4. 奈良トップ  >
  5. プリクール(pretty cool)  >

pretty cool

プリクール

• 奈良県生駒市白庭台3-15-19
  • 近鉄けいはんな線白庭台駅から徒歩6分、学研北生駒駅から徒歩8分

messiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:51.0

場所も解りやすく、駐車場も停めやすいです。
    車ではない人も白庭台から、歩いてすぐだと思います。
    カウンセリングや商品説明も丁寧で解りやすかったです。
    カットとカラーの技術については、もう少し時間が経ってから良さが解るのかなぁと思っています。
    カット前に静かに対応と希望していたので、ちゃんと静かにご対応いただきました。有り難かったです。

★人気No.1★ カット+カラー+COTAクオリアTR¥14410→¥10560

messi様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

癖を活かしたスタイリングがしやすいように少し段を入れさせていただき、広がりを抑えるようなカットをさせて頂いたのと、カラーも暗すぎず明るすぎないくらいでさせて頂いているので、時間が経つとより馴染んでくると思います!

施術中ゆっくりと過ごして頂けたのなら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こみぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:18.0

ここに半年以上ぶりに来て、前カットしてくれた人指名でした。 会話の内容もちゃんと覚えてくれていてすごいと思いました。
    で、前回と同じ感じで。とざっくりした依頼(前述の通り半年以上ぶり)なのに、きちんとカットやってもらえました。
    と思いながらこれ書いてます。笑

• げんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:18.0

とても楽しく過ごせました。仕上がりもとても良かったです。

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:45.0

中学生の息子をお願いしました。
    他に何件かカットしてもらいましたが、納得いくスタイルに仕上がらなかったのですが、
    とても本人が気に入ったスタイルにしていただきました。
    普段のセットも楽になりました。すごく喜んでいます。
    今後もお世話になります。

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:10.0

小学生の息子をカットしていただきました。
    すっきりとしたスタイルにしていただき、本人も喜んでいます。
    希望を伝えやすい方でよかったです。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:07.0

子供の希望した髪型になり良かったです。

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:07.0

子供の思い通りにしていただき本人も満足していました。

• むうつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:38:47.0

カットとカラーで来店しました。
    長い間、同じ色でカラーしていたのを、少し違う色にして雰囲気を変えたいと相談したところ、仕上がりの希望や色の好み等々、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    あれこれ迷っていた私にも根気よく付き合っていただき(笑)、ありがとうございます。

カラーした直後は、しっかり染まって色の違いが分かりにくかったのですが、10日ほどして、希望していた明るめの色味に落ち着いてきました。お気に入りの色になりそうです♪
    カットもスタイリングしやすい長さになりました。

ネット予約が×でも御予約可能な場合があります!お電話でお問い合わせ下さい

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:16.0

シャンプーも気持ちよくて、仕上げに髪も巻いていただき、巻き方も教えてもらえてとても嬉しかったです

さえ様

プリクールにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いてます明美です。

炭酸シャンプー気持ちいいと思ってもらえて嬉しいです^^

髪の毛巻いてるのすごく可愛かったです♪
    またご自宅でも頑張って巻いて下さいね☆

さえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:10:07.0

全体の髪の毛の量を減らしながら、前髪も細かく調整してくれてとても満足いく髪型になりました!

たけ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    伸びた分の長さと量をしっかり梳くことで、すっきりとすることができてよかったです!

伸びてきてから気になる事や、ヘアスタイル等でわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• たくぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:26:41.0

定期的に施術頂いています。
    店内の雰囲気は良く、気持ち良く過ごせます。
    炭酸シャンプーも毎回気持ちよく、お気に入りです。

たくぴ様

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

炭酸シャンプーも気に入って頂き、こちらとしても嬉しい限りです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびかめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:15.0

この度もありがとうございました^^
    また近々お邪魔させていただくかと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ちびかめこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

担当させて頂いております明美です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

また髪の毛が伸びて気になりましたらキレイにしに来てくださいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:04:00.0

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    悩みに対して1つずつ解決策を提案していただき、
    カットだけで自然にヘアスタイルが決まったことに
    驚きました。なかなか美容室に行く時間もないため、
    とてもいい時間を過ごせて癒されました。

みきちゃん様
    先日はプリクールに初めてご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

みきちゃん様に合ったスタイルを一緒に決めることができ喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    表面にレイヤーを入れることで自然なくびれスタイルができ,スタイリングも簡単にできるかなと思います!!カラーも春っぽくピンクブラウンでさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

たくさんお話しができ、お悩み解決をすることができてよかったです!
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:57:08.0

今回も素敵なカットとカラーにしていただき、ありがとうございます!
    それから前髪が、左側に片寄っているのが気になっていたのですが、右側に前髪をつくっていただき、とってもいい感じになりました。
    いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    また来店させていただくのを楽しみにしています。

ゆきお様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

伸びてきて分けてしまうと前髪が寄ってしまいがちになるのですが、しっかりと反対側に作ることで左右対称に作ることができてよかったです!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:01:10.0

娘が伺いましたが、今回も素敵な仕上がりで喜んでいました。また次回も似合いそうな髪型を提案してもらって、色々な雰囲気を楽しんでくれたらなぁと思います。ありがとうございました!

MA様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    また娘さんと似合う髪型を一緒に探せたらなと思います!!

ヘアアレンジなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mizhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:12:39.0

子どものカットをお願いしました^^
    どちらのスタイリストさんに担当していただいたか、把握しておらず申し訳ありません。
    子どもが、あのお姉さんすごく優しかったからまたやってもらいたいと言っておりました☆
    毛量が多くクセもあるので扱いづらい髪なのですが、まとまり良く落ち着くようにカットしていただけました。
    またよろしくお願い致します。

mizho様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

娘さんのカット任せて頂きありがとうございます^^
    毛量が多いのをまとまりやすくするために少しレイヤーを入れさせて頂きました!量もしっかりすいたのでお手入れしやすくなったかなと思います!

娘さんとたくさんお話することができてよかったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:57:06.0

カラーとカットをお願いしました。
    私はアトピー持ちなのでカラーは少し抵抗があるのですが保護クリームやスプレーで肌への負担を軽減しカラーして頂けるので有難いです。また、カラー中も「染みないですか?」「暑くないですか?」などの声掛けもありスタッフさんの気遣いも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

だい様

口コミの投稿もありがとうございます。

次回ご来店時にカラー後の頭皮の状態も聞かせて頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:19.0

カットとヘッドスパを利用しました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパはホットスバに変更してもらいましたが、私にはそこまで暖かくは感じませんでした。

pretty coolからの返信コメント

ホットスパについて、なつ様にご満足頂けるサービスを提供できず申し訳ありませんでした。

今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:09.0

いつも息子がお世話になっています。

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます。
    息子もシャンプーがお気に入りのようです。

りか様

先日はプリクールにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いている愛です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも息子さんのカットを任せて頂きありがとうございます!
    炭酸シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回の仕上がりもすごくよかったです。
    前髪2回切ってもらってすみませんでした。
    ヘッドスパ、スチームも気持ちよかったです。
    2ヶ月後もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

カズ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

担当させて頂いてます明美です。

こちらこそ前髪の長さ確認が遅くて申し訳ありませんでした。
    髪の毛の長さが気になりましたらお気になさらずその都度お伝えくださいね^^

ホットスパは冬季限定ですのでまた来年楽しみにしててください♪

また2ヶ月後お待ちしております!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:03:19.0

高3の娘がお世話になりました。大学受験の最中ですが、気分転換と卒業式も控えているのでカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングもして下さり、思い通りの髪型になって嬉しそうでした。受験はまだ少し続きますが、リフレッシュして頑張ってくれそうです。ありがとうございました。

ちっち様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます!
    いつもとは違うスタイルにすることで雰囲気が変わりすごくお似合いでした^^
    受験の気分転換になっていたら嬉しいです!いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:33:32.0

昨日はありがとうございました。初めてで、カウンセリングをして頂き、とても丁寧な対応をしてくださりました。
    久しぶりのカラーでしたが、綺麗に仕上げて下さり、嬉しいです。トリートメントをしてもらい、今日もしっとりまとまった感じです。スタイリストさんと同世代ということも嬉しかったです。ありがとうございました。

さおりん様

プリクールにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました明美です。

久しぶりのカラーを任せてもらえて嬉しかったです^^
    カラーのお色もキレイでしたしとてもお似合いでした!

トリートメントをすると手触りやまとまりもよくなりますのでまたキレイのお手伝いさせて下さいね♪

さおりん様と同世代なので私も楽しくお話ができて嬉しかったです☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:25:32.0

今回もありがとうございました。
    10日程経ちましたがスッキリとまとまりも良く満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいてます明美です。

日にちが少し経ってもまとまりが良くて良かったです☆

また伸びてきてお手入れがしづらくなりましたらキレイにしに来てくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 08:37:08.0

今回もありがとうございました!前髪の長さがちょうど良くて凄く気に入ってます、ありがとうございました!また、よろしくお願いします~!

たけ様

先日はプリクールにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いている愛です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

長さ丁度でよかったです!
    その日によってクセの出方などが違うと思うのでその都度一緒に決めましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:09:07.0

いつも本当にどんな髪型髪色がいいのか親身になって相談に乗ってくれるので本当に助かってます。

ゆうきさん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も伸びた分しっかりと切り、量もすくことですっきりすることができて良かったです^^
    カラーは前回より少し明るめで染めさせて頂いたのですが、いかがでしょうか?また次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちびかめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 00:41:22.0

この度も素敵な時間をありがとうございました^^

担当スタイリストさんはもちろん、関わってくださるスタッフ皆さん丁寧で細かな気配りをして下さるのでとても気持ちの良い時間を過ごすことができています♪

次回もまたよろしくお願いいたします。

ちびかめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいてます明美です。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

気持ちいいお時間を過ごしていただけて嬉しいです^^

またご来店の時にゆっくり過ごしてもらいたいです!
    その時もしっかりキレイのお手伝いをさせて下さいね♪

ちびかめこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• もりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:29:06.0

高校生の息子のカットありがとうございました。オーダー通りの仕上がり(母の)で大満足です。
    面倒くさがりで、なかなか美容院に行かないのですが、またよろしくお願いいたします。

もりん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

息子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    伸びた分しっかりと短くさせて頂き、量も増えていたので多めに梳かせて頂きました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• KYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:39:36.0

カラーやカットの際、丁寧に説明、要望を聞いていただき、希望通りになりました、ありがとうございました。

KY様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

毛先を少し整えさせていただき、カラーを低アルカリの髪の毛に優しいものでさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    気になる点やスタイリングで分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:58:15.0

初めてお訪ねしましたが、カウンセリングもとても丁寧で、私が悩んでいても、色んなご提案をしてくださったので、とても安心してお任せできました。
    炭酸シャンプーも初めての経験でしたが、濃密泡がひんやりしていてとても気持ちよかったです^ - ^
    髪が長く、量も多くて、カット大変だったかと思いますが、綺麗にカットしていただきありがとうございました!

★人気No.2★ カット+炭酸シャンプー¥5830→¥5280

kk様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

まとまりが良くお似合いのヘアスタイルをご提案できてよかったです!
    炭酸シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪

長さも変わったので是非いろいろなアレンジを楽しんで下さい^^
    何か分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• らーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:01.0

いつも有り難うございます!
    またお願いしたいです!

らーゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいてます明美です。

いつもご来店の時にたくさんお話しが出来て楽しいです♪

髪型の事で相談がありましたらまた一緒に考えましょう^^

らーゆ様のまたのご来店を楽しみにしております!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆

プリクール(pretty cool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー