4. 奈良トップ  >

イオカ ビューティーショップ 富雄店

イオカ ビューティーショップ トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町1-14-17
  • 近鉄奈良線富雄駅から徒歩5分
  • モリタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:01.0

とても丁寧にカット、トリートメントしてくださいました。お店は、レトロな、アットホームな雰囲気でした。スタッフの皆さんが優しく、丁寧な接客でした。

上質集中ケアトリートメント+学生カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

いつも満足してお帰りいただけるよう頑張ります。
    ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください。(^^♪

口コミしていただきありがとうございました!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 01:24:50.0

スタッフの方みなさま、とても親切丁寧な対応で、仕上がりもいつも大変満足しております。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店いただきましてありがとうございますm(__)m息子さまのヘアカット、お母さまの
    まつげパーマ、気に入っていただけてとっても嬉しいです。この春は息子さまも新しい門出ですね。おめでとうございます!またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-13 22:13:42.0

いつも小1の息子のカットをお願いしています。今日も本人(と保護者も)の納得するスタイルに仕上げていただきありがとうございます。息子が自ら「そろそろ切ってもらいに行くか?」と言うように成長させてくださり本当に感謝しています。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はスポーツ刈りより長くいたしましたが、上手くスタイリングできていますか ? これからもたくましく文武両道で 頑張ってもらえれば うれしいです。

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:05:52.0

今回 ショートのウルフカットにしたくて来店しました。
    担当スタイリストさんは私の骨格や雰囲気を見て似合うウルフカットを提案して下さり時間をかけて満足いく髪型にして下さりイメージチェンジ出来て とても満足しています。

追加メニューも快く対応して下さり まつ毛パーマも初挑戦しました。優しい心遣いと丁寧なアドバイス目元もパッチリ華やかになって気分が明るくなりました。

仕上げにゴッドハンドマッサージで身体が
    とても軽くなりました。
    久しぶりに来店しましたがアットホームな雰囲気と明るい
    スタッフさんのお陰でリフレッシュできました。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    まつ毛が きれいに伸びておられ すごくきれいでしたね
    ヘアスタイルは ロングヘアから グラデーションボブのレイヤーにチャレンジしていただき
    スプリングヘアを 先取り 嬉しい限りです
    周りの方のご感想 聞かせてください。次回お待ちしております。

• n1tsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:59:03.0

一本一本丁寧にして頂き短い目頭、長い目尻まで根元から綺麗に仕上がりました。
    せっかく、やっと伸びてきた睫毛を大事にしたいのでエクステには戻れません(笑)
    来年も宜しくお願い致します。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは!いつもイオカにご来店いただいて本当にありがとうございます(#^^#)
    きれいな目元で良いお年を迎えていただけそうで嬉しいです。
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• n1tsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 08:57:56.0

2回目の来店ですが、まつ毛パーマ歴は20年以上です。
    まず店の雰囲気に驚きました。ヘアースタイリストさんが幅広い年齢の方に対応し、高齢者の方も安心して綺麗になり喜んで姿を拝見し、この様なサロンは必要だと感じました。まつ毛パーマ、丁寧かつ短いまつ毛も綺麗に仕上がっりコスパ的にも満足、今後とも宜しくお願いします。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは。ふたたびのご来店をいただきましてありがとうございます!
    サロン全体を評価してくださってスタッフ一同 本当にうれしいです(T_T)
    これからも地域の皆さまに喜んでいただけるようにがんばりますので、末永くどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:42:44.0

綺麗に仕上げていただき満足しています。料金が他では探せないほどお安いので、また次回もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは。先日は数あるお店の中からイオカを選んでご来店いただきありがとうございます。口コミもいただいて大変うれしいですm(__)m
    過ごしやすい季節になってまいりました。素敵におしゃれを楽しんでくださいね(#^^#)
    またのお越しをお待ちしております。

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:19.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは!先日は暑い中来ていただいて本当にありがとうございました(T_T)お忙しい中、口コミもいただいてうれしいです。また、いつでもお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 19:54:43.0

いつも小学1年生の息子がお世話になっています。もともと美容院にトラウマのある子でしたが、最近は、「そろそろおじさんに切ってもらわないとやな!」と自分から美容院に行きたがるようになりました。担当スタイリストさん以外のスタッフの方も息子に話しかけてくださる雰囲気があり、そういった部分も影響しているのだろうと思い感謝しております。今回もスッキリしていただき本人も親も大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

いつも ありがとうございます。男の子が少年らしくなっていかれる姿を見せていただけるのが楽しみです。
      おじさんにも店にも馴染んでいただいてうれしいです(^^♪! これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店をお待ちしております。

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:01.0

まつパ格安ですが、技術はバッチリです。月1で通える価格なので、学生の方特におすすめです。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは!いつもイオカにご来店いただき、ありがとうございます(o^―^o)
    そんな風に言っていただいて、とっても嬉しいです(T_T)
    みなさんにご満足いただけるようにこれからもがんばります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-13 21:34:13.0

いつも、季節ごとに、さりげなく変化をつけて下さいます。安心の仕上がりです。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

お盆休みも終わり 台風もこの辺りは深い傷跡もなく過ぎ、夕方には 心なしか秋を感じます。
    次回ご来店の折は 早秋カットを させてください。お待ちしております。

• Koyagisanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 06:34:19.0

奈良店の時からずっとまつげパーマに行っていました。今回初めての富雄店でちゃんとたどり着けるかちょっと不安でしたが駅からも近く、全く問題なかったです。
    店内も広くアットホームな空間でくつろげます。まつげパーマを担当してくださる方は何年も変わらずの丁寧な対応で技術にもブレがありません。まつ毛をあげるレベルのリクエストを聞いてくださり綺麗なカーブでしっかり上がりました。いつも2ヶ月は持ちます。
    友達と二人で予約を入れる事も15分の時差をつける事で可能だそうです。
    そしてなんと高齢者の方には送迎サービスもやっておられる様ですよ。
    帰りに頂いたイオカ新聞を読ませて頂き、地域に基づいた情報もあり長年地元の方に寄り添うように営業を続けてこられたんだなーと改めて感じました。
    帰りに富雄の駅周辺を歩いてみると美容院の激戦区である事が分かりましたが、他店にはないここならではのサービスでしっかり地元のお客さんを掴んでおられる事を実感しました。
    これからも末長く通わせて頂きますね。
    有難うございました。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

ずっとイオカをご利用いただき、移転後もご来店くださってありがとうございます。
    イオカ新聞も読んでくださったんですね!
    そして、とっても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!!(T_T)
    スタッフ一同、感激しております。
    これからも精進して参りますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

• ヴァンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:18:30.0

前回、もちも良かったので2回目のマツパをしていただきました。
    口コミのお礼など、皆さんとても気持ちよくお迎え頂き嬉しかったです。
    長年地元に密着したサロンだけあって、雰囲気も接客も丁寧で安心して通えます。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは!数あるサロンの中からイオカを選んでいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、毎日試行錯誤ですが、少しでも皆さまに喜んでいただけるようがんばりたいと思っています。この度はお褒めの言葉をいただいて、本当にうれしく思います。暑い日が続きますが、お身体に気を付けて、夏をおしゃれに楽しんでください(#^^#)

[投稿日] 2023-07-03 16:50:52.0

夏らしく、と希望を伝えるだけで、色々提案して下さいます。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

今回は暑苦しくないように さわやかなイメージにカットさせて頂きました。これからもベストマッチングを第一に施術いたします。またのご来店お待ちしております。

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:24:00.0

まつ毛パーマで何度目かの利用です。
    ビューラーをする手間が省け、重たくなってきていた瞼や目元がハッキリ映えてお手頃なお値段もありがたいです。いつもアットホームな雰囲気で居心地が良く、ちょっと予定がある場合等は追加でお顔そりとエステも同時にお願いできるのが嬉しいです。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます! とても丁寧な評価をいただき、本当にありがたいです! お客様の色々なご要望にお応えできるようにがんばっていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(#^^#) またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 17:56:18.0

小学1年生の子供のカットをお願いしました。スタッフの方が4人で待ってくださっておりみなさんとてもお優しく、伺う前は緊張していた息子が終わった頃には笑顔でした。仕上がりも一気に男の子らしくしていただき大満足です。ありがとうございました。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。息子さん笑顔がいいですね。男前だし これからどのように 成長していかれるか楽しみですね。イオカが その時々お手伝いできましたら嬉しく思います。またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-06 10:31:22.0

いつも、新しいスタイルをさりげなく取り入れてくださいます。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

ありがとうございます.いつの時も、ポイントを1つ2つに絞って カットをさせていただいています。
    次回 またお待ちしております。

• ヴァンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 17:51:22.0

初めてのマツパでしたが、短い私のまつ毛でもしっかり上げていただけました。
    コスパがあまりにも良いので、もちが悪いのかな?と心配していましたが、もう2週間ほどになりますがまつ毛も少し伸びてきて良い感じになってきてます!

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは! 初めてのまつげパーマにイオカビューティーショップを選んでいただきありがとうございました。 まだカールをキープしていただいているとのこと、本当に良かったです(T_T) 暑くなって参りましたが、汗にも負けないまつげパーマで夏のおしゃれを楽しんで下さい! またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 20:11:59.0

似合う髪型を提案して下さるし、安心してお任せできます。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

いつもご来店 ありがとうございます。毎回ヘアスタイルをアレンジさせていただき,うれしく思っています。
    提案として次回は首回りをすっきりしましょうか。
    6月 暑い時期になりますが お体をご自愛ください。

• MA-18さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:13:43.0

近所で気になっていたまつげパーマ予約しました!
    料金もとても安いです!
    敏感肌なので、術後すぐはピリピリしましたが、すぐにおさまりました!
    あとはもちが良ければリピートします!!

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

数あるお店の中からイオカビューティショップにご来店いただき、ありがとうございました!!ピリピリしてしまったとのこと、本当に申し訳ありませんでした。その後どのような様子でしょうか。もし何かありましたら是非ご連絡ください。またご来店いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。投稿いただき本当にありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:50:23.0

まつげパーマをしていただきました。もう少しで2週間経ちますが、しっかりあがっています。またお願いしたいです。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは!この度はイオカビューティショップにご来店いただき、ありがとうございました!(^^)!まつげがまだ安定して上がっておられるとのこと、本当によかったです(T_T) これからも、もっと皆さんに満足していただけるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 12:20:00.0

まつぱが本当に安くて良いです。
    仕上がりも満足です。
    眉毛カットのサービスもあります。
    値段が安いので月1でちゃんと通いやすいです。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

こんにちは!(^^)!いつも遠いところからイオカにご来店いただき本当にありがとうございます。きっちり通っていただいてとても嬉しいです。これからも少しでも喜んでいただけるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• Nobuさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 08:14:39.0

今回まつげパーマに行ったのは妻です。ご近所さんで、まつげパーマの看板が出ていたので、前々から興味を持ていました。ふと思い立って、お願いしてみました。説明も施術も丁寧、満足な出来上がりでした。またお願いします。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

先日はイオカにご来店いただき、本当にありがとうございました!担当させていただきました新井と申します。まつげパーマを気に入っていただけて大変うれしいです(o^―^o)よい季節になって参りましたので、また奥様と一緒にお花見などお出かけくださいませ♪

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:55:36.0

初めてまつ毛パーマの施錠を受けましたが半個室でリラックス出来ました。仕上がりも丁寧でとっても良かったです。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

この度は、イオカビューティショップにご来店頂きありがとうございました!くつろいでいただけて本当に良かったです(^^ 何か困ったことなど もしありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:59:39.0

こどものカットをしていただきました。
    いつもかゆがったり、椅子から降りようとしてしまいますが、優しく声をかけながら丁寧に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。お会いできるのを私自身も
    凄く楽しみにしております(^^)ご希望などございましたら
    ご遠慮なくおしゃってくださいね(^^♪
    口コミありがとうございました(≧▽≦)

[投稿日] 2023-01-14 20:36:32.0

1人1人の体調や年齢にきめ細かく対応して下さいます。幼児のいる方も高齢者もリラックスしておしゃれ出来ます。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は 思い掛けない高得点をいただき嬉しく思います。
    これからも 気が付いた点や お褒めの言葉 時々口コミ投稿お願い致します。

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:42:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。眉毛カットもサービスでして下さり、とても気持ち良いサロンです。
    お安いことから、最初は不安でしたが、とても丁寧かつ技術力も高く、ずっとお世話になりたいと思いました。
    本当にありがとうございます。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました! イオカビューティーショップもまつげパーマも気に入っていただけて大変うれしいです(T_T) 終始にこやかに接していただき、こちらこそとても楽しかったです。 本当にありがとうございました。 またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:30:40.0

この度は、娘(3歳)のカットの予定のところ、急遽、七五三セットも対応していただきありがとうございました。長い間ご無沙汰していたのにも関わらず、覚えていてくださいとても嬉しかったです。
    娘も、お姫様になっていく自分にとても満足していた様です。本当にありがとうございました。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。お元気そうなお姿を見れて嬉しかったです。
    お嬢様にも喜んでいただけたみたいで良かったです(≧▽≦)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:17:04.0

今までで1番いい髪型になりました!
    くせ毛なのですが、私の髪の毛のことを考えて、こうした方が良いのではないかと提案してくれ、ものすごくいい髪型になりました。次の日起きて、ヘアセットをしていて、改めて「行ってよかったな」と思えました。
    お店の雰囲気も良くて、皆さん明るくて、すごく居心地が良かったです。ありがとうございました。次も宜しくお願いします。

*再現性重視のデザインカット3850>3300

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。わたくしの方こそ楽しい時間の中で接客が出来たこと
    嬉しく思います(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:14:30.0

移転されて初めてお伺いしました。
    コスパも仕上がりも大満足です。

イオカ ビューティーショップ 富雄店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
    だんだん寒くなってまいりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

イオカ ビューティーショップ 富雄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー