4. 奈良トップ  >

ジュノ ヘアー

• 奈良県大和郡山市高田町148-4
  • JR関西本線(大和路線)郡山駅 西口から徒歩3分

ジュノ ヘアー(JUNO HAIR)の口コミ

Koroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-26 09:35:38.0

昨日はありがとうございました。
    パーマかカラーかで悩んでいましたが、とてもわかりやすく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    今回はカットとカラーをして頂きました。
    カラーの色もとてもキレイで気にいっています♪
    色々髪の毛や頭皮の事を教えていただけて嬉しいです。
    1度オイルでやってみますね。
    本当に落ちつけて癒されるお店です☆

Koro様
    いつもご愛顧ありがとうございます
    今回、喜んで頂きとても嬉しく思います
    もう2~3ヶ月後にはパーマをかけても大丈夫な長さになりますので今度は春らしいヘアスタイル考えていきましょうね!

[投稿日] 2018-11-11 23:45:18.0

トリートメント、とても気に入りました。ツルツルで触らなくても何かいつもと違う!って感じました。またしたいと思います

[女性限定]極サラ☆ハホニコ ラメラメトリートメント+カット+艶カラー

たまちゃん様
    今回のトリートメント気に入って頂けたようで良かったです。
    いつものキューティクル強化トリートメントもいいですが、今回は質感もコントロールできる疎水化トリートメントですのでより気に入って頂けると思ってました(^^)

これから乾燥する季節ですのでご自宅でのケアも入念にしておいてくださいね☆

[投稿日] 2018-10-10 19:52:19.0

今回は少し雰囲気を変えたいとお伝えした所、ボリュームのないクセのある難しい髪質なんですが、すごく良いようにして下さいました。とても気に入っています。気分転換でき、また明日から頑張ろう!と思いました。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

たまちゃん様
    いつもご愛顧ありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉とても励みになります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ノラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 07:31:07.0

賑やかな雰囲気があまり好きでない私にはこちらの落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    カットの際は毛質や生え癖など今まで通ってきた中で1番詳しく丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも要望通りでとても満足です。
    またカットして頂きたいと思いました。

【初めてのお客様】カット 4320円→3888円

ノラ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです。
    スタイリングでわからないとこ等ございましたらお気軽に仰って下さいね。

今後ともJUNOHAIR を宜しくお願いいたします

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:49:16.0

よかったです。また来たいと思います。

ゆうき様

このたびはJUNOHAIR にご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂いて良かったです。
    これからもぜひよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-08-23 21:27:01.0

細やかな冷房への気遣いやゆったりとした空間、リラックスできました。
    色々髪に関する色々なアドバイスや情報を頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

たまちゃん様
    今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回もご期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 09:30:34.0

話しやすく、思った通りの髪型にしてくれる。

えりちゃん様
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉はとても励みになります☆

今後ともJUNOHAIRを宜しくお願いいたします

[投稿日] 2018-07-17 19:43:04.0

次も足を向けたくなるお店がようやく見つかった感じです。アシスタントの方もさりげなく感じが良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

たまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。
    今後もご期待にそえれるように頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

お手入れなど気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2018-07-01 17:08:49.0

先日はお手数をお掛けし、ありがとうございました。梅雨時は、どうしてもまとまりにくくなり手間がかかります。でも馴染みやすくなり助かりました。これからよろしくお願い致します。

マック様
    お手入れしやすくなって何よりです!
    また気になる点がございましたらいつでも仰って下さいね。

• エナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 08:23:51.0

ヘアスタイルを決める際も、わかりやすく説明していただきました。
    購入したシャンプーも、気に入ってます(^^)

[口コミ投稿後ご利用可]★カット+カラー+トリートメント 11880円→10692円

エナ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はプラチナ系の透明感のある綺麗なカラーになりましたね☆
    ご購入いただいたムラシャンも気に入ってもらえて良かったです!
    褪色が気になってきたらムラシャンの回数を増やすか泡パックの時間を長めにして下さいね。
    それでは今後ともJUNOHAIR をよろしくお願いいたします

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 12:22:20.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    あててみようか悩んでいたパーマのことも丁寧にわかりやすく教えてくださって嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております
    また前髪カットの時にでも鹿の子連れてきて下さいね

[投稿日] 2018-03-17 13:37:28.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも丁寧なアドバイスと、お手入れしやすいスタイルで気に入っています。
    次回のカラーは、もう少し明るめの色に、
    チャレンジしたいです。よろしくお願い致します。

マック様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回は春らしいカラーを考えておきますね☆

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 23:53:28.0

毎回とても丁寧な接客をして頂いてありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です♪ツヤ髪になりました。
    カラー中に膝上に置くクッションを用意してくれたりと細やかな気遣いがとても嬉しいです。またお願いします。

ぴっぴ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    今回は春に向けてピンクベージュ系のカラーリングをさせて頂きました
    透明感もあってとてもお似合いですよ^_^

お忙しいとは思いますが今後ともよろしくお願い申し上げます。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 17:35:33.0

スタイリング方法を丁寧に教えていただいて良かったです。セットがしやすくなりました。ありがとうござます^ ^

のりちゃん様
    この度はありがとうございました。
    スタイリングの仕方でわからないとこなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね

[投稿日] 2017-12-13 14:48:40.0

先日は、カットをお願いしありがとうございました。馴染みやすく、良かったです。
    そしてオープン1周年だそうで、おめでとうございます。これからもよろしくお願い致します。

マックさん
    今回もありがとうございました!
    おかげさまで1周年も迎える事が出来ました。
    今後もご期待に応えれるように頑張って参りますのでマックさんのヘアスタイルはお任せくださいね!

[投稿日] 2017-10-09 13:18:34.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをして頂きカラーの充分な説明と、カットのスタイルが良かったので、満足して帰りました。
    JUNO HAIRさんは、癒しの空間ですね(^_^)

マックさん
    今回もありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    今回はお肌が過敏になってそうなのでできるだけ地肌に付けないようにカラー剤を塗布していきましたがその後特に異常はありませんでしたか?
    もし異常があればすぐにご相談下さいね。
    お色も秋冬にぴったりのショコラ色で艶々でとてもお似合いですよ♪

• みよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-03 22:34:42.0

少し早めの来店にも、待たされる事なく
    カルテを直ぐに作って、今日の仕上がり希望などを聞いてくださいました。
    特に最新シャンプー台での、心地よい時間は寝そうになりました。
    スタイリストさんが優しい雰囲気、アシスタントさんも可愛くとても良かったです。

みよたん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプー台も気に入ってもらえたようで良かったです!
    早速次回のご予約もありがとうございました

これからもどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2017-08-14 11:24:46.0

初めて行かせて頂き、大変満足なカットの仕上がりで気に入っております。お店の雰囲気も良く、次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初めてのお客様】カット 4320円→3888円

マックさま

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

綺麗なシルエットのヘアスタイルでとてもお似合いでしたね

ブロー前にアウトバスのトリートメントをつけて普段やりにくい箇所から
    ブローするようにしていただくと綺麗に仕上がりますので頑張ってやってみて下さい

スタイリングでわからない点などございましたらいつでもご連絡下さいね

• せんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 19:46:03.0

とっても雰囲気が良くて、いつも心地よい時間を提供して下さいます。
    いつもなんとなーくのイメージをぼんやり伝えても、いい感じに仕上げてくださるので、とっても頼れるスタイリストさんです!
    日頃のお手入れの仕方や、アレンジの方法などわかりやすくアドバイスしてくださるので、とっても助かります!
    そして新店舗はあちこちオシャレな感じがとっても好きです!

[口コミ投稿後ご利用可]★カット+カラー+トリートメント \11880→\10692

せんと様

いつもありがとうございます
    先日は夏らしい透明感のある良い髪色になりましたね!

嬉しいコメントも励みになります

せんと様は元々の髪質もすごくきれいなので、私もやりやすくて助かってます♪

これからもよろしくお願い致します

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 14:17:45.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。ヘアースタイルもなかなか決まらず悩んでいるとアドバイスして下さり、テキパキと時間通りに終わりとても満足してます。また次もお願いしたいと思います!
    それから、インテリアもとてもお洒落で良いですね。

JUNO HAIRからの返信コメント

今回もスッキリ素敵になりましたね^ ^
    引っ越しされて遠くなったのにわざわざお越し頂いて本当に嬉しく思います。
    これからも素敵なヘアスタイルのご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 19:22:39.0

移転前から、10年以上こちらに通わせてもらってます。それまで、いろんな美容院を転々としてましたが、こちらに一度お世話になってからは他のお店に行けません。
    まず、美容師さんの腕がたしかです。
    一度も仕上がりに不満を持った事はないですし、いつも私に合うヘアスタイルを提案してくださいます。
    家でのお手入れ、セット方法なども、聞けば何でも丁寧に教えてくださいます。
    あとは、こだわりのインテリアでまとめられた店内の雰囲気がとっても素敵。
    髪型には満足し、気持ちもリラックスさせてもらい、帰り道はいつもスッキリした気分になれます。

[口コミ投稿でご利用可]★カット+カラー+トリートメント \11880→\10692

ひとみさん
    貴重な口コミありがとうございます^ ^

あまり褒めて頂くと恥ずかしいですね(笑)

ずっとご家族皆さんでお越し頂き、本当にありがたいことです。
    改めて思うと独身の頃からですもんね。。。

これからももっと満足して頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします☆

• Koroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-12 17:03:55.0

とっても落ち着ける店内で、ゆったりと癒される空間でした。
    髪の毛の癖など全て把握してくださっているので、いつも安心しておまかせしています。
    髪の毛の疑問など何でも答えて頂けますし、色々新しいメニューなども取り入れておられ、さすがだなと思います。今回もとても満足しております。
    またよろしくお願いします♪

Koroさん

この度は新店舗JUNO HAIRのご来店
    誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

これからもますます努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

高岡

ジュノ ヘアー(JUNO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー