお手入れが楽になったようで、でち様に喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

TJ天気予報各務原店 安達

• ueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:12:13.0

丁寧な対応で居心地のいい時間を過ごせました。
    カラーもパーマもイメージ通りで、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ue様
    先日は数ある美容室の中からTJ天気予報各務原店へお越しいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います。
    スタイリングの仕方等、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    寒くなりますのでお体ご自愛下さい。
                 TJ天気予報各務原店

• ゆい太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:04:05.0

いつもお世話になっている天気予報さんです。
    ヘッドスパがすごく丁寧でいつもお願いしているのですがこれが、私にとっての贅沢なオプションです。
    カットも自分の中で満足してますので本当にいつも有難う御座います。

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

ゆい太郎様 こんにちは!
    先日はTJ天気予報各務原店にご来店頂きありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットもヘッドスパもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    これからも技術を磨いてより満足いただけるように精進していきます!
    また、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くたさい!

TJ天気予報各務原店 安達

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:16:18.0

髪質改善をしてもらいました。
    めちゃくちゃサラサラになりました。
    ドライヤーしただけでサラサラなので、アイロンとかが楽になりました!

髪質改善+トリートメント+marbb(カット無し)  \16000→ \12000

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 髪質改善の仕上がりにご満足していただいてとても嬉しいです。 またお悩みがあれば何でもご相談くださいね。 みー様のご来店心よりお待ちしています。

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:47.0

カットをしてくださった方は前回も担当していただいたのですが、とても丁寧に素早くカットをしてくださるので満足しています!
    ただ、今回シャンプーを担当してくださった金髪ロングの女性の対応が少し雑でした…。
    頭を洗ってもらっている時におでこから顔の方に何回か水が垂れてきました。
    そのまま目に水が入りましたが、幸いシャンプーではなかったので痛みはなかったですが、もう少し丁寧に洗って欲しいです。
    シャンプーの時も耳の中まで結構泡が入ってきて、とにかく雑な印象を受けました。
    愛想もなかったのでちょっと残念です…。

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

まりあ様 先日はTJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同技術を見直し、皆様に喜んでいただけるように精進していきます。
    また何か気になるところ等ございましたらスタッフまでお声がけください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TJ天気予報各務原店 安達

• はしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:40:27.0

いつも丁寧に説明や対応をしてくれて、凄く居心地が良いです。子供のヤンチャな行動にも嫌な感じもなく、優しく接してくれるので、ありがたいです!!

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

はしちゃん様 こんにちは!
    さらに口コミまでありがとうございます!
    はしちゃん様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    お子様もいつも元気で私も楽しく過ごさせていただいてます。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

TJ天気予報各務原店 安達

• ゆずぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:18:30.0

水素カラーで髪がつやつやで染められて満足です。

ゆずぽんず様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。今回水素カラーをさせていただき、ゆずぽんず様にご満足いただけて大変嬉しく思います。その後色落ち具合などはいかがでしょうか。髪の状態を確認させていただくこともできますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 23:08:50.0

理想ピッタリで嬉しかったです。

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

いっちー様 こんにちは!
    先日はTJ天気予報各務原店にご来店いただきありがとうございました!
    さらに口コミまでありがとうございます!
    いっちー様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    今回の短いスタイルもとてもお似合いでした♪
    また何か気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

TJ天気予報各務原店 安達

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 21:13:45.0

見た目も中も落ち着く雰囲気の美容院さんです!黒→青のグラデーションにしてもらいました。希望のカラーができるように色々提案してくださいました。待ち時間に飲み物をくださるのも嬉しかったです。仕上がりもとても可愛かったです!これからも利用するつもりです。

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

R様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    グラデーションカラー楽しんでください!
    素敵な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    椋梨

• ナミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 13:31:25.0

ひさしぶりのカットでしたが、スタイリングのアドバイスなどもしていただけ、仕上がりも大満足でした。また、次のカットのときもお願いしたいです。ありがとうございました。

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

ナミリン様 こんにちは!
    さらに口コミまでありがとうございます。
    ナミリン様に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

TJ天気予報各務原店 安達

• とっちーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-26 09:54:24.0

私が仕事をしながらでも、気持ちよく対応してくださりました。話し方が穏やかなので、疲れなくてすみます。気を遣わなくていい雰囲気で、こちらの質問や要望にもこたえてくださるので、またお願いしたいスタッフさんです。
    あと、ドリンクの蓋が欲しいという口コミにもすぐ対応してくださったことや、腰痛にならない柔らかいクッションつきのシャンプー台のおかげで、眠ってしまうほどでした。iPadもあるので、雑誌を持ってこられるより嬉しいし助かります。以前通っていたところで、ミセスの雑誌を持って来られた時は年齢がそう見られていることにショックを受けたので。女性は若く見られたい気持ちを汲んで下さる話し方、iPadの設置はとてもいいアイディアだと思います。

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

とっちー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:45.0

ブリーチやカラー履歴がありだいぶ傷んでいる髪の毛でしたが、丁寧にカウンセリングして下さりとても綺麗に縮毛矯正していただきました。ありがとうございました

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb(カット無し) 21000→15000

ゆうか様
    先日は当店にご来店いただき、
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    気になるところなどがございましたら
    お気軽にご相談ください!

各務原店 田内

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:54:10.0

カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    担当してくださったお姉さんが、とても穏やかな方で丁寧に対応していただけました。
    マッサージシャンプーとブロー前のマッサージが最高に
    気持ちいいです。
    最高のマッサージと楽しい時間をありがとうございました。

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

あっちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました。
    マッサージ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またヘッドスパなどさせて頂けたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございました。
                            椋梨

• マサイ族さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:41:34.0

綺麗にまとまって、ツヤツヤにしていただけて大変満足です!!ありがとうございました!

TJ天気予報 7コ 各務原店からの返信コメント

マサイ族様 こんにちは!
    口コミまでありがとうございます。
    これからの梅雨にむけてしっかりストレートかけさせていただきました!
    とても艶々になりマサイ族様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

TJ天気予報各務原店 安達

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:46:08.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    思い通りのし上がりになり、大変満足してます。
    これで梅雨の時期を乗り切れそうです。
    また、次回利用しようと思います。

めぐみ様
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    そしてとてもお似合いでした♪
    またお手入れなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    うれしい口コミありがとうございました。

• ナチュラルガーデンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 16:43:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    何度も縮毛矯正しましたが、今までで1番気に入りました。
    自分の髪じゃないみたいにサラサラになり、毎朝の手入れが楽になりました。

ナチュラルガーデン様
    縮毛矯正でご満足いただき
    大変嬉しく思います。
    くせが出てきたらいつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

各務原店 田内

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:43:53.0

カウンセリングがとても丁寧で
    ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのに
    とても好みのカラーに仕上げていただきました

まみ様
    ご満足頂き大変うれしく思います。
    カラーのお色も落ち着いてとてもお似合いでした♪
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

TJ天気予報 7コ 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー