5. グッドマン バーバーショップ イケダ(goodman barbar shop IKEDA)  >

グッドマン バーバーショップ イケダ

• 大阪府池田市栄町1‐1 阪急池田プランマルシェ2番館1F
  • 阪急池田駅から徒歩1分

• みっちっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

前回より期間が空いてしまったので、伸び放題の髪をスッキリ丁寧に、それでいてスピーディーに仕上げていただきました。さすがって感じの接客で、途中リラックスしすぎてうとうと居眠りしちゃってスミマセン。またお世話になりたいです。
    唯一って言っては何ですが、このご時世、お得な電子決済が多くなってきたので、お取り扱い出来る様にしていただけると、更に良くなると思うのですが…

【当店オススメ★シェービング付きコース。】カット&シェーブ/50min\3996

• 波乗り太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

少し厳しめに評価させていただきましたが、担当の方やアシスタント?の方が気さくに話して下さり緊張感なく良かったです。

【さらにここぞという時に★】カット&パーマ (SVなし)/90min \7,560

• はやたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めてのパーマで不安もありましたが丁寧な説明もあり、仕上りも満足でした!
    これかもお世話になります^_^

goodman barbar shop IKEDA【グッドマン バーバーショップ イケダ】からの返信コメント

はやた様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    パーマ気にいっていただけてよかったです。
    次回も何かありましたらお気軽に質問してください。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/3

息子が10年近く通っています。今回予約時間に5分遅れたら、「4、5分遅れているので時間だけはちゃんと守って下さい」と注意されました。もう二度と行きません。

【お忙しい方へオススメ★】カット&シャンプー/30min \2,700

あこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

カットとシャンプーはご来店からヘアセットまでが30分のメニューで、
    その分価格もお安くなっております。

お店の都合で息子様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

• scopさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつもお世話になっています。スタイリッシュに仕上げてもらいありがとうございます。
    もう少し、価格が安くしていただければ、ありがたいです。

【頭皮の改善に!カット&シェービング込み】頭スペシャル 70min \5400

soopさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです。

価格改定があり、ご迷惑をおかけしております・・・。

色々なお店がある中で当店をお選び頂けるよう精一杯頑張ります。
    これからも宜しくお願いいたします。

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

希望通りの髪型にしてもらえました。
    シェーブも、とても丁寧にしてもらえました。
    雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。

わた様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぐちをさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

楽しい会話とスピーディーな施術でとても良かったです。
    カットの後はアシスタントの方にシェービング等やってもらいました。
    シェービング後のパックに少量のアルコールが含まれていたのか、アルコールに弱い為肌がピリピリしてすぐに取ってもらいました。
    スタイリストさんとの会話の中でお酒が飲めないという話をしていたのですが、他のお客様の対応をしているにも関わらずすぐに気付いてくれてアシスタントの方に顔を拭くよう声をかけてくださいました。おかげで肌のトラブルもなくとても心地よい接客をして頂けました。

ぐちを様
    その後お肌は大丈夫ですか?
    次回からはこういうことがないようスタッフに共有させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております。、

• ダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

店に置いてある雑誌のショートヘアの写真を見せて、「この写真くらいの長さにしてください」と伝えると、「こうはなりませんよ」と言われた。同じ髪型にしてほしいと言ったのではなく、長さを同じくらいにと言ったのに、こうはなりませんと言うのは、おかしい。なぜ、そのようにならないのか、とか、その長さにならないのかという説明はされなかった。

ダン様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    説明不足で納得していただけなかった事は大変申し訳ないことだと思っています。
    これからはカウンセリングをしっかり見直したいと思います。
    コメントありがとうございました。

• まこたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

ここは、単なる理容店では無くて、リラクゼーションを感じるエステといってもいいかもしれません。とても癒やされますね。
    自宅が遠方でなかなか通うことができませんが、今度行くことができる日を楽しみにしています。

【お肌を徹底的キレイに★】肌スペシャル/60min\5076

まこたん様

遠方からわざわざお越し頂きありがとうございます。
    癒やされるというお言葉とても嬉しく思います。
    これからもまこたん様がリラックスできるお店であるよう精進致します!

• タロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつも丁寧に応対してくれ、非常に心地よく感じています。
    きちんと以前のデータも管理され、余り多く言わなくてもキチンとやってくれるところが非常に良いと思っています。

タロちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のスタイルはカルテやデータで管理させて頂いております。
    これからもスムーズな施術ができるようスタッフ一同精進致します。

• しげちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

とても良いです!

しげちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもしげちゃん様の期待に応えられるお店でありたいと思います。

• なかきよさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

いつも気持ち良く施術していただき満足しています 今後も利用していきますのでよろしくお願います。

なかきよ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

より満足して頂けるよう、技術も接客も向上できるよう励みます。

• ペガサスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

急激な雨の中入店しましたが、濡れているのを見て即座にタオルを渡されました。
    気配りいいですね。

ペガサス様

返信が遅くなり申し訳ございません!

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同励みます。

• ユークンさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/7/16

大変丁寧でした

• nagasakiさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

とても良いサービスと仕上がり

• いたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

いつも、ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なかきよさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

ロイヤル21開店当時より利用しています 何時も気持ち良くしていただき満足していますこれからもよろしくお願います

• タロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧な接客で非常に満足しています。
    また、帰省した時に行きたいと思います。

タロちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    満足していただいて嬉しいです。

• nagasakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

いつもと同じく、満足いく対応でした。ただ、カットだけしか指名できないのが、他店と違うところで、全てを担当者で行って欲しい。アシスタントのレベルを向上させていただきたい。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

美容室でシェーピングして頂いてる雰囲気の良い理髪店です。もう少し価格が安ければいいのですが、清潔で心地よい店です。

【白髪が気になり始めたら】カット&白髪ぼかし(SV付き) 90min ¥6156

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

いつもありがとうございます

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

丁寧に施術して頂けて満足してます。乾燥肌だったのでパックがとても良かったです。シェーピングも他の方の口コミ見ると良くないらしいですが、担当スタイリストさんは上手でした。また行こうと思いました。

• ふちかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

カットはおススメです。
    顔そりを女性の方にされましたが、上手ではないです。剃り残しだけでなく赤く腫れて剃刀負けしている状態になりました。
    今度からカットのみか男性に顔そりお願いしたいです。

• タロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

接客も良く、話も弾み良かったです。
    仕上がりも満足でした。

• 胃の中の蛙さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/5

シェービングが雑なのと肌を切って血が出ていたにも関わらず何の説明もなかったのは残念でした。

[施術メニュー] その他

胃の中の蛙さま 口コミありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同このようなことがないように技術を磨き満足できるよう努力します。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

いつも丁寧な対応で居心地がいいです。応援してます。

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

安定かつ確かな施術力に、いつも満足しております。引き続きよろしくお願いします。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

• Candywebさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

施術は丁寧、迅速で時間の無駄なく過ごせた。

• みっちっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

カットは色々相談に乗っていただき、とっても満足しています。
    ただ、今回の髭剃り・シャンプーのアシスタントさんの、髭剃りの腕がイマイチで、結構痛かったです。もう少し腕を上げてくれると、総合評価はばっちりなんですけどね。

グッドマン バーバーショップ イケダ(goodman barbar shop IKEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー