4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ジータ geeta  >

geeta

ジータ

• 大阪府東大阪市西石切町3-6-14
  • 近鉄けいはんな新石切駅から徒歩1分

ジータ geetaの口コミ

ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

初めて行って、ずっと悩んでた髪の毛、解決策を考えてもらって、簡単でわかりやすいスタイルの仕方教えてもらいました!これからもよろしくお願いしまあす!

カット+3STEPトリートメント+極上ヘッドスパ30分 9720円→7770円

ラブ様

先日は、数ある美容室の中からgeetaをお選びいただき ありがとうございました。
    お悩みに 少しでも寄り添えたと思うと 私も嬉しくなりました。
    スタイルの完治まで いましばらく一緒に頑張りましょう!

またご来店いただける日を楽しみにしています。
    嬉しいお言葉 ありがとうございました!

スタイリスト 中尾友美

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

長年くせ毛に悩まされていてヘアアイロンでずっと隠していたのですが、くせ毛を活かしたヘアスタイルにしたいと思い、ネットでgeetaさんを探して初めて伺いました。
    今まで行っていたところはあまりくせ毛を理解してもらえず、毎朝ヘアアイロンがかかせないスタイルになっていました。
    毎朝のスタイリングを楽にしたいこと、くせ毛を活かした動きのあるヘアスタイルにしたいことを伝えて、今までしたことのないウルフカットをして頂きました!
    本当にイメージがガラッと変わりましたが、すごく気に入りました^_^
    何より毎朝楽チンで髪型が決まるので嬉しいです☆
    そして何より感動したのが前髪で、今までの美容院では思い通りの前髪になかなかしてもらえなかったのですが、イメージ通りの前髪の長さにして頂けました。
    最初に髪のくせのことを丁寧に聞いて下さったので、安心してバッサリ切って頂けたのだと思います^_^
    1週間経ちましたがまだ髪型をキープ出来ているので満足しています☆
    本当にありがとうございました!

炭酸クレンジングシャンプー+カット+3STEPトリートメント6480円→5600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ヨネピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

他店で、二度やり直しに行っても、不愉快なヘアに
    されてしまい、美容院に不信感を持った私を、
    親切に、安心出来るようにカウンセリングして頂き
    自身の嫌なヘアをなおしていただきました。
    的確な判断で、風邪気味の私にスパを
    していただき、治りました。感謝します。

ヨネピー様

先日は、数あるサロンの中からgeeta をお選びいただき

お話をゆっくり聞かせていただけたので
    いいゴールを見つけることが出来ました♪

お疲れが深い時には、ヘッドスパで巡りをよくするのが
    ぴったりですね!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    頑張りすぎて無理なさらないで下さいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 中尾 友美

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ベットスパも受けたかった事とお値段も手頃だったので、決めました。担当していただいた方も気さくで、色々説明をしてくれたり希望をきちんと聞いてくれました。
    仕上がりはとても満足です。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    いつもは、実家へ帰省する際に地元の美容院へ行ってましたが、安心して次回もお願いしたいなぁと思いました。

炭酸クレンジングシャンプー+カット+極上ヘッドスパ30分9180円→6880円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いくちゃん様
    先日はgeetaにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がり満足いただけて、私も大変嬉しいです。
    炭酸シャンプー、スパは、人気があり、特に夏の時期おすすめのメニューです。気に入っていただけてよかったです。

お客様とスタイルを作るをモットーにしておりますので、次回ご来店時も何でもお気軽にご相談ください。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト
    橋本未来

• warukuroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めての利用。
    ゆったりとした雰囲気が私には心地良かった。アドバイスも分かりやすく有難い。

warukuro様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

当店が大切にしている「ゆったりリラックスできる空間」「お客様ひとりひとりに合わせたアドバイス」を評価いただきとても嬉しいです(^^)

今後もお役に立てるヘアサロンになれるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

ジータ 山口泰司

• さゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/4/7

時間をかけてカウンセリングをしてくださったので希望をしっかりと伝えることができました。
    仕上がりも希望通りで、とても満足しています!!

さゆり様

この度はジータへご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

カウンセリングやお仕上がり等を気に入っていただき大変嬉しいです!

カウンセリングは当サロンがとても大切にしてるところでありますので、今後も頑張ってまいります!
    なにか気になる部分がございましたらなんなりとご連絡をくださいませ!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^.^)

これからもよろしくお願いいたします。 (山口泰司)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めて利用させてもらいました。
    髪を良くするものだけを扱われているそうで、安心しておまかせができました。
    予約メニューを変更して スペシャルなトリートメントをしてもらいましたが、仕上がりは 期待以上です♪♪
    今までで体験した事がない程  サラサラ艶々の髪になり感動しました。
    しかも 2週間ほど経った今でも 艶々は維持されていて
    すごく嬉しいです♪♪♪
    また 行かせていただきますので 宜しくお願いします。

カット+ローダメージカラー+3STEPトリートメント14620円→11690円

あき様

先日は数あるサロンの中から geeta を お選びいただきありがとうございました。

私どもの大切にしている ”髪を大事に良くしていきたい”ということに
    共感していただけてとても嬉しいです!
    今回のアイストリートメントは 当店のトリートメントメニューの中でも
    最もお客様満足度の高いものです。
    極上の艶サラ感を お楽しみください♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミ ありがとうございました!

スタイリスト 中尾 友美

ジータ geetaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー