5. グッドマン バーバーショップ イケダ(goodman barbar shop IKEDA)  >

グッドマン バーバーショップ イケダ

• 大阪府池田市栄町1‐1 阪急池田プランマルシェ2番館1F
  • 阪急池田駅から徒歩1分
    4.0
    4.1
    4.2
    3.9

らっしゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

人柄も技術も確かで、安心して任せられます。また伺います(^^)

【お忙しい方へオススメ★】カット&シャンプー/30min \3,080

goodman barbar shop IKEDA【グッドマン バーバーショップ イケダ】からの返信コメント

らっしゃ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もらっしゃ様をかっこよくできるよう努めます。

• とおるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

今回、馴染みの店が予約取れず止むを得ずこちらのお店を利用させていただきましたが、担当の方が手際よくスピーディにそして丁寧に施術してくださいました。此方は会話を控えて楽に過ごしたいと思っていた事も察して下さるように必要最低限の発言に留めて下さいました。
    コロナ禍の今、SDに対しての意識もあるお店でしたので今後機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【気になるクセに!】カット&部分ストレート 70分¥6,380

とおるちゃん様
    喜んで頂き良かったです。残りわずかではございますがまたよろしくお願いします。

• Candywebさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

コロナ禍、どの理髪店がより安全かを焦点としてチョイスしている。他店も色々と神経を尖らせていると思われるが衛生面の徹底ぶりにかけては群を抜いていると思われる。施術面においてもスタイリストは違えど丁寧な仕上がりで格安料金でも致しますという店とは断然違いが認められる。また施術料金はコストパフォーマンスも優れており他店では個人経営の他店では真似ができないサービス内容だと考えられる。

Candyweb様

この度は口コミありがとうございます!。
    とても嬉しい口コミの評価ありがとうございます。

衛生面に関しては、人が手を触れるものにはこまめに消毒するようにし、
    店の換気なども行うよう心がけております。

これからもCandyweb様が安心してご来店して頂けるように、技術の向上に励みますのでまたのご来店お待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

いつもありがとうございます

けん様

この度口コミありがとうございます。
    また足を運んで頂けるよう、技術の向上に励みますので
    ご来店お待ちしております。

• いわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/13

高校生の息子がお世話になりました。癖毛がひどく今までいろんなヘアサロンを試しましたが、いつも納得いく結果になる事が無かったのですが、今回は本人もすごく気に入ってました。私が見ても最高の出来上がりだと思いました。サロンのスタッフの雰囲気も凄く良くてこれからはここに通いたいと言ってました。ありがとうございました!

いわ様

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂く事ができて、嬉しく思います。
    癖毛やヘアスタイルについてわからない事がありましたらお気軽に
    相談してください!!
    次回も満足して頂けるよう技術の向上に励みますので

• アキオニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

新型コロナウイルスが気になるこの時期、頑張っておられると思いました。
    値上げしましましたが、仕事には満足してます。経験年数は短いのでしょうが、一生懸命に仕事しているのが伝わります。ありがとうございました。
    一点、シャンプーをするために客はマスクを全員取ってますが、直ぐ横の隣席でマスクを着けたスタッフさんと、マスクを着けていない客がベラベラ喋るのが非常に気になりました。普段と同じように、サービス意識でスタッフさんが客に話しかけるから、客も普段通りに喋っている。世間話するなら最低限マスクを着けさせる。
    家族以外の方とは濃厚接触を避けるように企業でも推進してます。コロナで髭剃りを無くすのには賛成しますが、この時期に1m横でマスク無しで客が世間話をしないように、表示、検討お願いします。普段と違って髭剃りも自粛しているのですから、必要以外はマスク無しでの会話も最小限にして欲しいものです。

お褒めのコメントありがとうございます!
    コロナ対策についてのご指摘も頂きありがとうございます!
    お客様にマスクを外して頂かないと施術ができないところもありますが会話を少なくすることはできると思うのでスタッフ一同気をつけるよう心がけて仕事をしていきます!

• barmanさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/3

子供2人(4歳6歳)をカットして頂きました。

前回内容と同様でカットをお願いしました。

これから暑くなるので、それを見越してお願いしたところ、さっぱりと仕上げて頂きました。カット中も子供たちが飽きることがないようにしていただき、私も別途の用事を済ませることができて助かりました。

引続き、よろしくお願いします。

• ゆみたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    思った通りの髪型にな駄々と満足して帰ってきました。

• くりりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

スッキリしました。ありがとうございました。

くりりん様
    この度は口コミありがとうございます。
    これからも安心してご利用できるよう、技術の向上に
    励んで参りますので、またのご来店お待ちしております。

• 尚弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/5

ありがとう!

【あなたに最適のカラーを♪】カット&カラー(SV付き) 90min\7,700

尚弘さま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• barmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

キッズでお願いしました。
    事前に、イメージ写真を見ていただいてカットしていただきました。
    子どもへのコミュニケーションも良くて、仕上がりも良くて助かりました。

また、以前にもカットをお願いした際は、カット中にアンパンマンのビデオを見せて頂き、子供が泣かずに済むなど、ご配慮頂きました。

barman様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル満足頂けて良かったです!
    次回はご家族でのご来店心よりお待ちしております。

• nagasakiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/24

顔そりと洗髪は担当者じゃない方がよく行われるのですが、カットがまだできない未経験者が多いと思います。しかし、ある程度の技術は身につけてから行って欲しい。シェービングは顔をおしすぎて痛かった。シャンプーも同様です。タオルで拭くときも。もう少し訓練をしてから行って欲しい。資格を持っているのか疑わしい。ホットタオルを顔に押し付けたままで「あついですか?」はない。経験を積まないと上達しないのは理解できますが、そのレベルまで内部で訓練してから、人の頭を扱って欲しい。料金を取れるサービスとは思えなかった。予約の時間はもう少し守って欲しい。予約がいっぱいだからといって、先にシェービングからよろしいでしょうか?と聞くのはおかしい。断ったら、どうするのか?担当者は気に入っているので、とても残念に感じた。予約した担当者が全て行うようなシステムにして欲しい。

【頭皮の改善に!カット&シェービング込み】頭スペシャル 70min \5500

nagasaki様いつもありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    今回はこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    アシスタントの技術レベルをしっかりとしたものにしていきたいと思います。
    もう一度基本から見直していきます。

名越

• タムさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/3/12

コロナウィルス感染症が問題になっているのに、従業員が誰一人としてマスクをしていなかった! 衛生観念が全くなし!!

タム様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    衛生面でのご指摘ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
    現状はマスク全員着用させています。
    また安心してご来店いただけるようにします。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/20

中学生の息子が月一でお世話になってます。
    学校の指定の髪型なのですが、そう見えないようにかっこよく仕上げて頂けて満足しています。中学生のカットにしては金額が高いのですが、子供が気に入っている美容室なので今後もお世話になると思います。二度ほど指定した長さに切ってもらえない事もあり、直しに行かざるを得なかったのは面倒でした。

【お忙しい方へオススメ★】カット&シャンプー/30min \2,700

• Candywebさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

オーダーメニューは、カット&シャンプーであったが、テクニカル的な非上昇志向とは違い、テクニカル的に研鑽されておられ納得できる施術内容であった。また、丁寧な施術でお値段以上の納得感を感じ得た。

【お忙しい方へオススメ★】カット&シャンプー/30min \2,750

• みっちっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

前回より期間が空いてしまったので、伸び放題の髪をスッキリ丁寧に、それでいてスピーディーに仕上げていただきました。さすがって感じの接客で、途中リラックスしすぎてうとうと居眠りしちゃってスミマセン。またお世話になりたいです。
    唯一って言っては何ですが、このご時世、お得な電子決済が多くなってきたので、お取り扱い出来る様にしていただけると、更に良くなると思うのですが…

【当店オススメ★シェービング付きコース。】カット&シェーブ/50min\3996

• 波乗り太郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

少し厳しめに評価させていただきましたが、担当の方やアシスタント?の方が気さくに話して下さり緊張感なく良かったです。

【さらにここぞという時に★】カット&パーマ (SVなし)/90min \7,560

• はやたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めてのパーマで不安もありましたが丁寧な説明もあり、仕上りも満足でした!
    これかもお世話になります^_^

はやた様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    パーマ気にいっていただけてよかったです。
    次回も何かありましたらお気軽に質問してください。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/3

息子が10年近く通っています。今回予約時間に5分遅れたら、「4、5分遅れているので時間だけはちゃんと守って下さい」と注意されました。もう二度と行きません。

あこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

カットとシャンプーはご来店からヘアセットまでが30分のメニューで、
    その分価格もお安くなっております。

お店の都合で息子様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

• scopさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつもお世話になっています。スタイリッシュに仕上げてもらいありがとうございます。
    もう少し、価格が安くしていただければ、ありがたいです。

【頭皮の改善に!カット&シェービング込み】頭スペシャル 70min \5400

soopさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです。

価格改定があり、ご迷惑をおかけしております・・・。

色々なお店がある中で当店をお選び頂けるよう精一杯頑張ります。
    これからも宜しくお願いいたします。

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

希望通りの髪型にしてもらえました。
    シェーブも、とても丁寧にしてもらえました。
    雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。

わた様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぐちをさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

楽しい会話とスピーディーな施術でとても良かったです。
    カットの後はアシスタントの方にシェービング等やってもらいました。
    シェービング後のパックに少量のアルコールが含まれていたのか、アルコールに弱い為肌がピリピリしてすぐに取ってもらいました。
    スタイリストさんとの会話の中でお酒が飲めないという話をしていたのですが、他のお客様の対応をしているにも関わらずすぐに気付いてくれてアシスタントの方に顔を拭くよう声をかけてくださいました。おかげで肌のトラブルもなくとても心地よい接客をして頂けました。

ぐちを様
    その後お肌は大丈夫ですか?
    次回からはこういうことがないようスタッフに共有させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております。、

• ダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

店に置いてある雑誌のショートヘアの写真を見せて、「この写真くらいの長さにしてください」と伝えると、「こうはなりませんよ」と言われた。同じ髪型にしてほしいと言ったのではなく、長さを同じくらいにと言ったのに、こうはなりませんと言うのは、おかしい。なぜ、そのようにならないのか、とか、その長さにならないのかという説明はされなかった。

ダン様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    説明不足で納得していただけなかった事は大変申し訳ないことだと思っています。
    これからはカウンセリングをしっかり見直したいと思います。
    コメントありがとうございました。

• まこたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

ここは、単なる理容店では無くて、リラクゼーションを感じるエステといってもいいかもしれません。とても癒やされますね。
    自宅が遠方でなかなか通うことができませんが、今度行くことができる日を楽しみにしています。

【お肌を徹底的キレイに★】肌スペシャル/60min\5076

まこたん様

遠方からわざわざお越し頂きありがとうございます。
    癒やされるというお言葉とても嬉しく思います。
    これからもまこたん様がリラックスできるお店であるよう精進致します!

• タロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつも丁寧に応対してくれ、非常に心地よく感じています。
    きちんと以前のデータも管理され、余り多く言わなくてもキチンとやってくれるところが非常に良いと思っています。

タロちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のスタイルはカルテやデータで管理させて頂いております。
    これからもスムーズな施術ができるようスタッフ一同精進致します。

• しげちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

とても良いです!

しげちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもしげちゃん様の期待に応えられるお店でありたいと思います。

• なかきよさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

いつも気持ち良く施術していただき満足しています 今後も利用していきますのでよろしくお願います。

なかきよ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

より満足して頂けるよう、技術も接客も向上できるよう励みます。

• ペガサスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

急激な雨の中入店しましたが、濡れているのを見て即座にタオルを渡されました。
    気配りいいですね。

ペガサス様

返信が遅くなり申し訳ございません!

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同励みます。

• ユークンさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/7/16

大変丁寧でした

• nagasakiさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

とても良いサービスと仕上がり

グッドマン バーバーショップ イケダ(goodman barbar shop IKEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー