4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ビビッドヘアー 深江橋店(Vivid Hair)  >

Vivid Hair 深江橋店

ビビッドヘアー フカエバシテン

• 大阪府大阪市城東区諏訪3-1-20
  • 地下鉄中央線深江橋駅 徒歩5分

ビビッドヘアー 深江橋店(Vivid Hair)の口コミ

• アンナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

担当してくださった方が、こちらのなりたいスタイルを少ない質問で理解してくださり、更に私の髪質に合うように前髪のカットも提案してくださりとても嬉しかったです。こちらがどうなりたいと思っているか、とても寄り添ってくれる素敵な方でした。

カット中もたくさん親切にお話しして下さり、あっという間に出来上がっていたので、とても楽しい時間を過ごすことができました。

初めて行く美容院に緊張しつつも、こんなに素敵な髪型にしてもらって、良い思い出にもなりました。お店の雰囲気もとても良く、従業員の方は皆さん気さくで印象◎です!

私のようにあまり慣れていない方も、ここなら満足してまた行きたくなると思います。

CUT \3240

アンナ様

ステキな口コミありがとうございました♪
     すごく暖かいコメントを頂きうれしかったです。

ヘアースタイルも気に入って頂けて、とても安心しております。
     私もアンナさんと色々なお話しができて、とても楽しくさせていただきました。
     前髪が伸びたらいつでもカットしますね(^-^)

次回のご来店心よりおまちしております♪

• サッチンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

産後の髪の悩みもありお話しすると、知識の押し付けが全くなく気軽に相談にのって頂けてホッとしました。何よりも担当のスタイリストさんには、なりたいイメージや雰囲気を素早く察知してもらえ、カラーも私自身のイメージで好みの色を提案、仕上りイメージもなりたいものに近づけて頂けて、とても満足しました。
    アットホームな雰囲気と施術の間の対応と、どれも心地よい時間で約4時間があっという間に過ぎてしまう、不思議な美容院です。

CUT+COLOR+PERM \12700

サッチン様

すごく素敵な口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    私自身もお話ししやすく、好みも近かったので、楽しく良い時間が過ごせました♪

スタイルも気に入ってもらえて、すごく嬉しいです(^-^)♪
    スタイリングしづらい点などありましたら、お気軽におっしゃて下さいね(^-^)

次回、会える日を、楽しみにしてますね♪

• ユズサナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/10

美容の話、子供の話、たくさん聴いていただき、教えていただきました(^^)

楽しい時間をありがとうございます!

またおさまりもよくて、手入れも楽チンです!

またカラーで新しい色も楽しみたいと思います♪

いつもありがとうございます!!

ユズサナ様

こちらこそ!とっても楽しかったです(^-^)

春になるので、カラーも春色に変えて楽しみましょうね(^-^)♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• けっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/5

今回はけっこう短めにしようと決めてはいたものの、失敗したらどうしよう^_^;との不安もあり…。
    でも、とにかく話しやすいスタイリストさんなので、自分の希望を細かく伝えられ、またアドレスももらい(^^)
    今回も満足のいくスタイルにしていただきました(^^)

お店の雰囲気もアットホームな感じなので、え?もう3時間もたってたの?!って思うくらい、くつろいでました(笑)

けっちん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ばっさりカットするのは勇気がいりますよね!不安な気持ちを伝えて貰えて
    嬉しかったです(^-^)

ロングも良かったですが、ボブスタイルもとっても似合っていてステキです♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビビッドヘアー 深江橋店(Vivid Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー